Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Осенняя шизофрения. Рецидив.





Сначала предлагаю всем сходить по этой ссылке. Это просто неописуемо. Я чуть со смеху не померла. Это не просто ипический троллинг - шизуха по полной программе. Довыборы в ВР будут 15 декабря. Регистрация кандидатов будет до 14 ноября. Округ № 94 в Обухове. Уже сегодня 40 кандидатов зарегистрировано. И обратите внимание на фамилии кандидатов. Такого цирка я еще не видела. В киевском 223 округе будет не менее весело.  Рыги прекрасно знают, что им ничего не светит, поэтому от ПР никого и не выдвигает. Зачем, когда можно выдвинуть кучу самовыдвиженцев и выдвиженцев от всяких технических партий для  рассеивания оппозиционного электората. Проще потом купить победителя, чем мудохаться с рыговским кандидатом.

Блин, за каких же придурков они нас держат? В больном шизофренией обычно живет два человека - один вполне нормальный, а другой болен. Когда этот второй начинает преобладать, то человек чувствует себя оторванным от реальности и не может связать свои мысли с действительностью. В средние века больных шизиков казнили как одержимых злыми духами, а сейчас мне все больше людей жалуется на постшизофреническую депрессию, ибо происходящее в стране: бред, сильная тревожность и даже порой галлюцинации - это стало составляющей нашей политической тусовки. Янукович и его окружение - это не люди. Я все больше прихожу к выводу, что это какие-то галлюциногенные грибы, которых мы уже наелись, напились и которыми умылись.  Слава Богу, что в большинстве из нас пока живет нормальный человек.

Однако доподлинно известно, что шизофрения – это "мужская" болезнь. Мужчин - шизиков намного больше и у мужчин эта болезнь проявляется намного раньше - еще в подростковом возрасте. Не знаю, сколько там, в окружении Яныка шизонутых, но такое впечатление, что все; ибо то количество галлюциногена, которым они нас кормят, уже давно превысило всякие санитарные нормы. И похоже, что эта дурь уже начала распространяться как вирус. У власти Мухомор, а вокруг поганки. Грибница разрастается все больше и больше. Чего-то вспомнился Пелевин. "Рекламная концепция для мухоморов: Высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв — нечто вроде светящегося нематериального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди — просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели".

Как-то в начале нулевых меня попросила подруга, которая баллотировалась в депутаты, УИК возглавить по которому она шла. Не отказывать же подруге. С тех пор прошло много времени, а в девятом году, перед президентскими, ко мне дедок один на улице подошел. Я его не помнила, а он меня запомнил. Говорит, что у него жена болела, и он меня просил, чтоб к нему домой с урной пришли, и я к нему людей прислала тогда, а вот, дескать, теперь в УИКе ему отказали. Он начал со мной советоваться, чем привел меня в совершеннейший ужас. У него жена была после тяжелейшего и уже второго инсульта. Фактически овощ. Он хотел сам вместо нее проголосовать, а ему отказали, и справку врач не дала - вот он и возмущался. Я тогда его выслушала и спросила: на кой черт ему все это нужно? Зачем он головы людям морочит с этим голосованием за жену? Меня его ответ тогда убил. Он мне сказал, что в Киеве мало кто будет голосовать за Януковича, а он хочет его поддержать. Очень верил,  что тот наведет порядок в стране.  Я ему тогда сказала, что окститесь и перекреститесь. У Вас жена умирает, а  Вы хотите перед смертью такой грех на ее душу повесить.

И вот я этого дедушку недавно встретила на почте. Как он плакал! Начал с того, что жена его умерла за три дня до выборов. Не захотела греха-то чужого.  Потом он начал рассказывать о том, что у него "Киевстар" каждый месяц тырит деньги со счета. Я ему сказала, что не только у него, у меня тоже тырят. Ну, а дальше он просто каялся и плакал. Яныка назвал врагом народа. Перескакивал с одного на другое, а мне было его ужасно жаль, и ничего не хотелось говорить. В этом человеке явно сидело несколько личностей, и какая из них нормальная, а какая хворая? Только тот, который подходил ко мне в девятом - никогда бы не заплакал. А этот уже не мог подавлять в себе разные личности. Это была уже не озлобленность как в девятом году. Это отчаяние. Когда ты вдруг понимаешь, что какие-то важные отрезки времени в твоей жизни не просто ушли в прошлое несбывшимися надеждами, а их оказывается, никогда не было на самом деле.

Однако вернемся к выборам. И вот о чем я хочу сказать. Недавно в Грузии прошли нашумевшие выборы. И только 46% избирателей пришли на эти выборы. Как вы думаете, сколько у нас пойдут на такие выборы? И кому нужна такая политика, которую с шизофренией разделяет тонкая грань? Где Вадик Колесниченко, знаменующий собой бытового шизофреника, надевает на себя форму капитана НКВД и поносит фашистов. А президент едет в Днепропетровск на военный парад по случаю "70-й годовщины освобождения Днепропетровска от фашистских захватчиков".  Черт возьми, ну неужели некому объяснить ему, что фашистская Италия никогда на Днепропетровск не захватывала, а немецкие нацисты фашистов расстреливали точно так же как и коммунистов. Хотя объясняй - не объясняй... чертова шизофрения!

Господи, как же мне всех жаль! Жаль свой народ. Наверное, еще больше жаль европейцев, у которых уже крышу снесло от наших шизиков. Даже американцев жаль. Не успели нас покинуть зам. руководителя Бюро по вопросам Европы и Азии Госдепа США Эрик Рубин, а также заместитель руководителя Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепа Томас Мелия, как уже завтра к нам летит помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. 3 и 4 ноября будет этим шизика мозги вправлять, и сама контролировать процесс нашей Евроинтергации. Просто врачебный консилиум какой-то. Достанется конечно же всем, но вылечат ли больного? Вот только не наелись бы господа госдеповцы тут наших грибов.  Скорее бы уже зима!





Tags: выборы, политика, шизофрения
Subscribe

  • Письмо Юлиным соратникам.

    Дорогие соратники Юли, разрешите задать вам несколько вопрос от народа. Я очень рада, что Юля прекратила голодовку. Но, последняя ли это ее…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Письмо Юлиным соратникам.

    Дорогие соратники Юли, разрешите задать вам несколько вопрос от народа. Я очень рада, что Юля прекратила голодовку. Но, последняя ли это ее…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…