Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Всего лишь предположение, но очень важное.

Люблю смотреть на лица этих зомбарей. Тело, живущее само по себе с давно уже упокоенным мозгом. Раньше они кормили Киев, потом Украину, теперь, оказывается и Европу. Как они умудряются жить без понималки, без всяких признаков на рассудок? И почему в одном месте так много идиотов? Они даже не понимают, что сами себе принесли столько зла, сколько  им никто и никогда его дать не мог бы.  Да ладно бы только себе, но это невежество, кормящее Европу своей учительской пенсией, принесло большое горе в наш дом - еще один геноцид украинцам.

Вчера с Раша ТВ скинули ролик. Редко я смотрю что-то от рашистов, а тут как-то остолбенела на этом параша-шоу и где-то с половину таки посмотрела чисто из любопытства. Нас уже не удивишь никакими шоу, мы к ним привыкшие. Лично мне они все надоели и я их давно не смотрю, но рашистские быдляк-шоу - это какой-то ипическо- политический триллер над пропастью во лжи и под названием "остаться в живых". Я не понимаю, с какого бодуна туда занесло нашего Карасева, но остаться в живых - это именно про него и еще одного представителя Евросоюза, которых они распинали и заклёвывали как стервятники. Авантажные тела собрашихся выглядели солидно и внушительно на первый взгляд, а на деле - холуи. Ничего в России не изменилось. Холуй - это суть ордынца, лижущего руку своего хозяина, и чем ужасней хозяин, тем больший холуй просыпается в российском ордынце. Но какими бы величественными они сами себе не казались -  холуя в них ни один "Бриони" не скроет.

Давно я такого скотства не видела. Все время хотелось спросить у ведущего: - Петя, ты дурак или по жизни клоун? Но они там все клоуны по жизни. Еще и экспертов пригласили - таких же клоунов, одного из Латвии, второго из Сербии, те, что везде если не наблюдатели на выборах и референдумах, то эксперты по чему угодно. Иностранные заробитчане. И весь этот шобляк зажравшихся тел, клеймил позором нашего Карасева за массовые убийства мирных граждан в Лугандоне. Это когда по ящику трупы со сбитого Боинга выдавали за жертв массовых убийств. Кто там и чего откопал - я не знаю, но без суда и следствия обвинять в массовых убийствах нашу армию, еще и приписывать массовые изнасилования - это низко. Не надо мерить украинцев по своим ордынцам, национальной идентичностью которых является зло и жестокость. Здесь ваши кадыровцы, казаки, прочие фашиствующие отморозки и убивают всех. Вот что местные жители об этом говорят.

Российский депутат из челябинской обл. Александр Негребецких, который приехал сюда воевать с "бендеровцами", пребывает в шоке от того, что в его сепаратистском отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Почему все эти руссомировские отморозки недоумевают, что местные жители не хотят воевать? Они воюют, только на другой стороне. Они за свободную от руссомировской нечисти Украину воюют. А русский мир никак не поймет, что 10% - это их предел. Кроме этих 10% отморозков-люмпенов, ваш русский мир тут никому не нужен. Да и те 10% воюют не за русский мир, а за право убивать и грабить. А нормальные жители Донбасса не нуждаются в вашей защите от мирной жизни. Вот уже и Гиркин наконец-то прозрел по поводу Лугандона:" Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель".

Россию называют империей бессмысленного зла. Нет другой такой страны, которая ничего  не несет  как себе, так и  другим, кроме зла; которая постоянно подпитывает свое зло ненавистью ко всему. США - враг первейший. Украина тоже враг - холуев не любит, Европа - тоже враг, нет, сами-то мы с Европой торгуем, имеем там имущество, но нам можно, а вот Украине - нельзя, исключительно для украинцев и придумали Гейропу. Короче, все враги, особенно жиды и своя же 5-я колонна. Страна, которая не может жить без ненависти. Эти зомбари-вурдалаки поэтому и придумывают врагов себе, что зло нужно все время подпитывать ненавистью. Жуть. 84% населения - путинские слуги зла. Меняются цари - Иван Грозный - Сталин - Путин, а холуи беспородные остаются. Лучшая порода в этой стране уничтожалась всегда.


Амосов был светлым, умным и великим человеком, прожившим свою жизнь во имя других людей; спасший множество чужих жизней. Не разрушитель, а созидатель. Нам его очень не хватает. Мне даже трудно себе представить, что бы он мог сейчас сказать, глядя на Россию сегодня? Но он бы точно не молчал.

