Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Всеобщая истерия





 Клюеву, Лукаш и Портнову можно смело лепить ярлык врачей-вредителей. Моя подруга сказала, что такого торга и натяжения нервов дипломатии не было со времен падения Берлинской стены, Карибского и недавнего сирийского кризисов. Что же касается народа, то с такой всеобщей истерией я еще не встречалась. Вчера боялась открывать почту и дергалась от телефонных звонков. Это что-то невообразимое. Понимаю, что у народа депресняк, переходящий в истерию, но фиг его знает, что делать. Начинаешь успокаивать, а тебе в ответ минут на 40 спич на тему, а мне кажется, что Янык всех кинет. В общем, нет сил уже у меня, всех утешать.

Уже вроде бы про все написала. Все должно быть ясно. Но никому ничего не ясно. Попробую так.
1). Успокойтесь раз и навсегда по поводу таможенного союза. Забудьте! Проехали эту тему  навсегда. Это уже технически невозможно. О чем бы Путин с Януковичем не беседовали. Это блеф!

Блеф второй. Янукович всех кинет. Послушайте, ну-ка давайте включайте мозг. Спрашиваю еще и еще, уже в который раз, кто такой Янукович? Он что Бог или Дьявол? Кто он в мировых масштабах? Мелкий пакостник. Теперь задайте сами себе вопрос: зачем американцы вкинули в Россию Сноудена? И разразилась буря. Слушали всех, но кипишь стоит из-за немцев. Теперь уже оказывается фрау слушали не только амеры, но и британцы, а кроме того  и поляки. Забавно, не правда ли?

А вы думаете, что матушку Ангелу спокойно слушали все, а Пахана, который  "лег курсом на Турцию, а ты, работай. Хорошо работаешь?" -  "Батя, я стараюсь!" -  не слушал никто? Дорогие мои, ну нельзя же быть настолько наивными людьми, чтоб думать, что от какого-то бугра зависит вся геополитика мира. Когда эти дебилы в кулуарах Рады рассказывают, что они целый год разводили Европу и американцев в надежде, что те лохи дадут им денег, то я тихо угораю. Ну, что, рыги, помогли вам ваши разводки? Дали вам денег? Вы, дебилы, два месяца министров с раскладушками держите в МВФ и фиг вам. Так кто кого развел?

Смотрю я на весь этот идиотизм: и смешно, и стыдно от этого позорища. Игроки, вашу мать! Я вам сейчас еще раз напомню, что рассказывал Илларионов, когда Путин с немцами и французами за спиной у амеров решили шашни крутить. Кондолиза Райс тогда сказала так: "французов наказать, немцев игнорировать, а с Россией делать вид, что ничего не произошло". Вот это покер - и я понимаю. Вот это и есть красота игры. У меня все время спрашивают, почему Путин не защищает Тимошенко, ведь она пострадала из-за него? А здесь, мои дорогие, та же комбинация: Тимошенко наказать, а на Путина не обращать внимание. Ты решила за нашей спиной о чем-то договариваться с Путиным? И что? Помог тебе теперь Путин?

Идем дальше. Приезжает помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и сливает нашим пенькам счета Тимошенко и Лазаренко. Зачем? Каждый нормальный человек понимает, и Серега Лещенко замечательно все разложил про то, что буграм этих денег не видать никогда. Так зачем она это слила? Чтоб дебилы с Минздоха опять попилили бюджетные деньги? Они уже столько отмыли бюджетного бабла на поисках денег Тимошенко, что золото Полуботка можно было бы найти. Что вы искать будете, отмороженные, если вам назвали все счета и банки? Так зачем весь этот гвалт? Здесь та же карточная комбинация. Во-первых, госпожа Нуланд ясно дала понять, прежде всего, Януковичу, что, сколько бы ты их ни крал и куда бы ты их ни спрятал - Госдеп знает все! Дебилам ничего не оставалось, как поднять весь этот рейвах вокруг счетов Тимошенко, Лазаренко. Губу раскатали, а обломилось.

Ну что, вы все еще думаете, что наши бугры кого-то кинут? Вы все еще думаете, что Путин конченый придурок, и не знает чем заканчиваются для его собеседников беседы с ним? И вам не кажется странным, что господин Сноуден попросил власти США о помиловании? Уже нет? Так отож. Чем вас еще успокоить? Перестаньте собирать и читать весь мусор про то подпишут или не подпишут. Все будет так, как и должно быть. Если амерам нужно это подписание - оно будет. Захотят прокатить Яныка, чтоб много о себе не думал, - прокатят. Не переймайтесь этим. Весь этот искусственно созданный шум вокруг подписания - это все дешевые понты Генштаба, "фошистско-рыговской" партии и самого их партайгеноссе Яныка. Это у этих дебилов такой пиар. Просто не обращайте внимание на этих ущербных ублюдков. Берегите нервы.

Теперь по Юле. Выпустят ее! Но! Янык сначала прилично покуражится с разрешения амеров. Он из-за бабла, которое не может получить по газовым договорам. Он же из-за того и просит Путина переписать договора, что Путин приучил всех откаты получать за газ, а не потому, что цены высокие. И тут у Яныка облом. Бизнес президентский, а ему ни черта не светит, вот его и бесит. А амеры ему разрешают быковать,  чтоб она знала свое место и на всю жизнь запомнила цену самостоятельной игры. Отличный урок для других. Любой урка может возглавить страну, если будет себя правильно вести. Кому, как ни Яныку, это понимать?

Плохо то, что экономике капец. И как амеры собираются нас вытаскивать из Покращення Яныка - пока неизвестно. Пенсионный фонд уже начал брать кредиты в банках на выплату пенсий. Банки не спешат их давать. Наелись уже этих ОВГЗ, теперь ждут, когда эта пирамида рухнет. Казна пуста. Но не все так плохо. Мы же теперь на шее у амеров. ExxonMobil выплатит Украине $325 млн. в качестве бонуса в течение 10 дней. Яныку на первое время хватит.  Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. И не смотрите Шустера - зря нервы потратите. Надеюсь, что я вас всех успокоила? Смотрите на весь этот Дурдом с ощущением брезгливости. Не ищите во всем этом вранье рационального зерна - его нет.  Судя по тому, что братва, имея пустую казну, решила переплюнуть Россию и подала официальную декларацию на право проведения во Львове зимней Олимпиады -2022, то мы с ними не соскучимся. Сочинская Олимпиада побила все рекорды по своей стоимости - более 50 млрд. долларов. Звездонутый Вилкул обещает этот рекорд перебить.

Что вам еще рассказать интересного? Вот, к примеру, как некрасиво спалились медиа Усманова-Тимаковой, которые у нас якобы скупает Курченко. Это значит, что московская  "Семья" объединяется с нашей "Семьей", а чем больше семья, тем она сильнее. А еще это значит, что Янык надеется: к 2015 году "Большая Семья" победит корпорацию "Озеро".



Tags: Тимошенко, Янукович, блеф, истерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 826 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →