Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Спасибо Путину и Меркель за наше счастливое будущее.


война














В страшном сне я себе представить не могла, что кремлевские гоблины за 15 ярдов фантиков купят себе  у нашего позорного урки такую игрушку, как гражданскую войну в Украине, а реально заплатят за все это 3 ярда. Точно так же как рыги  "кидают" своих титушек, Кремль кинет и их. Сколько же можно убивать этот многострадальный народ? Я все время надеялась, что этого не произойдет. Мы оставались единственной страной, где еще Кремль не смог пролить кровь, как ни старался. Уже каждому понятно, что пока мы не вырвемся из российских объятий, нас будут "мочить в сортирах" и на улицах, и  дома. Нас будут вывозить в лес, и убивать там. Этот свободолюбивый народ - бельмо в глазах кремлевских ублюдков. Путин реально достал здесь уже всех своими понтами, своими дармовыми деньгами, брехней и интригами.

Год назад я говорила словами Иосифа Бродского: " в настоящей трагедии гибнет не герой - гибнет хор".  И тогда же сказала, что настанет час, когда придут милые и добрые люди, уставшие смотреть этот бесконечный маразматический спектакль. Они мирно попросят один раз, потом второй, а потом больше просить не станут, а просто сожгут к чертям собачьим весь этот театр. И они сожгли, сгорев в этом пожаре. И мы теперь все в нем горим.

Добрый и милый человек, которого каждый день всякие полоумки, захватившие власть, на протяжении уже 4-х лет кормят злобой и ненавистью, начинает испытывать отвращение к жизни и готовится к войне. Не могла поверить, что эта бесконечная мыльная опера может перерасти в трагедию. Мы тогда уже безумно устали от их ненужных слов, которыми нам подменили смысл жизни, устали от всеобщего психоза, от  параноиков у власти, борьбы ужасного с хреновым. Но больше всего - от блефа и постоянного кастинга. Все ждали заключительного аккорда этого аpotheose, ждали когда же вступит хор? И вот эпилог.

Сегодня в Украине реальный Ад. Винить оппозицию в случившемся может только тот, кто совершенно не понимает, что происходит в стране.  И Кличко, и Яценюк, и Тягныбок всеми силами пытались не допустить крови. Они знали сценарий Кремля и делали все, что только могли.  Да, мирный протест - это долго, но кому из них были нужны жизни погибших украинцев? В том, что сейчас происходит здесь, виноваты, прежде всего, два человека - это Путин и Меркель.  Я не буду говорить о том, что Янык предал свой народ. Это вообще смешно говорить об этом тупом и жадном клоуне, как о представителе народа. Он всего лишь представитель ОПГ. Война здесь была необходима, как уже не раз было в истории, только немецко-российскому конгломерату. Эта дружба всегда заканчивается или войной, или разделом страны - чужой. Только в случае военных действий Путин получал возможность войти полномасштабно в Украину и здесь закрепиться. Это в лучшем случае, получая себе всю Украину; в худшем - раздел страны. Хоть кусок, но оторву. Похоже, что их план - раздел.

Что могла оппозиция противопоставить Рейху, ОПГ Путина и ОПГ Яныка? Своих безоружных граждан? Оппозицию сейчас обвиняют в бездействии, в том, что отказывались втянуть  народ в войну - подыграть Путину. Это и был его план. Организовать заворушку, а потом обвинить в этом Тягныбока и его свободовцев, списав на него кровь. Тягныбок знал об этом, именно поэтому и запретил своим людям лезть в драку. Знают ли об этом львовяне, которые сейчас клеймят его? Есть вещи, которые с трибуны не объяснишь. Если ты знаешь план противника и сообщаешь об этом всем, то противник меняет план. Путину не нужен был мирный Майдан. Ему нужна была кровавая оппозиция и смиренный народ, который как баранов можно снова загнать в стойло. Вот скрин переговоров российских политтехнологов.

