Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Кто и как нас делит.

"Братья Россияне! Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников, прокуроров, судей. Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть. Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен - все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли. Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова. Низкий Вам поклон. Щиро Ваш, Народ Украины. P.S. В качестве безмерной благодарности, обещаем оперативно вас информировать о новых приобретениях зарубежной недвижимости, количестве ввезенных на территорию Украины Мерседесов и других подобных тратах." (из комментариев)

Отличный комментарий. Теперь весь наш политический истеблишмент может облегченно вздохнуть. Не фиг думать о перезагрузке страны, о реформах, о смене власти. Рыги получили отличный сигнал, что можно и дальше ничего не делать, а продолжать воровать. Зачем коррумпированной России под боком европейское государство. Паханат - это именно то, что нужно. Обидно до слез, что никак не вырвемся из дерьма. И именно Россия нас в это дерьмо затаскивает все глубже и глубже.


На самом деле идет такая геополитическая игра, что у меня дух захватывает.
Какой же сукин кот этот Янукович. Впрочем, Путин такой же клоун, как и Янукович. Никто из них не играет самостоятельно. Путин хотя бы пытается изображать какое-то партнерство, а вот что изображает Янык?  Я все время задаю себе вопрос: знал ли он в 2010 году во что ввязывается?

Германия спит и видит себя сильным геополитическим игроком, но после Второй мировой войны немцам много чего было запрещено, даже армию свою они не могли иметь. Часть Германии под амерами с ее базами, часть под группой войск СССР. Но вот теперь немцы хотят быть равными в геополитике с Лондоном и Вашингтоном. Пытаются тоже влезть в игру, что весьма раздражает США. Вот это и бросает немцев в кремлевские объятия. Путин, чувствуя себя всеми обиженным, тоже пытается вести какие-то игры, но он не игрок самостоятельный, а вот на пару с ФРГ они и мутят все.

Как раз накануне вильнюсского саммита Вова с Ангелой и пытались поделить между собой Украину. Янык тогда зачетно всех потроллил и нифига не подписал. Ангела прекрасно знала, что он ничего не подпишет, но тоже играла на публику с фужером в руках. Прикольно было за ними наблюдать. Вашингтон и Брюссель конечно же были в курсе. Кто только не говорил о российском давлении. Вашингтону и Брюсселю важно оторвать Украину от России, а вот немцам наоборот. Им нужен путинский Евразийский проект. Игра очень серьезная. Евразийский проект против Северо-американской зоны свободной торговли. И мы здесь пришей кобыле хвост. Так карты сложились, что Путину с Ангелой хочется нас порвать. Сами мы не выберемся, поэтому Вашингтон и вырывает нас из этих лап. Надо сказать, что это именно группа Шойбле- министра финансов ФРГ разработала для нас такие дикие условия ассоциации, которые нельзя было подписывать, а потом фрау сильно сокрушалась, что мы не подписали. Меркель тоже еще тот тролль. "Канцлер Германии Ангела Меркель жалеет, что президент Украины Виктор Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, однако отмечает, что предложение Брюсселя все еще остается в силе." Я плакало.  Она все рвется в посредники между нами и РФ: то ей надо нашу трубу делить , то эрзац соглашение всучить. То прям бежит и спотыкается, поддерживая Украину в газовом вопросе, и прикидывается полной дурочкой, рассказывая, что они против Южного потока в обход Украины. Однако сегодня Комиссар Европейского союза по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер шикарно слил информацию про Южный поток. Блефует фрау, еще как блефует.

