Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Дорогие мои бандеровцы ...

BmBWUDVIQAAZ3k2Праздник у нас с вами на сей раз - со слезами на глазах. И настроение соответственное у всех. Однако не надо нам падать духом, поверьте. И не надо вестись на все эти разговоры, типа Порошенко нас сдаст, он предатель и все там предатели, и за что наши ребята погибали, и какой Путин сильно умный, как он всех переиграл. Это все пена из дерьма, в заплыве на дальнюю дистанцию, куда нас с вами бросили и заставили плыть. Плыть нужно - деваться некуда, но никто не заставляет нас глотать этот копролит. Обсуждать можно все, но не нужно паниковать. Во-первых, кто такой Петя, чтоб он нас кому-то сдал по собственному желанию?  Как нам стало известно пару дней назад, Петя отдал Ротшильдам в залог свой бизнес.  Это может означать только одно: мы выполняем свои условия, если ты, Петя, выполняешь свои. После чего Пете будет позволено бизнес продать. Петя же не дурак и прекрасно понимает с кем ему надо дружить. А если еще взять во внимание, что Фирташа они тоже в заложниках держат, то и Лёвочкин понимает все правильно, думаю, что остальные тоже. Посмотрим, что нам принесут переговоры. Все нужные люди там будут.  Неужели вы думаете, что Вован своими волнами из дерьма или таким же дерьмоконвоем способен напугать Штаты?

Все спрашивают, что же было настолько срочное в этих почти пустых грузовиках, что ради этого стоило незаконно пересекать границу? Вполне соглашусь с Матвеем Ганапольским, что вся эта "история про гуманитарный конвой - она совсем не про конвой". Вовану только и надо было распиарить эту акцию, чтобы как-то оправдать себя. Слить нужно было эту хуйлоакцию подчистую, как тупой пиар. Ничего больше в этом не было. Гнать столько почти пустых машин могли только идиоты или ворье. Колонна фур, которая прорвалась, как мне объяснили, имела джокера- сотрудников "Красного креста", находящихся по пути следования колонны. Эта организация тоже не гнушается слегка подзаработать бабла, которое не пахнет, а Вовану сильно надо было, чтоб колонну разбили. Славненький такой бы получился вброс говна на вентилятор для российского манюпаса. А если колонна шла под уничтожение, что на пуркуа  ее загружать продуктами? Пару ящиков поставил и достаточно, зато под эту хуйлоакцию сколько можно было списать бабла? Одно удовольствие.

Сейчас смотрю на эти фото из пустых фур, и смех разбирает. Хитрость и подлость - вот это и есть самые эффективные способы функционирования запутинского рашизма.  Самое страшное, что магическая в России цифра 84% от всего населения, согласна участвовать в этом кровавом покере. И это наше основное отличие. У нас народ никогда не становится на сторону власти. И наши патриоты сами пошли защищать свою страну, не ожидая пока власть раздуплится и начнет что-то делать. Мы  слишком самостоятельная нация. И такой замечательный парень как Гришка-Мустанг мог родиться только у нас. Я в восторге от этого парня! Он гениален! Выкрасил звезду, продал Араму Ашотовичу на их поганый Лайфньюс эксклюзив, на котором, как потом оказалось, уже и лайки негде было ставить, но самое главное - это как он их всех "умыл" - просто блеск! И за невиновных ребят заступился. Менты решили, что такое преступление надо повесить минимум на 4-х человек. Это прямо как у нас после взрывов в Днепре, когда Пшонка сказал ментам, что террористов должно быть четверо, иначе народ не поверит. Но самое восхитительное то, что он эту акцию посвятил Наде, за которую готов отдать себя кремлевским свиньям на растерзание. Какой россиянин способен на такое? Никакой! Зато там куча баранов, способных молча пойти на убой и умереть как собака в чужой земле, чтоб даже следов о себе не оставить - пропавшее без вести путинское быдло.

Вчера вся твиттер-лента была забита роликами с сайта Мустанга. Вся офигевшая вата называла его идиотом. Они настолько несвободны внутренне, что им просто не дано понять Гришкину свободу! Хотя для них нормально во имя Гундяя и Путина  покорно отдать свою жизнь  за бредовую идею, а на самом деле за попил бабла путинскими олигархами и попами. Они готовы за это убивать таких как Гришка, просто потому, что им никогда такими не стать.  Здесь разгадка очень простая. Такие Мустанги просто так не рождаются. Гришка - это плод чьего-то большого кохання. В этом вся фишка. А в России дети рождаются не от кохання. В русском языке даже нет аналога этому слову. Там есть слово любовь, так оно и в украинской языке есть. Для русского все одинаково, что женщину любить, что пиво, что шницель. Когда-то я уже об этом писала. У украинца тоже есть любовь к пиву или салу, но кроме этого у него есть такое понятие как кохана жінка, с которой он кохається и от этого кохання у него рождаются дети. Дети -плоды кохання.

Россия веками жила без этого. Даже понятия такого нет у них. Браки по расчету, поэтому и называется таким словом - брак. Слово кохана не переводится на русский, у них это - любовница, а кохатися - это им вообще не дано, они понимают только придуманное современниками - трахаться. Россия всегда жила по расчету. Они привыкли все покупать, как бифштекс с пивом, так и женщину. Откуда же там родиться такому Гришке? Нация на 84% рожденная с любовью к Сталину, Путину, но без кохання. Может они за это нас и ненавидят? Украинцы несут в душе любовь, а адепты русского мира - ненависть. Внешне мы очень похожи, а душа у нас - разная. Это они в нас с таким остервенением кохання убивают. Вот попробуй-ка такому Гришке вбить в голову всякий мусор из русского мира. Хочу посмотреть на того дурака, который сподобится на это. Спасибо тебе вольный, свободомыслящий, раскрепощенный и чистый Мустанг.  Я горжусь тобой, дорогой бандеровец!


Поэтому любому цивилизованному человеку в 21 веке невозможно постичь весь тот ужас, всю ту жестокость и бесчеловечность рашизма. В Сирии за все время военного конфликта погибло 180 тыс. человек.  Русский мир, дикой и безжалостной мести, во главе с гундяевскими попами способен и на большее зло. Это месть всему настоящему в нас - непритворному и искреннему - идущему от сердца. Вы видели этих попов-имперцев, испытывающих оргазм и восторг от вида мертвых украинцев? РПЦ - это секта сатанистов, которой не место на этой святой земле. Как  в Праге в 68-м году чехи писали на плакатах: "Не называйте это ненавистью, называйте познанием. Да здравствует демократия без Москвы". Вот так же и  у нас - это познание.  Кто-то из классиков сказал, что тот, кто живет для потустороннего мира - опасен в этом. Путин с Гундяевым и прочими опасными недоумками воюют здесь за свое прошлое, а мы за свое будущее. И Леонид Макарович абсолютно прав был вчера: "Россия по своей сути и философии - это агрессор. И она никогда не остановит против нас агрессию". Понимает ли это прикормленная Путиным Европа? Думаю, что да. Как и то, что Украина сейчас борется одна за все страны Европы.

Onomatodox немного не прав, когда написал в комментах, что Крым был отдан Совкам, а Донбасс имперцам, как раз наоборот. Именно на видео Боди Кутепова из Крыма и засветился Гиркин - друг сейлемовских бандюков. Тут Путину и повезло с Крымом, потому что сейлемовские там всё тогда контролировали, в том числе и парламент был под ними. Вспомните, когда они похитили Балашова. Те же ряженые казаки и прочая имперская сволочь. Беда имперцев в том, что Крым сдался быстро и без боя. Здесь им сильно не повезло.  Распил бабла красивый не получился, поэтому они и рванули в Донбасс, где уже наметилась большая заварушка. Там уже Совки кургиняновские договорились с ахметовскими пацанами, и вот тут таки начался крупный распил бабла, к чему и решили присосаться имперцы вместе с сейлемовцами и кадыровцами. За что и были наказаны ахметовской братвой в донецком аэропорту. Колесников даже новый аэропорт для этих целей не пожалел, благо он застрахован был. Чужую вату утилизировали  свои же Совки как конкурентов. Ну, а дальше началась война Совков с Имперцами за большое бабло. Здесь не получилось как в Крыму, потому что ставку Сурков сделал на Ахметова, предполагая, что все выйдет так же как с сейлемовскими, но донецкие были деморализованы после бегства Яныка, а народ Ахметова уже в грош не ставил. И это помогло имперцам захватить всю власть, отодвинув подальше донецких.

Сейчас Путин всех этих прихлебателей с российскими паспортами убрал, потому что смешно было говорить о каких-то мирных переговорах с гражданами России. Вроде бы там сейчас единственный оставшийся россиянин - это известный шпион Владимир Антюфеев, который жил под вымышленным именем 10 лет, а сейчас занимает должность первого вице-премьера.  Надо сказать, что там есть очень живописные и сказочные кадры. Один зам. министра обороны Березин чего стоит! Писатель-фантаст, перебивающийся всю жизнь мелкими заработками, вдруг, получил должность с хорошей зарплатой и не знает теперь, что ему с этим делать. Гиркин, большой любитель научной фантастики, когда-то прочел книгу Березина "Параллельный катаклизм", где у него Советский Союз правит Миром. Там всё прям по речи Жирика в Ялте, с развивающимся флагом СССР над Эйфелевой башней. Из-за этого Гиркин и взял его к себе в замы. Любовь к научной фантастике их объединила.

