Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Крым-Сурков-хазары.

Сегодня будет конспирология. Когда ты начинаешь складывать 2+2, а у тебя меньше 10 никак не выходит, то не грех и там покопаться. Я знаю, что многие не любят конспирологии, но она иногда помогает найти ответы на те вопросы, которые себе не перестаешь задавать.  Один из них - это Крым. Из этого одного вопроса выходит множество других. К примеру, почему Путин, который еще недавно говорил, что никаких намерений на Крым у него нет, вдруг, учудил эту глупость? Дальше еще много вопросов, но ответы на все вопросы попробую проследить в посте. Начну с Суркова, потому что Крым - это его спецоперация. Для начала дам цитату самого Суркова, то бишь "Околоноля" Натана Дубовицкого - это псевдоним Суркова, впрочем, Сурков - это же тоже псевдоним (зачем мессиру фамилия?) - вчитайтесь внимательно в текст.

"Юг контролируется Хазарским каганатом. Уже около тысячи лет. Все эти национальные республики, парламенты, суды, портреты президента/премьера, муниципальные районы, выборы, милиционеры — фикция, имитация. При советской власти такой же имитацией были местные парторганизации, советы, бюсты Ленина, исполкомы. На самом деле и тогда, и теперь, и при царях Югом правили и правят хазары, небольшая засекреченная народность, обитающая по ту сторону пика Эльбарс. Они устанавливают границы, разрешают споры, распределяют деньги и должности между этносами и кланами. Они так хитры, воинственны и упрямы, что даже чеченцы их уважают. Сильны не настолько, конечно, чтобы игнорировать Россию, чтобы самим всё решать. Но достаточно, чтобы без них ни один вопрос не решался. Между Россией и Хазарией двести лет назад подписан действующий до сих пор тайный договор, по которому в обмен на дотации и военную помощь каганат притворяется частью империи/союза/федерации и не поддерживает всех её геополитических соперников. Хазары знают на Юге всё и всех."


Это карта Хазарского Каганата. На ней мы видим покрытие той территории, которая когда-то находилась под зависимостью Хазарии. Понятное дело, что есть там и Киев. Но обратить внимание сейчас хочу только на Крым. Не весь он, как мы видим, был под хазарами.

У меня тетка жила в Нальчике возле "Еврейской колонки", меня, как я помню, именно в колонку посылали в магазин. Я тогда не понимала, почему там евреи живут колонией, пока, уже взрослой, меня не подвозил на своей машине одни парень из колонки. Он мне тогда впервые объяснил, что горские евреи - это не совсем евреи, он-то как раз был из какого-то дагестанского этноса. В общем, это иудеи, называющие себя хазарами.

Не хочу влезать в историю. Просто кое на что хочу в двух словах обратить внимание. Хазария начиналась в горах Кавказа. Центр - это сегодняшний Дагестан и город Дербент. Я там везде бывала, но при слове Дербент, вспоминается почем-то только отличный зеленого цвета коньяк с названием "Дербент". В 90-м году я там была в последний раз. Но вот есть там горное селение Кубачи, которое славилось своими мастерами-ювелирами еще в совке. Меня туда тоже заносило. Там все селение - ювелиры. Жили они в Совке куда лучше других дагов - кубачинская ювелирка ценилась и далеко за рубежом. Мне там тоже мастер-ювелир сказал: - Мы - хазары.  В жизни нет случайных вещей. Сейчас вспоминаешь что-то из прошлого, на что особого внимания не обращал и понимаешь, что зря.

Собственно сам каганат - это такой себе мини Совок. Это потом уже по его образу и подобию еврейские хазары помогали Ленину отстраивать СССР.  В Хазарии существовали разные колонии: христианские, мусульманские, в самой столице Атиле - еврейско-хазарская община. В 8-м веке часть хазар приняла иудаизм, а 9-м  иудаизм уже стал государственной религией. 200 лет на троне находилась династия еврейских царей. Уже тогда по Черному морю и Дону шел отрезок Великого шелкового пути из Китая в Византию, и вся торговля находилась в руках еврейско-хазарских купцов-раданитов. Это уже тогда было очень сильное сообщество, имеющее большое влияние в Восточной Европе. Хазары не были потомками древних израильтян, но хазарский иудаизм, проповедующий исключительную религиозную терпимость, позволил сделать Хазарию процветающей, туда потекли средства международного торгового капитала, а за тем и масса переселенцев.

