Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Члены клуба в ужасе

В США существует самый большой в мире клуб клоунов Clowns of America International, который вдруг взбунтовался и члены клуба выразили свое недовольство жутким клоуном-убийцей Твисти - самым  эффектно-отпадным  и  живописным   персонажем «Американской истории ужасов» - недавно вышедшей на экраны. Даже сам создатель сериала Райан Мёрфи сказал о том, что Твисти получился слишком уж страшным.  А милые и добрые клоуны - члены клуба просто пришли в ужас и заявили о том, что этот клоун наносит огромный вред их профессии.

Хуже всего то, что зрители этого фильма настолько впечатлились зрелищем, что у Твисти появились подражатели. По ночам на улицах Калифорнии  начали  появляться  странные клоуны  с  шариками. «Голливуд  зарабатывает  на том, что  раздувает  сенсации  из совершенно  нормальных  вещей, — говорит Гленн  Келбергер, президент Clowns of America International. — Они могут взять любую ситуацию, какой бы хорошей она ни являлась на самом деле, и превратить ее в сущий кошмар». По его словам, сериал способствует развитию страха перед клоунами, и чем больше внимания уделяется клоуну-убийце, тем сильнее будет этот страх. Учитывая, что Твисти уже успел стать причиной не одного кошмара, с ним сложно не согласиться.


Я почему-то вспомнила всю эту историю, когда уже другой клуб интернациональных клоунов, собравшийся  на свою сходку в Италии, точно так же шарахался от злого клоуна Путина. Весь этот клоунский интернационал очень старался показать всему миру, что они все очень добрые клоуны, пекущиеся о том, чтобы всем нам - зрителям было приятно и сытно жить в этом мире, а вот среди них затесался один отморозок, который портит все представление об этом прекрасном спектакле. Отчего всем добрым клоунам очень стыдно. И все это напоминало какой-то дурацкий спектакль под названием "Опять двойка". И выглядело примерно так.

Добрый и улыбающийся клоун афроамериканского происхождения по имени Обана: - Ну, что, злодей, ты думал, что сможешь повелевать миром? Ты так сильно хотел доказать всем своим обидчикам из детства, что ты круче и богаче всех? Ты пошел на поводу своих амбиций и своих детских обид. Мы разрешили тебе обокрасть свою планету, но деньги не сделали тебя добрее. Мы сделали для тебя слишком много, разрешив тебе править своей планетой неограниченный срок, но тебе стало  там тесно,  и ты решил править Вселенной. Кто ты такой, чтоб посягать на всё? Разве ты еще не понял, что ты никто? Ты злодей Твисти-Пуйло, опозоривший наши седые головы. Ты все еще хочешь получить Вселенную? Устроить кошмар и посеять голливудский страх везде?

Твисти-Пуйло: - Да на фига мне ваше барахло, вся ваша Вселенная? Я капусты хочу квашеной, огурчиков бочковых, пивка попить, рыбки солененькой. Я не виноват, это Анжелика с маркизами наплели мне, что у тебя есть золотой ключик от Вселенной. Это они меня спровоцировали, сказали, что ты и есть злодей. Они говорили, что если я добуду для них этот ключик, то править миром буду я. Я был нетрезв и зол на тебя за то, что ты все время пытаешься ограничить мои полномочия, поэтому и согласился.

Анжелика с маркизами: - Да ты что, сопляк, белены объелся? Я еще не выжила из ума, чтоб такому злодею и отморозку доверить Вселенную. Опять врешь, кобелино. Скажи еще, что это я тебе Киевскую Русь подарила - удавлю на месте. Только попробуй, я тебе устрою такие адские муки, о которых ты даже не подозревал. Будешь биться в пене, гадкий параноик, а мы будем с удовольствием наблюдать за твоими конвульсиями.

Твисти-Пуйло: - Во-первых, я никакой не кобелино, а обыкновенный гермафродит, которыми кишит моя планета. И не злодей я вовсе, просто у меня аллергия на шоколад, а особенно на шоколадных зайцев. Меня вообще тошнит от шоколада.  Да не нужна мне ваша Русь, и не надо меня пугать адскими муками - я в них живу. Я на вас когда смотрю всех, то начинаю увеличиваться и разрастаюсь до таких размеров, что начинаю рожать монстриков. Знали бы вы, с какими болями у меня проходят схватки, сколько тупого манюпаса мне приходится переварить, прежде чем я смогу отрыгнуть очередного монстра. Я был на сносях, я проглотил тупого Яныка вместе с Крымом, потом меня так тошнило от шоколада, что я начал жрать Донбасс, вместе со всеми его потрохами, и вот наконец-то в муках и пене отрыгиваю Лугандон.

