Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Нестора Ивановича хочу!


Вот и дожили мы до анархии. Только батьки Махно нет. Есть батя Янык - вождь клана, а вот народного вождя нет. Все как-то  смешалось в кучу. Попробуй тут простому человеку разобраться в происходящем. Я какой-то ролик с Порошенко послушала, где он говорил  об ассоциации и говорил совершенно противоположные вещи тому, о чем  говорит власть. Петя вообще сказал, что документ офигенно классный. Может потому, что сам его писал? Но, по его словам, это лучшее, что было написано из всех документов об ассоциации. Я не хочу говорить о европейских ценностях, правилах и законах, по которым мы хотим жить. Документ-то торговый и касается немного других вещей. Решила переговорить кое с кем из европейцев. Приватно говорят, что нас поимели со всех сторон. Ну а чего, дескать, удивляться, если Меркель на зарплате у Путина? Налево пойдешь... направо пойдешь... все равно потеряешь. Здесь и друзья тоже подтверждают: Меркель и Путин - одна сатана. Ничего не изменилось со времен Гитлера и Сталина. Тогда делили Европу при помощи войны, убивая украинцев, теперь более цивилизовано - вообще делят, не обращая внимания на нас.  А Обама нас сдал. Обаме в этом году можно выдать орден "Предатель века". Кого он только не сдал, начиная  с Грузии и заканчивая пока что Украиной.

Республиканская партия, которая традиционно нас поддерживала и чем могла помогала всегда, сейчас раскололась пополам и недееспособна, поэтому теперь правят бал исключительно демократы, которых интересуют только свои корпоративные интересы. Я одного не понимаю, почему все тупо молчат о том, что Янык отдает не только Крым, но точно так же отдает и Закарпатье? Ведь оппозиция не может этого не знать. Нас поделили, оторвав себе по куску. Один только Клюев намекнул на то, что нас делят на три части. И тишина.  Было бы странно, если бы об этом не знал Порошенко, за которым стоят наши СБУшники. Было бы странно, если бы об этом не знал Левочкин, который играет на стороне американских демократов и его Виталег все еще имеет большие шансы на победу, потому что именно на него обамовцы и поставили. Будет смешно, если его снимут с выборов, ибо на него очень многие поставили, в том числе многие журналисты, которые ходят под Левочкиным. Но все воды в рот набрали. Однако уже в Европе об этом говорят.

 Вот мне интересно, когда ЮВТ выйдет из буцигарни, что останется от страны? Нам же всегда показывали типа крутого Яныка, умеющего порядок наводить и всех разводить. Манюпас верил, что Федорович мощный бугай. На самом деле нам все это время показывали спектакль, в котором главным героем был Путин, который в конце должен был повергнуть мальчиша-плохиша Яныка под общие аплодисменты зала. Только Путин пришлый актер. Из него слепили звезду, и теперь этот гастролер, работающей на антрепризной основе, носится по чужим театрам и играя в чужих пьесах самого себя любимого. Еще и башляет всем за свой же выход на сцену. И готов платить за это всем, что у него есть.  Янык был всего лишь периферийным актеришкой, на фоне которого можно было показать свое мастерство. Я тут в недоумении спросила у приятеля, который меня ругает, что я хронически переоцениваю интеллектуальный уровень "Людей" из окружения Яныка, зачем это чудо в перьях отдаёт вместе с Крымом и Закарпатье? Мне ответили: - Янык - это кто? Сказали - отдал.

Какой там интеллектуальный уровень? Я его и не оцениваю вовсе. Я в них оцениваю совсем другое: степень интриганства, корыстолюбия, изворотливости и предательства. Все те качества, которые ценятся в Аду. Братву же кроме бабла ничего не интересует. Единственное, чем они переймаются все - это надеждой дожить до второго квартала и распилить 50 ярдов грн. от Путина, ибо ни до того времени, ни после денег больше не будет.  И они все это знают. Что же будет дальше-то? Вопрос, конечно, интересный. Братва на него отвечает так: - А дальше уже без нас. Тут еще весьма интересно, как ВР собирается принимать бюджет, в котором тупо нарисовали 150 ярдов, которых там нет? Вот под это бабло и размещены облигации. Вот такие госгарантии у нас. Они их начислили на предприятия, которые уже не существуют или они банкроты. Так что бюджет нас ждет - зашибись. А братва уже готовиться сваливать. Мне тут рассказали, как они переволновались, когда начался Майдан и готовились к полному уничтожению электронных и бумажных носителей информации. Даже совещались о том, как будут барикадироваться и жечь бумаги. Но потом их попустило, когда поняли, что Майдан фигней занимается.

На фоне всего этого началась спецоперация "полковник Гриценко". Толян начал предвыборную кампанию.
"Кому война, а кому мать родна". Стыдно и противно все это. Каждый занят, чем попало. Кто-то дотыривает последнее, а кто-то пиарится на бывших однопартийцах, а кто-то пытается влезть на тонущий корабль, но, в общем и целом, все готовятся этот корабль покинуть.  Ринат Ахметов приостанавливает деятельность своих фондов.  Да и Сорос наполовину сокращает финансирование своего фонда "Видродження". Грантоедам придет капец. Как-то холодно становится в нашем доме. И света в конце тоннеля пока не видать. А что может нам и правда анархия подойдет? К примеру,  Сомали за период анархии переместилось с 20-го на 8-е место по уровню стационарной телефонной связи; по уровню обеспеченностью сотовой связью Сомали находится на 16-м месте; а по уровню интернет-обеспеченности – на 11. Установка телефонной линии занимает в Сомали три дня, а в соседней Кении нужно ждать несколько лет, потому что там телекоммуникации - государственная монополия. После краха сомалийского государства возросла роль старейшин сомалийских кланов, которые выполняют судебные функции. Как подумаешь о наших судах, так лучше уж как у сомалийцев.  Иронизирую.





Tags: Гриценко, Порошенко, Янукович, анархия, братва
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1341 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…