Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Конец или начало?

Народ, ну я пока не знаю толком, что же произошло. Нужно сначала понять, что наш гарант подписал, а толком этого пока никто  не знает. Но опять же пока, насколько я поняла, то госпожа Меркель таки переиграла американцев. Если так, то ай да фрау! Но мы-то с вами знаем, чем всегда заканчиваются союзы России и Германии. В общем, я еще не знаю, чем это нам грозит. Вчера  у Яныка были железные договоренности с сенатором Маккейном, но получается, что Путин перебил их ценой. Теперь все ржут, что Путин дрогнул перед уркой. Просто потому, как дал больше. Но опять же повторю, что я пока ничего точно не знаю. Если предположение верно, то можно поразмышлять, чего нас ждет дальше.

Геополитическая карта сильно меняется. Я понимаю, что ни о каком ТС речь тогда идти не может. Она может идти только о четвертом рейхе. Меркель стала канцлером снова. Теперь все прояснится после встречи Ангелы и Путина. Мы подпишем соглашение с ЕС, но непонятно в каком формате.  Сейчас очень быстро меняется мировая картина - обстановка, условия.  Значит снова торг. Кремль сражается за свои газовые потоки. Янык всего лишь марионетка, которая выгадывает, как ей получше продаться.



Теперь о деньгах, которых нет. Россияне как-то притихли, даже тролли заглохли, когда узнали, что ВВП вломил Яныку их кровные на "гуляй рванина". Все сразу подсчитали, что Путин с барского плеча отдал Яныку 17% российского фонда благосостояния. Народ призадумался. А на пуркуа нам это надо? Денег, понятное дело, просто так не дали. Вот и нужно понять, что Янык им продал и на каких условиях? С газом Путин Яныка развел, цена мировая падает, кроме того Янык сделал каку Ахметову. Теперь его договоренности европейские по газу становятся неактуальны - его газ дороже, чем то, что пойдет по схеме Янык-Путин. А пойдет, скорее всего, на Курченко.

Что мог продать Янык? У Путина пунктик по вопросу вооружения. Он и в послании своем Федеральному собранию рассказывал, что никому не удастся его победить. И не случайно тут недавно ошивался Рогозин. Им нужны наши мощности для "оборонки". Там Янык и с китайцами что-то на эту тему подписал. Думаю, что это все игра фрау с ее китайско-российской осью.  Янык влез в новую игру. Цирк продолжается. Осталось только дождаться, как на все это отреагирует США.  Это я по-моему сильно погорячилась, когда сказала, что игра закончена. Янык уже как нарик, не успел отыграть одну, как сел за вторую. Ломка что ли?

Я фигею. С Россией отношения наладил, Путина опустил, с ЕС договорится с фрау и все подпишет. Чем это, правда, закончится - неизвестно. А пока ждем Витю Медведчука, возглавляющим АП. ФСБешников вокруг, какой-нибудь войны или раздела Польши(Украины).  Исходя из российской прессы, получается, что обо всем договорились и все подписали еще в Сочи, а сегодня просто разыграли комедию на весь мир. Значит, Янык Маккейну в наглую морочил голову. Просто тупо смотрел в глаза и брехал. Такой Дурдом.

Майдан. Он нужен как средство давления. Другого пути нет. Нужно выдвинуть реальные требования и добиваться их выполнения любой ценой. Иначе нас ждет полицейское государство. Сеня сегодня верно настаивал на возврате конституции. Янык сразу теряет влияние на суды. Кабмин он теперь и так заменит. Ему же под старый воровской Кабмин даже Путин не даст денег. Чтоб забрать у собственного народа и выкинуть на воровскую малину?  Оппозиции нужно составить списки воров - врагов народа и точечно их троллить. Не абстрактно всех вместе, а каждую персону отдельно, называя по имени всех, как сегодня под окнами стоматолога, или как Клюева сегодня троллили. Они не должны чувствовать себя комфортно.

Но я думаю, что завтра уже все более-менее прояснится. Потом будем думать, что дальше делать. Во всяком случае, если он там чего-то понаподписывает идиотского, то ему ни США, ни оппозиция жизни не даст. Утро вечера мудренее, как говорится.




Tags: Янукович, наперстки
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…