Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Лядский цирк

На сей раз начну со своих. Я сама писала о том, что Петя начнет воевать с Сеней, но сейчас не в этом дело. Не Петя заказывает музыку в этом цирке. Конечно же выборы нужны, но кому и какие? Для того, чтобы разобраться, что же происходит, нужно знать кукловодов. У нас он один сейчас - это Лёвочкин. А чтобы знать, что у кукловода на уме, нужно читать Мустафу. Но читать его нужно правильно, понимая, что Мустафа сливает именно то, что нужно Сереже. И сливает Мустафа версию, что "Батькивщина" не хочет выборов. Хотя это не так, но эта версия зачем-то нужна кукловоду. Конечно же Юле было бы выгоднее провести выборы весной. Просто тогда она бы набрала значительно больше, чем сейчас, а вот что бы набрал тогда Петя со своим новым проектом весной - это большой вопрос. Однако "Батькивщине" не фиг переживать по поводу выборов. За это время сильно подрос мальчик Сеня, набрав приличного весу. Так что суть не в этом.

Но вот Паша Розенко говорит о том, что Сеню валят свои. Что он стал жертвой внутренних интриг и заговоров в самой "Батькивщине", что именно эта фракция публично отказалась голосовать за секвестр бюджета, и что в среду Павловский с трибуны ВР сам призывал Кабмин уйти в отставку.  Вопрос в том, пишет Паша, кто дал команду в "Батькивщине" "валить" Яценюка? Вопрос, конечно, интересный.



Что у нас еще есть сейчас? Коммуняк отправили на свалку; недобитые рыги разбегутся по другим политпроектам. Хотя меня повеселил Ефремов, подавший законопроект о запрете баллотироваться в депутаты всем, кто был там раньше. Хотелось бы видеть, кто за это проголосует.  Еще есть Беня, который тоже хочет уйти в политику и будет под себя клепать проект. Есть мэр Львова Садовой, который тоже пойдет в Раду со своими людьми. Всё остальное, что пока что маячит на горизонте - это  всё проекты, которые курирует Левочкин. "Удар", кум Ляшко, проснувшийся однажды знаменитым - Ярош, теперь уже и "Свобода". И что он там еще создает? Проект под Юру Мирошниченко etc. Именно Лёвочкину эти выборы нужны больше всех остальных.  Всё сокрушаюсь, как же я раньше  недооценивала  этого пупенмейстера.

Лёвочкин сейчас видит единственную для себя угрозу - это Юля. Поэтому и вбрасывается всякая фигня постоянно о том, что ЮВТ старается перенести выборы ради Путина. Это конечно же тяжелый бред для идиотов. Когда-то я разрыв дуэта Ющенко-Тимошенко восприняла как личную трагедию, винила во всем Ющенко. Я вспоминаю, как над ним все потешались и даже издевались над всеми его попытками построения нации. Как его "макали" за его чрезмерное увлечение голодомором, этносом, вышиванками, его хуторским национализмом, как смеялись над его "маленьким українцем" и еще много чем. Зато теперь я понимаю, что Ющенко единственный среди нашего политического истеблишмента был стратегом, умеющим масштабно мыслить. Он один знал точно, что такое рашизм.  Все остальные, что-то понимали в тактике, но дальше хутора ничего не видели. В конечном итоге, мы сейчас пришли к тому же с чего начинал Ющенко, но нам, чтобы прийти к этому пониманию, понадобилась война с Россией. Теперь уже никто не смеется над вышиванкой и прочей символикой. Это теперь я буду всякий раз плакать, слушая эту пронизывающую душу и разум - не песню, а эмоцию - боль нации. А ведь могло бы быть все иначе.