Хор проституток, лежащих под Твисти-Пуйлом: - Будь мужиком, не сдавайся, покажи этим гомосекам, что ты сильнее всех! Покажи им рога и копыта - напугай всю эту гейропу. Крымнаш, ты летал со стерхами, нырял за амфорами, тебя же по лайф ньюс показывали. Покажи им какой ты злодей! Убей их всех!

Из преисподней доносится глухо: - Ты же зло, а зло питается ненавистью. Покажи им не только свои рога, но и весь свой гнев, всю свою ядовитую свирепость, озверелость и  ярость.

Твисти-Пуйло: - Так зачем вы меня звали, господа? Пиво с воблой будет? Ну, хотя бы капусты дайте, а то от шоколадного зайца позывы. У вас снега зимой не выпросишь, масоны чертовы. Угрожать они мне решили. Я всегда был злобным Пуйлом. Я вам еще устрою. Я вам столько монстриков выношу и отрыгну, что все эти жалкие людишки сами мне в ноги упадут и на царство пригласят, а пока не пригласят, буду тут все крушить и убивать. Пошел я от вас, некогда мне. Мои злодейские дела меня ждут.

Батька Лука он же Вий: - Вы открыли мне веки. А ну стой, говнюк. Хватает за шкирку и бьет фейсом об тейбл. - И этого засранца я покрывал все эти годы, жертвуя своей репутацией. Поперед батька в пекло захотел? Иди, сынок, пока там открыта дверь. Батька не будет ждать, пока ты, шут гороховый, начнешь отрыгивать очередного монстрика на батькиной земле.  Батька и так долго молчал. Да и что у тебя теперь взять-то можно, кроме зла? Но извини, бабло всегда побеждает зло.

И с чувством выполненного долга, батька затолкал это галактическое зло в открытый люк, откуда еще долго под вагнеровский "Полет Валькирий" доносился крик: - Вся ваша Вселенная рухнет, если цена на нефть упадет до 80 долларов. Уууууу... А я еще вернусь, я обязательно вернусь пеплом на ваши головы. Я отомщу, я всем отомщу. Вы еще приползете...

В общем, где-то примерно так всё выглядело. Весь этот рашистский маразм уже так всех достал, что с Вованом сейчас происходит то же самое, что было во время Майдана с Яыком, когда от него отказались все. А то, что сделал Ярош - это вообще высший пилотаж. Взять у Яныка бабло, чтоб потом на это бабло купить оружие для борьбы с Яныком. Собственно говоря, батька тут ничего нового не сказал. Он только подтвердил то, о чем мы и так догадывались. Майдан стоял вовсе не на деньги Госдепа, а на деньги Януковича. Во всяком случае до того момента, пока тот не смылся. Мы и сами понимали по визитам Яроша к гаранту, что там дело не чистое. Потом Латынина писала о том, что Клюев дал им 10 млн баксов, чтоб они свалили с Майдана, а они на это бабло закупили оружие. Только Янык тогда оказался в изоляции внутренней. На него плюнуло все его окружение, но у него еще был выход. Он мог выбрать другой путь и вместо Москвы отправиться хотя бы в тот же Вашингтон. Ему давали гарантию. А вот Вован сейчас находится в полной международной изоляции.

Я тут с одним казахским политиком пообщалась в сети. Он мне сказал такую вещь: - Не вы одни пострадали от орды московской. Да, у вас был голодомор, и вы об этом кричите. А мы затаились и молчим. Это же у нас был в Семипалатинске кремлевский ядерный полигон, и нам это дорого стоило - пострадало 1,5 млн человек.  Там до сих пор 10-20 миллиренген в час. У вас Чернобыль закрытая зона, а у нас эта зона даже нигде не обозначалась до недавнего времени, пока общественность не начала поднимать шум. Это единственный в мире ядерный полигон, где живут люди, имеют фермерские хозяйства, выпасают скот.  Кого-то из этих московских придурков когда-нибудь интересовали жизни людей? Как украинцы, так и казахи отправлялись на убой, если не во вторую мировую, то в афганскую. И все ради того, чтоб теперь придурошная алкашня орала "дедывоевали". Они людей никогда не считали. Но мы не можем себе позволить войну с Кремлем. У нас только начало появляться здоровое поколение, которое мы обязаны возродить. И мы не можем, не имеем права этот генофонд похоронить под гусеницами российских танков. Это Путину плевать на свой генофонд, нам - нет. Мы будем беречь молодежь, и политика наша будет хитрее и мудрее. Азиаты - мудрые.

Мне нравится политика Назарбаева. Он тихо, без лишних слов, делает свое дело. Пока Путин со всеми воюет, мудрый азиатский бай выстраивает финансовый мост между Европой и Азией. Нурсултан Абишевич стал самым уважаемым лидером на форуме Азия-Европа. Казахстан вообще единственная страна в Центральной Азии, получившая статус члена этого форума. На фоне деградирующего Путина казахский лидер выглядит просто таки гением-новатором. Он очень тихо и спокойно перетянул на себя азиатское одеяло, демонстрируя всему миру, что есть и другая политика. Он не рвется править миром, но вполне может стать лидером в азиатском регионе. Он нашел себя не во вражде с Европой и Штатами, а в том, что считает своей миссией объединение Азии с Европой путем возрождения Великого Шелкового пути. Именно логистикой этого кратчайшего и безопасного пути он и занят.

Пока Путин гробит Россию и свой народ очередной гонкой вооружения, выбрасывая сумасшедшие деньги на милитаризацию, строя планы по созданию военно-воздушных баз в Беларуси и расширения их в Армении и Киргизстане, забыв о том, что на дворе 21 век, и никто, кроме самой России, ни на кого нападать  не собирается; в Кремле интенсивно готовятся к войне со всем миром. В это время Назарбаев подымает экономику в собственной стране. А батька Лукашенко дает понять, что ему тоже нет совершенно никакого смысла влезать во все это рашистское дерьмо. КПРФ начала активную предвыборную кампанию, пытаясь уложить под себя Лугандон. С ними дружит Болотов и пр. любители русского мира. Захарченко с Безлером - это люди Ахметова, которые не собираются отдавать "своё" России. И только двум отморозкам Гиви с Моторолой  нет никакого смысла заканчивать войну. Вот они воюют сейчас и будут воевать до последнего патрона.

Во всем этом нет ничего более печального, чем то, что у нас во власти ворье, которое ни о чем другом, кроме криминальных схем думать не может. Которым опыт Януковича не показателен. Что это ворье набивает свои карманы в то время, когда гибнет наш генофонд. Мне очень стыдно за весь тот цирк, который они называют выборами. Весь этот пир во время чумы, делает ненавистным весь наш политикум. Где-то в окопах гибнут без еды и воды в холоде наши ребята, отдавая свои жизни за то, чтоб эти говнюки, которые не стесняясь выбрасывают миллионы на свои бигморды и рекламу себя любимых, остались у корыта. Это же уже невыносимо. Какой сайт в интернете ни откроешь - на тебя рожа Ляшко с вилами смотрит. Кто-то последнее на армию отдает, а  кто-то на этом зарабатывает. Откуда у тебя такое бабло, Олежка? Говорят, что ты еще и имуществом разжился. Самому не стыдно?

"Я утверждаю, что во время моей президентской каденции Минобороны оружие на внутренний рынок не продавало, "Укроборонпром" - не продавал. Если уважаемое издание публикует такую информацию, то - не мне же вас учить - должно быть две точки зрения. Если вы говорите, что продали, то скажите: какое оружие, когда, кто и кому. ", - сказал Порошенко. Значит, на внутренний рынок не попадало, ибо все шло в Африку. О чем, кстати, все знают. Я еще в мае об этом писала. И наши так демпинговали с ценами, что Россия сильно возмущалась. Там, если копнуть, то зашибись что всплывет. Интересно будет посмотреть на этот суд. Тем более интересно тем, что у волонтеров есть все документы. Разве же это единственная схема? Просто эта была самой циничной - на крови собственных детей. А вот еще экс-нардеп Бондарь поделился схемами со смотрящими от Яныка, и весьма доходчиво пояснил, как классно у нас прописали люстрацию, и кто под нее попал. И куда, а вернее кому, теперь идет бабло от схем Яныка.

Путин - дурак! Если бы он не начал войну, то Петю бы фиг кто выбрал президентом, даже если бы и выбрали, то уже бы смели давно. Путин очень не любит нашу власть, но всеми силами помогает ее существованию. А мы их терпим только из-за Путина. И тут уже ничего не остается, как запустить Правый сектор и посмотреть на этот плавильный котёл. Весьма занятно, учитывая то, что казна пуста, бюджета не будет, и делить в ВР будет нечего. А американцы говорят только одно: пока будет существовать коррупция - денег не будет.

Егор Фирсов - депутат "Удара" в донецкой обл. пишет о том, что Ахметов собирает начальство на шахтах ДТЭК и просит довести до сведения всех шахтеров, что "нужно голосовать за Оппозиционный (Кремлевский) Блок!!! Разговор был в ультимативной форме, если шахтеры не поддержат про московских пидорасов, то наступит апокалипсис – шахты закроют, зарплату не выплатят и т.д.
Похоже, что админресурс на Донбассе умрет только вместе с Ринатом Ахметовым. Я не верю, что Ахметова могут использовать втемную. Это сознательный выбор. С каждым разом все больше убеждаюсь, что Ахметову с Украиной не по пути..."
Там уже многим не по пути, к сожалению.

Мне тут Игорек скинул классный ролик за 2000 год. Ху из мистер Путин? Весьма забавно посмотреть это сегодня.





Tags: Лукашенко, Порошенко, Путин, выборы, клоуны
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…