Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

На что они надеются?




Ну и гадость же эта наша политика. Все стараешься себя чем-то другим отвлечь, а не получается. Вся история с Тимошенко, как две капли воды напоминает историю с дефолтом США, где торговались до последней минуты. Но наши все равно должны переплюнуть - до последней секунды. Честно говоря, европейцев жаль, они, кажется, только сейчас начали понимать, что садясь играть в карты с кидалами, ты все равно останешься в проигрыше, как бы ни играл. Не знаю, до всех ли европейцев дошло, но поляки, которые своими понтами чуть не угробили всё, кажется, наконец-то уже поняли на своей шкуре, что такое кидала.

Я не знаю, у кого сейчас от происходящего больший шок: у нас с вами или европейцев. Интересно, а много из наших политиков удосужились хотя бы прочесть условия подписания? Россия кричит: что вы подписали? А нашим, по-моему, вообще пофиг. Европейцы недоумевают: никто из приглашенных с нашей стороны почти не посещал заседаний по подготовке соглашения. Приходили только на первое заседание, потом "отрывались" там по полной - в свободной Европе. Теперь европейцы говорят: а что же вы хотите, мы вас собирали? Собирали. Ваши предложения учли? Учли. А сколько было предложений? Аж 2! А где же вы были, когда вас собирали? Так вас же не было ни на одном заседании - вы где шлялись? Вместо вас тут поляки тупо втыкали.  Нашим плевать. Особенно немцы угорают от этих идиотов, у которых вся политика - один сплошной блеф.

Впрочем, они и сами, наша власть, -  сплошной блеф. И с этими хохмами и понтами они ведут нас ... Куда они нас ведут? Можете себе представить, что сейчас творится в голове у Яныка, который загнан в угол, и мыслями только в одном: как кинуть всех сразу? Ему сейчас нужно не просто выжить, но и сохранить все наворованное. А для этого путь один: остаться в шпагате между ЕС и ТС - никуда не пойти. И выиграть выборы. До выборов чуть больше года. Чудес не будет. Несмотря на то, что бугры носятся со свечками по церквям и снабжают попов крадеными автомобилями. Бог не фраер. Ситуация в стране не улучшиться, а будет только ухудшаться.

 Кто-то зачем-то слил инфу Мустафе, а мы знаем, какую инфу им сливают, и догадываемся зачем. Я про инфу о том, что Янык в Минск встретится с Путиным, а тот (ну идиот же, что с него взять?)даст прямо сразу же пацанам кучу бабла и уже никто не будет требовать от нас вступления в ТС. Сегодня и Фесенко задудел в ту же дудку. "Конечно, если Путин предложит Януковичу пересмотреть газовые контракты 2009 года в сторону существенного снижения цены на газ, отменит количество обязательного отбора газа, предоставит льготный кредит на сумму не менее 5 миллиардов долларов, то тогда, не исключаю, Украина призадумается, подписывать ли Соглашение об ассоциации"

Я фигею просто от этих придурков. Вы кого разводите, неучи?  Губу раскатали. Одни в Америке пороги обивают со своими раскладушками - бабла просят, другие перед Россией понтуются. А потом еще Янык, после подписания соглашения с ЕС махнет в Китай, и там побираться будет. Когда же это все уже закончится? Вся официальная работа по поводу подписания соглашения с ЕС уже закончена и все страны проинформированы о позициях и принципах друг друга, как сказал батька Лукашенко: -Теперь необходимо сесть, остыть и определиться, как будем действовать дальше. Нет нерешаемых проблем.

Предложат Яныку в 14 году председательство Украины в СНГ. Комедия. Это пряник! Янык же еще подумает, что ему все СНГ на разграбление отдали. Ему сейчас единственное, что надо - это бабло, а ему его сейчас никто не даст. МВФ - не даст, Китай тоже не даст - нафиг ему конфликт с Россией? Даже если предположить, что Россия даст 5 ярдов, то на сколько его хватит при долгах свыше 90 ярдов перед местными бюджетами и свыше 2 ярдов задолженность по соцвыплатам и зарплатам. Так это только внутренние долги, а чем они в конце года с кредиторами будут рассчитываться? Зачем России давать ему бабло? Ну, месяц еще они протянут, а дальше что? У Брюсселя тоже нет денег на этот разврат, а вот Путин об этом знает лучше других.

А теперь вопрос на засыпку. Янык сейчас кидает ЕС, Америку и кому он после этого будет нужен? Да за него ломаного гроша никто не даст. А договор все равно подпишут, но уже с другим президентом. Ах, он нужен будет Путину!  А-ха-ха. Я надеюсь, что Минск - это будет последний блеф Яныка.  Американцы свое последнее предупреждение уже написали. Я думаю, что они еще ни с кем так не мучились, как с этим блефовальником.

И чем же занимается братва накануне подписания соглашения? Своим любимым делом. Собственно говоря, это единственно, чем они вообще умеют заниматься - гнать чернуху. Над пропастью во лжи. Безнравственные имбицилы сливают прослушку, письма и пр. хрень. Для чего? Чем вы еще можете удивить страну после педофильного скандала? Да ничем! После такого все остальное - забавы сумасшедших, на которые уже никто просто не реагирует. Забавляйтесь дальше. Вот Новинский совсем охренел в Дурдоме. Крышу сносит реально пацанам. Хочет за пару млн. Пласидо Доминого в вышиванку одеть. Чем бы дитя не тешилось. Сколько вам там еще осталось? Уже сегодня с одним человеком поспорила, что максимум дотянут до февраля, а он сказал, что это я загнула -до нового года не дотянут.




Tags: ЕС, ТС, Янукович, блеф
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…