Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Рукописи не горят.



Еще раз убедилась, что рукописи не горят, но это-то меня и беспокоит. Вчера на сайте Осадчука появилась новая статья, которую я ждала по понятным причинам. Утром прочла, но была занята работой, а днем зашла еще раз прочесть, подумать и отписаться. Но, статью как корова языком слизала. При нажатии на сохраненную ссылку -выскакивало такое:Доступ запрещен. У вас нет доступа к этой странице.  Тут же оказалось, что весь раздел по Украине пуст. Все было зачищено. А ближе к ночи мне сообщили, что Мастер уже в Киеве. Несколько минут поисков по форумах и имеем исчезнувший текст, который я сейчас тут запощу со своими комментариями. Вообще-то на сайте у Сурка есть весь Осадчук, кроме этой статьи. А сегодня с сайта вообще исчез раздел Украины. Давайте подумаем почему? Некоторые поспешили посмеяться, что Мастер ошибся с кандидатурой Кузьмина, но не все так просто. Кузьмин уже сам был уверен в своем назначении, он же не просто так о шпионах заговорил. И Осадчук как бы предостерегает кого-то от этого назначения. А через несколько часов Янукович подписывает указ о назначении Калинина. Тут же с сайта уничтожается все и Мастер едет в Киев.

Восточные слабости
ПТ, 03/02/2012 - 10:16 Украина
Не ссы лягушка, все болото наше.

Корр.: Зам. Генерального прокурора Украины пан Ринат Кузьмин требует ловить шпионов.

И.О.: Будущий председатель СБУ, во всяком случае, до заявления планировался. Заявление правильное по существу, но ошибочное по смыслу. Поясняю. Журналисты реально влияют на умы людей. Это даже к бабке не ходи. Сегодня использование интернета добавило проблемы властям во всем мире. Об этом прекрасно написал Ю. Романенко на Хвиле. Кузьмин предлагает жесткие меры борьбы с инакомыслящими. С кляпом во рту особо не поговоришь. Зато как думается. И что страшнее?

Корр.: Вы согласны, что против Украины идет информационная война?

И.О.: Согласен частично. Не против Украины, а против нарушения прав человека в Украине. Против рейдерства, всевластия, коррупции, преступности и т.д. Против власти, которая ничего не делает, чтобы побороть это зло. Народ Украины тут ни при чем, поэтому Ринату Кузьмину негоже прятаться за спинами бедных пенсионеров, чернобыльцев, женщин и детей.

Корр.: Пшонку и Кузьмина вызвали в США в суд. К чему все это?

И.О.: Им фаКально не повезло. Кузьмин вел дело Тимошенко, а Пшонка дело Кучмы. Заказчики вызывают их для отчета. И подготовить к будущим потрясениям.

Корр.: США заказчики посадки Тимошенко?

И.О.: Конечно. Так же как и Ходорковского. Почему Янукович всех и вся посылал? Смелый? Отважный? Справедливый? Нет, конечно же. США ему дано зеленый свет на эти действия, и он добросовестно выполнил. Сегодня он попал в ловушку, потому что США отказываются от своих слов. Америка гениально сделала. Просчитали всех и все. Молодцы.

Корр.: Вы об этом же писали.

И.О.: Ну и не только писал. Даже предлагал рекомендовать Тимошенко к Нобелевской премии, что и произошло. И отпустить восвояси. Объяснял Януковичу, что вас обманывают, что это провокация. Потом будут санкции. Не слушали. Притом, что знали мою обиду к этой барышне. Теперь случилось, что случилось. Светлое будущее еще покажет, было ли наше прошлое действительно темным.

Корр.: Что думаете дальше?

И.О.: Зачем писать глухонемым? Разыгрывают Януковича в темную. Идет классическая игра по расчленению Украины. Для этого некоторым силам извне нужен у руля СБУ Ринат Кузьмин. Строгий, жесткий, безжалостный бард-певец. Когда надо споет мурку, когда надо станцует семь сорок. Так думают о нем простые смертные люди и наивные олигархи. А все более изощренней.
Вот здесь полностью соглашусь с автором. Все гораздо изощренней. Спрашивается, а зачем Юля подала в суд на американского политтехнолога Манафорта, работающего на Януковича?
Корр.: А именно?

