?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

EndGame.





Прежде всего, я вас всех очень прошу успокоиться и не накручивать себя. Я знаю, что многие на пределе, не очень понимая суть происходящего. Попытаюсь коротко объяснить. Основное, что вы должны понимать - игра закончилась! Янукович проиграл всё! Сам Янык и все его окружение это отлично понимают. Не слушайте всякие глупости, что Майдан организовал Янык или его младореформаторы. Они действительно нечто подобное планировали в идеале. Однако все что они смогли - это свезти сюда бомжей и братву в противовес нашему Майдану.  Рыгам просто не по карману настоящий Майдан. А бесплатно на их Майдан никто не выйдет. Кто им его оплатит? Дураков больше нет. Так что никакого скандирования "Янукович! Европа!" рыги не дождутся никогда.  Майдан им не нужен! Они его очень сильно боятся.  И правильно делают, жадные твари.

Теперь о подписании соглашения. Бугор всех достал. Никто ничего нормального с ним уже не подпишет. Я не знаю, какие мысли сейчас выносят ему мозг, и есть ли ему смысл ехать в Вильнюс, чтоб там позориться? Все переговоры по условиям вступления закончены! Помните, что я вам писала раньше? Что эти хреновы "реформаторы" внесли только две поправки. А теперь читаем, что сказал сегодня Фюле.
Господин Фюле заявил "Ъ", что в европейские органы власти не поступали предложения Киева об облегчении торгового режима для товаропроизводителей, которые могут пострадать от блокады со стороны России после подписания СА. "Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры со стороны ЕС. Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, речь идет о компании Roshen.—"Ъ")". Комиссар исключил возможность того, что дискуссия по компенсационному пакету проходила без его участия. "Это входит в сферу моей ответственности",— подчеркнул он.

Вам все ясно? Петя написал то, что ему надо было. Кто-то из олигархов позаботился о стали. Остальное всем было пофиг.  Я не знаю, чем они занимались кроме того что спешили дотырить остатки. Я только могу предположить, что если готовится такой тупой документ, и никому до него нет дела, то никто его подписывать не собирался. А теперь ситуация схожая с Горбачевым и ГКЧП. Сам все замутил, а потом же обвинил во всем соучастников процесса. Так и здесь. Они уже все прекрасно понимают, что полезли со свиным рылом в калашный ряд и что их весьма красиво переиграли. Многие отморозки в окружении Яныка теперь не могут смириться с поражением. Они же нам внушали, что пришли навсегда, а тут их сделали, как котят©. Каждый из них понимает, что Янык будет первым, кто их сдаст со всеми потрохами. Янык будет спасать только себя. Дорога в Россию им всем теперь закрыта, в Европу тоже.  Эти люди по причине своей профнепригодности не нужны никому и нигде, а гарантии от амеров получил один Янык. Для того, чтоб его сейчас убрать и нужен глас народа. Именно народа, а не политиков. Хотя сейчас сгодится все.

Но вы должны уразуметь, что игра закончена. Я  надеюсь, что очень скоро смогу  разложить перед вами все карты. Смогу показать все, что происходило за кулисами этой эпической игры.  И рассказать обо всех игроках. Но пока рыги еще юридически у власти - рано об этом говорить. Все дело в том, что пока некоторые здесь типа политики играли в триньку и наперстки, то в стране нашлись другие люди, которые сели за другой игровой стол и играли там на равных с американцами. Я пока не могу их назвать, скажу только одно: они спасли страну. И сейчас продолжают ее спасать дальше. И дай им Бог  благополучно закончить начатое дело. Именно эти люди сейчас не заинтересованы в подписании бредятины от Януковича. Поэтому и ведутся сейчас, уже за спиной Януковича, переговоры США, Германии и России по поводу Украины. Американцам все равно - сейчас мы подпишем что-то или через 3-4 месяца, а нашим нужно подписать нормальный документ. Мнение Януковича и тем более его подпись уже никого не интересует. Ему сейчас все демонстрируют его место в истории, ведя переговоры уже без него.

Все, больше никаких игр. Все маски сброшены, карты открыты. Россия демонстрирует свое безразличие и уже хочет только одного: пусть Украина идет куда угодно, но только не членом НАТО. На данный момент начала преобладать позиция о том, что Украина - нейтральная страна.  Мы таки идем в ЕС в обязательном порядке, но зато теперь уже со своей определенной экономической и политической позицией, и особым статусом.  Что позволит нам сохраниться как государству. Не быть чьей-то прокладкой, не стать задворками Европы, как орут сейчас о нас россияне. Мы останемся самостоятельным государством по образу и подобию Швейцарии.  Вот именно так выруливается сейчас ситуация, но самое смешное, что именно это не выгодно ни России, ни Европе. Зато, это очень выгодно нам. Именно так вели игру люди, которые сидели за нормальным игровым столом и играли честно. Если у нас все получится, то ничего лучшего нам и не надо.

Все, что несут сейчас рыги - это агония. Чейн-стоксовское дыхание дедушки Азарова выражается атеросклерозом сосудов головного мозга, и слушать эту умирающую симфонию ужаса нормальному человеку просто не рекомендую. Пусть агонизируют сами. Поэтому еще раз прошу вас всех успокоиться. Все что от нас сейчас требуется - это сказать свое "нет" Януковичу и его прихвостням. И сказать свое "да" евроинтеграции. Осталось несколько дней продержаться. На наших с вами глазах творится история.  Не вышел из Яныка евроинтегратор. Сам себя перехитрил. Как это по-нашему. Это будет самый потешный  президент в истории Украины. Надеюсь, что после всего случившегося мы поумнеем.




Comments

(Deleted comment)
vhalior_ua
Nov. 29th, 2013 12:19 pm (UTC)
Re: портрет лица "украинского" майдана
По-перше, вихідців з Заходу у складі ВРУ, що ухвалював Конституцію, було непропорційно менше за частку населення Західної України в усій Україні.
По-друге, рузкє єбанашкі спочатку ганьбляться, а потім невміло викручуються.
По третє, таке спотворення назви, ймовірно, їм подобається через близькість до повної назви Білорусі (Рэспубліка Беларусь).

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary



Locations of Site Visitors

Stop War
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy