Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Осень полковника.

Ну, так что, Вова, нужен тебе еще этот чемодан без ручки? Уж сколько лет у власти-то? Денег - куры не клюют. И все-то у тебя есть. Тебе же ничего больше не надо; ты достиг всего. Сказку-то о золотой рыбке ваш афро- бандеровец Пушкин для кого писал? "Хочу быть владычицей морской" - это ведь вам, дуракам русским, сказка умная писалась. Зря, Вова, ты себя новым царем возомнил и поперся брать Украину. Смотри, какая ирония судьбы: твой подельник - Янык с кучей бабла остался у разбитого корыта, а ты, Вова, с охренительным баблищем, но без стыда, без совести, без чести, без сердца и без разума, и поэтому тоже у разбитого корыта уже. И чем гебня отличается от урки? Или чем бывшие комсомольцы отличаются от бандюков? Вот с этого и начнем.

Крым. Для понимания сегодняшних процессов в Крыму и в Украине в целом, немного окунемся в историю. Вспомним, что собой представлял Крым в 90-е? Каким он нам достался?  Это несколько бандитских формирований. Два из них крупных и конкурирующих между собой -  "Сэйлем" и "Башмаки". Тогда победили "Башмаки" и президентом Крыма стал Мешков - их человек.  Если башмаковцы - это были просто бандюки, то сэйлемовцы - это было довольно забавное формирование из  ФСБ-шников и бывших комсомольцев. Гана Москаль тогда с ними воевал в Крыму со всеми. После того, как Мешков, начудив тут,  смылся в Москву, то все башмаковцы разбежались вслед за ним. Разве что один Миримский остался сейчас на плаву - в депутатах ходит. А вся власть тогда перешла в руки сэйлемовцев и их лидера Воронкова. Когда Кучма дал команду всю эту шоблу разогнать, то Воронкова посадили за какую-то фигню. После этого шобляк разбежался, кто-то эмигрировал в Штаты,  а кто остался- не смогли удержать Крым в своих руках, и ушли под донецких. А вот Воронков, когда вышел из тюряги, то под донецких прогибаться не стал. Получил откупного, за каждый год отсидки и вынужден был уехать в Москву.

И вся эта братва крымская, прогнувшаяся под донецких, во главе с Аксеновым -Гоблином, натерпелась от них за время правления Яныка с его Джарты и Могилевым, что все эти ублюдочные комсомольцы - беспокойные сердца, после бегства Яныка сильно испугались того, что их, уже реально нищих, новая власть нагнет еще больше. Вот вся эта комсомольско-бандитская тусовка и рванула в Москву к Воронкову и выше - просить помощи. В Москве получили гарантии и пообещали Путину "Крымнаш". А всякий там "Правый сектор"- это были байки для лохов. После "Крымнаш" должен быть стать "Донбасснаш", а потом и "Одессанаша". И вот всю эту славную миссию Путин и возложил на бывших сэйлемовцев. Воронков вернулся в Крым смотрящим от Кремля. Все вновь назначенные в крымскую власть - сэйлемовцы. Самооборона Крыма - тоже все из Сэйлема. Плюс чеченцы. Не зря же первая столица Хазарии находилась в Чечне. Как сказал Белковский: "Путин расширил границы Чечни до Черного моря". Чеченцев Путин запустил, насколько я понимаю, в противовес татарам. Байсаровцы будет смотрящими от Кадырова, который уже даже свои чеченские авиалинии успел запустить в Симферополь.

Вот вся эта сэйлемовская команда рулит сейчас не только в Крыму, но и в Донбассе. Командует всем Аксенов. А поскольку Крым уже их, то братву не очень заботит, кому и как там живется. Главное, что теперь потоками занимаются свои люди и всё регулярно идет в Москву. Все оружие заходит из Крыма. Хотите знать как? Источник в Крыму сообщил, что говно вопрос. Грузите фуру - неважно чем, и на перешейке всего лишь за 300 баксов получаете украинские номера с документами на них. Вот и все кино. Поэтому, когда я слышу разговоры, что надо вбухать кучу бабла и соорудить там пограничную стену, то мне смешно и хочется спросить: а куда вы денете всю эту продажную сволочь, зарабатывающую на войне кровавое бабло? Думаете, стена спасет?

И совершенно не случайно именно из Крыма приехал Гиркин, возглавить весь этот "праздник". Это цена за возврат к власти "Сэйлема" - убивать украинцев. Крымские дебилы еще хуже Путина. Это их война и именно они будут ее продолжать дальше, а Путин будет делать вид, что он ни при чем. Да там не столько Путин хочет войны, сколько Матвиенко. Еще одна комсомолка, готовящаяся сменить Путина на его посту. Она уже рассовывает своих людей в руководство. Турчинов просит ее быстро отозвать документик дающий право на ввод войск в Украину. Валя отзывает, а подружку свою -Бавыхину, бывшего завхоза губернатора московской обл. Громава, назначает в Крым первым вице-премьером по экономике. А другого завхоза ее сынок пристроил  прямо к Пете в АП. Комсомольский бартер. Однако Путин не лишится права на ввод войск на Украину даже после отмены Советом Федерации данного 1 марта разрешение, у президента России остается "в запасе" постановление, принятое еще в 2009г. "бессрочное право на оперативное использование вооруженных сил за границей". Об этом пишет газета "Ведомости".

Так что крымчане пусть не удивляются, почему у них такие цены. За ваши деньги частично финансируется война на Донбассе. Аксенов вас просит потерпеть еще 15 лет. Терпите теперь, вам же главное подохнуть в России. Сэйлемовцы вам это устроят. Но я почему-то убеждена, что идиотизм должен быть наказан. Сейчас в Крыму мрак в лучших традициях застойного Совка, только теперь с бандюками во главе. И сейчас туда рванула туева туча манюпаса с Донбасса. Манюпас тупой и агрессивный. Многие хотят остаться жить в Крыму, но среди них нет особо желающих работать. Да и какая работа в Крыму? Все хотят пособий по безработице, но, во-первых, в России весьма скудные пособия, значительно меньше наших, а во-вторых, Россия и этого не платит. Когда ты приходишь за пособием, то натыкаешься на объявление, что в России требуется много всяких специалистов, и если ты хочешь получить работу, то тебе ее с удовольствием предоставят, но не в Крыму, а где-нибудь на Алтае или в Красноярском крае - список прилагается.

Я больше всего ненавидела в Совке - очереди. Сейчас этот праздник вернулся в Крым во всей красе. Еще в совке было классное разделение на манюпаса, который обязан был толкаться по очередям, и "белым людям" - всяким партийным чиновникам, пользующимися  своими отдельными кассами, магазинами, базами и даже талонами на пайки. Все эти прелести сейчас возвращаются в Крым.



Это очередь в кассу на Ж/Д вокзале на вокзале. Это одна очередь на двух фото и она на улицу выходит. Здесь манюпас, выстояв очередь, может купить за 600 руб. билет в Киев, а если ты не хочешь стоять, то для тебя работают все остальные кассы, где ты можешь без очереди купить такой же билет, но уже за 5,400 руб. Чувствуете разницу? Вот ниже кассы для белых. И народные мстители, которые все еще ошиваются по вокзалу в поисках "Правого сектора".




Ну и табло для наглядности. Обратите внимание на опоздание поездов. От четырех до семи часов. Вот это все время поезда простаивают на таможне, с закрытыми туалетами и морально убитыми в жару людьми. Но Париж Москва стоит мессы! Это же так круто умереть в России! Умирайте, совки, вы заслужили такого обращения с вами. Вам еще воздастся за вашу ненависть и к Украине, и к ее людям.


Теперь вернемся к Донбассу. Всю эту верхушку народных республик Аксенов с Гиркиным просто надурили. Им показали пример Крыма, где типа народ захватил власть и сказали: делай как мы. Мы донецких прогнали и киевских прогнали, сам народ взял власть в руки, а Путин нам помог, у вас будет так же. Показали им народного мэра, которого потом же сами и шуронули из власти. А это донбасское дурачье поверило, что народу дали взять власть. "Сэйлем" - это, суко, еще тот народ! А запудрить мозги придуркам - святое дело бандюков. Они же начали убивать украинских военных  с невероятным остервенением только потому, что им внушили - убивая украинцев  бандеровцев, они воюют с американцами.  Я даже уверена, что они и не думали, взяв в руки оружие, что будут из него стрелять. Наверняка думали, что так же как в Крыму побегают по улицам с автоматами, на том все закончится. А сейчас Аксенов переправил туда туеву тучу бандформирований для создания хаоса, которые уже никому не подконтрольны. И мне трудно представить, как их оттуда теперь выкурить?

