Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Послевыборное.

s640x640Подведем небольшой итог. В принципе уже все более-менее ясно и лично для меня ничего особо неожиданного не произошло. Интересные выборы. Голосовала исключительно из соображения здравого смысла. Мне тут уже второй раз сильно везет с кандидатом по мажоритарке. Прошлый раз с ним воевал Бригинец. Голоса на прошлых выборах считали несколько дней. Бригинец свою победу выбивал с боем, но отстоял её.  Сейчас этот ворюга опять полез. В прошлый раз подкупал избирателей, а сейчас решил комиссию купить. Я не сторонник тренда комбаты-депутаты и в нормальной жизни голоснула бы за одного дядьку - проевропейского юриста-международника, который шел самовыдвиженцем - такие должны в ВР сидеть, но прекрасно понимая, что голосовать опять буду не "за", а "против" ворюги Столяра - голосовала за комбата Билецкого. Именно у него был самый большой рейтинг. И именно хлопцы комбата потом разбирались с этой сволочью, который, по информации Зварыча, вчера уже покинул страну. Надеюсь, что навсегда. В общем, задача номер один была выполнена.

Со списком было то же. Прекрасно понимая, что все получили свои квоты и остается только голосовать за премьера, а это либо Сеня, либо Гройсман. Естественно, что я выбрала Сеню. Все звонили и спрашивали, что делать. Большинство собиралось голосовать за "Самопомич", но всех останавливал Семёнченко. Если бы не он, то Садовой бы получил больше, хотя он и так немного больше получил. Квота, насколько я понимаю, была 10%, как и у оппозиционного блока, но те не дотянули - пришлось Лёвочкину химичить.

Такие проекты как "Удар", "Самопомич", "Правый сектор" - курировались американцами. С "Ударом" у них в прошлый раз провал вышел, Виталег сильно недобрал до квоты. "Самопомич" - проект хороший. В нашем с вами треугольнике Киев-Днепропетровск-Донецк произойдет теперь некоторое переформатирование и этот треугольник немного видоизменится - Львов теперь заменит Донецк. Это весьма положительный факт. Подальше от совкового Донецка и ближе к европейскому Львову.  Поэтому сам Садовой поставил себя в конец списка. Не фиг ему кнопкодавством заниматься. Ему нужно губернатором становиться и создавать свой центр, чтоб Беня с Петей эпик батл не устраивали между собой. Вот он как бы должен быть над ними. Получится ли из этого материала слепить президента? Время покажет. Ему не все верят, но западенец-президент - это кошмар Кремля. Тогда уже фиг поделишь Украину.

А вот, как и почему в списке оказался Семёнченко, тут для меня все просто. Пару дней назад читала какой-то пост-расследование по нему (в комментах есть), там выдвигали версию, что Семёнченко - это проект Ахметова под названием "Янукович-2". Это глупости, на мой взгляд. Зачем Ринату этот клоун? Ему мало своих клоунов - всяких Добкиных? Что у него на президентский проект нет народа поумнее? Хотя бы тот же Ларин - вполне вменяемый и клоуном пока что еще нигде не работал. А вот совсем другое дело - это Беня. С Семёном (Костей), думаю, было так. Когда началась вся эта байда с Лугандоном, то огромной зоной риска был Днепропетровск. Беня, понимая, что нужно что-то делать, начал организовывать свои тербатальоны. Бене нужен был кто-то из Донецка, который бы смог поднять патриотически настроенный народ Донбасса на борьбу с рашистами. Но вот и нашли такого харизматичного, умеющего убеждать наперсточника Костю, на которого были дела заведены и сделали предложение, от которого тот не смог отказаться. Его задача была собрать людей, готовых воевать, а за это вместо параши обещали посадить в кресло поуютней - кнопки нажимать. Там, в ВР, таких бездельников, как Костя, хоть греблю гати.

Всех своих комбатов Беня рассовал по всем политическим силам. Они там все - Бенины комбаты - клоуны. Вот ролик (я его уже в комменты забрасывала), где журналист Шапошников рассказывает об илловайской трагедии. Тут уже о втором комбате Берёзе, который оказался не лучше Гришина.

