Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Железная леди Прозерпина.


Кто сказал, что Прозерпина в панике? У такой железяки паники не бывает.  Гешефт с Данилюком - это ипический пиар. Данилюк вообще прикольный кадр.  Нет, ну одно дело пикет, но на пуркуа эти идиотские захваты министерст? Причем захватывал что попало. Ну, на хрена тебе то АПК? Разве что для того, чтоб потом было на кого списать пропавшие документы или еще что-то. Самый большой идиотизм был - это захват Минэнерго. Правда, его оттуда быстренько выперли, но зато вот это напрягло всех - не только Европу и Россию, но и США. СБУ предупреждает об угрозах  подрыва гидроэлектростанций и объектов атомной энергетики. Вчера поступило сообщение о минировании ДнепроГЭСа. Тут еще от Чернобыля не отошли, нам теперь надо пугануть весь мир захватом АЭС. Европа просто в ауте была. Уже МАГАТЭ внепланово проверит наши атомные станции с перепугу. Странно, что после этого Данилюка не тронула злочинна влада.  Хотя ничего странного. Роль Саши - делать картинку. Он прикольно справляется. Есть дятлы, которых это все очень радует.

С Минюстом то вообще хохма. Дали Саше ключи от технического здания. Там конь не валялся, не то что Лена. Что там было делать? Зато картинка пошла на весь мир. И все увидели, как Саша послал Виталега. Скорее всего, это была спецоперация самой Прозерпины или ее технологов, которые лепят из нее железную леди а ля Тэтчер. Лена тут же, ночью, весьма оперативненько выступила с требованием ЧП. Убицца веником! Вот где понты так понты. Ты что силовой министр? Кто ты такая, что ты требуешь у СНБО что-то ввести? Прям первое лицо в стране. Именно такая картинка на Восток пошла. Вот она железная леди Востока. Придет и спасет. Я тут читнула блогеров с Востока. Слегка офигела. Они там на всю голову чокнутые. Живут с мыслями уничтожить всех бандеровцев-фашистов. Требуют запретить "Свободу", ввести ЧП. А тут им показывают железную тетку, готовую на все, даже на ЧП. А если бы еще сказала и сделала, то вообще ее бы там боготворили. Свободовцы молодцы. Выгнали, блокировали, чтоб никто ничего не внес и не вынес.

Не дай Бог, ею завтра сменят Азарова. Тогда она порезвится, спасая Восток от бандеровцев.  Вспоминаю, как она перелазила через забор суда, в толпе помаранчевых. Это танк.  Обратите внимание, что рыги в ЗУ и не суются. Там уже пали все администрации - им пофиг. Вот это уже сценарий Кабмина . Меры они разрабатывают, чтоб не допустить сбоев соцвыплат в протестующих регионах. Стало быть, обязательно допустят. На ЗУ не восстало только Закарпатье. Балога прекрасно понимает, чем это может грозить. Венгрия и Румыния уже забеспокоились. Не хватало там еще какой-нибудь провокации, там только этого и ждут ( многие имеют венгерские или румынские паспорта), еще грохнут кого-то с таким паспортом, и те могут потребовать ввода войск НАТО для защиты своих граждан. А НАТО уже выразило готовность. Вот там уже не донецкие шулера играют, там ребята посерьезней. Поэтому у Балоги там тихо. Очень правильно перекрыли дорогу, чтоб никакой автомайдан туда не заехал, и выгнали тех, кто хотел штурмовать администрацию. Балога молодец. Хозяин. И линия водораздела ему известна.

А Лене нужен исключительно Восток. Поэтому там и происходит всякое скотство с титушками и мордобоем. На Востоке скорее поддержат своих титушек, чем чужих "бандеровцев". Это диагноз. Поэтому все эти автомайданы с киевлянами или львовянами будут их только злить.  Майданы в Днепре и Донецке - это вообще трэш. В Донецке Гепе пришлось покупать и титушек и митинг за Яныка, а потом устраивать мордобой для картинки, чтоб неповадно было народу по митингам шастать. Лебедев тоже непрозрачно намекнул, что армия будет действовать в рамках закона, но не против мирных протестов. Да вот только при ЧП протестанты автоматом превращаются в мятежников. Тут армии уже некуда будет деваться. Кабмин, кстати, готовится. Они в январе пообещали военнослужащим повышенную премию и то, что к июлю их денежное обеспечение возрастет вдвое. "Откуда бабки, Люся?" А еще и увеличение в 6 раз "Грифона" и "Беркута". Тут еще и Анисимова - запорожского смотрящего вдруг из тюряги выпустили. Для них сейчас главное - это не потерять Восток. Вот здесь они будут чудить до последнего. Донецкие гопники - это  вам не денди лондонские.


Я думаю, что никто не рассчитывает на отставку Януковича, у которого через год истекают полномочия. Ну возьмите еще и проведите внеочередные выборы по этим законам о выборах и с этой ЦВК.  И что получите? Это же химины куры. Если сейчас сменят Кабмин, отменят законы и вернут в конституционное поле институт президентства, то это будет считаться уступкой. Что делать оппозиции? Если они не согласятся, то потеряют поддержку Запада. Запад ждет мирного разрешения конфликта. Уже и Кнессет собирается спасать евреев в Украине.

Все стервятники в ожидании. Самое печальное, что этот сценарий "большого распада" выгоден всем. Каждый будет пытаться получить от этого свои дивиденды. И друзей в таких ситуациях не бывает.  Оппозиция все это понимает, но их всех сознательно мочат и опускают, и делает это не только власть, но и народ с Майдана. Я сочувствую им сейчас. На них лежит большая ответственность. На кону страна. Ошибка недопустима. Они ведут себя очень правильно. Переговоры - единственный путь. Это нужно понимать и не травить их. Сегодня нужно всем быть вместе.
Tags: Данилюк, Евромайдан, Лукаш
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1020 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…