Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Ипический покер

Вчера не успела дописать пост, а сейчас уже нет смысла его дописывать. Уже вчера было ясно, что сегодня знаковый день и просто стоянием на Майдане он не закончится. Сегодня очень сильно подставили оппозицию. Я была на Майдане. Бросилось в глаза то, что народ был организован и настроен против тройки оппозиционеров. Когда Яценюк, Тягныбок и др. говорили, то народ гудел и все время скандировал: лидера, лидера, лидера... Никто ничего не хотел слушать, все ждали одного, чтобы им назвали лидера сопротивления.  И тут Сеня сделал большую глупость; он сказал, что лидер у нас есть - это украинский народ. Я сразу поняла, что можно оппозиции "сливать воду". Ушла домой отогреваться.

Сейчас только более-менее все сложилось в пазл. Читатели помогли - принесли недостающую картинку. скрин2
скрин1
Итак, что мы имеем. Когда я узнала о том цирке с тупыми законами, которые рыги протянули, то первое что мне пришло в голову - это работа Клюева, который начал операцию "Тягныбок - 2 тур". Для этого нужно максимально обострить противоречия Восток-Запад.  И для этого нужно сейчас стравить свободовцев с коммуняками. Для рыгов это гениально - вывести во 2 тут или Симоненко, или Тягныбока. Петя будет из кожи вон лезть, чтоб скосить на этом деле бабла у рыгов. Остальное его вообще не эбаут.  Что же касается Тягныбока, то выход во второй тур - это смерть всей "Свободы". Стать президентом ему все равно не дадут, но Тягныбок, который поможет своим участием во втором туре Яныку опять взять власть - это и будет конец Тягныбока и всей его силы.

Версия - 2. Она отлично вписывается в первую. Это - раздел Украины. При мирных протестах это невозможно. Только то же противостояние Восток-Запад позволит Путину разделить страну. Когда пошли вбросы от Осадчука на тему "Тягныбок спасет Украину", я поняла, что готовят страну к разделу. Да и не зря же так возбудился крымский парламент, потребовав запретить "Свободу". Потом во Львове потребуют запретить коммуняк. Думала, что это чистейшая игра Медведчука. А сегодня таки выплыл Порошенко, как недостающее звено.

Началось все с ухода Гриценко, который первый начал троллить оппозицию. Следом за ним ее начал троллить автомайдан, где сын Гриценко один из организаторов. Сегодня на Майдане выступал автомайдановец, который в открытую выдвинул требования оппозиции: либо вы называете одного лидера, либо дальше мы сами без вас едем к ВР. И ультимативно дал полчаса на раздумья. Именно автомайдановцы спровоцировали бойню. Там же участвовали все бойцы, которые раньше ходили под Левочкиным, там же люди подконтрольные Медведчуку и СБУ. Это по сообщениям прессы - "Правый сектор", в который входят такие формирования - "Патриот Украины", "Социал-Национальная Ассамблея",  "Белый молот",  "УНА-УНСО",  "Воля" и "Тризуб".

Идем дальше. Где сегодня был Порошенко? На Майдане я его   не видела. Луценко на Майдане был, но не на сцене, а в    толпе.  Я - рядовой участник протеста, сказал он. После того как   не приняли его план действий, он больше не верит плану   оппозиции.

 Ай да Порошенко! Ай да сукин сын! Я уже вам когда-то писала,   что Петя играет свой покер на деньги одного еврейского фонда.   Петина задача была - повторить подвиг Тигипко, заставив   власть будущего президента договариваться с его спонсорами.   А цель - угробить рейтинг Кличко.  Сейчас, по моим сведениям,   Петя получил от этого фонда второй транш.  По сути, Петя   технический кандидат Яныка, точно такой же, как и Тигипко.   Выборы он сдаст по любому. Зачем ему это надо? Он боится за свой бизнес, а он рыгами уже практически разорен. Фигаро - он и есть Фигаро. Дрова на Майдан возит, постоянно на проводе с амерами и с властью, по Европе мотается. Сам вроде и не светится. Но Петя помогал всем оппозиционным депутатам-мажоритарщикам деньгами, теперь они вроде бы перед ним в долгу. Вот поэтому Доний и остальные Петины люди в ВР голосовали за бюджет, а сам Петя, как обычно, прикинулся топором.

Пусть меня извинит оппозиция, но они сказочные дебилы. Бондаренчиха фальстартонула недавно, что оппозиция не контролирует ситуацию. То, что произошло сегодня - это уже серьезно. Сейчас начнут разбираться на кого этот спектакль повесить? Гриценко вовремя слинял, Луценко стоял в толпе, о чем предусмотрительно написал в блоге с доказательством - фото. Петя - фиг его знает где. А вот отвечать придется тройке оппозиционных лидеров. Сделали вас, хлопцы, в очередной раз, как котят.  Всех троих сразу.  Теперь Петя будет единственным оппозиционером. В случае чего Моссад нам поможет.

Он уже помог. Мне принесли информацию о том, что "как бы невзначай, но две недели подряд ровно в том же месте (перекресток ул. Щекавицкая и Волошская), в тот же час (около полуночи) и в тот же день недели (ночь с субботы на воскресенье 11 на 12 января, и с пятницы на субботу 17 на 18 января) побили двух разных еврейских преподавателей. Пикантность событию добавляют две вещи. Первая - это то, что один ребе из Израиля, а другой – из России. Итак, побили двух иностранцев. Вторая – это то, что евреям в шаббат (с пятницы на субботу и почти всю субботу) нельзя ничего делать, например, носить с собой телефон и включать его". Это провокация явно против "Свободы".  И это тоже элемент грязной игры. Очем выше скриншоты, говорящие о многом. Оперативненько так Израиль подал инфу.

Група Фирташа-Левочкина теперь окончательно и бесповоротно будет поддерживать Клячу, в расчете на возврат Хорошковского. Я фигею, дорогая редакция. Нет слов! Теперь в добавок к России и США нам только Израиля тут не хватало. На Штаты я не надеюсь. Вчера в твиттере Пайетту написала, что я о них думаю. Спасибо тем, кто меня поддержал и подлил масла. Сегодня хоть по Захарченко что-то приняли. Думаю, что на этом все закончится. Штаты мыслят намного большими категориями. Зачем им спасение страны, о существование которой знают даже не все американцы. Дремлющий азиатский дракон и проснувшийся арабский тигр их беспокоят гораздо больше. Зато рыги теперь начнут репрессии. Что Кличко сейчас сможет решить с Яныком?  Автомайдановцы объявили, что завтра едут на Межигорье. Один пытается договориться, а другие троллят. И что-то мне подсказывает, что на последней сходке недавно в Донецке без Порошенко не обошлось.

Теперь вообще трудно понять, что будет дальше и чем все закончится. Мне было больно смотреть на лица Олежки и Сени на вечернем Майдане. Сеня, вообще, еле сдерживался. Хуже всего то, что Петя - это продолжающаяся дальше агония рыгов. Какая там на хрен перестройка и переформатирование страны? Петю интересуют только деньги. Всё ради них!

Ты видишь народ, какой у нас сегодня праздник получился. Спаси нас, Господи!



Tags: Гриценко, Евромайдан, Порошенко, оппозиция
Subscribe

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1261 comments

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…