Еще и генерал Хомчак показан во всей своей красе. Короче, я понимаю так: воевали одни, а пиарились другие. Почему все эти клоуны оказались под Илловайском, ведь там совсем не место было тербатальонам. Они туда все рванули именно пиариться перед выборами. Никто из них не мог предположить, что сепаратистам придет подкрепление. Перед этим им был нанесен большой урон, их хорошо оттеснили и они все думали, что смогут одержать там быструю победу, а там нежданно-негаданно оказались видимо-невидимо рашистских головорезов с техникой. Поэтому комбатам с генералом вместо пиара пришлось, бросив бойцов, срочно драпать в бронированном приватовском бронетранспортере. Ну, а теперь Бенины комбаты везде прошли в депутаты. Кто по мажоритарке, а кого по спискам рассовал.  Садовому достался Семёнченко-Гришин. Беня помогал финансировать партии, а кто платит, тот заказывает музыку. Я больше чем уверена, что не только СБУ, но и амеры его проверили и знают о нем все. Там любят управляемых идиотов.

Совсем другое дело с "Правым сектором", у которого, кажется, даже сайт совместный с "Самопомич". Я думала, что их протянут. Просто до фига народа на самом деле за них голосовали. Но Ярош знал, что они не пройдут, поэтому, кого надо было - провели по мажоритарке, а сам ПС оставили за бортом. И не потому, чтоб Путина не злить, просто в Европе и Штатах  не очень приветствуют националистов. Для борьбы с Путиным они нужны, а в Европе будут держаться подальше от таких проектов. Поэтому Левочкин пустил всё национальное движение под клоуна Ляшко, чтоб впоследствии размыть его.

Со "Свободой" интрига. Я была уверена, что их сольют.  Но вот сейчас думаю, а кому они помешали больше? Меня удивило, что Олежка сразу же согласился на перевыборы. Значит, получил гарантии. Думаю, пообещали, что именно на них сделает ставку Порошенко. Сеня сказал, что они сначала собирались одной командой пойти с блоком Порошенко, а потом "умники", приближенные к Пете, его отговорили. Скорее всего Петины "умники" думали, что возьмут минимум 35%, плюс мажоритарка и можно будет обойтись без Сени, поставив своего премьера. Для этого нужна была "Свобода" в коалиции и, возможно, их и собирались пропустить, но когда Петины клоуны поняли, что пролетели и без Сени им все равно не обойтись, то услугами "Свободы" решили больше не пользоваться. Да и зачем зря амеров злить, которые хотят только Сеню, если из задуманного ничего не вышло?  А вот кто больше хотел слить "Свободу" - Левочкин или Беня? Потому что слили виртуозно, добавив голосов оппоблоку тем самым отняв их у "Свободы".

Я, честно говоря, не поняла, почему всех так удивил результат оппоблока? Вы ожидали чего-то другого? Это блок Левочкина, он сам в его списке. У кого-то были сомнения, что Сережа даст Садовому квоту больше чем себе? Вот Макс мне написал, что насколько же у нас тупорылое общество, что так голосует. Да нормальное у нас общество, которое разводят как котят©. Амеры всегда ставят условие. Для них оппозиция - это святое. Уж, какая была мощная оппозиция при Яныке и то ни черта с ним сделать не смогли. А чем Петя отличается от Яныка? Те же замашки. Сына протащил в ВР, хочет расширить полномочия. Разве что более образован. Ему хочется быть проевропейским президентом, но в душе он такой же совок, хотя вряд ли сам это понимает. Конечно же оппозиция нужна, так почему бы Левочкину ее не возглавить? Слушала как Корбан ругался, что вбросами Вилкул занимался. Смеялась.

Если на прошлых выборах нам показали спектакль Левочкин против Клюева, то теперь тот же Левочкин против Бени. Ну не верю я, что Бенина правая рука будет бороться с левой. Ну не бывает так. Если Вилкул использовал админресурс в Кривом Роге, то получил на это добро. Это все комедия для полных идиотов. Левочкин с бодуна что ли берет к себе в блок Рабиновича? Ну не бывает таких случайностей. Вилкул в отличных отношениях с Корбаном. Но надо же как-то объяснить народу, который по мажоритарке голосует за Яроша, почему такой огромный процент в Днепре вдруг проголосовал за оппоблок? Да кто там за него голосовал, я вас умоляю. Это все админресурс. Я и предупреждала, что у Бени в Днепре и у его дружбана в Одессе у Левочкина будет много. Плюс Ринат Ахметов в Запорожье и Мариуполе заставил всех за них голосовать. Иосиф Виссарионович истину глаголил: «Не важно, как проголосуют, важно как посчитают».

