?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто сказал, что Прозерпина в панике? У такой железяки паники не бывает.  Гешефт с Данилюком - это ипический пиар. Данилюк вообще прикольный кадр.  Нет, ну одно дело пикет, но на пуркуа эти идиотские захваты министерст? Причем захватывал что попало. Ну, на хрена тебе то АПК? Разве что для того, чтоб потом было на кого списать пропавшие документы или еще что-то. Самый большой идиотизм был - это захват Минэнерго. Правда, его оттуда быстренько выперли, но зато вот это напрягло всех - не только Европу и Россию, но и США. СБУ предупреждает об угрозах  подрыва гидроэлектростанций и объектов атомной энергетики. Вчера поступило сообщение о минировании ДнепроГЭСа. Тут еще от Чернобыля не отошли, нам теперь надо пугануть весь мир захватом АЭС. Европа просто в ауте была. Уже МАГАТЭ внепланово проверит наши атомные станции с перепугу. Странно, что после этого Данилюка не тронула злочинна влада.  Хотя ничего странного. Роль Саши - делать картинку. Он прикольно справляется. Есть дятлы, которых это все очень радует.

С Минюстом то вообще хохма. Дали Саше ключи от технического здания. Там конь не валялся, не то что Лена. Что там было делать? Зато картинка пошла на весь мир. И все увидели, как Саша послал Виталега. Скорее всего, это была спецоперация самой Прозерпины или ее технологов, которые лепят из нее железную леди а ля Тэтчер. Лена тут же, ночью, весьма оперативненько выступила с требованием ЧП. Убицца веником! Вот где понты так понты. Ты что силовой министр? Кто ты такая, что ты требуешь у СНБО что-то ввести? Прям первое лицо в стране. Именно такая картинка на Восток пошла. Вот она железная леди Востока. Придет и спасет. Я тут читнула блогеров с Востока. Слегка офигела. Они там на всю голову чокнутые. Живут с мыслями уничтожить всех бандеровцев-фашистов. Требуют запретить "Свободу", ввести ЧП. А тут им показывают железную тетку, готовую на все, даже на ЧП. А если бы еще сказала и сделала, то вообще ее бы там боготворили. Свободовцы молодцы. Выгнали, блокировали, чтоб никто ничего не внес и не вынес.

Не дай Бог, ею завтра сменят Азарова. Тогда она порезвится, спасая Восток от бандеровцев.  Вспоминаю, как она перелазила через забор суда, в толпе помаранчевых. Это танк.  Обратите внимание, что рыги в ЗУ и не суются. Там уже пали все администрации - им пофиг. Вот это уже сценарий Кабмина . Меры они разрабатывают, чтоб не допустить сбоев соцвыплат в протестующих регионах. Стало быть, обязательно допустят. На ЗУ не восстало только Закарпатье. Балога прекрасно понимает, чем это может грозить. Венгрия и Румыния уже забеспокоились. Не хватало там еще какой-нибудь провокации, там только этого и ждут ( многие имеют венгерские или румынские паспорта), еще грохнут кого-то с таким паспортом, и те могут потребовать ввода войск НАТО для защиты своих граждан. А НАТО уже выразило готовность. Вот там уже не донецкие шулера играют, там ребята посерьезней. Поэтому у Балоги там тихо. Очень правильно перекрыли дорогу, чтоб никакой автомайдан туда не заехал, и выгнали тех, кто хотел штурмовать администрацию. Балога молодец. Хозяин. И линия водораздела ему известна.

