Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Нельзя расслабляться.

Честно говоря, нет никаких сил смотреть на то, что они делают с моей ненькой.  Господи, вся же страна с надеждой ждала, когда исполнится  предсказание афонских монахов. Интересно, они Яныку только его смерть предсказали или и то количество убиенных, которых он с собой заберет?

Я уже не могу читать все эти сводки с фронта. Это невыносимо. Один жадный ублюдок столько людей загубил. Он хоть понимает, что творит? Где-то рядом уходят в отставку из-за какой-то ерунды: не той карточкой в магазине рассчитался. Там так принято. А тут все тупо наблюдают за тем, что эта сволочь четвертый год творит, и грозят санкциями. Даже не знаю что хуже: то ли этот немецкий цинизм, то ли российская наглость и пыхатость. Россияне радуются: убили "бандеровцев". Им нужна территория! Зачем им "бандеровцы"? Они не нужны им были в прошлом веке - не нужны и в этом. Опять ради своей утопии - Империи готовы на все. Создают, создают Империи, а кроме уродца паршивого ничего создать - не способны. Раньше хоть убогая идея была - коммунизм строили, а теперь строят Империю на дешевых понтах, скупая все на своем пути.  Вот этими понтами и деньгами нас хотят лишить нашего общенационального дома. Российское имперское самосознание не желает признать, что есть такая нация - украинцы. Нет такой нации и быть не может. Есть русские на подконтрольных им территориях (как они хотят) и есть бандеровцы - это соответственно те, чьи территории они контролировать не могут. Нас хотят лишить не просто дома, но и нашей национальной самоидентичности. Рабы должны быть такие как все. И с таким же режимом.

Одесский «Черноморец» в траурных повязках играл с французами, а болельщики повесили на стадионе транспарант «Зеку смерть». На стадионе начали объявлять, чтобы они немедленно прекратили политические лозунги, на что народ ответил свистом и смехом.

Наконец-то депутаты заработали. Надеюсь, что будут работать до конца кризиса и снимут, улетевшего Рыбака, а Добкин заберет с Майдана харьковских отморозков.  Рада сегодня голосовала, прекрасно зная, что у нее нет полномочий на отмену КТО. Посмотрим, что это даст. Спецназу и ментам запретили применять оружие и выполнять приказы спецслужб. Теперь войска должны вернуться в места дислокации. Надеюсь,  что крови на улицах Киева больше не будет. Давно уже я с таким наслаждением не слушала аплодисменты, но не будем обольщаться.



Мне бы очень хотелось верить, что это конец. Очередной провал Кремля. Но не так все просто.  Сурков почему-то уверен, что мы "уже распались де-факто. Осталось де-юре реализовать. Просто конца Олимпиады дожидаются". Вы думаете, Путина это все остановит? В Киев едет батальон морпехов и две бригады десантников из Днепропетровска и Николаева. Бахтеева с Ефремовым уже рванули организовывать Северодонецк-2. Теперь вместо Яныка все будет решать присланный лично Путиным Лукин. В 1-20 ночи он с Зурабовым прибыли в АП. Прям как на войне. Воспользовавшись хаосом рукотворным, Лукаш вывозит сейчас все секретные документы с грифом "секретно". У кого архив, у того и власть! Волки позорные! Евросоюз  вдруг решил наказать Елену Лукаш и Виталия Захарченко, но не Яныка. Хотя попали точно в цель - ключевые игроки, но не больно. У них активов и интересов на Западе нет. Они в другом месте. И хунта по-прежнему плетет свою паутину, в которую уже многие попали. И хунта стала уже плохо контролируема самим Яныком.

Завтра собираются голосовать возврат Конституции. Господи, не дай им это сделать! Не ведают, что творят. Как воды ведьминой напились. Посмотрите на Сербию, Боснию и Герцеговину. Подождите с этим. Янык готов идти на уступки. Об этом сказала Ганя. Ганя - это все-таки не трио ястребов.  Была информация, что Янык готов на досрочные выборы. США отказались поддержать требования оппозиции об отставке Януковича. Можно конечно же говорить, что Обама агент Кремля, но в данной ситуации американцы, наверное, правы. Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. И вот еще что. Кто-нибудь знает, где находятся комуняки и чем они сейчас занимаются? Их сегодня в парламенте не было. Не выпускайте эту сволочь из поля зрения.  Об одном паразите на теле Украины я вам сейчас расскажу. Это моя старая "любовь энд фантазия" Игорек Калетник. Кажется, давно я вас не радовала новостями о нем. Получайте!

Калетник - спонсор черной политики. Могильщик. Все бабло налом, которое получает "Беркут" прямо в автобусах и весь наличман, который идет титушкам - это все оплачивает Калетник. Его люди раз в неделю возят бабло в Харьков, Луганск и Одессу. Хотя с Одессой еще тот цирк. Его заместитель Стёпа Дериволков родом их Измаила и именно он контролирует поставку и оплату одесским титушкам, а поскольку в Одессе с титушками слабовато, то Степе приходится крутиться. Это Кремлю только можно втирать, что Одесса спит и видит себя в составе России (в гробу она ту Россию видела), поэтому Стёпе приходится возить сюда титушек из Приднестровья. Платит Степа приднестровским боевикам по 100 баксов в день. Координирует же всю эту гопоту в Киеве Стёпын зам и он же начальник киевской областной таможни, которая контролирует аэропорт "Борисполь" Гила . Это он ответственный за трассу на Харьков. В общем, братва под Калетником убойная. Недавно они зарезали и выбросили из окна 12 этажа одного начальника отдела, который работал у Гилы и вскрыл (попалил) схему поставок товаров и оружия через терминал аэропорта.

В Гостомель прилетели 8 бортов из России. На борту оружие. Калетник свалил в Россию, и именно он контролирует и сопровождает все борты с оружием. Янык дал добро ввести сюда до конца месяца российские войска. Сейчас ищут юридические механизмы. Ориентировочно должны взорвать церковь РПЦ МП или русскую школу.  Следующие два дня должны быть ключевые. А потом конец Олимпиаде, чем и грозил Сурков.

Дорогие мои, давайте не терять бдительность. Депутаты, я вас умоляю, подумайте сто раз прежде чем что-то принять. Думайте, думайте, черт забери вас. И не радуйтесь раньше времени. Путин просто так  не отступится. И ястребы его тоже. Объявите перемирие. У нас мало времени. Совсем мало.

А это Путину от нас всех - бандеровцев!
Слава Украине! Героям Слава!


Tags: Евромайдан, Калетник, Лукаш, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1210 comments