Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Ты в какой стране живешь?

curok Гостелерадио просит Комитет по санкциям запретить въезд в Украину Суркову, Громову, Пескову, Киселеву и другим российским чиновникам, которые занимаются информационной сферой, а точнее пропагандой насилия и ненависти по отношению к Украине. Дожили! Уже Гостелерадио просит об этом. Я, правда, сомневаюсь, что сюда рискнет приехать душевный садист Киселев - он отсюда еще в 4-м году еле ноги унес. Его тут просто разорвут. Сомневаюсь и в приезде остальных. Зачем Суркову тут маячить, если тут и так сидели постоянно его люди. Вот всех этих бородаев с рапопортами зачем пускали? Поэтому сама постановка вопроса правильная. Я бы всем членам Изборского клуба и многим другим чиновникам запретила сюда въезд. Тем более что Порошенко еще должен помнить, как его самого не впускали в Россию, не объясняя при этом причин.

У меня все спрашивают, как Сурков мог так низко пасть - руководить сепаратистами и быть идеологом войны? Когда-то, помнится, он объяснял это тем, что он всего лишь человек, который привык хорошо выполнять свою работу. Тогда почему-то мне на ум пришло, что оператор газовой камеры в каком-нибудь из немецких лагерей времен ВОВ, наверное, тоже думал, что хорошо выполняет свою работу. Так что лозунг "каждому своё" с ворот "Бухенвальда", сегодня отлично смотрелся бы на российском гербе.

Однако мне картина самого руководства видится так. Украинским вопросом руководит непосредственно сам Путин, у которого до фига угодливых пособников со всех сторон. Сурков лишь координирует дебилов заробитчан. Если коротко, то было примерно так: фашистюги Дугина принесли Путину проект по захвату Украины "Малороссия - вирус, убивающий украинцев". Но не одному же Дугину со своими проходимцами "изборовцами" бабло  пилить на проекте Украина - другие проходимцы тоже хотят поучаствовать в этом знатном распиле. Как-то еще в феврале 13-го года мне читатели из России прислали одну интересную ссылку с сайта КПРФ "Готовится финансовая диверсия" , в которой речь шла о распиле суммы в 10 трлн. руб. государственных средств, полученных от продажи нефти, которые власть решила приватизировать, а точнее - передать частной фирме. Это была сумма равная годовому бюджету страны. У меня тогда спросили, как я думаю, что это за бабло и зачем его прячут в частную фирму? Я ответила, что, скорее всего, так прячут деньги на войну или на какую-нибудь цветную революцию. Не будет же Минфин финансировать войну. И  вполне вероятно, что этим баблом будут финансировать события в Украине. Собственно говоря, так оно и произошло, как видим. Что-то ушло на борьбу с Яныком, остальное на войну. Но распил в целый бюджет страны - хватит многим.

Коммуняки просекли фишку сразу и подняли бучу. "Депутат Владимир Бортко предложил развернуть кампанию по оповещению нашего населения о готовящейся финансовой диверсии. Фракция его поддержала". А-ха-ха, чтоб такое бабло и мимо кассы коммуняк? Пришлось Вовчику делиться, чтоб население так ничего и не узнало "о готовящейся финансовой диверсии".  Поэтому коммуняки с Кургиняном под этот распил придумали свой проект возрождения Совка, опять же таки путем убиения украинцев. На какие только злодеяния не пойдут в самом мафиозном государстве в мире ради большого распила. А тупому манюпасу надо только внушить через свои СМИ, что виновата во всем Америка. Он, тупенький, еще и свое отдаст ради того, чтоб фигу Штатам показать. Интересно, кто-нибудь из этих орков с православием головного мозга библию хотя бы листал? Что есть такое гордыня - знает? А если эта гордыня явление массовое - это вдвойне, втройне или во сто грех? И какой будет кара божья за это?

