Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

А если наш мужик против.

Всё же меня просят писать о выборах. Есть народ, который думает, что они способны что-то сейчас изменить, но не всегда нужно бежать поперед батька в пекло. Скажите, вы уже все поняли, что Беня - это блеф? Нет никакого Бени, а есть Гена Корбан, который лучший друг Саши Вилкула, а братва Саши и Гены - это одна и та же братва. А Саша Вилкул еще и человек Ахметова. Вкуриваете? А Беня - это просто бренд! Сашу Вилкула отправили в так называемый оппозиционный блок. Туда же Беня отправил своего другана - еще одного ворюгу Рабиновича. Вот и  Лёвочкин пишет о том, что идет в этот блок - разваливать его изнутри. А это значит, что амеры всю ответственность за людей этого блока возложили именно на Лёвочкина. Я вообще не понимаю, как им удалось так быстро сварганить новую партию и отправить ее в заплыв. Вроде по закону, должен пройти год с момента создания партии, прежде чем она может идти на выборы. Но, что позволено Юпитеру... Да и это всё мелочи.

Смотрим расклад. Практически все партии, идущие на выборы, из тех, кто имеет шанс, кроме "Батькивщины", контролируются Лёвочкиным и американцами. Всё электоральное поле они накроют. Если самого Лёву кинули в "оппозицию"(ржунимагу), то это значит, что Кремль на этот блок влиять не сможет. Лёвочкин головой ответит! А учитывая то, что Беня насовал туда своих людей, да и другие шпионы там будут - блок будет под контролем. Да и Ларин далеко не дурак. Лёвочкин собрал тут более-менее вменяемых рыгов и прочих подконтрольных прихлебателей. А таких гандонов как Нюся Шуфрич взяли, видимо, для того, чтоб под присмотром были. Амеры в этом деле толк знают. Врага лучше держать рядом, чтоб не гадил на расстоянии. Это их тактика, благодаря ней они зачастую и выигрывают стратегически.

Не заставь они в 5-м году Ющенко примириться с Яныком, война могла бы начаться еще тогда, когда весь Восток вместе с Кремлем был на стороне Яныка. Страны бы уже не было. Именно чтобы ее сохранить и пришлось дать манюпасу на зуб попробовать бандитской власти Яныка. Манюпас должен был испить эту чашу до дна. Впрочем, российский манюпас сейчас тоже пьет свою чашу, захлебываясь в массовой шизофрении. А просветление придет. Ни одна война не может длиться вечно. И будьте уверены, что украинцы расследуют каждое преступление, совершенное боевиками. И когда о них станет известно, когда все ужаснутся, вот тогда и прозреют.  Будет не просто стыдно до рвотных позывов, будет невыносимо омерзительно. Но все это будет потом.

А сейчас у нас получается, что этот оппозиционный блок в Раду пройдет со своей определенной квотой (Беня поможет админресурсом). Рабинович, например, был в этом уверен, выступая на Интере. Да и само появление Рабиновича у Левочкина на Интере говорит о многом. Кроме того, надо же Лёвочкину где-то пристроить людей, которые ему дороги и которым он чем-то обязан в прошлой жизни. Ну и, в конце концов, должна же быть в Раде оппозиция. Сколько же можно за нее платить коммунякам? Вот Лёвочкин (привет Суркову) сам и будет оппозицией своему другому блоку - "Удар", а теперь уже блоку Порошенко. Оцените красоту игры.

Идем дальше. Я думаю, что на этих выборах много наберут наши СБУ-шники. Надо уже прямо говорить, что "Правый сектор" - это их проект. За ними Наливайченко стоит. Фактически, те ребята, которые сейчас воюют как "правосеки" - это альфовцы. Сначала они все зачистят, а потом Ярош там появляется для пиара. ФСБ-шники - идиоты! Они так распиарили наших СБУ-шников, что это чистейший вынос мозга. Я себе как представлю, где-то  через некоторое количество лет, когда в учебниках истории будут писать про этот эпик батл ФСБ-СБУ, как это можно будет без смеха читать? Однако еще пару лет назад партия СБУ - это тоже выглядело бы смешно, а сейчас - это уже не смешно. Уверена, что Ярош на этих выборах удивит не только ФСБ-шников. И хоть Ярош и грозится третьим Майданом, но это все предвыборна риторика. Зачем отдавать этот козырь другим? Лучше самому же Лёве и контролировать этот выпускаемый в трубу пар. Ну, а вся эта люстрация в мусорных баках - это скорее развлечение Лёвочкина и технологов. Да и манюпаса это по идее должно веселить.