А Лене нужен исключительно Восток. Поэтому там и происходит всякое скотство с титушками и мордобоем. На Востоке скорее поддержат своих титушек, чем чужих "бандеровцев". Это диагноз. Поэтому все эти автомайданы с киевлянами или львовянами будут их только злить.  Майданы в Днепре и Донецке - это вообще трэш. В Донецке Гепе пришлось покупать и титушек и митинг за Яныка, а потом устраивать мордобой для картинки, чтоб неповадно было народу по митингам шастать. Лебедев тоже непрозрачно намекнул, что армия будет действовать в рамках закона, но не против мирных протестов. Да вот только при ЧП протестанты автоматом превращаются в мятежников. Тут армии уже некуда будет деваться. Кабмин, кстати, готовится. Они в январе пообещали военнослужащим повышенную премию и то, что к июлю их денежное обеспечение возрастет вдвое. "Откуда бабки, Люся?" А еще и увеличение в 6 раз "Грифона" и "Беркута". Тут еще и Анисимова - запорожского смотрящего вдруг из тюряги выпустили. Для них сейчас главное - это не потерять Восток. Вот здесь они будут чудить до последнего. Донецкие гопники - это  вам не денди лондонские.


Я думаю, что никто не рассчитывает на отставку Януковича, у которого через год истекают полномочия. Ну возьмите еще и проведите внеочередные выборы по этим законам о выборах и с этой ЦВК.  И что получите? Это же химины куры. Если сейчас сменят Кабмин, отменят законы и вернут в конституционное поле институт президентства, то это будет считаться уступкой. Что делать оппозиции? Если они не согласятся, то потеряют поддержку Запада. Запад ждет мирного разрешения конфликта. Уже и Кнессет собирается спасать евреев в Украине.

Все стервятники в ожидании. Самое печальное, что этот сценарий "большого распада" выгоден всем. Каждый будет пытаться получить от этого свои дивиденды. И друзей в таких ситуациях не бывает.  Оппозиция все это понимает, но их всех сознательно мочат и опускают, и делает это не только власть, но и народ с Майдана. Я сочувствую им сейчас. На них лежит большая ответственность. На кону страна. Ошибка недопустима. Они ведут себя очень правильно. Переговоры - единственный путь. Это нужно понимать и не травить их. Сегодня нужно всем быть вместе.

Comments

( 1033 comments — Leave a comment )
Page 1 of 22
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] >>
jonathan_simba
Jan. 27th, 2014 11:12 pm (UTC)
Lukash_Demotiv
agitpope
Jan. 27th, 2014 11:12 pm (UTC)
Yuriy Romanenko
3 хвилин тому
Игрок который стоит за Правым сектором не удовлетворится половинчатыми компромиссами, на которые пойдут оппозиционеры. Учитывая, что мы видим два месяца, власть и оппозиция не могут выйти из сценария, в который вошли 30 ноября. И как бы они не барахтались, как бы не целовались втихаря взасос, из этого сценария им не выбраться. Потому что а) тупые б) жадные в) массы пришли в движение и плевать им на эти компромиссы.

Хто стоïть за ПС?

Логіка...

1. Аналізувати сам ПС, склад, сенсу нема: очевидно, що це найманці (тобто якщо шукати по особистостях, то можна вийти на звязки когось із кимось, але ще треба знати цей мікрокосм, я не знаю)

2. Ну а хто може стояти за ними? Памятаєте, один з ïх рупорів твітив, хотів Порошенка/Луцика, Гриценка? Це все схоже на американські варіанти. Увага! Ще раз згадайте Бжезинського на слуханнях в Сенаті: "НАЦІОНАЛІЗМ - велика зброя", через націоналізм переможуть, бла-бла, чи як там було? А коли ці слухання були? До Грушевського (при чому я не стверджую, що вони це і ініцюювали, можливо, це ФСБ ініціював і була інформація, що така операція невідворотня у Кремлівському сценаріï "скупати Яника в крові", тобто це вже як контр-операція)

АЛЕ у американців ПОСТІЙНИЙ шухер на "нациків". Тоді що? Варіант: шухер як раз такий, щоб потім найманці не захотіли собі шматок пирога і щоб ïх спровадити, ну це в дусі спецоперацій; в такому випадку США мордують опозицію нікчемними переговорами (і кричать "Гвалт! нацики!треба домовлятися"), щоб остаточно посунути ïх і дискредитувати і все передати свому проекту.

