Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Без эмоций.


Ну что Нюся затмил собой все новости? Лёвочкин молодец, рассчитал все правильно. Нюся именно тот, кому каждый патриот с удовольствием даст в дыню. Ну, это же еще не всё. Пока подопечные Лёвы - бойцы "Правого сектора" мутузили в Одессе - вотчине Коломойского вальяжного Нестора, который когда-то дал в дыню самому Лёве (разве ж Сережа такое забудет - давай, Нестор-сучий потрох, отвечай),  а тому, кстати, не привыкать еще с президентских выборов в 2004 году. Ему тогда прямо в ЦВК чертей надавали. Так что Нюся знал, на что подписывался. Зато потом в частной клинике под звон фанфар российских каналов наш одноглазый Джо чувствовал себя вполне уверено. Гы. Это как же надо себя любить, чтоб лечь в частную клинику по причине того, что тебе дали в дыню. Ну, прям как Нюсин дружбан Коля Рудьковский, когда-то в инвалидной коляске пиарился.  А то Мирошниченко в дыню дали, а он сдуру в Феофанию поехал, и что ж это за пиар-то, если туда никого не пускают.  Нюся сыграл на 5 балов. Професионализм не пропьешь.

В общем, пока Серегины бойцы из одного лагеря " унижали" Нюсю - из другого Серегиного лагеря, то в другой Бениной вотчине - в Днепре, бойцы, работающие на Ляшка - кума Лёвочкина, люстрировали областного прокурора. Короче, подставили Беню по всей программе. Я уже как-то писала, что лично мне думается, исходя из раскладов, Лёвочкин эту битву у Бени выиграет. Мне они по фиг оба, но наблюдать интересно за этими клоунами. Так вот вчера Лёвочкин Беню сделал, как дети в школу. И апофеоз всего - это слив Бениного разговора с Ткаченко, из которого становится ясно, что Беня помирился с Путиным. И все это в один день. И скажите после этого, что Лёва плохо работает.  Радикалы довольны от действий правосеков и Ляшко - им лишний пиар. Пророссийский манюпас будет орать про фашистов, и жалеть бакланов из оппозиционного блока - им тоже пиар. А спишут всё на Беню.

Вообще-то, по законам драматургии, следующий на люстрацию - в дыню должен быть Вилкул. Можно еще какой-нибудь лохудре из оппоблока волосы повырывать для красивой картинки, но то уже будет перебор. Вилкул куда прикольней, но тот вряд ли согласится, ему Беню подставлять несподручно. А Лёвочкину надо Беню превратить в Бенито Муссолини. Так что оцените красоту игры.

Послушала я какое-то эпическое выступление Пети, где он к 20-му году обещает членство в ЕС и вообще много всего обещает, почитала, что народ по этому поводу думает, и стало совсем грустно. Вышла на улицу, на меня со всех сторон смотрит ряха Столара. Прошлый раз у него выиграл Бригинец выборы, сейчас Бригинца засунули куда-то в конец списка, а этому баклану дали зеленую улицу. Все рыги срочно стали перекрашиваться в патриотов. Это все противно, а тактически убийственно для Порошенко. Но я не люблю, когда голосуют сердцем. Люблю, когда разумом. Я сейчас очень сильно все взвешиваю, пытаясь понять, что правильно стратегически? Но прежде поговорим о другом. О войне, а точнее о российском безумии.

Я не хочу сейчас говорить о России, что ее ждет и когда она навернется. Меня интересует одно, чтоб они в своем безумии не утащили нас за собой, а пока они дышат, они будут нас туда тащить. Сегодня у нас картина такая. То, что Кремль отозвал своих граждан, которые были начальниками в Лугандоне, нам от этого ни холодно, ни жарко. Перемирие только на словах, а на деле новые трупы. Сейчас Лугандон наводнен целой кучей кремлевских проектов, которые создавались в рамках программы " управляемого национализма". Эти организации для этого и создавались, чтоб сейчас принуждать другие народы  любить Россию. И теперь, когда они хлебанули кровушки украинской, они на фиг не нужны никому на России. Весь этот сброд останется в Лугандоне и дальше.








Вот этот Антон Раевский организатор событий в Одессе. Это он прямой виновник всего случившегося там. Его тогда задержали, но по каким-то непонятным причинам просто выдворили из Украины. Он тут же вернулся в Лугандон  и начал убивать дальше.






Фото отсюда. И это еще не все. В Лугандоне сидят и лимоновцы, и нацисты-язычники со своим батальоном "Сварог" из 700 бойцов, и всякая другая мелочевка. Я уже не говорю про всяких бандюков- отморозков, которые там прекрасно устроились и не собираются сдавать оружие.  Есть там и девицы. Одна из них - Василина Черданцева сказала так: "Лучше управлять Адом, чем прислуживать в Раю". Ну, можете себе представить этот уровень. Когда у них спрашивают, что же вы сами фашисты пришли воевать с якобы украинскими фашистами, то они отвечают, что украинские фашисты неправильные - проамериканские. Губарев говорит, что уничтожая нас, он воюет с американцами. Еще они о нас говорят, что по уровню эволюции мы не достигли уровня людей. Вот так вот!

Надеюсь, вы все понимаете, с чем мы имеем дело. Все эти безумцы уже очень давно вели свою подрывную деятельность в Украине и не только в Лугандоне.  Сейчас вот выяснилось, что Лугандон получал приличную помощь из Киева, что здесь, оказывается, существует подпольная волонтерская сеть сочувстующих сепаратистам. И там крутятся такие деньги, что вам и не снилось. В эту подпольную сеть входят не только криминальные авторитеты и чиновники, но и известные деятели культуры. А по свидетельству задержанных террористов, такое подполье со своей финансовой и юридической базой существует в каждом городе. Вы понимаете, как они это все готовили и сколько времени?

А сколького мы еще не знаем? И вот теперь представьте себе Петю Порошенко. Что ему делать? Если он вышвырнет всех бакланов, то куда они пойдут? Догадайтесь с одного раза. А если туда пойдут все, у кого есть деньги, а на их место придут полевые командиры? Что будет с экономикой? Кто им даст денег? Поэтому я согласна с Матвеем Ганапольским, который сказал, что нельзя в один момент сменить всю элиту. Может быть, стратегически это и верное решение - держать хотя бы вменяемых рыгов рядом возле себя? Я не знаю. Понимаю одно: в этот переходной период нельзя выгнать всех. Не в той мы ситуации, чтоб пополнять сторонников священного русского безумия.  Это не значит, что Пете надо все прощать, но давайте меньше эмоций и больше холодного разума.

Американцы не верят в "мирные инициативы Москвы".  Никто там не верит, что Путин остановится.  Да если бы он и хотел остановиться, то маховик, который он запустил со своими фашистскими проектами, остановить невозможно. Весь этот сброд фашиствующий никому в России не нужен. Они все останутся тут, в Лугандоне, пока мы их оттуда не выбьем. А иначе они разграбят весь Лугандон и пойдут дальше. Штаты это понимают, поэтому Обама приказал Пентагону отправить военных в Украину. На днях к нам отправится группа серьезных специалистов для помощи в восстановлении армии. Все уверены, что через полгода Путин повторит попытку. Да мы и сами это знаем. Если доживет.  Терпения нам и разума.



Tags: война, выборы, русские фашисты
Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1027 comments

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…