Так что хлопцы своё возьмут за счет рейтинга "Свободы" и Ляшко, который им к выборам немного подровняют. Весь этот цирк с рыгами в мусорнике имеет и второй план, как это было с Грушевским. Его и в мусорник совать не надо было, важен был именно второй план - бумажка с подписью Грушевского, где он брал бабло у Яныка на подкуп депутатов от "Свободы". Имеющий уши да услышит. И кому нафиг нужен был тот Грушевский? Ну и не одному же Ляшко - всё. Надо и меру знать. Кум кумом, но место свое должен знать.

В общем, ничего нового. Конфликт, который возник на съезде блока Порошенко, где якобы выбросили всех Бениных людей, как мы теперь видим по предвыборным спискам и квотам, разрешился миром. О чем Петя не замедлил сообщить в Твиттере, что с Беней у них все в шоколаде. Люди по квоте Бени в списке остались. Теперь Павелко, который портил нервы Яценюку, переместился в список Порошенко. Кроме людей Бени в список вошли люди и по квоте Фирташа, Пинчука и прочих, у кого еще осталось бабло. Но больше всего порадовало, что Кличко таки протащил в список своего дружбана Парцхалаздзе, только непонятно почему партнер Кличко прошел по квоте Пороха? Это такой типа хитрый маневр, чтоб никто не догадался. А самое прикольное, что там есть люди даже по квоте Олеся Довгого. Самого Лесыка, по информации «Главкома», команда Порошенко отказалась включать в список  на этих выборах, но обещала содействие на мажоритарном округе. Малоизвестный Саврасов (попавший в список) является своего рода «компенсацией» Довгому.

Комедия еще та. Как этого клоуна Довгого встретили на мажоритарном округе, мы уже знаем. Пусть спасибо скажет, что жив остался. Там по ссылке в конце есть и другие списки, в которые тоже весьма любопытно заглянуть, например, жена Корчинского в списке у Ляшко.  Так что там такой милый междусобойчик - любо-дорого глянуть. Фигаро здесь, Фигаро там! Беня здесь, Беня там; Фирташ здесь, Фирташ там! Даже неинтересно. Денег в стране нет, так что  добровольно-принудительно выборы оплатят все те же. На Беню, говорят, еще и "фронт" повесили. Ну и надо же как-то заткнуть рты тем патриотам, которые сейчас воюют и выживут. Для этого и берут в списки командиров батальонов. Конечно же я понимаю, что для проведения нужных реформ Пете нужна подконтрольная Рада, иначе ему гаплык. И если Петя срочно не займется реформами, то есть же еще и Юля, которая весь этот междусобойчик может свернуть в бараний рог.

Ну а Кремлю только это и нужно будет. И неважно кто начнет Майдан - националисты или Юля, важно только то, чтобы в Киеве была еще одна точка нестабильности. Сейчас наступают холода, и Путину нет смысла вводить сюда на зиму войска. Нам-то не привыкать зимой Майдан держать, а вот будут ли желающие россияне в мороз тут воевать? Им достаточно того, что есть "богоизбранные" фанатики и отморозки, жаждущие убивать и грабить Лугандон, зная, что им ничего за это не будет.  А пока в Москве "сушат репу", что же делать дальше. Сценарий-то пришлось писать на ходу по принципу главное - это ввязаться в конфликт, а там посмотрим. Ввязались легко, создав при этом уникальную ситуацию, когда толпа с одной стороны жаждет крови всех до последнего "укропа", а толпа с другой стороны готова мочить тупую "вату" и тоже до победы добра над злом. А Вовану с Петей теперь все это нужно как-то сдерживать и думать, чем же закончить этот сценарий, ибо мы друг друга перережем.