Когда начинаешь задумываться о том, что 84% полных идиотов почему-то собрано в одном месте - России, то начинаешь верить в то, что Господь это сделал не случайно. Народ должен ответить за свой выбор и, похоже, что ответит. Жаль только тех 16%, которые еще не потеряли разум и не гордятся, как остальные 84% одновременно тем, что живут в говне, и в империи зла. Этим, сохранившим мозг, не надо ждать, когда у вас на руках начнут умирать ваши близкие от того, что вы нигде не сможете купить им лекарств, потому что Россия его не выпускает. Конечно же оно будет в кремлевской больнице и кремлевской аптеке для членов политбюро, но не для вас. Именно так было в Совке. И именно этот Совок вам пытаются вернуть под всеобщее одобрение  российских холуев. Пока не поздно, продайте все и уезжайте. Кого пугает языковый барьер, бегите сюда - спасайте разум.

Меня вот вчера очень позабавила эта новость.В Курганской области мост рухнул вместе с сотней человек. Я когда читала это, то со мной истерика была. Крестный ход против коррупции, что уже само по себе смешно, собрал там очень много народу. "Когда процессия переходила реку, часть людей – около сотни, – оказавшись на мосту одновременно, неожиданно стала прыгать. Мост не выдержал и обвалился. «Я сам не понимаю, зачем они вдруг начали прыгать, – вроде взрослые люди! Кто-то один начал, и все подхватили". Рашисты, все таки, тупорылые. Им все время покоя не дает, что у нас на Майдане люди прыгали и кричали речовку: "кто не скаче той москаль". Не понять им, что мы зимой на Майдане прыгали для того, чтоб согреться, и фольклор наш до них не доходит, наш юмор - это непостижимая для них вещь. Но только в России могут вместо Майдана против коррупции крестные ходы хороводить и прыгать в хорошую погоду в футболках на мосту всем скопом только потому, что кто-то один прыгнул сдуру. Интересно, что они при этом выкрикивали? Думаю, что это был отборный мат под православными иконами. Россия - это таки Дурдом. И неважно, кто у власти и под кого запилена система, там веками ничего не меняется. Просто холуи неспособны на созидание. Это факт. Не тот народ - прав Амосов.



Меня просили написать про Иловайск, но я не хочу об этом писать. По чьему приказу в том котле утилизировали тербатальоны, мы еще узнаем. Там очень много противоречивой информации. Бойцы "Донбасса" грешат на Семенченко. Семён(Костя) персонаж весьма интересный. Он так отлично вписывается в драматургию российских политтехнологов, что даже занятно. Был там у них в батальоне один молоденький паренек, фото которого обошло весь интернет. Он из батальона ушел, и он же был первым, кто сказал, что Семенченко не тот за кого себя выдает. Как-то тогда еще пришлось задуматься, а уж когда открылось, что Костя из Севастополя мелкий прохиндей, который, как сказал Филатов, кровью смыл свое прошлое, то осталось только узнать - Семён - это чья технология - Бенина или Жирика?

Я почему на Жирика подумала-то? Когда анонимусы бомбанули почту ЛДПР, то всплыли интересные подробности. Оказалось, что  Дарт Вейдер из интернет партии - это технология Жирика - его технологов. Никогда не думала, что всех этих интернет идиотов в масках наш пипл схавает. Но ведь в Одессе же схавали. Теперь этих придурков Жирик запустил пачками, их уже 16 зарегистрировали. И все под одним именем. Там, помнится, еще была идея сделать кандидата Буратино, но глумиться так над украинцами во время войны - это не просто идиотизм, но и низость. А вот комбат без лица и под чужим именем - вполне подходящая технология. Я не утверждаю, что Жирика. Наши политики любят работать с российскими технологами, а те кретины, впихивают нашим лохам за большое бабло всякий фуфел. Поэтому мне неинтересно в этом копаться.

Я только вижу, что Гришин  (Семенченко) - это Гиркин (Стрелков) только наоборот - зеркально. Технология одна. И оба не вылазили из соцсетей. Такой пиар - это публичный показ своей деятельности. И еще, когда Костю (Семёна) ранило в ногу, то его сразу же эвакуировали, остальными ранеными особо не переймались. Это всё просто мои размышления, мое восприятие этого персонажа, но возможно я не права, только почему тогда его бойцы так резко против него выступают? Хуже всего то, что уже не знаешь, кому верить. Мне тут СБУ-шники ролик скинули про врачей-офтальмологов, финансирующих сепаратистов, но когда я начала разбираться, то оказалось, что этих врачей просто подставили. Эти люди были на Майдане, а потом начали у себя в институте бороться с коррупцией, а там все коррупционные схемы были завязаны на стоматолога с хорошей крышей в СБУ. И теперь, как у Бени отправляют неугодных на фронт, так и здесь коррупционеры, пачкают борцов с коррупцией связями с сепаратистами. Все истоки этой истории здесь, кому интересно.

Честно говоря, у меня мысли сейчас заняты другим. Мне не очень интересна вся эта предвыборная возня. Давайте лучше поговорим о том, что будет дальше.  Многие в комментариях пишут, что у них предчувствие того, что должно что-то произойти, все чего-то ждут, но не поймут чего. А, между тем, это что-то уже происходит. Меня интересуют некоторые вещи, о которых я хочу подумать вместе с вами. Я сейчас себе сломала мозг об одну деталь, которая мне не дает покоя. И мне будет очень интересно, что обо всем этом думаете вы? Дело в том, что сейчас в Кировограде усиленно строят нацбанковское хранилище, якобы для хранения гривны с территорий, которые отойдут сепаратистам. Однако это смешно. Там уже давно нет наличной гривны. Магазины не могут торговать не потому, что нет товара, а потому, что его не за что покупать. Да и на кой хрен сдалось хранилище для гривны, какой смысл, если гривневой массы не хватает. Госзнак работает без перебоев, печатая постоянно новые купюры. Хранить старые? Так их проще утилизировать. Поэтому я не верю в эти сказки. В крымском хранилище, когда его захватили рашисты, было всего лишь 3 ярда  оборотной денежной массы. Это полная фигня. А учитывая то, что хранилище строят совершенно невообразимых размеров, это меня и наводит на разные мысли.


Понятно, что Россия не собирается в Лугандоне помогать сепарам наладить работу госказначейства под рубль. Так же понятно, что именно это и заставило их пойти на переговоры. Но что-то не вяжется со всем этим хранилище для выведенных из оборота денег, как не вяжется и весь Лугандон, который кому-то очень нужно оставить черной дырой. Тут много чего не вяжется, но об этом потом. Вернемся к хранилищу, стройку которого гонят невероятными темпами, не жалея никаких денег. Собственно говоря, его уже построили и почти сдали объект. И что немаловажно, в Кировограде есть очень уютный и в тихом месте (без посторонних глаз) аэропорт.

Можно было бы предположить вариант гиперинфляции, что все произойдет очень быстро, врубят нам доллар по 30-40 грн, а вслед за этим обмен старых денег на новые. Но если бы готовилась денежная реформа, то какие-то слухи все равно ходили бы. Из того, что я нагуглила, узнала, что только готовятся начать печатать купюру номиналом 1 тыс, но этого явно мало для реформы. Правда, в сети гуляют купюры нового образца, но они все прежних номиналов и я не нашла подтверждения того, что их печатают. А хранилище уже почти готово. И вот теперь я расскажу, как у меня сложился пазл.

Начнем с Гонконга. Китай начал бездолларовый обмен с РФ, Японией, Британией, Австралией и ЕС. Третья часть сценария Ротшильдов, которые спешат ввести третью мировую валюту - юань. И вот когда у  Китая уже готовы все механизмы, чтобы сместить доллар, и тут вспыхивает Гонконг.  Штаты выступают за максимальную автономию Гонконга. Сейчас начинается самое интересное. Игра за сохранение лидирующего положения в экономике за счет статуса доллара и против Ротшильдов.