И.О.: Если бы в Украине не было Крыма, то история страны пошла бы по другому сценарию. Ринат Кузьмин, Ринат Ахметов и Янукович очень влиятельные люди в Украине. Идущие нога в ногу.
Здесь автор говорит о том, что им было бы по фиг наше светлое будущее, если бы не их интересы в Крыму.

Корр.: Недавно прочитали в лайф журнале комменты под статьей Офелии. Она предупреждает Вас о полонии.
Тут Мастер несколько отморозился. Мой коммент был о другом. Я не говорила о том, что его могут травонуть полонием, я только предупредила, что Мастер затронул запрещенную тему. И, кажется, была права. Ибо вопрос о заначке Мастер оставил без ответа, что позволяет думать о правильности предположений.

И.О.: Я читал. Полоний. Вы знаете, что я многое в жизни прошел ради государства, все ступени. Я сам кого хочешь… когда меня разозлить. То лоббист Фирташа в Москве, то еще какой-то бред. Последний раз хочу подчеркнуть. Меня оскорбляет, что мне приписывают роль лоббиста кого бы то ни было. Второе, меня оскорбляет, когда меня называют инсайдером. Сообщаю для не понятных. Никогда ни тем не иным не был. Моих советов спрашивают президенты многих стран, включая высокопоставленных людей из США, и мировых общественных организаций. Я принимаю решения, а не за меня. Также прошу не писать, темный или светлый советник Путина. Подчеркиваю. Нет. По определению я не могу быть ни советником, ни помощником. Переждал! Спите спокойно, за вами придут.
Если вчитаться в выделенный мною текст, то лично для меня становится ясно, что И.О коллективное существо. Это коллектив товарищей. Осадчук - это рупор....Говорящая голова...."коллективного разума" А вот кто стоит за этим коллективным разумом? Пока не ясно.

Корр.: Не обижайтесь. Но у людей в голове не укладывается, что так может быть. Еще критиковали за Анну Герман.
Вроде бы уже вложилось...  По Гане улыбнуло.
И.О.: А я при чем? Анна Герман человек Фирташа. Преданная женщина. По определению, она не может дружить с Клюевым. Если могла бы, порезала его на куски. Может в этом дело (третий коммент)  Выполняет хорошо свою работу. К ЦРУ не имеет отношения. За какие же заслуги она получает приглашения на завтраки к Обаме? И едет туда за свой счет, не смотря на запрет Левочкина. Так что связи у Ганьки есть. Неужели вы такого мнения о ЦРУ или ФСБ? Дурит она Фирташа своими отношениями в США. На этом он и сгорит.
Ганя играет свою игру. Я обычно по ее высказываниям часто определяюсь по обстановке в стране. Хотя, по большому счету, она никому из них не нужна, а вот испортить кашу может.
Корр.: Так Тимошенко освободят? Будут санкции для Партии Регионов? Элиты?

И.О.: Захожу в комнату – два трупа… Разлагаются… морально. Украинцы свободный народ, поэтому выбрали жить в рабстве. Выбрали бы Россию, жили бы в куче с такими же не рабами. После многих прочитанных материалов, я изменю свое мнение. Выбрали Европу- флаг в руки вам, рабы Европы. Подумаю. Возможно, все переиначу. Вот это меня и беспокоит.  Никаких санкций. Украина вперед! Укрепление власти Януковича. Европа подписывает соглашение. Прекращение истерики в отношении Тимошенко.
Я как-то в Твиттере написала, что до майского рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, они ее выпустят. Если все пойдет по этому сценарию, то выпустят они ее и раньше, но выпрут из страны. Янык мастер по части подобных интриг. Отправят за границу лечиться, или к мужу. Янык подпишет договор с ЕС и тихо будет продолжать править. Вернее, править будет стоматолог. Да и не так уж плохи дела у Фирташа

Корр.: Это возможно?

И.О.: Я же правый лево-центрист! Устал я от несанкционированных оргазмов.

Корр.: Жестко Вы сегодня.

И.О.: Надоело показывать фигу в кармане, когда пришло время показать кулак.

Корр.: А все-таки, что ответите на коммент о полонии?

И.О.: Не так я Вас любил, как Вы кричали!


Что думает громада?



Tags: Илья Осадчук, Янукович
Subscribe

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…