Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Покращення - это наше всё!

Одесситы выпустили политическую игру "Покращення".  Не знаю, с чем еще войдет в историю Янык, но с Покращенням уже точно вошел. Боязно как-то. Если братва начнет экспортировать эти блага украинской цивилизации на Запад, то что-то тревожно мне за Европу. Однако "гуртом і батька легше бити".

В последнее время прессу только просматриваю. Читать невозможно. Как сводки с фронта. Тема номер один: выпустит Янык или не выпустит ЮВТ в Германию? И столько всякого бреда вокруг этой темы пишут, что страшно. Естественно, задаюсь вопросом, а напуркуа весь этот хипеш? Причем все приближенные к Яныку несут "шопопало", типа держат интригу. Фесенко говорит, что вряд ли пахан ее выпустит; Выдрин говорит, что она выйдет, когда сама захочет.

Зачем бред несут? Ну, прежде всего, для тупого манюпаса, типа того, что пишет в коментах везде, что если Янык ее выпустит, то он за него голосовать не будет. Тупому все равно, ему неважно законно или нет она сидит, его просто радует, что она сидит, а за что и как - ему вообще по барабану. Ему Инка Сильотка, которая в зеркале не отражается, у Шустера по пятницам ненависти рассказывала, кто есть кто. Когда человек постоянно лжет - это уже даже не вранье, это версификация, рифмоплетство и песнопение. Манюпас такое любит, ибо зол на всех, ему хочется, чтоб в его проблемах был виноват обязательно кто-то другой.  Теперь этому манюпасу надо втолковать, что крутой Федорович выпускать ее не хочет. И чтоб тупой манюпас в это поверил. А еще нужно так же поэтично донести до него, что как бы пахану ни хотелось это делать, а придется во имя великой цели поступиться своими принципами, ибо не для себя бугры стараются, а решили пустить Дуньку манюпаса в Европу, для него, убогого, и стараются.

Но не только из-за этого устроили такой шум. Я еще в марте писала, что решение по освобождении ЮВТ принято, и не нашими душегубами-потрошителями оно принято. Те, кто это решение принял, не привыкли, чтоб им отказывали. Поэтому секте по разводке котят, на котятах и тренироваться придется, ибо там их разводки слишком дорого будут стоить им же. Себя они разведут в первую очередь. Так что Яныку никуда не деться: придется вытащить из рукава заветную грамоту, сколь долго бы он не тянул кота за хвост. Ему уже наглядно продемонстрировали красочным боксерским шоу, что свято место пусто не бывает. И настоящие крутые мужики еще не сообщили, на какую карту они будут ставить в 15-м году, но уже дали понять, что шутки закончились.

А чтоб бугры сильно много о себе не думали, то немцы в бюджет ЕС не предусмотрели денег на "партнерство", но пообещали, что если будет профицит (ха-ха), то получите. В общем, если будете себя хорошо вести, то вам в бассейн воды может и нальют. Так что шутки закончились.

А теперь вторая причина шумихи вокруг отъезда ЮВТ.  Совершенно жуткую ситуацию в экономике нужно чем-то прикрыть. Вот и дали раздолье всей этой вакханалии. Пусть лучше народ целыми днями гадает, уедет ЮВТ или не уедет, только бы меньше думали о том, как мы до такого Покращення докатились, и кто виноват? А еще за всем этим шумом как-то тихо и незаметно прошло сообщение о скоропостижной кончине Левенца сразу после того, как Кузю отправили отсиживаться в СНБО. А между тем, тут очень интересные события разворачиваются. Это в последнее время Левенец обслуживал Левочкина, а до помаранчевой революции он был дружбаном Сацюка - большим выдумщиком всяких хитрых политтехнологических штучек. Любил головоломки.  Сацюка обвиняли в отравлении Ющенко, а именно Кузя всячески тормозил это дело.

Так что много еще интересного в нашем царстве и есть над чем подумать. Гидо Вестервелле думал, что сможет завтра забрать на своем самолете Тимошенко, но она Яныку сейчас нужна как воздух. Конечно же не сама она, а весь этот сумасшедший дом,который он устроил вокруг нее. Пока одни думают - хоть бы отпустил, а вторые - хоть бы не отпускал, можно спокойно дотыривать последнее.  Вот только бы сами себя не перехитрили. Этот котяра - дигрод таки везучий! Да не все коту масленица. И на каждого вредного кота найдется своя кострация собака.




Tags: ЕС, Тимошенко, Янукович, покращення
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…