Думаю, что большинство из нас с тех пор поумнело. Мы в пятом году, стоя на Майдане, слышали всякие версии, что Россия введет спецназовцев для разгона Майдана, но кто в это тогда серьезно верил? Теперь, когда жареный петух клюнул,- сразу поумнели. Но теперь-то и политики должны поумнеть, которые за мелкими тактическими хуторскими побЕдушками, ничего шире своего хутора не видели. Главное - отжать у соседа кусок огорода. Вот и вся тактика. То, что пережила Юля, дает мне основания быть уверенной в том, что она никогда ради Путина  палец о палец не ударит. Вот именно тот факт, что много изменилось во мне самой, дает мне понимание того, что эти перемены произошли и в других. Политики, так же как и мы сейчас переживают стыд и ужас реальности. Что-то переосмысливают все.

На самом деле Сережа Лёвочкин феноменальный авантюрист, из тех, что из плута шит и мошенником подбит. Обамовские демократы в нем души не чают, поэтому разрешают Сереге всякого рода экспромты и эксперименты; смотрят снисходительно на его "фантазии в манере Калло". Так вот, насколько я знаю, у него был один такой сценарий на случай, если выборов сейчас не будет, а такая вероятность была и очень большая. Сережа решил, что не мешало бы как-то добить Юлю, и пришла ему в голову идея, а не назначить ли ее премьером вместо Сени? В стране дефолт, денег нет, вот пусть и покрутится, а заодно и весь свой рейтинг похоронит. Сеню отодвинут пока, приберегут, а хлопцы из "Удара" или "Свободы" возьмут и внесут Юлину кандидатуру на технического премьера.  "Батькивщине" ничего не останется как голоснуть за это. Однако Сережа всё согласовывает с американцами, а те боятся, что она сможет выкрутиться, еще и рейтинг  себе вытянуть за счет кабминовского админресурса. Сеня же себя сумел раскрутить. Чем черт не шутит?  Но, я подчеркиваю, что это был крайняк, на случай неудачи с выборами. Однако для меня Балога в некотором роде барометр. И, похоже, что выборам таки быть. Думаю, что Сережа с Петей уже сторговались и интересы сошлись.


Тогда, что это был за демарш Павловского? Думаю, что Сережа развел как котят "Батькивщину" именно этим сценарием. Юлины люди начали валить Сеню, освобождая место Юле, а тут подоспела тяжелая артиллерия подконтрольных бойцов из "Удара" и "Свободы". Але-оп! И все в белых фраках. 1:0 в пользу Лёвочкина. И выборы будут, и Сеня останется, и Юлю опустил. Оцените красоту игры.

Есть у Левочкина еще один конкурент - это Беня, решивший заняться политикой. Но, похоже, что Беня особо Левочкина не беспокоит. Беня вообще, как мне кажется, мало кого беспокоит.  Некоторые детали заставляют задуматься. Недавно Днепропетровск посетил депутат европарламента и  руководитель комиссии Украина - ЕС Марк Демесмаекер. Он там с кем только не встречался, однако с Беней и его приближенными встречаться отказался. Подчеркнуто дистанцировался, а это не случайность, это очень показательно. Да и у Пети с Беней отношения не очень хорошие. Может потому, что у Бени совпали интересы с Путиным и прочей рашистской сволочью? И этот общий интерес - уничтожение Киева как столицы Украины. Только Путину нужна федерализация, а Бене  нужен свой шалман, своё отдельно взятое княжество в государстве или без него. Беня, хоть и изображает из себя европейца, но на самом деле мыслит  категориями Совка. Ему, как Яныку нужен контроль над территорией. Беня надеется на то, что Одесса, Запорожье, Харьков - это уже его территория, где он может  за счет админресурса нарисовать кому надо и сколько надо процентов на выборах, как Рабиновичу в Днепре, или как мэру Одессы. Он просто другими категориями мыслить не умеет. Мыслить категориями государственника - не его масштаб.  "Вести переговоры можно с кем угодно, лишь бы это было выгодно". Эту фразу приписывают Бене. Поэтому я не удивляюсь, что Беня сейчас их ведет в Крыму, торгуясь с Аксеновым за свое майно там, и не удивляют меня люди Бени, ведущие переговоры с Кургиняном. Беня, правда, что-то там против Лёвочкина пытался высказываться, но я думаю, что он ему проиграет.