Поки так.

Нічна маячня, але по-іншому поки не бачу.

П.С. О! Данилюк згадався, чию дружину компрометував ФСБ (!!) (див. пост Висоцького) і дозволили випустити по дипканалам, літак приватний, ще й досі не пускають...(і я не стверджую, що Данилюк той же самий проект, але він давно уже професійний провокатор-найманець, чого б не вербанути для "спільноï справи" *каламбур*)...ні реально, оцей пазлик мене вжахнув: а я все думаю, ЧОМУ ФСБ?

Гмммммм

*ЧАС СПАТИ*
ofeliyadd
Jan. 27th, 2014 11:28 pm (UTC)
Ну, надо быть дураком, чтоб не понимать, кто стоит за ПС. Кто еще у нас может стоять за такими организациями, как не СБУ? Они сегодня высказали свои требования. Там ничего нового я не услышала. Раформа, Кабмин, ЦВК, законы. Даже отставка Яныка не прозвучало. Кроме того они сказали, что воевать больше не будут и тоже хотят побыстрее все прекратить.
(no subject) - agitpope - Jan. 27th, 2014 11:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha_muller - Jan. 27th, 2014 11:35 pm (UTC) - Expand
.... просить, бросив здесь все - (Anonymous) - Jan. 27th, 2014 11:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 27th, 2014 11:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - agitpope - Jan. 28th, 2014 06:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - agitpope - Jan. 28th, 2014 06:56 am (UTC) - Expand
У нас їх три... - baghdad_thief - Jan. 28th, 2014 03:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - mamuka_miriuta - Jan. 28th, 2014 03:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 05:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 05:44 am (UTC) - Expand
mamasha_muller
Jan. 27th, 2014 11:12 pm (UTC)
Сьогодні о 17.00 на ранчо “Золота гора”, що належить родині “губернатора” Ледиди, відбудеться зустріч депутатів облради від Партії Регіонів. Метою зустрічі є прийняття рішення про передачу ключів від ОДА Балозі та легітимізація його депутатами Закарпатської облради від регіонів керівником Народної Ради Закарпаття. Мотивація така, що краще Балога ніж галицькі екстремісти.

http://www.trubyna.org.ua/novyny/cherez-zahrozu-halytskoho-ekstremizmu-na-zakarpatti-baloha-objednavsya-partijeyu-rehioniv/
_sil
Jan. 28th, 2014 12:56 am (UTC)
будут пожарище осматривать?
vehf263
Jan. 27th, 2014 11:13 pm (UTC)
Да, этта сучара еще та:)
vehf263
Jan. 27th, 2014 11:15 pm (UTC)
Как Вы относитесь к такой идее?

Никакого отпора лозунгам и действиям сепаратистов в Украине. Задача номер один - нужно очистить Украину от мрази, провести люстрацию и начать жить как другие страны Восточной Европы. Пусть сепаратисты даже на деле(не болтовней) отделяются. После улучшения жизни в Украине, а там и развал рашки подоспеет - сами проситься назад будут. Вспомните Восточную Германию. А сейчас эти "восточные братья" и Крым - балласт, они мешают движению вперед.
Есть большая вероятность, что болтовня о разделе Украины - работа пупкинских угро-кацапских структур, авось поостерегутся в Украине. А стеречься нечего. Только вперед! Как писали братья Стругацкие "Рычаги на себя - и вперед!"
lartemova
Jan. 28th, 2014 02:37 am (UTC)
Как Вы относитесь к такой идее?
С голой задницей -вперёд уря...
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 05:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vehf263 - Jan. 28th, 2014 12:51 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:22 pm (UTC)
Собственно вопрос один, Янукович проникся аргументами Госдепа (тогда всё остальное техника) или Кремль всё ещё страшнее (тогда это всё дуракаваляние"?
Dion Te
Jan. 28th, 2014 05:54 am (UTC)
Кремль и госдеп прониклись аргументами друг друга и слились в нежном поцелуе
agitpope
Jan. 27th, 2014 11:23 pm (UTC)
Алло, зверніть увагу на епічний сценарій із дружиною Данилюка сьогодні! Висоцький був на місці сьогодні, сам не зрозумів, що сталося: казав, що там все "чекістами"(!!) довкола було насіяно, що вброс порошку в жувальну гумку дивно зам'яли на проблему з документами після підключення дипканалів, вони самі в літаку, якому диспетчери не дають змоги злетіти.