Евреи-ашкеназы имеют смешано еврейско-хазарское происхождение. По некоторым гипотезам - потомки обратившихся в иудаизм хазар. Еще в 19 веке горские евреи считали своими царями именно хазарских. Нам будет интересно и то, что чеченцы - это тоже потомки горских евреев, и именно на территории Чечни была первая столица хазар. Из Википедии. «Джу и джуй на языке чеченцев значит ал-йахуд, и чеченцы принадлежат к народу ал-йахуд». В английской и русской транслитерации дано чеченское наименование евреев — джугти, толкуемое как джу = йахуд и гути — ал-хашр ад-дайик (ар. «сплочение», «тесное собирание»). Генетические исследования и фольклор вайнахов (чеченцев и ингушей) подтверждают их ближневосточное происхождение. Особенно интересны чеченцы-аккинцы (жители Ауха, экзоним — охухом-черкасы), которые могут быть потомками одного из гуннских племён — акациров.

Нам будет интересно еще и то, что большая хазарско-еврейская колония находилась в Киеве. Существует мнение, что Киев был основан около 830 г. как хазарский торговый центр на северо-западе. Титул верховного правителя русов — «каган» — был напрямую заимствован у хазар. Этот титул сохранялся киевскими князьями вплоть до Ярослава Мудрого.  А Русский каганат - Киевская Русь стала преемником Хазарского каганата после его распада и новым политическим гегемоном Восточной Европы. А принятое князем Владимиром христианство на Руси, определило переориентацию Руси на византийскую культурную традицию. Владимир якобы отверг иудаизм по той причине, что у иудеев нет своего государства. После распада Хазарского каганата название Хазария досталось Восточному Крыму. Именно там установилась хазарская "федерация", существующая по принципу покорности племен хазарскому царю, и выплаты дани взамен на предоставление гарантий безопасности. Считается, что именно Хазария защитила тогда Европу от арабского нашествия. Система, как видим, осталась та же, и Крым, похоже, защитил нас от российских ордынцев.

Прошу прощение за этот экскурс в историю. Теперь начнем складывать все вместе. Сурков в книжном псевдониме - Натан Дубовицкий использовал фамилию своей жены и имя Натан. Почему Натан? Он взял имя самого известного и самого влиятельного хазара - Ротшильда. Династия Мееров Ротшильдов- это самый крупный хазарский клан, связанный с масонством. В этой же книге Сурков  описывает некий клуб "Свои", где зачем-то собираются узким кругом и смотрят фильмы с реальными убийствами и зверствами. Что за клуб подразумевает Сурков - мне лично понятно. Такой сатанинский клуб правителей мира, которые сами крутят кино, какое захотят и вовсе не понарошку. Гутель Шнапер, жена Меера Амшела Ротшильда, перед смертью сказала: «Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны». Что если  Крым - это кино из этой серии?

Вспоминаю физиономию Путина, когда он рассказывал после захвата Крыма, что это, дескать, не наша игра, нас в нее втянули. Конечно же, Вова, не твоя игра. О том, что Путину отдали Крым, я уже давно знаю, но никак не могла поверить - не понимала, как он его собирается забрать? А тут на тебе - рейдернул как бензоколонку и сам не понял, что натворил. Это игра Ротшильдов и посвященных типа Суркова, а он-то точно посвященный. Именно поэтому он себя и ведет так дерзко и бесцеремонно. Хозяин положения. Кто такой Путин? Крупный вор, хозяин бензоколонки, который обворовывал страну, складывая копеечку к копеечке, чтоб собрать такой капитал, который не уступит капиталу сильных мира сего. Стал неимоверно богат, но так и не стал членом хазарского закрытого клуба. Что ему делать со всем этим баблищем? Он уже столько настроил себе дворцов, а толку, если всякая гопота тебя унижает? Если тот же Сурков открыто высмеивает этого полоумного собирателя фантиков. Все эти Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Морганы давно переплелись между собой в родственных связях, став практически одной семьей, а тут Вова со своим баблом и желанием править миром. Все что-то ему обещают, а потом кидают. Вова обижается и делает глупости.