Именно к сегодняшним событиям готовился Медведчук. Именно мирный Майдан сильно мешал его планам. Именно для этого и была проведена 16.01.2014 спецоперация, которую я назвала "Омерта". Когда эта бандитская шайка бесовских преступников в ВР приняла Омерту - свой мафиозный кодекс круговой поруки и взаимного укрывательства.

С тех пор между властью и оппозицией больше не было ничего общего. А между нами и властью ничего не было уже давно. Мы из разных параллельных миров. Ни у нас к ним, ни у них к нам - жалости  никакой, одно отвращение. Мы для них быдло, которое можно всегда купить недорого - гривен за 200, а они для нас тупые, обезумевшие и  зажравшиеся клоуны, глядя в глаза которым можно увидеть только одно - $$$$$$$$.

Я не знаю, кто убивает мой народ. Кто эти отморозки? Я была уверена, что украинский спецназовец не станет стрелять в свой же народ. Стали. Наши это отморозки. Вчера, говорят, что это харьковские брутально издевались над парнем. Это не люди. Я уже как-то спокойно просматриваю ролик, где они горят, и у меня нет к ним никакой жалости. Ради чего вы подставляли свои задницы и горели? Ради богатства ОПГ "Семья"? Ради сраной штуки баксов в кармане, которая буду еще очень  долго жечь вам  карман в Аду. За обещанную квартиру? Кто вам ее даст? Вас кинут так же как они кидают своих титушек. Яныка скоро не будет, вот тогда вы и ответите за все. Кстати, Лукаш с вами очень сильно подставила Захарченко. Он хотел вас узаконить задним числом, но Лукаш этого делать не стала, а узаконила вас только сейчас. До этого вы просто были бандформированием. У вас был выбор, но вы предпочли за копеечную мзду подыгрывать Кремлю. А видя с каким остервенением вы убивали молодых парней, ради продления агонии паханата - ответите за все по полной программе. Именно вы и ответите. У нас всегда стрелочников находят. Гореть вам а Аду - Керы. Всем!

У Путина и Яныка торгуются два кресла - глава АП, и премьер. Премьер - это вектор, а глава АП - это стратегия выборов. Кремль прекрасно понимает, что ни при каких обстоятельствах им не удастся посадить здесь своего президента, поэтому Медведчук, который пропихивал для Кучмы в 2004 году реформу, сейчас пропихивает ее снова, чтоб Кремль смог посадить своего премьера, а президента оставить без полномочий. Поэтому, заняв эти два кресла, им уже будет пофиг, кто тут будет президентом, работать ему все равно не дадут. Такие планы.

Если по главе АП все более-менее ясно: там самый опасный - Клюев. Если он, значит, будет накачиваться противостояние Восток-Запад. Клюев жесткий, он не прощает демаршей. Он просто уничтожит оппозицию. Если Портнов, то это значит, что Янык разуверился в своих кадрах. Это мягче вариант, да и Медведчуку он бы подошел идеально, Лукаш - тоже. Ее назначение продолжило бы принятие очень интересных законов и раскрутки маховика юстиции до конца, но в рамках закона, в отличие от Захарченко. Его назначение на этот пост говорило бы только об одном: Янык пошел по беспределу. Там самый оптимальный вариант - это ахметовский Ларин. Есть еще Чмырь - это выборы с разгулом цензуры. Это все красавцы -претенденты. Для Кремля и в частности Медведчука идеально подошло бы три кандидата - Клюев, Портнов, Лукаш, но Лукаш они хотели на премьера.