Я прочла сегодня интервью Турчинова, где он говорит, что когда начались события в Кремле, то с Путиным нельзя было связаться. Он просто не брал трубку. Об этом и другие говорят и пишут. INSIDER.
"Тогда Александр Турчинов и Арсений Яценюк никак не могли выйти на контакт с Кремлем, в Москве их все "динамили", вот они и обратились к Виктору Владимировичу, чтобы через него донести свою позицию Путину. Они к нему регулярно бегали еще во времена Майдана. С тех пор нас никто не трогает, а шеф каждый день работает в офисе и принимает "ходоков", - рассказывает один из руководителей "Украинского выбора". Этот же источник сообщил INSIDER, что впервые к сепаратистам Медведчук направился еще в начале мая. "Визит был согласован с Путиным. Шеф встретился с руководителями ДНР. Когда вернулся оттуда, назвал их "отморозками", которых нужно менять. По его словам, выступить в роли переговорщика Медведчуку предложил не только Путин, но и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Теперь представьте себе ситуацию. Путин, который не намерен снисходить до того, чтобы с кем-то и что-то в Украине обсуждать. Где годами все решалось через Медведчука. Человек-нужник, без которого тут вообще никогда и ничего не решалось. Только Ющенко удалось его отодвинуть, но Юля придвинула назад, когда подписывала газовые договора. Если бы не эти договора, еще тогда бы могли разойтись с Россией. А теперь Медведчук считает, что Путин, взяв Крым, геополитически все делает правильно, беря под контроль Черноморское кольцо. Однако обвиняет Турчинова и Яценюка в том, что те позволили Путину это сделать. Я плакало. А еще вспоминаю разговор Юли с Нюсей, где Нюся говорит о том, что Медведчук, когда узнал о случившемся, первое что спросил: что же теперь будет со всеми этими людьми, которые были за Путина? Им же теперь нельзя здесь оставаться. То есть Медведчук врубился во всю ситуацию мгновенно. Раньше, чем кто-то вообще что-то понял.

Петя, как я поняла, ни с Путиным, ни с Медведчуком не контачит.  А сам Медведчук надеялся, что он имеет какой-то вес у сепаратистов. Но какой там вес - у него рейтинг меньше, чем Беня у себя в Днепре нарисовал Рабиновичу на выборах. Но зато в Донбассе до сих пор полно придурков, готовых голосовать за кандидата от Путина. Вот на Шуфрича - такого кандидата Медведчук и поставил. Ну, это точно так же, как Ринат сначала решил весь этот бедлам повернуть в свою пользу и пропихнуть на губернатора свою Королевскую. Они одного не учли: идиоты с автоматами за это время утонули в крови. Теперь они сами хотят власти,  и напрасно Медведчук думает, что отморозков можно так просто сменить. И кто их для Медведчука снимет? Порох, Бенины бойцы или сотник Парасюк? Они будут выбивать отморозков, чтоб усадить потом туда Нюсю с Витей?

Прочла письмо Парасюка к Порошенко. Хороший парень этот Володя. Грозит Пете новым Майданом. Я навсегда запомню Диму Романюка, который в 4-м году кинул яйцо в Яныка и Парасюка, который фактически прогнал Яныка. Однако есть такие вещи как геополитика. И именно об этом сейчас Петя должен думать. Если у него  заберут по новой конституции права назначать Министра Обороны, то мало что вообще будет зависеть от Пети.  Слава Богу, что он подписал соглашение с ЕС. Осталось ратифицировать. Меркель меня сильно напрягает. Судя по последним новостям из твиттер-ленты, российская тяжелая техника отправилась домой с границы. Войска отводят. Это не Петя инициирует это перемирие. Пете выпал уникальный шанс - добить всю эту рыговскую сволочь, пока у него есть доверие людей. И сменить всю политэлиту. Война сокрушила  абсолютно весь авторитет и значение бывших политиков. Они уже никто даже со всеми своими связями. История с Медведчуком это наглядно продемонстрировала. Как сказал мой любимый Рома Виктюк: " Как выиграть войну на Донбассе знает только украинский народ со своим сердечно-аналитическим умом". Это правда, но не надо думать, что Петя один может решить, что делать с Путиным. Над этим сейчас ломают головы  политические стратеги многих стран.

Я больше всего боюсь, что фрау Меркель начнет долго согласовывать с Путиным, ратифицировать ли ей наше соглашение, а потом поможет Путину и его Йобику раскачивать Закарпатье. Меркель так же как и Путину не нужна сильная Украина. После ратификации мы становимся свободной экономической зоной. Это не выгодно ни фрау, ни российской гебне. Поэтому нас будут давить экономически. Американцы не верят словам Меркель в поддержку Украины. Экономика Европы сильно завязана на России, поэтому немцы и категорически против санкций. Обама понимал, что разрабатывая эти санкции, он столкнется с сильным сопротивлением стран ЕС. Не только европейский бизнес, но и американские лидеры бизнеса не хотят этих санкций и уже начали  кампанию против Обамы. Сам Обама по этому поводу проконсультировался с Дэвидом Кэмероном. Они согласовали свои действия по санкциям. Офис Кэмерона считает, что Россия не остановит поток боевиков и оружия,  и санкции таки придется вводить. Они понимают, что те санкции, которые применялись к Ирану, не принесут такого же эффекта т.к. у России значительно шире экономика, поэтому вместо этого ищут такие воздействия, которые бы не нарушили глобальные рынки. Это должно быть давление на Россию, но без сильных экономических последствий. Поэтому и Петя сказал, что он против экономических санкций для России. Тут от него просто ничего не зависит.  Если даже Британская ВР подписала контракт с Роснефтью на 1,5 млрд$, заявив о том, что санкции их не пугают, то что уже о немцах говорить? А Газпром еще и угрожает ограничить поставки газа для компаний ЕС участвующих в обратных поставках газа в Украину.