Путину  по фиг, кто там из участвующих в распиле чего придумал, ему в хозяйстве все сгодится - все гадости хороши. Особенно если эти гадости касаются Украины. До Штатов-то ему все равно не достать. Он и дал добро на обе гадости, перекинув этих "больших ученых" на Суркова, "хорошо выполняющего свою работу". Ну, чтоб не только украинцев почём зря мочить в сортирах, а и своих дятлов - коммуняк с нацистами тоже. Суркову не привыкать ставить всякие веселые и занятные  спектакли, а тут еще тот трэш убойный.  Почему бы не взять и режиссерской рукой не столкнуть лбами чуму Дугина с оспой Кургиняна? Типа приз получит победитель! А вот будет ли он?  Конкуренция вещь хорошая, особенно если чума на оба ваши... бизнес проекта.  Вот дугинский отморозок Гиркин и начал конкурировать с кургиняновско-ахметовскими отморозками. И это не все проекты. Там клоунов-мародеров, желающих подзаработать на войне, - хватает. Просто Дугин с Кургиняном самые циничные сволочи. Уж не знаю, соединив чуму с оспой из рашистского лепрозория, на что рассчитывал Сурков? Что в результате этого скрещивания, он выведет какую-нибудь туляремию, которая сожрет обоих творцов проекта. Только этой заразой уже заражен весь их лепрозорий, гореть им всем в Аду.
граната
В четверг утром этот придурок в бронежилете бросил в толпу  на Майдане боевую гранату. Потом там провокаторы Медведчука попытались устроить пекло, но получился дешевый спектакль. Однако жечь в такую жару шины - это дебилизм полный. Ну и куда же без попов из ЗАО РПЦ МП им. Гундяева? Без этих клоунов в рясах сейчас никак. Все переговоры с Путиным ведут только через Гундяева. Это его клоуны освящают боевые ракеты с названием "Сатана". Они же раздают оружие бандюкам. Содом и Гоморра. В общем, мне кажется, что это была попытка раскачать Киев. И руководили всем этим безобразием именно попы гундяевские.

попВчера возле Украинского Дома опять что-то взорвалось. Сейчас мы все должны быть очень внимательны.  Недавно организованные медведчуковцами акции "я хочу помыться" в Херсоне и Николаеве, никакого результата не принесли. От пару десятков завезенных туда заробитчан толку все равно никакого. Кипишевать в Одессе они боятся после пожара, хотя ситуацию мониторят постоянно. СБУ-шник с колорадской лентой наглядно продемонстрировал, что одесситы начеку и с провокациями туда лучше не соваться. А вот Киев расшатать! Туда еще весной начали завозить на Майдан непонятных людей, которые выгоняли из палаток майдановцев по домам, угрожая оружием, а сами занимали опустевшие палатки. Еще весной ходили слухи, что это титушки, нанятые за бабло Яныка. Тогда даже со сцены Майдана предупреждали, что среди майдановцев появились непонятные вооруженные люди, которых там раньше никто не видел.

Я понимаю, что пока Ложкин, возглавляющий АП, разъезжает по дням рождения Яныка с золотыми батонами, то никакой борьбы с коррупцией мы не увидим. А Порошенко, как и все остальные, стоя на сцене Майдана, обещали нам изменить систему, уничтожить коррупцию - все говорили о реформах. Вот с одной стороны Майдан нужен для контроля, а с другой стороны, в условиях войны, я так же понимаю, что сам палаточный городок нужно свернуть, чтоб не провоцировать у рашистов желания на совершения  террористических актов, уже давно привычных в самой России. Поэтому буду только рада, если его разберут. Вече можно проводить и на чистом Майдане.

Утром в четверг, вдруг, Песков сообщает, что Путин выступит с обращением к народу, а после провала акции "залитый кровью Киев", вдруг, снова оповещает, что "сеанс Кашпировского" на сей раз отменяется. Зато после этого уже сам Наливайченко выступил с заявлением о том, что рашисты собирались сбить свой - российский самолет, чтоб иметь повод для вторжения. Одно дело, когда идут всякие непонятные вбросы и совсем другое дело, когда Глава СБУ лично сообщает об этом. Я себе представляю уровень всей этой ипической игры.

Путин ведь не случайно сразу после катастрофы с Боингом сразу же позвонил Обаме. Просто Обама с Путиным как раз накануне обо всем договорились. Война должна была закончиться. Как раз в тот день нам и собирались сообщить, что стороны договорились, и в этот момент дебилы сбивают самолет. Кто-то красиво подставил и Путина, и Обаму. Ястребы войны показали, что мира не будет. Они его не хотят. СМИ у них в руках, бандюки тоже в их руках. Именно поэтому Путин и был так обескуражен в ту ночь. Ему дали понять, что так легко ему из этого дерьма не вылезти. Слишком много уже зараженных туляремией в России.