Играть открыто против Вашингтона Германия не может.  А вот западлянки всякие с помощью Путина - это святое дело. А взять себе за партнера еще и такого клоуна-блефовальщика, как Янык, то можно затроллить кого угодно. У Путина с Меркель в декабре должна  была пройти незапланированная встреча, на которой они и должны были разделить зоны влияния в Европе. Так что есть вероятность того, что на военной базе наш Витя встречался не только с Вовой, но и с Ангелой. Вова так писает кипятком, чтоб забрать Украину, что вроде бы пообещал Матушке отдать несколько газовых месторождений. Так что разыгрываю нас как "бесприданницу" в карты без всякого стеснения. О самой Украине и тем паче людях они вовсе не думают. Они просто сели вдвоем и поделили в своих интересах европейскую карту. Майдан, правда, несколько испортил настроение. А Янык вот надеется на продолжение конструктивного диалога с Меркель. Такой цирк, малята. Два монстра делят нас, а этому гоблину Яныку с барского стола объедков набросали. Оно и радо. Я фрау восхищаюсь. Это ж надо так чудить. Заставить Путина заплатить Украине бабло, вместо ЕС. А то зачем же ей платить, когда есть Вова, а он ради понтов и участия в геополитике готов своих гражан обобрать. "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" А потом эта падлюка Доренко будет нас, народ украинский, попрошайками называть.

Что же дальше? Думаю, что ассоциацию фрау формально подпишет. Путин уже дал на это согласие. Зачем злить Майдан. Да и затроллили его украинцы "неподецки". Можем и фрау затроллить, хоть она и валяет дурочку, прячась в тени. Однако я не думаю, что США  спустит свою шахматную партию этим игрокам в шашки. То, что фрау вплелась в геополитику я давно заметила и с интересом за ней наблюдала, но ровно до того момента, как они с Вовчиком начали нас делить. Сейчас мне их обоих хочется удушить. И видя, что происходит, я прекрасно понимаю, что только США и Майдан сможет остановить этот беспардонный берлино-московский раздел Украины. Иного пути я не вижу. Яныка просто поимели в хвост и гриву, кинув подачку. И будут иметь дальше поквартально. Сегодня уже и Клюев сказал, что он допускает развал Украины. А фракция ПР взбунтовалась против бюджета. Неужели ума хватило сообразить, что объедки достанутся только Яныку и Семье. Остальные могут быть свободны!

Путин забирает себе Крым! То есть юридически он остается у нас, но фактически Янык его отдает пророссийским силам, разрешая прямую связь Крыма и России, расширения автономии и закрепления статуса ЧФ в Крыму, удаление всех людей из СБУ, которые мешали пятой колоне - всяким пророссийским движениям и прочее, и прочее. А  возведением моста приведет нас к абхазско-осетинскому сценарию. Ну, я уж молчу про такие "мелочи", как наша энергетика. У Путина пунктик стать великой энергодержавой. Не без нашей помощи. В общем, мы с вами в таком геополитическом переплете. И надо понимать, что Янык нас всех сдал за коврижки(круасаны).

Что они ему еще пообещали - я не знаю. Но теперь мы действительно на грани развала. Здесь еще много вопросов к Кличко. Именно его фрау Меркель видит следующим нашим президентом. "Удар" очень тесно сотрудничает с руководством Германии и имеет статус наблюдателя в ЕНП. Уже сейчас штабы партии готовят в Брюсселе и Будапеште людей из "Удара" для создания партийной структуры по всей Украине. Фонд Конрада Аденауэра, связанный с ХДС, тоже очень помогает. Депутаты ударовцы на прошлой неделе встречались в Берлине с представителями власти из ХДС Меркель. Так что тут уже и коню понятно, что и Путин и Меркель будут поддерживать Кличко, а не Яныка. Так вот и интересно мне, что же думает Виталег по поводу Крыма? Он сегодня должен был встречаться с Меркель, она его ждала, но у Виталега времени не было с ней встретиться. Я опять плакало. Это какой-то Дурдом, мои дорогие.

Хочется спросить у всего этого политического паноптикума: ребята, а вы заметили, что страна изменилась? Люди поумнели, а вы - нет.  Неужели вы на Майдане этого не заметили? Нет уже быдла. Как написала мне подруга: "Идет быстрая кристаллизация того мутного раствора, которым была украинская протонация еще месяц назад. Что-то выпадает в осадок, что-то всплывает. Вернуть состояния в муть уже никому не удастся. Не смогут эти сегодняшние лидеры Майдана, - придут другие, которые сейчас быстро учатся на баррикадах… Создается новая инфраструктура нации".

А подругу с Днем рождения!




Tags: Майдан, Меркель, Путин, Янукович, раздел страны
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…