Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Договорняк.

Теперь, пожалуй, закончу то, что осталось за кулисами предыдущей темы Хазария. Мне было очень важно, как ее воспримет мой читатель. Часто куда важнее понять не то, что написал автор, а то, что осталось недосказанным. Понятно, что кто между строк не читает, тот мало что понял, но я ждала комментариев от тех, кто тему "вкурил". Такие конечно же нашлись. Дальше оттолкнусь от этого комментария. В нем есть все, что мне нужно.

"Прекрасный анализ. Спасибо автору за работу. Все же, полагаю, что стороны играют согласованно. Некоторые неудобства и разлад в игре сторонам доставляет украинский народ, но это явления временные и незначительные. На мой взгляд, ближайшей основной целью является переход в эрефии на основной безналичный расчет. Уже сейчас под шум баталий принимаются законы логично предшествующие данному переходу".

Я и не спорю, что играют согласовано. Несколько постов назад я писала, что они люди одной системы. Эта система только на них и держится, а с их помощью эти диктаторско-воровские системы держатся и в других странах - от Украины и до латиноамериканской Венесуэлы - страны с самым большим запасом нефти, но нищим народом. Режим Мадуро держится только благодаря Путину и его лучшей подруге Кристине Киршнер, которых венесуэльцы называют нефтедышащим змеем и его гадюкой. Так что Путин и там с бандеровцами борется. С чего бы?

На самом деле события там и здесь - звенья одной цепи. Если раньше Рокфеллеры, борясь с Ротшильдами, устраивали мировые войны, то теперь уже вторые, добивая первых, устраивают всякие заварушки. Ротшильды успели до кризиса в 8-м году слить свои активы в Китай, поэтому и не пострадали так, как Рокфеллеры, которых теперь можно попытаться добить легко.

ТАЗик - трансатлантический союз - это детище Ротшильдов. Они хотят сделать большую зону торговли, соединив Европу и США с единой валютой, которая будет привязана к золоту, а не к нефти, как сейчас доллар. Скорее всего, когда-то этой валютой станет фунт, но не сейчас.  А вот на переходный период они хотят к юаню привязать золото, и сделать таким образом юань новой мировой резервной валютой. Для этого и поднимается искусственно цена на золото, а цены эти сами Ротшильды устанавливают и контролируют через подконтрольные им банки. Поэтому Китай и накапливает золотой запас. Китай уже со многими странами прекратил долларовые расчеты. Обрушить доллар сразу - это никому не выгодно. Слишком велик риск выхода ситуации из-под контроля. Но подтолкнуть доллар, чтоб он медленно покатился, тут искушение слишком велико. Особенно у  коллективного Путина. Они там так ненавидят США, что готовы втягиваться в любую игру против них. Отсюда и хаос в Венесуэле рядом возле США, отсюда и захват Крыма Путиным. Мне это напомнило, как США втягивали во вьетнамскую войну. Тогда наши товарищи коммунисты из ЦК КПСС пригласили к себе товарища Хо Ши Мина, упаковали его баблом очень прилично и сказали: - Дорогой товарищ Хо нужно начать войну и товарищ Хо ее начал, куда же деваться-то было младшему коммунистическому брату. Сейчас примерно это же самое делает Путин. Цель одна - втянуть американцев в конфликт, тогда пипец и баксу и Рокфеллерам. А в итоге мировое господство с уничтожением институтов государств. Новый мировой порядок.

В результате военно-политической авантюры может произойти финансовый коллапс, который как домино обрушит финансовые системы многих стран, погрузив их в хаос. Похоже, что коллективный Путин именно этого и добивается. Думаю, что за эту спецоперацию ему и обещали Крым. Но Вова хочет больше - всё до Западной Украины. И прав читатель в том, что украинский народ внес разлад в эту игру.  Но вот он считает, что это явления временные и незначительные, а вот я бы не спешила так думать. Ведь все было продумано до мелочей. Точкой отсчета было окончание Олимпиады в Сочи. Москали даже не скрывали этого. Как же надо ненавидеть США, чтоб на такое пойти? Ведь сколько баблища было потрачено на все это? Одна пропаганда чего стоила. Государственное мракобесие на марше. Разжигание ненависти к украинцам достигло апогея.  Манюпаса российского, опустив на уровень алкашни подзаборной, оболванили так, что психиатров не хватит - вылечить всех.

И вдруг все пошло не так. Майдан испортил все. Я, кстати, до сих пор думаю, что все эти игрища Правого сектора были организованы исключительно для того, что это был единственный повод военной силой разогнать Майдан. Они тогда и план разгона подогнали  Клюеву, а он отказался и написал свой сценарий. Черт его знает, но какая-то цепь событий испортила им всю игру. Пришлось срочно брать Крым. А теперь прикиньте, сколько стоили все эти гастролеры, которых завозили сюда автобусами тысячами. Это же офигенное бабло! Интересно, что рассчитывал получить Путин от этой аферы?