Идем дальше. Дело в том, что я завалена всякими вопросами, которые часто повторяются, а отвечать всем просто физически не успеваю, поэтому стараюсь в постах отвечать на некоторые вопросы, из-за чего посты длинные и в них много информации сразу. Очень хочу попросить: не заваливайте мне приват ссылками по малазийскому Боингу. Я их читать не буду. Оставляйте, если хотите, в комментариях. Я даже не хотела это комментировать, потому что лично для меня все ясно как божий день. Но рашисты достали меня своим дебилизмом, втюхивая мне версию вице-спикера Госдумы Сергея Неверова о том, что самолет сбил "Один из соратников олигарха Коломойского и, по совместительству, руководитель батальона «Днепр» Юрий Береза, который является профессиональным зенитчиком". Это так смешно, что я бы не стала комментировать, если бы в эту версию не верило процентов 60 рашистского манюпаса. Манюпас верит в этот тяжелый бред, потому что ему об этот сообщил вице-спикер Госдумы. Я же в это никогда не поверю, потому что Юра Береза - офицер железнодорожных войск, а не ракетчик. Я это точно знаю. И поверить в то, что железнодорожник может сбить Боинг?.. Я еще не выжила из ума, чтоб поверить в этот лядский цирк. Беня отдал приказ диспетчерам... Я плакало. Кто такой Беня? И это единственная версия рашистов - другой просто нет. Были еще сопровождающие самолеты, но сами же и опровергли этот бред, уже забыв об этом. Не позорьтесь лучше.

Точно так же как и Бенджамин Фулфорд, о котором меня постоянно спрашивают. Я о нем писала один раз, и я тогда давала с комментарием ролик, где Бен брал интервью у Рокфеллера. Этот ролик дал мне понимание на кого Бен работает, поскольку многие россияне помешаны на нем. Я же его читаю только исключительно ради деталей, прекрасно понимая, что он исполняет заказ Путина и клана Рокфеллеров, которые воюют с кланом Бушей. Я не понимаю, как в здравом уме можно писать такое: "Англоговорящая армия наемников свергла законного Януковича, установив свой марионеточный режим, который сразу же начал провокации против России и русскоговорящих внутри Украины". Это называется с больной головы на здоровую. Или не менее трогательная история, поведанная Бену его источником в русской разведке о том, что Украина собирается накрыть ядерным ударом Крым сразу же, как только захватит Донецк. Зато Бен уверен, что как только Россия присоединит себе все русскоговорящие части Украины, то санкций никаких уже не будет. Ну, если такое произойдет, то тогда уже и Европы не будет.

Бен также уверен, что малазийский Боинг, наполненный мертвыми и разлагающимися телами,  дистанционно управлялся из Израиля, и был просто грязным трюком националистов. Эта версия попала к Бену из секретных агентств. И я даже догадываюсь из каких. Подобный цинизм возможен только в России. Стрелков позиционирующий себя белогвардейским самородком, должен был бы сразу застрелиться, после крушения самолета. Однако белогвардейское "честь имею!" - это не про Гиркина. Господа офицеры стрелялись в подобных случаях, а господин Гиркин подло трет в соцсетях свои записи, оставляя на их месте ту же версию "секретных агентств", что и господин Фулфорд. Смейся Паяц! На самом деле Гиркин отморозок-садист. Продукт драматургии. Ведущий актер театра Дугина. Кстати, только вчера узнала, что у Дугина тоже есть  свой театр смерти. Секта, направленная на уничтожение мира. "Белое братство" с его концом света отдыхает.  Россия - страна редких идиотов. А ведь "Белое братство" - это тоже их продукт, вброшенный нам когда-то оттуда.