Нужно же сказать народу правду, как мне ее по телефону Антон Геращенко сказал. Звоню ему и говорю, что вот есть ребята профессионалы из французского легиона, они хотят приехать к нам и воевать на нашей стороне, но к кому только не писали уже, а в ответ - тишина. Он мне говорит, что не будут же они тут бесплатно воевать, а у нас нечем им платить, нет денег, у нас все воюют бесплатно. Ну, наши-то хоть свою страну защищают даром, а тем во имя чего сюда ехать за свой счет и сидеть тут голодными в окопах? Ну, вот это и есть правда жизни. У Кремля нет денег вести войну, а у нас - защищаться. Все держится только на добровольцах и волонтерах, а впереди зима. Голодные, холодные зимой в окопах. Они способны будут воевать? Поэтому не ругайте Пороха за то, что он пытается остановить этот Ад.

Вот Адище! Это уже дно Ада, когда уже снизу никто не постучит. Вот они - истопники Ада! В этой одной картинке вся сегодняшняя Россия и вся наша война. И это вам не религиозные войны гугенотов и католиков в 16-м веке. Это православные попы в 21-м веке, соорудившие свой личный газпромовский газопровод прямо в Ад и отправляющие туда гореть свою же паству. Не ради веры - ради Газпрома. Кто еще в истории и религии опускался так на дно самого Ада как РПЦ МП - никто! Но Россия же уникальная страна с уникальным манюпасом. Так что пребывание "богоизбранных" фанатиков в Аду будет сопровождаться не только угарным патриотизмом сверху, но и гордостью за то, что снизу горит благодаря своему родному Газпрому. Жесть!

Послушайте, что было на концерте Макаревича, откуда зрителей выкуривали газом. Ох, уж этот газ! Русский без газа, как цыган без лошади. В Одессе газ,  в Доме музыки - газ. Спасибо, что не подожгли, мракобесы. Сколько же лет назад-то Макаревич написал: "Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..."  Ведь он этой песней уже давно все про вас рассказал. Что тут еще добавить? Разве что это: Господи, как стыдно за то, что ты сотворил и назвал это человеком.

У рашистов сейчас в мейнстриме война с пятой колонной. Решили на зиму переключить внимание с войны в Лугандоне на войну у себя дома. Всё раша ТВ уже переключили на эту проблему. Главным мальчиком для битья в Кремле, естественно, назначен Сурков. А кто же еще? Если бы не было Суркова, то его нужно было бы придумать. Еще недавно Дугин себе не позволял кусать Суркова. Сейчас же это позволено всем, даже отморозку Гиркину. Вот она Слава!© Теперь Марш мира - это Сурков, слив Новороссии(прости хосподи) - это тоже Сурков. Слава ответит за всё!

Путин тихонько выбросил из власти всех людей, которые привели его к власти. Одного только Суркова оставил участвовать в этих канализационных заплывах. Когда Кремлю надо, чтобы Сурков поработал ассенизатором - он работает, когда нужен злой гений - тут опять же как черт из табакерки выскакивает Сурков. Я все время думаю: почему Путин всех убрал, а его оставил. Любимая кукла Путина - Милый идол. Вчера читала у какого-то особиста, что Путин любит изощренные шутки. Видимо, это из той серии: ты меня породил, тебе за все и отвечать. Но вот нигде мне как-то не попадалось инфа - не любит ли изощренных шуток сам Сурков. Все таки, обидно, когда тебе стукнуло 50, а ты в роли мальчика для битья.

Сейчас все эти кремлевские бакланы уверяют Меркель и Обаму, что у них нет другого выхода, как отдать Украину России. С одной стороны у них шашни с Китаем, а с другой стороны они пугают весь политический истеблишмент тем, что Россию захватит Китай и потом Штатам придется остаться один на один со страшным монстром -Китаем. А если отдадите Украину, тогда Россия сразу же засунет себе в задницу все антиштатовские лозунги и начнет клеймить Китай. И хрен его знает, что они там подписывают с Китаем, может теми бумажками только подтереться и можно? Ну, еще пугают тем, что санкции по России автоматом ударят по Европе. Что без России мир рухнет. Но это все "Химині кури, Мотрині яйця". Вряд ли кто-то серьезно во все это будет верить.

Верить будут вот во что.  После всего того, что Вован тут натворил, у него только один путь. Он должен прийти спасителем и никак иначе. Пока что ни хрен не выходит. Все его колонны с гуманитаркой до народа не доходят. Все, что довозится до Лугандона, если его не украли еще в России, то забирают боевики. Чтобы Вован и кому бы ни поручил для собственного пиара - деньги на ветер. Украдут все. Поэтому надежда у него только одна - это дефолт Украины. Он же не случайно запретил своим банкам отсюда уходить. Реальных штатовских банков здесь нет, а европейские только те, которые представляют друзья Вована - всякая шелупень мелкая или розничные банки, специализирующиеся на инвестиционных программах, или банкроты, зависимые от российского и особенно китайского рынка.

Всё хотят сделать по схеме уже отработанной в Беларуси. Именно во время дефолта очень важно иметь системно работающие структуры на территории дефолта, но при этом не подверженные ему. У них у всех есть программа работы в таких условиях. Задача очень простая. Кто контролирует банковскую систему, пусть и на короткий период, тот диктует условия. Батькин пример очень наглядно это показал. А поскольку Вован не то что не скрывает этого, а напротив очень вызывающе на камеру это сказал, то, скорее всего, все эти понты и пассивность Обамы говорят о том, что этот вопрос он уже ого с Обамой обговорил. Они будут играть на дефолт и скупку Украины по дешевке за долги и малыми деньгами. А война на сегодняшний день им уже невыгодна и опасна. Поэтому Вовану нужен только экономический коллапс. Взбешенный и нищий манюпас, разоренный Донбасс и негодующий Киев.

Народ у нас все понимает. Я вчера покупала творог на улице - мужик один возит из села. Подошла бабуля- божий одуванчик, просит ей кусочек отрезать на 10 грн. - больше у нее нет. Я попросила его не резать, а дать ей кусок фасованного, сказала, что доплачу. Бабуля не простая - начала отказываться. Мужик бесплатно отдал ей творог еще и банку сметаны дал. Она стоит и чуть не плачет, а он ей говорит: -Бабушка, вот такие как Вы, когда придет Путин, умрут первыми, потому что никогда не попросят. Война же идет, мы же должны помогать всем своим. Вы подойдите ко мне во вторник, я специально для Вас соберу кое-что. У меня от этого не убудет, а Вам легче станет. А потом стоит и рассказывает мне, какие у него на зиму запасы сделаны. Кроме картошки и овощей, у него еще в погребе стоят 2 бочки с квашеной капустой, с помидорами и огурцами, с мочеными яблоками и маринованной сливой, бочка с грибами, два бидона меда. У них две коровы, коза, куры. Он мне подмигнул и говорит: - Ничего, не пропадем! Сами выживем и другим поможем. У нас, говорит, в этом году ничего не пропало, собирали все, даже алычу, а обычно много фруктов гнило - не охота было с ними возиться. В этом году все собрали, если не нам, так кому-то сгодиться. Еще, говорит, я живу возле леса, а в лесу есть хата заброшенная, когда-то лесник там жил. Мы, говорит, с соседом там тоже погребок оборудовали, и кое-какие припасы там припрятали. Я спрашиваю: - А зачем? А он отвечает: - У меня еще, когда бабця жива была, то столько мне про голодомор рассказывала, что я хорошо знаю, как оно тогда было. Так что если эти внуки НКВД-шников придут ко мне вычищать подвалы, то у меня должна быть заначка. Я, честно говоря, офигела от этого мужика. И на АТО он дает и всем помогает. Вот только на таких и надежда. А выборы, а что выборы при такой ситуации в стране? Все, кто в Раду зайдут - либо будут спасать страну, либо страны у нас с вами не будет. ВСЕ, кто туда зайдут, должны это понимать. А продать страну у них не получится. Мужик, который творог продавал, он против такого гешефта. Не хочет он страну этому мудаку отдавать.  А если наш мужик против...




Tags: Коломойский, Порошенко, Путин, Сурков, война, выборы
Subscribe

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 784 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…