Однако я уже не знаю, суждено ли их планам сбыться. Теперь уже нашла коса на камень. Никаких уступок никто никому делать не собирается. Либо все - либо ничего. Оппозиция, после пролившейся крови свободна от всех обязательств. Тут уже, как сказал Сеня вчера, либо пуля в лоб, либо позор до конца жизни. Кто-то должен взять на себя ответственность за страну. Для войны нужны силы и средства. Активистами ни Яныка, ни Путина, ни Меркель не напугать. Нужно давить на олигархов и рыгов, но упущено время. Госдеп сейчас в авральном порядке занялся этим, Европа тоже что-то пытается делать, но главный человек  в Европе - это Меркель. Они вчера не  смогли поговорить с Путиным. Якобы им не до этого было, они Сирией занимались. Не дай Бог превратить им Украину во вторую Сирию. Введение ЧП и ввод войск - одни не зайдут; если одни обратятся к НАТО, то будет тут же и другое обращение к России. Иностранная интервенция и распад страны. Именно такой сценарий будут пытаться реализовать. Ищите заказчика. Янык бы так не беспредельничал, если бы это был не Кремль.

Теперь кто кого: Берлин-Москва или Лондон-Вашингтон? Консультант правительства Германии и публицист Кристоф Хёрстел уверен, что "за беспорядками стоит Германия и НАТО, что в организации волнений ключевая роль принадлежит лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко, которого поддерживает правящая германская партия. А направлены они против России". Фрау блефует вместе со своими консультантами. У Яныка научилась говорить одно, а делать другое. На камеры - одно, подковерно - другое. На самом деле, что -то Германия в унисон с Москвой начала мочить Кличко. Причем очень тупо. Если уже сам Сурков сбрасывает дезу про Кличко, то это говорит о многом. Причем деза тупая, рассчитанная на глупого манюпаса, там, на налоговой, с адресом фигня полная: улица с одного района, а индекс с другого, и номера соцстраховки левые, и имена не совпадают. Подделка, которую Кремль вбрасывает. На самом деле за беспорядками здесь стоит Германия и Москва - против НАТО. И опять же деза, но уже немецкая, покрывающая Москву . Виталика троллят, опуская на уровень технического кандидата. И мы должны понимать, что фрау, как всегда, все осудит, но свое грязное дело продолжит, в надежде превратить Киев в Дамаск.

Хотя этот бычара - Янык может беспредельничать, теперь уже не обращая внимания ни на кого. Мне тут писали, что оппозиция должна сама договариваться с Путиным. Нет. Договариваться с Путиным - это позволить Путину себя купить. Путин - международный террорист. Именно он заказчик украинского беспредела, а с террористами не договариваются. Нужно давить на Меркель, но не нашей оппозиции. А договариваться нужно с Вашингтоном и Лондоном. Это тоже для нас плохо: Королева Елизавета готовится передать старшему сыну корону. Чарльз - это что-то типа московского Лунтика - Димона. И не менее важно давить на рыгов здесь. Боится Путин, что сейчас вся его работа пойдет насмарку. Сегодня Яныку пообещали, что  они готовы еще скупиться нашими евробондами, чтоб только клиент не соскочил. Поговаривают, что Янык  передал все бразды правления по народному бунту своему ипическому трио Клюев-Портнов-Лукаш, которые трудятся круглосуточно, кто кого переусердствует. Говорят, что Лена, как и Юля сверхустойчива. А Янык только наблюдает за тем, кто из них лучше справится. Так что эта тройка будет землю бить копытами ради дальнейшей карьеры. Забавляется пахан. Как Госдеп со своими тремя кандидатами, так и он себе назначил троих и созерцает. Ну и чем не Обама - итит тую Люсю!

Главный спичрайтер по переговорам сейчас Лена. В Европе от нее офигевают.  Как говорит моя подруга, посмотрев встречу с послами: это шлак. Наверное, только в Украине министр юстиции (абсолютно техническая должность) регулирует политический кризис, встречается с послами, участвует во всех  переговорах, и в то время, когда Янык обещает оппозиции отменить законы, Лена  дает три месяца организациям, чтоб стать "иностранными агентами". Однако какие нервы надо иметь?