Сурков вот написал: "Зачем нам Украина, когда есть Шотландия? Тем более, что там скоро референдум по отделению от Великобритании".  Вот именно. Переключитесь уже на Шотландию что ли. Позлите еще и Кэмерона. Он когда с Путиным разговаривал во французском аэропорту, то об Украине и не говорил, он именно через Путина передавал Меркель, чтоб та перестала засылать эмиссаров к ним, надеясь, что "Бешеный принтер" все поймет правильно.

Я вот все жду, когда же проснется Россия? Или так и останется в летаргии, накачанная кремлевским галлюциногеном всяких маразматиков типа Глазьева.  Ой, я тут его интервью Стиву Розенбергу из ВВС читала. Так это шедевр человеческого интеллекта. Без валидола читать нельзя.
Розенберг: Вы заявили, что вся украинская власть, включая президента Порошенко и премьер-министра Яценюка - нацисты. Вы действительно считаете, что президент Порошенко является нацистом?
Глазьев: Конечно. Он поддержал нацистов. Он был в Майдане. Он спонсировал так называемый правый сектор и так далее ...
Розенберг: И премьер-министр Яценюк является нацистом?
Глазьев: Конечно. Сейчас нацистсты -это не только те, кто провозглашают нацистские лозунги ... Яценюк и Порошенко, их приход к власти тесно связан с государственным переворотом, который произошел в Украине на основе нацистских лозунгов.


И вот такое нести на весь мир! Это какие же у Пети были нацистские лозунги? Все, что я слышала и помню от Пети на Майдане, так это его обещание отремонтировать брусчатку и стадион. Ну, еще помню, как он с радикалами ругался. Ну, там Петю посылали чисто конкретно. А вообще, нормальный приход к власти. Я бы сказала по-ленински. Ленин на броневике, а Петя на каком-то тракторе выступал. Если Петя нацист, тогда дедушка Ленин кто?

Вот еще перл от Лаврова: "Москва готова возобновить практическое сотрудничество с США в сфере антитеррора, дело за Вашингтоном". Лавров -это нечто. Обнять и плакать.

Или вот депутат Пушков - там, куда ни глянь - одни придурки, призвал признать чуждым для России западное понимание прав человека. Это феерично. Это же они и нас с вами пытались защитить от европейского правосудия и уровня жизни, а мы, гады, не оценили.

Журналист Кашин написал в Твиттере: " Россия - горящая психбольница, из которой невозможно выбраться, потому что одни под нейролептиками, а другие не могут сломать решетки".

А это сказала Ирэна Лесневская: "И еще ощущение, что у нас страна стала огромной психбольницей, а там на обиженных богом не обижаются, им сочувствуют. Для меня они даже не предатели собственного народа, не разрушители того, что построено ими же, а больные люди, чем-то заразившиеся. У них у всех пена изо рта идет, как у Кургиняна".

Я даже не знаю, что к этому можно добавить. Один подлец превратил страну в ГУЛАГ, второй - в психушку. А соседнюю страну, не захотевшую стать психушкой - в поле боя. У одних забирают жизни, у вторых - души. И ради чего? Ради бешеного бабла, заворачивая все это в фантик русского мира.

В этом году будет жаркая осень. Петя нам обещает выборы в ВР, а Пете обещают Майдан. Но не из-за нас будет жаркой осень. Референдум в Шотландии. Терки Кэмерона с Меркель, угрозы Британии выйти из ЕС. И конечно же конфликт на Ближнем Востоке между суннитами и шиитами. Сейчас будут пытаться разорвать еще и Ирак. В России ждут, что этой осенью однополярный мир станем многополярным. И начнется большой передел. Лопнет американский финансовый пузырь и Штаты сдуются - надеются в России. Так что Путин если и уйдет в сторону, то затаится до осени. И во всем этом большом переделе есть такая  вроде бы малозначащая страна - Украина, от которой на самом деле будет очень много зависеть. И дай Бог разума Пете и Сене понять это и не упустить шанс.


А еще этой осенью уйдет со своего поста Президент Уругвая Хосе Мухика. И мне будет очень жаль. Это он на фотографии сидит в общей очереди в поликлинике, чтобы попасть к врачу. Бывает же такое!





Tags: Война, Порошенко, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 712 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →