Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Mustafa Nayyem&Сергій Лещенко (от бота)

Из ФБ Мустафы



Что такое журналистика, я в курсе. Думаю, что все, кто шарится в интернете, это понимают. Что журналист должен быть объективным и что нужно давать всегда две точки зрения на проблему - я тоже знаю. С удивлением прочла блог Лещенко на УП, а затем и обиженного Мустафу на ФБ.

Ребята, а вы кто такие? Вы для кого пишете?  И самое главное - на хрена? Постоянно общаюсь с журналистами, с Виталиком Портниковым в Твиттере даже дискуссию устраивали, но никогда не видела, чтобы журналист обижался на своих читателей.  Это все равно, что плохой артист, освистанный своим зрителем, будет на него обижаться.

На самом деле я с умилением смотрю, как из этого двуликого януса Сережи-Мустафы лепят украинского Навального.  Собственно, какая страна такие и герои.  А при сложившейся политической ситуации в этой стране можно стать героем  ничего не делая.


УП Притулы давно стала сливным бачком для всякой хрени. А ребятки хорошо плавают во всей этой блевотине.

Пришла братва Хорошковского с компроматом на Азарова, слила все, что накопала, а еще и заплатила чуток, и тут же убойный материал про сынка Азарова с его недвижимостью за бугром, про Клюева. А чуть погодя приходит другая группировка и сливает материальчик на фирташевских пацанов, и так по кругу. Мальчики сами не ожидали, что хероями станут. Вот так иногда счастье привалит, когда его совсем не ждешь,  и попрет звездная болезнь.

Такое геройство, что капец - пнуть Яныка. Его сейчас кто только не пнет.  Всем выгодно, чтоб его пнули. И тем, и другим – в радость.  Ну, а чтоб в самой АП сильно не обижались, так мы за компанию и Юльку  пнем.  «Тимошенко - це людина, яка привнесла антисанітарію в український політичний інтернет».  

Я фигею. Это ж надо уметь такую дурь написать?  Ну, типа это Юлька сидит сутками и постит под статьями Лещенко и Мустафы. А проще - всех ботами назвать. Ну как же, вы бессребреники, а нам всем Юлька платит. Дивный рагулизм.  Вы серьезно думаете, что в интернете мудаки полные сидят? Вам значит можно на всех углах кричать Юлька-брехуха, а когда подобное говорят вам, то вы возмущаетесь.  Мальчики, вы случаем у Рината Леонидовича в карты играть не учились?

Великие комбинаторы начинают скучать, когда долго нет заказухи, и тогда начинают писать всякую хрень- отсебятину типа этого: 
Вчера подопечные главы МВС Виталия Захарченко, назначенного плагиатором Виктором Януковичем, закрыли сайт ex.ua. А четыре года назад – в 2008 году подчиненные Юрия Луценка – соратника плагиатора Юлии Тимошенко...

Все хочу спросить, причем уже давно: мальчики, а вы уже не помните, что у нас был такой президент, как Ющенко? Или у вас память девичья? Почему вы знаете, что Захарченко назначил Президент, но почему вы не помните, что Луценко тоже назначал Президент.

Как говорит мой любимый Сурков: в деталях Дьявол.  Верно говорит. Ибо вы, чертенята, очень умело манипулируете этими деталями. Вы всегда забываете о Ющенко, вы забываете, что попередня влада – это не только Тимошенко, но и Ехануров, и, кстати, Янукович. У вас же «папередники» © -это всегда только Тимошенко.

Странно получилось: сначала голосовалка у Мустафы по президенту, потом удивление тому, что многие за Тимошенко голоснули. Как же так? Почему за нее голосуют?- недоумевает Мустафа, и тут же добавляет блевотинки с плагиатом. Вспомнил!
А чего ж про Вову Литвина не вспомнил? Все ж таки главный плагиатор в стране Вован. И не вспомнил.

Есть масса нетленки, вошедшей в жизнь, авторов которой мы можем и не помнить.Что-то где-то когда-то кто-то прочел, запомнилось, но откуда, и не вспомнить уже.  Почему Тимошенко не может повторить что-то из Гавела?  Зачем из такой фигни делать сенсацию? Мальчики, вам не о чем писать без заказа? Я вам от имени ботов даю заказ на Андрюшу Портнова. А что кишка тонка? Ну, да, чтоб написать про Портнова надо кое в чем мозгами шевелить, вот и покажите, что они у вас есть. Только ж не напишете, сукины дети. Чтобы написать о Портнове, надо уметь по-настоящему оценить масштаб деятельности этого прохиндея и весь смысл его реформ. Разве вы способны это сделать? Это вам не мелочь по карманам тырить. Вот и я "плагиатю".

«Розмовляти з ботами немає сенсу, а справжніх людей я закликаю зрозуміти: ми – журналісти, і наша задача – не вихваляти Тимошенко, навіть якщо вона сидить у тюрмі. Тому що вона – політик, і залишається бути ним зараз.

Хочется  спросить вас, мальчики, а она вам разве говорила, что она вам не завидует?

Вона особисто зробила цей вибір в житті. І з того моменту вона повинна забути про прихильність преси, тому що місія кожного політика – заколихати виборця обіцянками, щоб навзаєм отримати його голос і прийти до влади.

Наша задача – бути критичним до політиків незалежно, влада це чи опозиція.

Мальчики, а к себе подобных требований нет? Ну, типа мы журналисты, выбор свой сделали и не фиг нам, как кисейным барышням, обижаться на читателей, да еще и требования свои выствлять. Я же тоже, как читатель, могу свои выставить. Вот и выставляю про Портнова.

Хоча, звичайно, владі завжди дістається більше. І, сподіваюсь, ніхто з тих, хто читає наші матеріали, сперечатися з цим не буде.

Молодец! Вообще-то это называется лизнуть. Лизнул в засос, что называется. Боты так не умеют. Тут профессионализм на глаза. Вам бы, ребятки, в карты играть… в подкидного дурака.

Смотреть до конца.

Tags: Мустафа Найем, Сергей Лещенко
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…