Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Он улетел, но обещал вернуться.

img_4f4039d83c9c5Еще два года назад с френдами из Твиттера сварганили эту жабу. Как в воду глядели. Все делают вид, что ищут Витю. Наши погранцы, кажись, испортили последний аккорд этого интермеццо.  Думаю, что Витек получил гарантии от амеров. Ему сказали, что делай, Витя, ноги, пока еще не поздно. И Витя послушался. Нагрузил 5 камазов драгоценностей и нала, припрятанного в Межигорье, и отправил. Коридор этому ипическому грузу делала наша "Альфа" до самого Китая. Двумя бортами вывозили награбленное паханом. А сам Витёк напоследок решил заскочить в Харьков. Дурилка. Когда Путин, узнав, что тот рванул благословлять сепаратистский съезд на момент закрытия Олимпиады, послал Витька лесом, то тут он и понял, что теперь точно надо "делать ноги", и рванул к Люське. Мне Люська, в данной ситуации, больше всего интересна. Люська-то как раз накануне в местном "Ашане" затаривалась консервами и, судя по всему, с долгой перспективой. Ах Люся, Люся, едрит твою в кочерыжку с твоими американскими валенками и наколотыми апельсинами. Мы же тебя все после этих перлов малахольной считали еще в 2004 году. Сказал бы кто мне тогда, что ровно через 9 лет, такими же малахольными окажется манюпас всея России - точно не поверила бы. Эх, Люся, куда ты смотрела? Батя-то оказался не только тупой, но и не в меру жадный. Это же ты, Люся, этого борова в люди вывела. Где бы он был сейчас, если бы твоя родня ему слегка не подправила биографию? Сиди теперь, Люська, в подвале своего особняка одна одинешенька, без детей, без внуков, про мужа лучше помолчим. Бабы-дуры! Смотри Люська, смотри... Тебе же, сердешной и Межигорье не показали-то. Теперь хоть по ящику увидишь, как твой бугай жил и с кем.  Пять камазов, Люська, пять... добра наворованного народного, тебе, Люся и не снилось столько. А грехи-то замаливать тебе, Люся, за мужа-то такого. Да и за деток тоже. Интересно, что же он тебе, Люся, на прощание сказал-то? Как всегда? "Я полетел на".., и ты как всегда? "Я стараюсь, батя". Вы уже, Люся наша история. Наша печальная история. И не замолить тебе, Люся, до самой смерти того, что твой "батя" натворил на этой земле. Твое семейство - это позор нации на все оставшиеся века.

Дальше-то "бате" погранцы и не дали выскочить, вслед за его грузом. Пришлось  Витьку рвануть на Крым. Пока он там тынялся по чужим дачам, да искал, как ему вырваться, то хитрые китайцы наложили арест на его груз. Но самое смешное, что они сразу же предъявили Украине иск на 3 ярда. Наши теперь думают:  что  это было? Либо Витек с помощью китайцев решил напоследок содрать последнее с неньки (грабить, так грабить), либо его просто кинули китайцы. Скорее всего, китайцы таки кинули. Теперь Витькино майно у них в залоге. Интересно и то, что синхронно с иском Китая Россия снова включила санкции для нас. Опять двадцать пять. Снова свинина не та, а дальше нам известно. Операция "Обрушение".

Где Витек сейчас? Сегодня он еще был на крейсере "Москва". Только крейсер никуда не уходил.  Если бы этого, простите за выражение, пидора выпустили, то рыскал бы где-то уже по миру нищий и обобранный китайцами, а теперь он засел тут, в Крыму, и мутит все это говно, чтоб отделить Крым и устроить там себе ханство. Одна беда, татары ему мешают. И всей этой хреновиной, которая сейчас происходит в Крыму, руководит он сам. Отсюда и пошли всякие письма о том, что он еще президент. Свозит на все эти антиукраинские тусовки тупого совковостопольского манюпаса Ольга Кивитиди, а это лучшая подруга Лукаш. Крымчане конченные идиоты. Украина погнала этого пидора, так они сейчас для него стараются. Снова пригреют змею на груди. Оно теперь голодное и нищее, кормите его снова. Господи, зачем ты наплодил столько идиотов сразу в одном месте - Крыму?

