Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Найем & Лещенко (№ 2)



Зашла на УП, там Лещенко опять юльками "переймається".Вчера Мустафа в Твиттере тем же страдал.
Я -юлек, хоть мне за это никто не платит ни копейки. Юлефан ли я? Я вообще атеист и поклонения всякого рода не приемлю. Я не хожу на ваш ФУП, меня от него тошнит. После него хочется принять душ. Притула превратила сайт в юлененавистнический. Имела право? Ну, если исходить из того, что сайт мой, что хочу то и делаю с ним, тогда имела. Если вы не понимаете? почему к вам так относятся юльки, то я попытаюсь вам это объяснить.

Когда в стране Ющенко со товарищи развернули педофильный скандал, я помню, как в программу Ромы Скрыпина на ТВі  пришел журналист Вова Бойко. Они о чем-то говорили, а в конце программы коснулись педофильной темы, но только в контексте того, что мы, народ, а тем паче журналисты, не должны позволить, чтобы нас во все это мокнули. Мы не люмпены и не быдло, чтобы молча жрать эти помои.

Ромка тоже никогда не отличался любовью к Тимошенко, но о человеческом достоинстве он тогда не забыл. Тем более, что речь шла о вашем коллеге. И тогда ребята призвали всех журналистов к табу на эту тему. И все уважающие себя журналисты, действительно этой темы не касались.

А что же Притула со своим террариумом? Или вы хотите сказать, что отпиарились  абсолютно бесплатно на этом грязном деле? Так я вам скажу, что именно тогда вы и умерли, как журналисты для юльков. Многие из нас вам этого никогда не простят.


Вам никогда не приходило в голову, что вы должны извиниться? Есть в медицине такой термин "не навреди". Но, почему-то, когда вы убиваете словом, разве вы об этом думаете? Большая часть самоубийств происходит от того, что кого-то ранили словом. Знаете ли вы этический кодекс журналистики? Читали ли? Когда вы сливали у себя на сайте полиграф-тест маленьких детей, вы о чем думали, кроме собственного пиара. Вы разве не знали, что детей нельзя проверять полиграфом? А вам не приходило в голову, что вы можете точно так же оказаться на месте этого журналиста?

УП опустилась до уровня желтой прессы. Что выходило в "Сегодня" то и на УП. Вы травили своего коллегу, который сидел в тюрьме, так же как сегодня травите Тимошенко. И вы хотите заставить ботов поверить, что вы это делали ради любви к искусству? Отож. Ихельзон в своем блоге на вашей же УП хотя бы написал, что ему очень стыдно за то, что он в этом принимал участие. От вас же народ так ничего и не услышал. Мы то ладно, но дети... разве вы о них думали, когда катком по ним прошлись?

Вы взрослые мужики! Вы не понимали куда вы влазите? Гришка за это Героя Украины получил, а что получили вы за то, что вываливали нас в этой блевотине? Или вы думаете, что Полюхович был один, кому с вашей помощью сломали жизнь? А то, что таких же педофилов начали клепать друзья Лёнчега Космоса, вас это не волновало?

Ведь вы же журналисты. Почему забыли о журналистских расследованиях? Почему не задались вопросом, что человек, который по профессии кибернетик, был использован как эксперт- психолог да еще и детский. Почему по всем педофильным делам, которые нужны прокуратуре, используют именно этого эксперта? Я бьюсь за парня, которго так же посадили за насилие над собственной дочерью. Экспертиза показала, что девочку никто не трогал, но лжепсихологу не понравились рисунки ребенка, и за это отцу девочки дали 10 лет. Мать у девочки умерла после родов, папа сам воспитывал дочь: теперь он сидит, а я не могу найти его ребенка, мне никто не говорит где она. И кого из вас это волнует?

Кстати, в России та же ситуация, просто один в один, но там хоть есть журналисты которые изучают эти проблемы и пытаются чем-то помочь.

Вот такая же "психолог", как и наша Гридковец, посадила отца ребенка на 13 лет за этот рисунок. Девочка нарисовала кошку, но психолог увидела в этом хвосте фаллос.
А как вам это кино?

Ведь у нас еще хуже история. Вы приютом Космоса интересовались? Вы вообще чем-нибудь интересовались? Вы хоть одному человеку помогли?

Я вам сейчас расскажу, что с вами будет дальше. Сейчас у вас есть мандат с Банковой. Вы можете кусать Яныка и вас никто не тронет. Вы нужны Левочкину, он будет из вас делать борцов за правду, чтобы народ вам верил, как честным и объективным. Вам уже достаточно для этого накидали всякого компромата на саму же власть. Потом под это дело вам начнут сливать чернуху на оппозицию. Будут надеяться, что таким объективным  поверит народ, а потом вас сольют точно так, как сейчас в Москве слили Варламова и др. кто на них пахал. А сделают это для того, чтобы народ никогда больше журналистам не верил. Чтоб у народа и мыслей таких не возникало, что у нас есть честная журналистика. Вы этого не понимаете? Займитесь наконец-то нормальной журналистикой, пишите так, чтоб вас уважали все и юльки тоже.
Tags: Мустафа Найем, Сергей Лещенко
Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…