Что они добьются своей омертой? Смешные негодяи. Они запрещают здесь ездить с национальным флагом в машине. Автомайданы перейдут в другие страны. Это была часть плана оппозиции по мирному варианту, не идя на кровь. Вот как тут, в Лондоне перед домом Ахметова. С нашими флагами и Вакарчуком. Вся Европа должна была стать украинским Майданом, но именно этого Путин и испугался.
(Удалили ролики - поставлю фото). Лондон.
London

Неужели они серьезно думают, что смогут нас сломить? Что смогут нам закрыть рты?  Пока я жива - жив журнал. Кроме того, есть сайт с пропиской в Канаде, он дублирует ЖЖ, но в случае чего можно перейти туда. Что же касается наполнения, то теперь это будет не просто закулисье, а закулисье преисподней. Зря меня просила подруга заканчивать с чертовщиной. Она только начинается. Зато читатель у меня к ней уже подготовлен. Ха, смешные мерзавцы, вы думаете, что вы боги, которым позволено все? Ну, так теперь вы у меня будете жить в подземном царстве мертвых. ОК, хотите быть богами - будьте! Я теперь не буду вас называть человеческими именами, я назову вас именами богов подземного царства из древнегреческой мифологии. Пахан теперь будет у меня Аид. Лукаш будет - Прозерпиной. Ганя - Геката, а Бондаренчиха - одна из Эриний - Мегера. Захар будет Танатос, а Бузя теперь - Гипнос, хитрецом Сизифом у нас будет Клюев. Беркут - это Керы, менты - Гидра.  Ну, вот где-то в таком плане и начнем чудить. И пусть они на меня в суд подают. Ха-ха, и пусть эти придурки выиграют этот судебный процесс, доказав в суде, что Аид - это (прости Господи) гарант.

Мне тут подруга возбужденная, как все сейчас, скинула ссылку, где 4 политолога рассказывают о дальнейшем развитии событий. Подруга возмущается, говорит, ну что это за специалисты, у них же у каждого своя версия и они все разные, ну вот кому верить из них? Подруга не очень разбирается в политике. Объясняю, что аналитика - это не предсказания, что аналитик обязан просчитать все варианты развития событий какие только могут и даже не могут быть. Поэтому на сайте с профессиональной точки зрения все сделали правильно - написали по одному варианту от каждого аналитика. Я тебе еще пару версий могу накидать, но это не значит - угадать. Сегодня никто не угадает, что завтра будет, уже не говорят о том, что будет через месяц. Аналитика и пишется большей частью для того, чтобы предупредить о чем-то и постараться сделать так, чтоб это не произошло. Странно, что многие этого не понимают и читают аналитику как предсказания.

Я не знаю, что будет дальше. Пойдет ли оппозиция до конца? Или завязнет в переговорах? Они должны понимать, на что идут. Если переговоры, то Кремль вполне устроят все их требования по политической реформе и по отставке Кабмина. Если требовать отставки Кабмина, то это должен быть совершенно другой Кабмин, а иначе я полностью согласна со Стасом. Цитирую. "Ни в коем случае нельзя требовать отставки Азарова. Только этот маразматик сможет в кратчайшие сроки объединить страну в едином экономическом протесте. Уникальный человечище, нет ему замены. И почаще его в эфир нужно пускать, это всегда так бодрит".  Снимите маразматика, а получите на свою голову Прозерпину - оно вам надо? Поэтому думайте сто раз, прежде чем вести переговоры. Им сейчас очень важно сохранить парламентскую оппозицию. Вы для них не так опасны, как те милые и добрые люди с улицы, которые подожгли их театр.

И не забывайте, что ребята, сгоревшие в этом театре, отдали свои молодые жизни не для того, чтоб вы опять что-то между собой порешали, начав следующий акт этой тупой пьесы, и все осталось так, как есть сейчас. Не продавайте память о погибших за уступки членам ОПГ.  Виталик, покажи, что ты мужик наконец-то! Если ты взял ответственность, значит, вырви зубами у них страну или отойди. Не мешай тому, кто сможет.





Tags: Евромайдан, Кличко, Клюев, Лукаш, Меркель, Портнов, Путин, Янукович
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1616 comments

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…