Все издеваются над Обамой, называют его самым слабым президентом в истории Штатов. Но Обама очень большой патриот своей страны. Как вы думаете, захочет Обама уйти в историю самым слабым президентом? Обаме уже терять нечего. Нет, Обама не дурак. Как Путин не пытался втянуть его в войну, изображая из себя миротворца, а ни черта у него не вышло. Я жду от Обамы ответку. Почему-то думаю, что это будет декабрь. Именно на декабрь Путин планировал захват всей Украины. Именно в декабре уже станут ясны все политические процессы в мире. И я думаю, что хранилище в Кировограде готовят для американцев. Хочу надеяться, что я не ошибусь. Денежная реформа будет, но не у нас, а в Штатах. И вот именно для того, чтобы заменить старые доллары на новые, и нужно это хранилище. А как мы знает, новая валюта амеро в Штатах уже давно напечатана. Вот только если в Штатах введут денежную реформу, а, скажем в Украине, где доллар фактически вторая национальная валюта, ее не будет хватать для обмена, то начнется паника. Я думаю, что понадобится месяца два для посадки самолетов в Кировограде. В самой Америке не нужно столько нала, сколько его понадобится нам.

Я вам больше скажу. Мне кажется, что нам уготовлена участь стать единственным американо-европейским финансовым  центром. Очень большие у меня сомнения, что Штаты будут завозить новые деньги в Россию. Это и будет штатовская уже давно ожидаемая атака в виде дефляционного сжатия. Думаю, что нам с вами разрешат обмен 1:1, а вот что будет в России, мне даже трудно себе представить. Манюпаса, скорее всего, разденут догола. Это будет самое большое кидалово в истории России. Вот тогда эти бедолаги и прозреют. Конечно же в Москве догадываются, именно поэтому и заставили бизнес вывести свои деньги в Россию. А теперь вы понимаете, зачем им нужен Лугандон в виде черной дыры? И почему они временно прекратили войну?  Я думаю, что как только ситуация с победителем прояснится, то боевики Ахметова выбьют оттуда всех рашистских придурков и своих люмпенов. И устроят там свое Монако или, прости Господи, Ватикан - новый рыговский анклав.

Как-то еще год назад приснился странный сон, а мне уж очень редко снятся сны, а тут я иду по какому-то разрушенному городу и, вдруг, среди этой разрухи стоит шикарный автопарк и какой-то шалман. Всматриваюсь в лица и вижу Ахметова, но от этой компании отделяется и подходит ко мне Королевская, куда-то меня ведет, подходим к какому-то микроавтобусу, а внутри стоит стол, стулья и на столе стоит здоровенный поднос с запеченной в сыре рыбой. Меня приглашают зайти и поесть там. Я шарахаюсь от этой столовки и с изумлением ухожу. Иду дальше и вижу картину: несколько грузовиков стоят, а возле них очереди, как в мавзолей Ленина во времена Совка. Подхожу к машинам и вижу, что там людям гречку раздают. Я помню, что у меня этот сон вызвал тогда недоумение, я все гадала, с чего это мне рыба приснилась, все остальное я связать не могла. Это теперь, когда я наблюдаю, как Натаха усиленно пиарится с гуманитаркой, понимаю, что означал тот сон. Рыба - это духовный символ христианства, а вот блюдо из рыбы - это кто-то будет стараться нам все время мешать. Ахметов начал заварушку, россияне влезли со своей игрой, тупой лугандонский манюпас думает, что он борется за справедливость, русский мир. Ну, а что тупому еще думать? А победит в итоге Королевская с гречкой. Ее Ахметов и поставит возглавлять Лугандон. Она устроит и Ахметова, и Ефремова, и того же Фиму-душегуба - всех донецко-луганских. И Россию. Там уже в Славянске ее муж баллотируется в депутаты и что-то мне подсказывает, что Натахина гречка сыграет на его победу. Какой у нас в Донбассе народ и как он голосует - я знаю. Думаете, жизнь его чему-то научила? Страна будет бороться с коррупцией, а под боком будет небольшой кусок земли - контрабандистский притон. Ну, что-нибудь в этом роде. Думают, что народ, измученный войной, согласится на все, лишь бы больше не стреляли. Конечно же я утрирую. Но кто сейчас может точно знать, что с этим Лугандоном будет дальше?  И когда там закончат стрелять?


Tags: Гонконг, Лугандон, Ращизм, хранилище
Subscribe

  • Что будет потом?

    Я недавно, глядя одним глазом твиттер-ленту, увидела твиты от Андерса Ослунда, где он сильно ругал Россию. Твитов было много, но суть сводилась к…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что будет потом?

    Я недавно, глядя одним глазом твиттер-ленту, увидела твиты от Андерса Ослунда, где он сильно ругал Россию. Твитов было много, но суть сводилась к…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…