Ястребы есть и у нас. Они есть и в Штатах - угрожающие судом Обаме. Невозможно понять, когда все эти пляски смерти закончатся.  Московские ястребы рассчитывают еще на год. Попробуй тут расслабиться. Киев, Одесса и на очереди Закарпатье. Здесь будут провокации продолжаться. Пока есть в стране дураков наивные Буратины, которые  отдают свои последние накопления для русских Донбасса, а такие же наивные в моей стране будут отдавать последнее коту Бене для армии, этой войне конца не видно будет.  Она прекратится только тогда, когда перестанет быть выгодной. Дестабилизация Украины выгодна сейчас как российским ястребам, так и некоторым своим барыгам. Бюджет пуст, где еще можно так пилить как не на войне?

Надо быть полным идиотом, чтобы пытаться расшатать тот же Николаев. Достаточно посмотреть на то, как Николаев встречал свою 79-ю бригаду, вышедшею из окружения. Чем раньше Путин поймет, что ни черта он с этим народом не сделает, тем лучше будет и для него и для всей России. Нельзя жить ненавистью и кормить ею через православие, уже давно ставшее религией человеконенавистничества, и карманные СМИ свой народ.


Из жизни. У нас в филармонии работала певица Мария Павловна Майдачевская. Тогда, еще в начале 80-х, она уже была зрелой женщиной, в ожидании своей творческой пенсии. Очень интеллигентная и необычная, которая даже в своем кругу резко отличалась от всех. Она и держалась всегда особняком от остальных. Почти ни с кем не общалась. Очень хорошо вязала и во всех поездках была занята именно этим. Всегда возила за собой вязание. И у нее был великолепный вкус. Как-то мне приглянулась какая-то шляпка ею связанная. Она мне ее отдала и пригласила в гости, сказала, что у нее много иностранных журналов, в которых можно выбрать что-то стильное, а она свяжет.

Жила она на Ленинградской пл. в обычной хрущевке, а вот обстановка в квартире была весьма необычна для жителей Совка. Вот в этой самой квартире я и узнала ее историю жизни, большую часть из которой она прожила во Франции. Переехала в Киев с родителями и сыном. По ее словам, отец мечтал вернуться на Родину из эмиграции, куда семья попала после революции. Она не могла бросить родителей, а муж ехать в Совок отказался. Ну, вот так она оказалась в филармонии. Отца на тот момент уже не было в живых, сын жил отдельно и работал тогда по линии Госкино - дублировал зарубежные фильмы. (Это Юра Макаров). Но я вот о чем хочу сказать: она мне тогда рассказала, как ее гнобили за квартиру. Эта хрущевка, которую они тогда получили, не стоила доброго слова. Купить квартиру в то время нельзя было. Она, как певица, получила ее через Министерство культуры, и свои же сотрудники начали писать доносы везде, что белогвардейским недобиткам квартиру дали, а истинным и морально устойчивым коммунистам не дают. Вот тогда я только поняла, почему Мария Павловна сторонится всех. Она чувствовала себя чужой здесь. Мне всегда было жаль таких людей. Вот ту самую белогвардейскую интеллигенцию, жившую во Франции, и все бросившую ради того, чтоб вернуться домой, но так и не ощутившую себя  дома.

История вторая из тех же времен. У нас работал вокалистом чилиец Бернардино Корреа. Мы звали его Дино. Он попал к нам тогда, когда "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". После переворота в Чили, вместе с Корваланом сюда приехали некоторые товарищи коммунисты. Дино был из молодых и идейных. Его сразу пристроили в киевский университет на журналистику. Наши коммуняки из СССР всегда содержали всех, кто называл себя коммунистом во всем мире. Тем, кто из нормальной страны переезжал в Совок были открыты все двери. Дино на стипендию прожить не мог. Товарищи коммунисты решили его трудоустроить. Спросили, что он умеем, а Дино умел играть на гитаре и кое-как петь. В то время у меня в классе все пацаны умели это делать. Но не всем так повезло как Дино, которого тут же устроили работать вокалистом и не куда-нибудь, а в филармонию, открыв для него лишнюю единицу в штатном расписании. Дино тогда выучил несколько политических песен Виктора Хары - чилийского поэта и певца, убитого в 73-м в Сантьяго, а на концертах его всегда представляли другом Виктора, песни которого он исполнял. И не важно, что он не знал Виктора. Манюпас писал кипятком, чувствуя себя спасителем, пригревшим такого душевного парня, и дружно ненавидел Пиночета.

