Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Это Чикаго, детка!

Честно говоря, не знаю, что и писать. Время такое, что боишься на воду дуть. Ну, надо сказать, что я на все эти события смотрю немного другими глазами. Лично для меня начался последний акт оперы "Сельская честь". Её интермеццо. Это фото меня добило. Игорь Ильинский в "Празднике святого Йоргена" просто отдыхает. Оцените красоту игры.  Амеры просто обязаны будут ему выдать Оскара за тот ипический троллинг,  который он устроил в Вильнюсе. Сказать,  что я плакало,  просматривая ролики из Вильнюса - это ничего не сказать.  Перед амерами снимаю шляпу.  Я все не могла понять, какого черта его несет в Вильнюс,  если он ни хрена не собирается подписывать?  Но когда я увидела весь этот шалман украинской мафии с плохим Яныком и хорошим Бузей - я прослезилась. Надо сказать, что Янык совершенно гениально затроллил Меркель и Путина, поставив их обоих в крайне затруднительное положение. Еще и уселся где-то на задворках с россиянами.  Нет,  народ, это был уж очень аццкий троллинг.

Давно я такого удовольствия не получала. Чтобы и Ангела и Вова сразу вдвоем оказались в таком крайне неудобном положении. И теперь Ангеле придется всем доказывать, что она не в сговоре с Путиным. Это чисто амеровская игра, и рыги ее играют на 5 балов. Как теперь Меркель может сопротивляться, если под боком диктатура во главе с тираном Путиным, а она, почти канцлер, его пособник?

А в это время Бузя гламурненько, так же как и вор Коркис  подыгрывал своему сообщнику по побегу из тюрьмы Шульцу в "Празднике святого Йоргена", - подыгрывал Яныку.  Нет, это дорогого стоит. Давно я такого разводилова не видела. Аплодирую стоя. Теперь осталось дождаться, чтоб Янык в канун Нового года появился с такой же мордой лица на ТВ со словами: " Я устал! Я ухожу!" Фенита ля комедия. Межигорье отыграл.


Как вы думаете, кто был автором такого эпического тролллинга? Чтоб вот так свести на европлощадке Ангелу и Вову с их трехсторонним соглашением, опустив при этом  фрау Меркель ниже плинтуса - это непростительный троллинг.  И автор этого троллинга наша доморощенная Прозерпина  -  богиня подземного царства Лена Лукаш.

Это я вчера так удачно врубила ящик, когда сообщили, что Шустер снова в полете фантазий.  А тут такая удача: увидеть у Шустера саму Лену Лукаш. Тут уж я впилась в экран как вампир. Дрогнет ли на ее лице хоть один мускул?  Не дрогнул. Если уж сама  Прозерпина ринулась в бой,  помогая бившейся в истерике бондаренчихе, - это цирк для меня.  Уже и Инка похерила эту помойку, остались самые стойкие рыги, было такое жалкое зрелище и вдруг... А ля оп! Идеолог янукизма и вообще всего хаоса в стране предстал перед нами. Ни в одной стране мира Минюст не имеет влияния больше чем МВД, кроме Украины. Вот кто реально руководит процессами в стране.  Ах,  с каким она выражением вчера о побитом рейтеровском журналисте сказала: - Мы предупреждены, а значит мы сильнее!  Куда уж сильнее с луганским спецназом?

Да, Майдан без политиков - это ипически. Жена Левочкина на Майдане, люди Королевской перехватывают студенческий Майдан. Ясно же и дураку, что не зря возник этот Майдан без политики и не зря его разогнали. Это конечно же не она его разгоняла и не Левочкин, а скорее всего Захарченко решил выслужиться, чем нарушил планы стародонецких. Но об этом мы узнаем скоро. А дело Лукаш - удовлетворить все бизнес кланы. Она на вершине пирамиды. Человек - нейтралитет.  Ее роль удовлетворить всех сразу и при этом сохранить систему. Уж очень им хочется у корыта всем остаться и рыговскую послушную систему сохранить. Янык им уже не помощник. Так что дальнейший ход событий будет весьма интересен.

Надеюсь, что оппозиция завтра сумеет перехватить инициативу. Спрут можно победить, как говорит моя подруга, только ударив его в самое сердце. А сердце - это их бизнес интересы. Поэтому само по себе отстранение Яныка ничего не даст. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Знаете, что хуже всего? Есть они - спрут на вершине, а есть манюпас, где-то там, на дне, а вот середины нет. Вернее, мы есть, но нас очень мало. Вот в этом и есть катастрофа для страны.  Я когда вижу у Шустера на программе аплодирующих всему подряд дебилов, мне хочется сжечь этот гадюшник.  Менять, все нужно менять в этой стране. Так что теперь самое главное выбить из рук Прозерпины  зернышко граната, подаренное Плутоном. Кстати, помните, что сказала Лена у Шустера? Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано. Чего-то я даже не сомневаюсь в этом.

И напоследок. Берегите себя! Все будет так, как должно быть.



Tags: Арбузов, Лукаш, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →