Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Про невпихуемое.

И что же это за спектакль нам с вами показали? Сначала вывели уебанов -дембелей, которые требовали бабла и просились домой, а сегодня во всей красе показали - националистов. И первое, и второе отделение спектакля вызывают много вопросов.

«Під Адімінстрацією президента – огидний фарс. Це купа щурів. Вони знають, що у воєнний час вони не можуть бути демобілізовані», - командир батальйону «Азов» Андрій Білецький.

Андрюша, а то, что было сегодня под ВР - не фарс? Это же твои хлопцы под присмотром Корчинского били безоружных срочников цепями под АП в первый день настоящего Майдана. Сегодня тоже цепи, каменюки, пробитые головы тем, кто при исполнении, и защитить которых своим хрупким телом пыталась Таня Чорновол да еще один хороший дядька - директор одного подольского ресторана - тоже патриот, еще в 5-м году на Подоле памятник первому Майдану открыл.

Спрашивается, на хрена все это было? У меня вообще появление Корчинского вызывает какой-то идиосинкратический страх. Человек тьмы и провокации, который сам от себя тащится. Хочу вам напомнить одно старое видео.



Вот тоже показательное фото из прошлой жизни - Корчинский с Дугиным. Во время Майдана на него дело завели, он куда-то смылся, а после смены власти дело похоронили, он тусовался в Мариуполе. Вроде бы там и "Азов" находился тогда. В "Азове" постоянно пиарился Ляшко, а потом Корчинский с Ляшко вместе в каком-то эфире клеймили москалей и учили, как надо Родину любить. Потом жена Корчинского каким-то загадочным образом попала в предвыборный список Ляшко. Интересное кино. Побоялся Левочкин самого Корчинского в список Ляшко впихнуть - жену поставили. Ну да, два таких эпатажных клоуна в одной команде - перебор. А "Свободу" сегодня опять подставили. Разменяет Левочкин их на выборах. Слишком много конкурентов толчется на правом поле. У Левочкина кроме Ляшко еще и Правый сектор, которых ему надо протащить. А у нас за крайне правых не так много людей голосует.  Но главное то, что ни Госдепу, ни ЕС столько крайне правых в ВР не нужно. Будут гасить. Собственно говоря, именно это они сегодня уже и начали делать.

Левочкин, естесственно. Думаю, что всей этой байдой руководит он. Вот на таких машинах вчера дембелей возили протестовать. Ну, ладно там, в Днепре да в Одессе, над Беней поиздеваться. Кстати, Беня фишку  прохавал сразу, а Олийнык тут же и отписался, типа с дембелями общнулись и разошлись с миром. С миром- тут ключевое. Но вот когда я прочла, что и в Виннице вышли дембеля, то сильно смеялась. Так переигрывать нельзя.

А что же наш президент? А по фиг ему все это, он, вроде как, и не заметил всего этого цирка. Новый праздник стране подарил, героев награждал, отрапортовал про принятые законы в Раде, а потом и вовсе укатил в Запорожье с рабочим визитом. Что он там забыл? Донецкая братва вместе с Ахметовым и Новинским перебираются в Запорожье. Как написал депутат Фирсов: "В Днепропетровск – побоялись! В Харькове шаткая ситуация. А в Запорожье нет сильной политической команды, которая бы Ахметову противостояла. Ринат Леонидович и так владеет там многими активами, а теперь перевез ДТЭК и другие структуры..."донецкие" пытаются захватить и административную вертикаль. Губернатор уже прогнулся, мэру готовят замену. По области выдвинули 9 мажоритарщиков, админресурс запущен на полную катушку. Типичный донецкий сценарий в полной красе".  Братва решила еще и Запорожье угробить. Доцарювались в Лугандоне, пошли царювати в Запорожье. Думаю, что Петя туда и рванул из-за этого.

Проблем у Пети выше крыши. Конечно же ФСБшники организаторы провокаций - это блеф. Тимошенко - это такой же блеф. В то, что донецкие занесли кому-то бабло на акцию с дембелями - тоже не верю. Даже ни на минуту не сомневаюсь, что Петя был в курсе всех этих шалостей Левочкина.  Кому сейчас больше всех выгодна предвыборная риторика "остановить войну"? Донецким - выгодна (именно риторика), но если сейчас прекратится война, то им не на чем буде пиариться, а им до выборов нужно продержаться с этой риторикой. Так на фига им бабло кому-то заносить? А вот кому это действительно выгодно, так это Пете. Ему же надо как-то объяснить народу все это его "перемирие". Одно дело начать войну и другое дело ее остановить.

Большие дядьки, у которых Петя свой бизнес заложил, а Вован вообще всю страну, сказали  им, что эту хрень надо закончить немедленно.  А как ее закончить? Бандюки в Лугандоне имели всех в виду. Что им делать, когда все закончится? Они все в крови по уши. Попробуй теперь у них забери оружие. Они уже угрожают Путину, что если тот перестанет давать бабло и оружие, то сольют в Гаагу все доказательства вины Вована, как организатора этой войны. У них, дескать, все задокументировано. И я почему-то в этом не сомневаюсь. Судя по тому, что в последнее время гибнет при невыясненных обстоятельствах много ФСБ-шников, уже даже генералов мочить начали, то Путин крепко влетел с этими придурками. И я даже не знаю, что их может остановить.

Что же касается наших, которые там сейчас все еще воюют, то их тоже хрен остановишь. Они не собираются оставлять донецкий аэропорт и им пофиг все приказы. Нам все время инфа шла, что их там мало и они все время просят помощи, а мне донецкие друзья рассказывают, что их там до фига. И войну они прекращать не собираются. Что делать Пете, как аргументированно донести до народа, что дальше воевать - нет смысла? Вот они и показывают нам, что одни хотят войны, а другие хотят мира. Дембеля просятся домой, а "страшные нацики" мира не хотят. Ну, вот какой-то такой дурацкий спектакль нам показали. Начали  хорошо, но без "Свободы". Закончили плохо и со "Свободой" под Радой.


Мы сейчас пришли к тому, что Сеня предлагал в самом начале конфликта: в качестве эксперимента дать Лугандону самостоятельность и пусть попробуют пожить сами, не кормя Киев, Львов и Европу. Самое печальное, что манюпас так и не поумнел в Лугандоне. Они ненавидят Киев, готовы задушить собственными руками любого украинца. Нельзя их освобождать насильно. Пусть живут в своей резервации, пока не поумнеют. И пусть сами разбираются между собой. Перегрызутся, пока власть поделят. Они собрались делать свой парламент независимый от Украины. Хочу я на это посмотреть. Хотя некоторые их представители хотят широкой автономии в составе Украины. Они уже на этой почве могут передраться. Одни говорят об экономической самостоятельности и внешней политике, другие, как лидер ЛНР Плотницкий, что все равно они присоединятся к России. На деле - это замороженный конфликт на многие годы. Они сами его себе выбрали.

Какой-то Борис Литвинов возглавил  в Лугандоне новую компартию. С ней они собираются побеждать на своих выборах 2 ноября, если не успеют, то перенесут на 9 ноября. Так что там точно российские коммунисты хотят взять все под свой контроль. Они уже и на путинских олигархов наезжать стали, зарплату их подсчитывать. Раньше пикнуть боялись, теперь ждут своего часа.

Из 34 участков в Луганской и Донецкой областях, по информации Охендовского, нам отходит меньше трети. И каждая сторона хочет к выборам контролировать как можно больше территории, поэтому сепаратисты будут пытаться взять Мариуполь с 500 тыс. жителей. Кремль уже контролирует наши территории, где проживают 18% из 46 млн. населения. Именно почему-то российские военные составляют новые карты с разграничительными линиями по своему усмотрению, что тоже интересно. Военные расходы России вырастают в три раза и их еще планируют увеличить. Зачем? Это офигенные деньги, а в такой кризис вообще непонятно о чем они думают и на кого собрались нападать? В этой связи меня очень волнует письмо сотрудников Южмаша к Порошенко. Мало того, что их оставили без финансирования, так делают все, чтоб они уволились. А это и есть мечта Путина. Ему просто необходимы все эти специалисты, он их с руками-ногами оторвет. Петя уже насадил там своих людей, которые ни хрена не делают, чтобы исправить ситуацию, хотя все знают, что Южмаш - это первое, что нужно Путину в Украине.

Все пытаюсь вспомнить, кому здесь подражает клоун Ваня? Эдакий лектор-политинформатор, рассуждающий на тему, есть ли жизнь на Марсе.


Я тут пару дней назад просматривала один старый ролик с Николаем Амосовым в гостях в Дмитрия Гордона. Он там говорил о низкой морали и лени, которую в нас воспитал совковый социализм. Вот он там сказал хорошую фразу, что в людях уже создалась традиция лени. И мне почему-то кажется, что рашизм тоже придумали от лени. Чтоб долго не мучатся и главное - особо не "сушить мозги" понапрасну - собрать всю гадость, соединить вместе и получится рашизм. Как говорил наш Иван Плющ "впихнуть невпихуемое" .

Нам тоже пытаются впихнуть невпихуемое, но мы, суко, упертые и не такие ленивые, чтоб всю эту сволочь снова в кучу собирать. Поэтому на ваш рашизм у нас всегда найдется свой скальпель.




Tags: Левочкин, выборы, принуждение к миру, спектакль
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 924 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…