Когда-нибудь в учебниках по истории наши правнуки будут ржать над Путиным и всем этим мракобесием с жидо-бандеровцами.  Это же надо было поднять такую истерию с фашистами. Расчет был на то, что шухер поднимется по всему миру и все кинутся спасать евреев от фашистов. А тут Беня! "И выхожу я в белом фраке". Цирк на дроте. И тут москали превзошли себя, вытащили откуда-то на свет божий жидо-бандеровцев.  Да нет у нас в стране никакого антисемитизма. Это я своему американскому читателю говорю, который сильно беспокоится по этому поводу. Я лично одинаково люблю и еврея из Одессы, и западенца из Львова. Мы не живем тут колониями, как в России. Это только Путин не видит, что у него в стране творится и где ему надо искать фашистов, которые совсем рядом с ним находятся.
Или вот читатели принесли ролик из российского Воронежа. Это уже просто приступ всеобщего мракобесия. Даже не знаю, как это всё можно назвать. Просто стыдно на все это смотреть. И ведь нехрен людям делать. Идите лучше работайте, а не по митингам шляйтесь. Как же вы уже нас всех тут достали своим идиотизмом.


Мне кажется, что Господь Бог был на нашей стороне. Когда столько народа стоит на Майдане и молится за Украину, да еще и такая жертва - небесная сотня, то это нельзя не услышать. И никакие хазары ничего с этим народом не сделают. Я все задавалась вопросом, почему хазары так ненавидят наших западенцев? И тут мне читатель рассказал, что зубы они обломают об Украину. На Западной Украине оказывается есть обереги от хазар. Это сакральные плиты-камни с неимоверной энергетикой. Расшифровать их никто не может, но может именно поэтому хазары и не хотят брать Западную Украину? Вот такие камни.


Вот ведь как интересно. Откуда они могли взяться на украинской земле? Но точно силы небесные нам помогли в этот раз. А у Путина есть две навязчивые идеи. Первая - примазаться к мировому правительству; вторая - примазаться к Киевской Руси, и обе эти идеи не дают ему покоя. Ну и в завершение вернемся к коллективному Суркову. Именно так. Сурков - это бренд, на который работает команда людей. Есть там и свой Коровьев, и свой Азазелло, наверняка есть и свой Бегемот, и даже Гелла (как же без Геллы?). Команда Суркова Велиала  будет помасштабней команды Воланда. Ну, а что, если есть коллективный Путин, то почему не может быть коллективного Суркова?
Знакомьтесь. Это Алик. И коль уж он сам ко мне пришел  за истиной, еще и с фейсом, то покажу его вам. Алик - это интеллект бренда Сурков. Его разум. На самом деле умница. Всмотритесь в это фото. Они с Владиком просто как братья. Ну, очень уж похожи, а еще у Алика сын очень похож на сына Владика. Странные такие совпадения. Алик гражданин Израиля, проживающий в Канаде. У Владика тоже есть дом в Канаде. А еще у Алика есть в Канаде своя архитектурная фирма. Рекомендую заглянуть сюда на сайт  http://dezarx.com/index.shtml
и посмотреть, где же Алик творил свои шедевры в области архитектуры. Здесь много интересного. В основном Россия, но вот последнее время там и Украины полно. Не говоря уже о такой кормушке, как Сочи. Весьма забавно. Можете себе представить, чтоб какому-то неизвестному канадскому архитектору отдали возводить в Киеве бизнесцентры или олимпийские объекты в Сочи? Отож. Думаю, что на очереди Крым. Да, кстати, фамилия Алика (будете смеяться) Бендерский. Уж не Алика ли это гениальная идея сделать нас всех бендерами? Вряд ли фамилия настоящая. Сначала думала, что от Бендера, но скорее от того, что родился в городе Бендеры. Так что если у нас Порошенко станет президентом, то все смогут по праву сказать, что президент у нас истинный бендеровец. Петя тоже родом из Бендер. Странно как-то коллективный Сурков сокрушался, что Петя рано засветился с президентством. Да Петя как-то умудрился еще и в Сочи засветиться. Ну, Петя есть Петя. Он и в хату к Ротшильдам успел смотаться. Хотела видео поставить, да его уже бахнули. Тут священник один Костянтин Холодов сказал: "Сьогодні служив панихиду за Небесною Сотнею. Моі парафіяни самі склали поіменний список загиблих героів. Може я занадто упереджений, але ось що мені спало на думку. Якщо Порошенко президент, то марно хлопці гинули. Поршенко з легкістю б договорився з Яником про передачу влади".  А ведь прав священник. Петя ведь уже со всеми договорился. Не знаю как вам, а мне почему-то ужасно хочется испортить и всю эту игру, и весь этот договорняк.





Tags: Порошенко, Путин, Сурков
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 649 comments

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…