Я как-то в "Нью-Йорк Таймсе" у Крамера читала и плакала про этого Березина. "Реальность стала страшнее, чем научная фантастика",- сказал он Крамеру. Одно дело придумывать всякий бред на бумаге и совсем другое дело - жизнь как она есть. Особенно если всякие фантастические выдумщики пытаются ее переделать на свое усмотрение. Вот и получается потом фантастический реализм, который Крамер описывал примерно так: в пятницу боевики кутили ночью в ресторане, потом пьяные разбили автомобиль о бордюр поребрик возле отеля Рамада, в субботу на том же месте снова разбили автомобиль из проката, во вторник еще один пьяный бунтарь снова разбился на том же месте, ранив 4-х прохожих. Окружающие с ужасом смотрели на то, как пьяный боевик, размахивая пистолетом, начал избивать раненого им же прохожего, обвиняя его в аварии.

Так что одно дело книги писать, а другое дело, когда у тебя фантастические вооруженные идиоты пьяными беспредельничают. И вот, пытаясь хоть как-то сохранить дисциплину, прокурор Лугандона Якубовский объявляет о введении смертной казни и военных трибуналов по фактам мародерства и насилия. А поскольку в рядах сепаратистов есть раскол и признаки инакомыслия, то о какой дисциплине там может быть речь? Кроме того, мне совершенно правильно написали читатели о том, что мы несправедливо обвиняем в случившемся всех жителей Донбасса. Сопротивление в Донецке есть и оно на виду. То какие-то неизвестные минивэн сепаратистов обстреляют, то подорвут, то графити появится с изображение Гиркина, стреляющим себе в голову. С одной стороны ненависть местных жителей нарастает, а с другой расстрелы, и это в центре Европы. Так что лучше бы ты, дядя Федор, книги писал, меньше бы вреда человечеству от тебя было. Это Березин сказал, что именно Гиркин возглавлял тайный захват Крыма Россией, говоря о нем, что "он был тем ингредиентом, который кристаллизировал всю структуру".

Березин описал Крамеру их дальнейший план долгоиграющей игры Путина, по которому украинская армия должна будет увязнуть в городских боях. Дальше дядя Федор сильно надеется на создание международной бригады будущего, по образцу легионеров-добровольцев, которые в 36-м году прошлого столетия съехались в Испанию, сетуя, однако на то, что сейчас легион состоит преимущественно из россиян.  Размечтался фантаст. Собрать дебилов всего мира, согласных умереть за ФСБ-шную мафиозную структуру Путина с Гундяевым. Наивные люди. Они полагают, что Путин им вернет Совок. Халявщики. А знаете, какая мечта у Березина? " Я хочу закончить войну и написать об этом. Это удивительная сказка! Одного дня достаточно для романа. Я не могу говорить обо всем сейчас, но когда война закончится - я напишу об этом". Какая дикость. Пойти убивать людей ради того, чтоб потом, сидя где-то в тюряге, об этом писать исторические повести. Умалишенные придурки, один из которых возомнил себя великим военным стратегом, решившим реализовать себя, убивая людей, а второй, спившийся писака, тоскующий по совку, где были писатели-пропагандоны, купающиеся в привилегиях за восхваление КПСС и ее вождей. Золотое время было для  идеологических шовинистов. Теперь вот приходится искать вдохновения и новых сюжетов на полях сражения.

Сейчас в Штатах как-то резко все зауважали Обаму. Там даже среди политической элиты были поклонники Путина, уважающие его, как сильного человека и считающие Обаму намного слабее его. Теперь, как это всегда бывает, пришла расплата, говорят они. Расплата за высокомерие и фантазии. А те, кто знал, чем это закончится, были в меньшинстве. Репутация и авторитет Обамы сейчас очень возрос. И это меня весьма радует, потому что как бы немцы не заигрывали с Путиным, а все равно они очень зависимы от Штатов и очень боятся их. Но ответ Путину может быть только в экономической плоскости. Это нужно понимать. Никто сюда за нас воевать не придет.   Вот эти мальчики, храни их Бог, на их плечах спасение всего мира от рашизма. За ними и правда, и победа. Они ведь сейчас и Россию освобождают от кремлевских недоумков.



За это им когда-то скажет спасибо и сама Россия, а пока у нас есть те 16%, не входящие в ипические 84% запутинцев, которые с нами. И то, что Порошенко решил запретить тоталитарную символику - это хороший знак. И то, что на Востоке падают памятники Ленину - это тоже хороший знак. Все у нас будет хорошо, мои дорогие бандеровцы!
Слава Украине! Героям Слава!




Tags: война, независимость
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2747 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…