Посчитали как надо! Левочкин собрал всех своих бывших соратников. Думаю, что за каждого подписался. Лучше таких идиотов как Миша Добкин с его братцем в довесок держать рядом, зная, что он ничего не учудит. И Путину рот заткнуть, и типа оппозиция есть. А Петя с ними со всеми отлично ладил при Яныке. А вот с коммуняками красиво сделали. Я даже сразу фишку не просекла. Думала, какого черта они их на выборы пустили, а для того и пустили,  чтоб слить. Дать столько, чтоб не прошли, а голоса их потом поделить. Вроде бы все честно и справедливо. Никто коммуняк не запрещал, их сам народ слил. Зачем Кремлю давать лишний повод покричать, что демократы запретили коммуняк? Теперь уже и суд не нужен.

С Юлей тоже все предсказуемо. Слить ее окончательно они не могли. Она бы им устроила такие разборки, что только этого им сейчас и не хватало. Кроме того, она заранее предупредила, что в оппозиции к власти не будет. Мне кажется, что Юля устала от всего этого. Власть - это тяжелый наркотик, от которого трудно отказаться. Она как-то двигалась по инерции всю эту предвыборную кампанию. Вот парадокс. Я раньше думала, что за ней пойдут, если она сменит команду. Команда сама ушла, и именно за командой пошел народ. Нужно было менять кардинально все. Она не решилась. Все остальное - Химины куры.

У Пети тоже мало времени. Если не будет реформ, если не перестанут воровать, то рейтингу окончательно будет хана скоро. Хуже всего то, что он дал добро на протаскивание по мажоритарке всякого говна рыговского. Еще и Лёни Космоса недобитки всякие типа коррупционера Супруненко. Всплыло такое, что страшно. Меня добил Святош. Это же этот подлец воспитал титушек из "Оплота". Его детище. Они сейчас воюют в Лугандоне, а он в депутаты в Лугандон не захотел, ему в Киев надо. Вообще, там столько говнища выплывает, что это надо отдельный пост писать.

Главное сейчас для Пети, остановить бойню. Я много думала про этот 32 блок пост. Вот этот боец выходил последним.

Что это было?  Накануне выборов сепаратисты начали что-то готовить. Все говорили о том, что к ним прибыло пополнение и рашистским мясом, и техникой. Все ждали провокаций на день выборов.  Но у нас же перемирие. Сепары тупо подошли к нашему посту и пытались спровоцировать конфликт. Я как раз этого и боялась, что наши пойдут выручать парней, а там только этого и ждут. Бойня начнется еще та. И откуда ни возьмись, появятся рашистские отморозки. Будет второй илловайский котел в день выборов. Одного не могу понять: все равно ребята сами вышли, неужели нельзя было дать приказ им, чтоб они вышли раньше? Почему не дали, почему просили стоять и тянули время? Ушли бы они раньше, сепаратисты искали бы другой пост для конфликта? Сейчас уже выборы прошли и мужики вышли, почему бы Пете не объяснить народу, что же это было? Пока рыги выборы фальсифицировали, эти обессиленные мужики  своими телами охраняли весь этот рыговский беспредел? Жесть какая-то.

Макс, мы не тупорылые. Это клоуны Беня с Левочкиным хотят, чтоб ты так думал. Разводить лохов становится все сложнее и сложнее. Нам с вами создали иллюзию выборов. На самом деле это гешефт-выборы. Одного я понять не могу: чего они туда прут? Бюджета нет - пилить нечего, а Петя написал:

З понеділка я буду ставити питання про пропорційну систему та скасування депутатської недоторканності.

Или это такой ход конем? Либо мы на вас заводим уголовные дела, либо вы сидите тихо и делаете все, что нам надо. Цирк зверей имени Лёвочкина продолжается, хотя нам пытаются внушить, что мы смотрим цирк бабочек. Только мы уже давно вышли из этого магического круга, в котором вы все еще пребываете. Вам кажется, что у вас в руках отличный сценарий, но ваш сценарий - полное дерьмо, а вы все дегроды. Ваш цирк давно опустел, и вы играете сами для себя. Потешные идиоты, клоуны, раздувающиеся от собственной значимости, прикрывающие свои закулисные гешефты человеческими жизнями.
Обнять и плакать




Tags: Коломойский и пр.клоуны, Левочкин, выборы
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1227 comments

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…