Сказал бы мне кто-то еще год назад, что дугинский псевдопартиотизм станет самым выигрышным и прибыльным политическим мейнстримом в России, я бы посмеялась. Но сегодня, видя как Путин воплощает в жизнь безумные идеи некоторых пациентов Дурдома, не могу понять одно: ну, пусть обезумел Путин, пусть Дугин, но чтобы вся страна! Это выше моего понимания. Homo Putinicus - новый подвид человека, выведенного в России. Удивляет только, насколько быстро, буквально на глазах, Россия превращается в какой-то новый "Ноев ковчег", куда собрали всех безумных и отправили в большое плавание, где впереди водопад и пропасть, а капитана этого корабля и его пассажиров изолировали от нормальных людей за ненависть ко всему окружающему миру. Все, вроде, понимают, что капитан у них безумен, но держат его у руля за то, что он единственный способен ненавидеть весь мир, еще к тому же и позволяющий  себе грозить пальчиком в сторону США.  А ведь ничего не изменилось: этот ковчег с безумцами уже путешествовал раньше, только тогда Никита Хрущев кузькину мать обещал Штатам, грозя кулаком. Да теперь уж нет тех безумцев, они вымерли, а самым шустрым удалось из него выскочить при единственной случайной стоянке на берегу. И вот подросло новое поколение плавающих безумцев мечтающих о том, что ковчег прибьет к обетованной Putinland.

Один литовский депутат написал своему приятелю из европарламента: "Слишком часто вы к друзьям относитесь как к валюте, которую можно обменять". И получил ответ: "Все мы потеряли рассудок  из-за российских денег. Литовцы всегда будут напоминать нам о достоинстве". И это так. Литовцы, а теперь и украинцы тоже будут вам напоминать о достоинстве. Эта обезумевшая чурка, потерявшая разум, никогда не остановится. Он будет нас убивать до последнего украинца. Зря некоторые думают, что он введет войска. Он будет мстить нам так, как он мстил Литвиненко - убивая медленно и наслаждаясь своим злодеянием. Это его стиль.  Дэвид Кэмерон: "Мы порой ведем себя так, словно Россия нужна нам больше, чем мы ей". Именно так. Наконец-то Кэмерон дал задание МІ5 слить информацию по Литвиненко. Убийца - Путин. А что вам мешало сказать об этом раньше? Теперь поляки предлагают расследовать сразу же с малазийским Боингом и катастрофу с Качинским. Путин не смог простить полякам, что Штаты не ему, а им доверили быть смотрящими по Украине. За это и убили всю польскую верхушку власти. Это тоже кузькина мать Путина - полякам.

Смешно, ей-богу, когда человек в 21 веке возомнил себя царем всея Руси, освоив все грязные повадки Ивана Грозного, преуспев в искусстве разжигания политических интриг и конфликтов. Шантажирующий весь мир тем, что созданные им локальные конфликты, может решать только он один, Путин требует не просто считаться с ним, а диктует миру свои условия. Проект "Украина" - это только часть грандиозного  плана Путина по кровавому разрушению мирового порядка. Карта мира должна быть перекроена не просто физически, но еще и идеологически под Putinland.  Дугин: " Мы должны завоевать и присоединить Европу". Ни меньше, ни больше.

Джон Маккейн: "Если кто-то верит, что Европа готова ввести санкции, то я могу предложить ему дом на берегу моря в Аризоне". (Напомню, что у Аризоны нет выхода к морю). Европа-то понимает, чем это все может для нее закончится? Расколоть и поделить Европу - это ведь и есть цель Путина. Этого же никто и не скрывает. Об этом в открытую говорят все кремлевские тролли. Да он и сам. Создание Большой Европы от Португалии до России тихоокеанским побережьем с центром влияния в Москве. Именно об этом он говорил 17 апреля, когда все рашисты бились в эйфорийной пене "Крымнаш".

Вот о чем он хочет вести переговоры с Обамой. Ему нужно убрать конкурента - американское влияние в Европы, а европейцам задурить мозги своими ресурсами. Это сейчас безумные кричат гейропа, потом будут петь другое. С русским миром можно и в Европу. Там и так уже под его влиянием и за его деньги создалось пророссийское лобби, поэтому Европа и не может организоваться в единую силу.  А что могут Штаты? Когда-то эти безумцы с ковчега очень радовались и говорили, что Обама был Богом послан России.  Да уж, был бы другой президент - Вовка бы и пикнуть боялся. Хотя Обаме сейчас не позавидуешь. Все эти американские политики ничем не лучше наших. Там уже давно идет открытая война одних кланов с другими. Обаме серьезно угрожают импичментом. Им уже все открыто кричат о том, что они сильно заигрались, что победит в этой войне только Китай, но заигравшиеся детки криков не слышат. Республиканцы разделились на две части. Часть промышленников подконтрольная рокфеллеровским компаниям - они все на стороне Путина. Какие могут быть санкции, если рокфеллервская Exxon работает за милую душу с Роснефтью и работу прекращать не собирается. Всякие подставные фирмы будут продолжать рубить бабло, и никакие санкции им не страшны.

Для американцев Путин инструмент борьбы одних кланов с другими. Не больше. Они не воспринимают его серьезно. Те же промышленники сотрудничают с ним только потому, что иначе Путин будет сотрудничать с фининтерном. Правда, они и Китай не воспринимали серьезно, теперь локти кусают. Хуже всего то, что теперешние друзья Путина в Штатах - это те люди, которые стоят за Пентагоном, что позволяет Путину быть в курсе некоторых важных событий. И то, что Пентагон сливает ему информацию - это еще не самое страшное, что может быть, как мне объяснили. Но именно эта дружба с Пентагоном позволяет ему сейчас торговаться за сбитый Боинг. Да, он именно цинично торгуется. И боюсь, что друзья Путина помогут ему найти крайнего, на которого все и спишут.  Поэтому я бы особых иллюзий не питала.  Война эта будет точно продолжаться до снега. Правда, к нам едут коммандос Голландии и Австралии. Уже должны быть здесь. Будут Гиркина, назначенного крайним, ловить. Представляю себе рашистские истерики по этому поводу.

Мне тут прислали один ролик. Я его посмотрела и сама у себя спросила: что это? Потом послала его одному другу с тем же вопросом, а он у меня спрашивает, на фига я ему прислала рашистскую тупую пропаганду. Что? Это пропаганда? Я обалдела. Фильм, в котором открыто Путин называется коррупционером, который коррумпировал чуть ли не весь мир. Где говорится о том, сколько Путин украл, о том, какое он брехло и как собирается захватывать чужие территории. Это теперь такая пропаганда? Или я чего-то не понимаю? У нас с рашистами разная мораль, а такое понятие как нравственность им неведомо и вовсе. Хвастаться в таком духе своим величием - это безнравственно, бесстыдно и непристойно. И в моей стране - невозможно. Мне очень жаль тех людей в хунвейбинской России, у которых кроме спинного мозга, есть еще и головной. Которые умеют мыслить не так как все. Я прекрасно понимаю, что скоро их жизнь станет невыносимой. В России снова появятся диссиденты. Им будет значительно труднее, чем нам. У них не будет ни достойной жизни, ни свободы. Это будет история национального унижения. Мы все это уже проходили раньше.  Посмотрите спектакль "Взрослая дочь молодого человека" по пьесе Виктора Славкина. В 79-м году этот спектакль стал началом театральной революции. Он есть на Ютубе. Кто помоложе, будет знать, что его ждет после всех этих театров Дугина и Кургиняна.  Именно на таких спектаклях воспитывалась я.  Мне жаль, что вы воспитываетесь на подобных роликах.  Мне вас очень жаль...  У вас будет много еды, выпивки, нефти, возможно, личных денег. У вас будет чемодан без ручки Крым, безумный русский мир, но вы будете пусты как барабан, с черной опустошенной душой, которую нечем будет заполнить, кроме злобы, и вам уже не помогут никакие Достоевский с Толстым. "Беги, Форрест! Беги!"





Tags: Европа, Путин, США, война, выборы, клоуны
Subscribe

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1071 comments

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…