Была информация, что  он уже в санатории Управделами президента «Барвиха». По этому поводу в сети сразу пошли шутки, что для Николаса Мадуро в «Барвиха» уже тоже номер готов. Но я не верю в это. Путину так подставляться из-за этого дебила - смысла нет. В Москве он может прятаться только в одном месте - это его дружбан по алтайским шаманам - олигарх Евтушенков. Это именно он тут в последнее время и мутил  с ним все конспирологические сценарии по разгону Майдана. Где-нибудь у него вполне логично, что может и прятаться. Однако Варламов написал, что у него завтра прессуха в Ростове на Дону, а самое смешное, что теперь вместо Гани его готовит к этой прессухе Гепа. Не иначе как Витёк решил там казачеством донским прикрываться. Так что лучше бы эта сволочь улетела. Дел он еще натворить успеет.



В создавшейся ситуации можно еще хорошо попользоваться Яныком, что россияне и пытаются сделать. Наводнили Крым своими эмиссарами. Рассказывают о строительстве туристического кластера Крым-Сочи. На самом деле все эти Туркластеры - это химины куры, которые создаются в России для  списания и отмывания местными барыгами от власти расхищенных средств. Вбухиваем в инфраструктуру - на чем и греем отлично руки. Крым поделен и ничего путнего там не будет. Новое Приднестровье, во главе с паханом и российскими демагогами. Сегодня захвативший власть политический банкрот и подонок Аксенов тому подтверждение. Только психически ненормальные люди могли выбрать такого мудака как Аксенов. Вам мало Яныка, так вы еще одного ворюгу себе на шею посадили только потому, что он пророссийский? Теперь будет так, как сказал Портников: "Крым выбирает между новым Лазурным берегом Европы и новым Приднестровьем, нищим и покинутым. Но этот выбор между Ниццей и Тирасполем за самими крымчанами". Чем раньше крымчане поймут, что их разводят, тем лучше будет для них. Хуже всего то, что это вопрос экономический. Политически Крым останется наш. Получится так, что эти люди будут всеми своими силами гадить Украине во имя России, но голосовать они будут не в России, а здесь. И будут все время тормозить путь Украины. Они сейчас ставят себе пророссийскую власть, да пусть хоть китайскую, но тогда этим людям нужно запретить голосовать в Украине.

Пока что на лицо саботаж. Имеем открытое сопротивление в Севастополе, Керчи, Симферополе, Феодосии и Одессе. Глухую оборону занял Харьков, Луганск, Николаев и Донецк не полностью контролируется Ахметовым. Пустой пенсионный фонд и бюджет, задержки всех выплат. И неуправляемые радикалы во главе с Сашей Белым, которые вызывают шок у ЕС. Хунта, сбежавшая в Москву. Новый Кабмин и старая ВР. Вернувшийся Клюев, которого в данной ситуации считают фактором стабилизации. Не знаю, что он сможет стабилизировать на Востоке? Может и сможет? Но главное то, что он  очень много знает и он, как мне сказали, сейчас очень важен для всех. Слишком много всяких международных гарантий и договоренностей завязаны на нем. Он обладает такими важными знаниями, которыми никто не обладает. Это, к примеру, шельф и раздел по нему. Ну и я уже молчу про Россию. Именно поэтому он сейчас здесь. Наверное, так надо.  Деньги у нас сейчас будут только свои, украинские и западные. Российских не будет. А поскольку рыги живут только деньгами, то они сразу же станут прозападниками. Кто дает бабло, того и любят. Так что набираемся терпения и смотрим дальше.
А это так беркута с титушками в Крыму готовятся встречать бандеровцев. Кто лучше сможет играть роль дурачка, чем идиот?


Tags: Евромайдан, Крым, Янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шведский стол

    Американцы решили принять закон о раскрытии информации который предоставит право Госдепартаменту раскрывать имена тех должностных лиц, олигархов…

  • Мировое шоу Путина

    После совместного заявления США — Германии о поддержке Украины и европейской энергетической безопасности, было интересно наблюдать, как…

  • И о братском народе

    Аваков, Зеленский, Меркель, Байден, чтобы соединить все это, я, пожалуй, начну с горы вниз, то есть со встречи Меркель с Байденом. Я особо ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2171 comments

Recent Posts from This Journal

  • Шведский стол

    Американцы решили принять закон о раскрытии информации который предоставит право Госдепартаменту раскрывать имена тех должностных лиц, олигархов…

  • Мировое шоу Путина

    После совместного заявления США — Германии о поддержке Украины и европейской энергетической безопасности, было интересно наблюдать, как…

  • И о братском народе

    Аваков, Зеленский, Меркель, Байден, чтобы соединить все это, я, пожалуй, начну с горы вниз, то есть со встречи Меркель с Байденом. Я особо ничего…