Вообще-то о Дино можно писать книгу. Вся его жизнь здесь была в шоколаде по нашим меркам. Универ он закончил, но кому нужна была тогда журналистика в нашей стране? Он так и остался петь в филармонии. Такая экзотика всегда проходила на ура. Нашел себе нашу девушку Люсю, которая родила ему четырех детей. Минкульт ему выдал шикарную квартиру в новом доме. И никто не пикнул, что чилийцы тут получают без всякой очереди квартиры и работу. Все знали, на кого можно тявкать, а на кого - лучше и помолчать.

Надо сказать, что Дино тут быстро перевоспитался, стал своим в доску. И всегда безропотно соглашался с тем, что он мудак, променявший свой Чили на "Рай в Совке". Но потом Совок распался, коммуняк похерили, начались голодные 90-е, где уже политическими песнями прокормиться было нельзя. Тогда в филармонии были смешные ставки. Чего-то там уже не складывалось у Дино с Люсей, которая родила пятого ребенка, но уже не от него. Дино женился второй раз, и вторая жена ему тоже еще родила ребенка. Короче, весело было, но голодно. И Дино решил со всем своим выводком ехать на Родину. Забрал он всех своих детей, вторую жену и уехал, тут осталась только Люся со своим маленьким ребенком, которая должна была распродать все имущество и потом, когда они устроятся, приехать к ним. И когда она уже сидела на чемоданах, вдруг, вернулся ее старший сын обратно. Он сказал тогда гениальную вещь: - Мама, мы там никому не нужны. Мальчик оказался в душе украинцем и закончив школу решил вернуться на свою Родину и здесь поступать учиться в университет. Одним словом, эволюция от чилийского коммуниста до чилийского бандеровца, развела их по разным Родинам с отцом.

Так сложилась судьба, что всё мое детство и юность прошли в Совке. Я его ненавидела за ту бесконечную ложь, в которой мы жили. Я не могу понять, чему радуются сейчас рашисты. Вот Проханов: "Российский гражданин должен обладать целостностью сознания, крепостью воли и духа. Должен верить в высшие смыслы и в высшие ценности, ради которых стоит сражаться и умирать. Эти ценности, высшие смыслы даруются нам верой, даруются религией". Не могу понять, как Путин мог этого афериста взять в помощники? Кто вообще все эти люди, которые крутятся у власти? Почему эти старые коммуно-ублюдки, проживающие на госдачах с госпайками, считают, что их ценности - жить в роскоши, а ценность манюпаса - сражаться и умереть за то, чтоб Проханову жилось еще лучше? Как может человек в здравом уме хотеть вернуться назад в Совок? Люди, неужели вы всё забыли? ГУЛАГ, доносы на соседей из-за квартир. Политинформации с утра на работе о загнивающем капитализме, как в США линчуют негров. Письма счастья "не читали, но осуждаем" то, что и прочесть-то было негде. И везде вымышленные враги, как и вымышленные друзья. Железный занавес - это не так смешно, как кажется. Стать ФСБ-шным стукачем ради командировок в другие страны. Отсутствие товаров в магазинах и очереди...бесконечные очереди. Фарцовщики, спекулянты, блат и постоянное ощущение безысходности. У всех этих наемников, с галлюциногеном патриотизма вместо мозгов, есть родители. Неужели они не понимают, что их дети умирают в Донбассе за чужие ценности? За кремлевские пайки и дачи. Спасайте детей! Ваши дети никому ничего не должны, кроме того, что они должны жить. Ничего в России не стоит того, чтоб за это твоего сына лишили жизни.  Ничего!

Европейцы смеются, говорят, что запретив в Россию ввоз технологий, не могли себе позволить такой садизм, как запрет еды. Путин сам отмочил эту глупость. Общий объем сельхоз продукции - это 7% от всего экспорта из ЕС. И только 10% от этой общей суммы приходится на Россию, т.е. 0,7% от общего объема экспорта. Вот уж насолили Европе, так насолили. С возвращением вас в рашистский Совок. Чай, сахар есть и то хорошо!




Tags: Дино, Мария, Путин, Совок, Сурков, война, коммуняки, рашисты
Subscribe

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1985 comments

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…