Це що за ЧЕСТЬ така одному Данилюку?! Самі варіанти вирішення (тихо заминати) і т.д. - це все дуже "по-шпигунськи". Чому "чекісти"? Що за приватний літак (чи літак, в якому вона одна з дитиною)?! Що це?! Ні, тут, по-моєму, порилася якась "дружня" розвідка + ФСБ.

Плюс участь Данилюка в сценаріï з Лукаш, а Лукаш знаємо хто.

Якби ТІЛЬКИ ФСБ і він би кинув чи ще щось, то вже ФСБ ïх би всіх просто ліквідувало б і ніяких епічних дипканалів і приватних літаків, яким диспетчери не дають злетіти.

Подвійний агент?

Тут щось ДУЖЕ епічне.

Збрєндіти можна.
agitpope
Jan. 27th, 2014 11:25 pm (UTC)
Я на цьому наголошую, з Данилюком зараз щось дуже епічне...
(no subject) - vova_comment - Jan. 27th, 2014 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 28th, 2014 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vova_comment - Jan. 28th, 2014 12:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - lunarkrot - Jan. 28th, 2014 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 27th, 2014 11:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kievite9 - Jan. 28th, 2014 12:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - lunarkrot - Jan. 28th, 2014 07:50 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:25 pm (UTC)
Если всё действительно так?То не пойму, что за шутки, с бритваой, возле куя?
ofeliyadd
Jan. 27th, 2014 11:41 pm (UTC)
Если они собрались завтра кого-то арестовывать, то Данилюка должны повязать первым. А то что самолет не выпускают, так тут уже оппозиция могла подключиться. Он свалит, а за захват зданий возьмут его орлов, которые ни ухом, ни рылом. Хоть инфа и пошла, что ЧП не будет, но они же явно к нему готовятся. Это Азарову оно на фиг не надо, ему бы свалить спокойно и списать на кого-то дефолт. А вот кто будет следующим? Оппа не пойдет. Пойдет на нового премьера только тот под кого дадут бабло.
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 27th, 2014 11:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 28th, 2014 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - blog_si - Jan. 28th, 2014 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_13 - Jan. 27th, 2014 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _sil - Jan. 28th, 2014 12:59 am (UTC) - Expand
Плохуевский?!! - baghdad_thief - Jan. 28th, 2014 03:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - agitpope - Jan. 28th, 2014 07:21 am (UTC) - Expand
daniloff15
Jan. 27th, 2014 11:36 pm (UTC)
Напугали НС? Так у нас он почти давно! Держаться вместе - это правильно, но к чему приведут уступки и переговоры?! Подумайте дальше! Даже если случится чудо, и все требования оппозиции кроме отставки Яныка будут приняты (а в этом огромное сомнение), взамен Янык уберет единственный сдерживающий фактор - Майдан, чтобы потом передушить всех Яценюков, Тягнибоков и Кличко вместе взятых (таких он ест обычно на завтрак), не говоря уже о рядовых активистах. И потом спокойно выиграет выборы уже теперь суперлегитимно. Так что пусть лучше уже войска НАТО или ООН, чем такое соглашение. Только отставка Яныка и переформатирование власти с люстрацией и отстранением всех запятнанных. И никто троицу не травит, а корректируют. Это Яценюк активно раздает ярлыки "провокаторы". Если бы, кстати, не Правое дело, то до сих пор бы пели и плясали на Майдане, пока гарант не передушил бы всех активных по одиночке. А оглядываться все время, что скажет Запад, это путь тоже в никуда, Западу, по большому счету все равно, кто бабло им позволит на Украине зарабатывать. Другое дело, что единой координации и организации сопротивления нет, поэтому и случается "атамановщина" и потери (автомайдан в Черкассах), но это тоже вина лидеров. Когда пустота в идеях и технологиях активных действий, появляется "партизанщина"