Кто-нибудь может объяснить, например, это? За что Кремль платит Кавказу? Все горячие точки как-то в аккурат совпадают с контурами хазарской карты. Хазары-Ротшильды хотят и дальше иметь зоной своего влияния бывшие земли подконтрольные Хазарии. Поэтому они и не считают своим долгом с кем-то договариваться, кроме татар, которые никогда не были их зоной влияния, несмотря на то, что жили в Крыму.  Хазары захватывали в восточной Европе или покупали у половцев рабов-славян(сакалиба), потом перепродавали их в мусульманские страны. Само слово "раб" в западноевропейских языках - нем. Sklave, франц. esclave, ср. лат. sclavus – «славянин», «раб». Из Хазарского словаря Павича следует, что даже ближайшие родственники с трудом распознавали друг друга. Хазары всегда выглядели совершенно одинаково, никогда не менялись, и хазарское лицо означает лицо, которое трудно запомнить. "Человека нужно успеть обмануть прежде, чем он пожелает тебе доброго утра, потом уже поздно" - это тоже про хазар. Самую большую опасность для них представляли те, кто действительно отличаются друг от друга.

"Вот эти-то хуже всего. С теми, кто спокойно относится к тому, что мы отличаемся от них, с теми, кому эти различия не мешают спать, мы будем сводить счеты и сами и, объединив силы с собственными врагами, навалимся на них с трех сторон разом". И еще цитата: " Мы выжидаем время, господин. Кроме того, мы, дьяволы, можем сделать свой шаг только после того, как его сделаете вы, люди. Каждый наш шаг должен ступать в ваш след. Мы всегда на шаг отстаем от вас, мы ужинаем только после вашего ужина, и также как и вы, не видим будущего. Итак, сначала вы, потом мы" (разговор с Сатаной).

Не хочется влезать в религию и всякие легенды, но как без этого писать о Крыме? Сам Крым - легенда. Если у тебя есть деньги и власть, то что тебе еще нужно? Таня Карацуба Сеид-Бурхан принадлежит потомству Чингиз Хана, она очень хорошо знает Крым и все о нем.  Дам ее цитату:  "Все правители хотят править вечно, то есть им мало обладать властью у себя в стране, каждый из них хочет мировой абсолютной власти над всем человечеством, ну и как водится, бессмертия. А гора Карадаг является местом, где захоронен бог Гермес Трисмегист и который в окрестностях спрятал три жезла власти. Абсолютной власти! А эта власть нужна была и Карлу Великому и Медичи, и Филиппу Красивому, и Муссолини, и Гитлеру, и Сталину, и королеве Елизавете с принцем Чарльзом, ну и нашим новым. У Москвы до сих пор над городом Мертвых, стоит воинская часть, изучающая аномальные явления... Но больше всех отличились русско-украинские власти по изучению бессмертия и абсолютной власти. Дело в том, что на вершине горы Карадаг, стояла много веков подряд могила Гермеса Трисмегиста, представляющая из себя большую белую плиту, окруженную литой серебряной решеткой. Веками сюда шли больные и обиженные люди, даже не ходящие. Входили во внутрь решетки, ложились спать на плиту, подстилая только шкуру барана, оставаясь без еды до трех дней и наутро четвертого они или умирали или были совершенно здоровы. В 1974 году сверхсекретные службы забрали отсюда плиту и решетку куда-то для изучения. Так как в это время местность была закрытой военной зоной, специально охраняемой, то местные жители и не заметили как это произошло. Плита была неземного происхождения, аналогов ей на Земле не было, и действительно была волшебной. Но где она теперь? Конечно, работает во благо мирового масонства. Масоны высшего знака очищают на ней свою грязную кровь. Плиту-то утащили, думая, что именно она даст бессмертие. (Но не дала, ошиблись немного!). А вот жезлы власти найти пока не удалось, поэтому Депардье и приобрел здесь землю, где можно будет безотчетно жить (собственность), и безнаказанно рыть. А здесь, где ни копни, везде древность. Курган на кургане, городище на городище, захоронение на захоронении. Гору Карадаг он не купил, а мог бы".  Порадуемся за гражданина России Депардье, теперь этот иллюминат может спокойно ковыряться в крымской земле.

В общем, можно только догадываться, что они здесь ищут и зачем им (и кому конкретно) нужен Крым. Легенд много, мало ли что взбредет в голову свихнувшимся правителям, но не об этом сейчас. Зачем нужно было сделать из Крыма резервацию?  Некто navigator011 написал: "По моим прогнозам, большая часть населения этого полуострова будет уничтожена или выброшена с Крыма, как ненужный шлак. С позиции владельцев мира, тот шлак, которым заселили эту сакральную зону не тянет на то, чтобы дышать в этом святом месте".

Крым действительно сакральная зона. Возле Карадага в городе мертвых даже небо не такое, как мы привыкли видеть. Все эти кацапские набеги ни к чему хорошему не приведут. Крым пережует и выплюнет эту гадость, как уже выплюнул когда-то Мешкова, потом Джарты и Фирташа с Могилевым. Не приживутся они здесь. Здесь только украинцы с татарами могли мирно жить.  Поэтому я в отличие от Навигатора думаю, что новым владельцам именно этот шлак и нужен. Им нужны рабы. Молчаливые и терпеливые рабы. Уйти они могут отсюда только вслед за кацапами, не прижившимися здесь.  Я все время думаю, почему современные хазары так люто ненавидят наших западенцев? Почему они поделили нас, украинцев, на славян - хазарских рабов и только западенцев величают украинцами? Почему они хотят забрать Украину, но без ее западной части? Сурков написал: "Никто, кроме пары тысяч отморозков в Прибалтике и Зап. Украине, не ненавидел СССР в 80-х".

И я была отморозком, не западенским, а киевским, ненавидящим Совок. Сурков строит новую Хазарию. Это его миссия. Чтобы ее выполнить - нужны Совки, именно шлак, тело раба без души. Из нашего западенца раб не получится. У них есть душа! И она не продается.  Я Суркову написала, что они теперь в лице украинцев получат под боком такого врага, что забудут про амеров надолго. Он ответил: "К сожалению, уже получили, поддержав деньгами янэковскую нечисть, и, не растоптав "бандеровскую сволоту" в начале декабря. Идиоты! Вместо умной дипломатии и жесткой воли, глупые понты и мягкотелость. Это самое печальное: и потенциальный распад, и враг под боком. Без всяких глупостей про "братские народы".

Это как раз всегда и была фишка Ротшильдов: натравить друг на друга народы. Именно этим и занимается в последнее время Сурков. Хаос - любимое занятие Ротшильдов, впрочем, и Суркова тоже. Любят они управлять хаосом.

"Санкции меня вообще не беспокоят. Наоборот, я этим горжусь. Я считаю, что это своего рода такой политический "Оскар" от Америки в номинации "За лучшую мужскую роль второго плана"",— заявил Владислав Сурков, и укатил на следующий день в Стокгольм. А чего так скромно - роль второго плана? Протестировать все российское население на идиотизм, примерно так, как булгаковский мессир Воланд играл с идиотами в магазин, где те сами раздевались, и понять, что бОльшая часть населения оказалась полными кретинами, проглотив и фашистов, и бандеровцев. Страшно жить с таким количеством  олухов в стране. Путин тут не тянет ни на роль первого плана, ни тем более на Оскара. То, что он нес со сцены, тянет только на бред сумасшедшего в кадре. Грошовый исполнитель, таким Оскар не полагается. Только творец  может претендовать на Оскара. Какой из него творец - дешевый клоун, переросток, играющий в большую политику. Сам-то вряд ли понял, что натворил со своими имбецилами. У Суркова в ЖЖ пост об Украине сопровождала картинка полностью разрушенного Киева. Видимо, таким он и должен был стать, чтоб на обломках возродить новую Хазарию. У них все же было готово к этому и даже народы уже были натравлены, но всё пошло не так. Мы не стали воевать.  Как там, у хазар: делать все нужно руками людей, идя по их следам. Не получилась у Путина войнушка, руки коротки до "бандеровской сволоты". Передел мира пока что не произошел. Господь на нашей стороне был. Время упущено и я надеюсь, что они теперь уже не сунутся. И чего-то у меня такое впечатление, что мы не только идею возрождения Хазарии похерили, но и нового мирового порядка. Если они до сих пор не поняли, что с этим народом у них ничего сделать не получится, то мне их жаль.  А это, между прочим, Харьков. То ли ещё будет.




Tags: Крым, Сурков, хазары
Subscribe

  • Роял флеш, мистер Янукович!

    Наверное, каждому из нас в жизни дается какой-то шанс, о котором, вспоминая уже задним числом, мы сокрушаемся: какой же я дурак, просрал такой…

  • Так куда мы идем?

    Что-то поднадоела уже вся эта истерия вокруг подписания соглашения с ЕС. Какая-то странная реакция на все это. Подпишут Яныку - не подпишут;…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 690 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Роял флеш, мистер Янукович!

    Наверное, каждому из нас в жизни дается какой-то шанс, о котором, вспоминая уже задним числом, мы сокрушаемся: какой же я дурак, просрал такой…

  • Так куда мы идем?

    Что-то поднадоела уже вся эта истерия вокруг подписания соглашения с ЕС. Какая-то странная реакция на все это. Подпишут Яныку - не подпишут;…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…