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:41 pm (UTC)
о руководителях
да, то, что руководства у Майдана нет - видно давно, и это плохо, но хуже то, что не видно и будущего лидера всей этой спектакли
Re: о руководителях - ingvar_13 - Jan. 28th, 2014 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 27th, 2014 11:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daniloff15 - Jan. 28th, 2014 12:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dion Te - Jan. 28th, 2014 06:10 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:37 pm (UTC)
vehf263
а по ходу vehf263 дело говорит - балласт надо сбрасывать, иначе потянет вниз
mamasha_muller
Jan. 27th, 2014 11:41 pm (UTC)
Re: vehf263
а как быть с теми 10-15 % на территории балласта, которые за Майдан
я останусь при таком раскладе на вражеской территории :(
хотя я согласна, что надо сбрасывать, иначе толку не будет
Re: vehf263 - voz_ya - Jan. 27th, 2014 11:44 pm (UTC) - Expand
Re: они смиренно здесь примут - (Anonymous) - Jan. 27th, 2014 11:53 pm (UTC) - Expand
Re: vehf263 - tuse4kakorzueva - Jan. 28th, 2014 01:02 am (UTC) - Expand
Re: vehf263 - (Anonymous) - Jan. 27th, 2014 11:47 pm (UTC) - Expand
Re: vehf263 - Dion Te - Jan. 28th, 2014 06:13 am (UTC) - Expand
Re: vehf263 - agitpope - Jan. 28th, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
voz_ya
Jan. 27th, 2014 11:43 pm (UTC)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386755
Вот харьковский форум и результаты голосования. Восток! С ними надо работать и рассказывать, там действительно очень много предприятий фабрик заводов и люди застряли в СССР :-(
Эти заводы они частные но структуру они сохранили советскую там есть все соц пакеты отпуска больничные они имеют намного меньше коррупцию.
Но, есть люди, которые, работают в частных фирм, где 10 человек и этого нет они совсем другого мнения и всего остального. Донбасс выходил на евромайдан.
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:50 pm (UTC)
Харьков, Донбас и тд...
оторвите добкиным и иже с ними сами знаете что и сразу станет видно куда идти (имхо, личное мнение)
Re: Харьков, Донбас и тд... - voz_ya - Jan. 27th, 2014 11:53 pm (UTC) - Expand
Re: Харьков, Донбас и тд... - ingvar_13 - Jan. 28th, 2014 12:10 am (UTC) - Expand
Re: Харьков, Донбас и тд... - avicto - Jan. 28th, 2014 02:22 am (UTC) - Expand
Re: Харьков, Донбас и тд... - lartemova - Jan. 28th, 2014 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - rtfm_vvv - Jan. 28th, 2014 05:24 am (UTC) - Expand
vova_comment
Jan. 28th, 2014 12:01 am (UTC)
"В Донецке Гепе пришлось покупать и титушек и митинг за Яныка, "
Яке відношення має гепа до Донецька?
ingvar_13
Jan. 28th, 2014 12:04 am (UTC)
прогнуться нужно же ??? )))
(no subject) - vova_comment - Jan. 28th, 2014 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 28th, 2014 12:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - vova_comment - Jan. 28th, 2014 12:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Jan. 28th, 2014 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_13 - Jan. 28th, 2014 12:18 am (UTC) - Expand
ofeliyadd
Jan. 28th, 2014 12:13 am (UTC)
ofeliyadd
Jan. 28th, 2014 12:14 am (UTC)

ofeliyadd
Jan. 28th, 2014 12:17 am (UTC)
Page 1 of 22
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] >>
( 1033 comments — Leave a comment )