Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Есть такая профессия - врать каждый день.


Янукович придет в Раду, если не будет клоунов, - Чечетов


У меня все чаще посты становятся продолжением разговоров из комментарием. Поэтому в постах обо всем сразу, о чем говорилось и обсуждалось.  Как обычно начну с главного. Обама уехал к Путину торговаться по Сирии. Это ошибка думать что Хусейнович и Владимирович - враги. Там все наоборот. Они, насколько я понимаю, сейчас в одной команде. Обама сейчас отчетливо выглядит мальчиком на побегушках. Его заставляют сделать то, чего он делать не хочет.

Последние события достаточно четко показали, что никакого единства у Западной элиты уже нет, даже Штатовские конгрессмены и сенаторы разошлись во взглядах, что и понятно.  И теперь только вопрос в том, какой же сценарий выберет Обама.  Пока он делает все правильно.

Кому нужна эта война? В первую очередь Израилю и штатовским республиканцам -ястребам войны типа Маккейна, поддерживающим Израиль и Рокфеллерам. Поэтому Обама и хочет переложить на республиканцев всю ответственность за эту операцию. Да, он прекрасно понимает, чем это для него может закончиться, но закончится это не менее плачевно и для его кукловодов.

Война выгодна саудитам, которые проигнорировав Обаму, ставившего на своих "Братьев мусульман", профинансировали египетскую хунту. Саудиты, так же как и Израиль, используют Штаты в своих целях. Они хотят установить свой контроль на БВ и стать мировым лидером исламского мира. Кто получит контроль над Сирией, тот получит контроль над всем средиземноморьем. Поэтому саудиты и мотаются втихаря в Москву - торгуются. Еще война нужна и Катару с его газовыми иллюзиями. Вот только в реальной геополитике нет никакого места ни Катару, ни Туркмении.

Самый большой сторонник войны - Израиль. Они всё это и затеяли. Если "сольют" доллар, то кто же тогда и за счет чего будет содержать убыточный Израиль, который процентов на 60 финансируется Штатами? Амеры уже заявили, что им придется свернуть все свои программы помощи другим странам. Можете себе представить, что будет делать Израиль, который находится в состоянии гражданской войны из-за своих ортодоксов, да еще с другой стороны в окружении "братьев" мусульман, с которыми они тоже в состоянии войны? Вот Израиль и пытается с помощью сирийской войны отсрочить свой "happy end". Им в этом  помогает определенная часть американской элиты.

Мне мой умный друг сказал, что у Израильских идиотов вообще простая логика - ОК, пусть мы одни, но лучше быть окруженным стадом обезьян с гранатами, чем государствами, ибо проще противостоять разрозненным идиотам, чем "системе" и регулярным войскам. В общем, очищенный от идиотов Израиль, сразу после Сирии и Турции, идет в ТС, как это не смешно звучит. Или гибнет, что ортодоксальные иудеи будут только приветствовать. Вот такие пироги.

Вот во всей этой геополитике попробуйте найти нас. Нам, в отличие от Израиля, повезло больше.  Нам пока в другую сторону.  Хотя, я так думаю, что Яныку кроме договора о торговле с ЕС ничего другого больше не нужно. Он потому и заговорил о референдуме, что этот референдум, особенно если подхимичить его результат 50 на 50 - это отличный способ ухода от решения вопроса. С этим результатом еще очччень долго можно играть в многовекторность.

Теперь о Семейном бизнесе ВЕТЭК ВИТЁК. На самом деле там ничего особенного нет. Да и что они особенное могут кроме кинуть кого-то? ВИТЁК - это обычная посредническая контора, занимающаяся крышеванием газово-нефтяных схем.  Ключевые игроки этих схем сидят в Европе и бизнес этот российско- европейский. И основной доход за эти схемы у них. Курченко там имеет гроши, а вот про объемы всего этого "контрабаса" можно только догадываться, глядя на то, как на этих грошах подымается Курченко. Пацан только успевает крутиться. Кроме того, в стране огромная куча небольших НПЗ, которые жестко и безжалостно заставили работать на ВИТЬКА.  Впрочем, не только НПЗ. Не знаю, почему об этом все молчат, но под Витька уже и весь придорожный ресторанный бизнес уложили. Скоро будет как в сказке про кота в сапогах: чей это бизнес? Витёк, Витёк, Витёк......

Так что, как видим, никакой торговой войны с россиянами в контрабандных схемах нет. Россияне будут работать с кем угодно. Бабло превыше всего.  В России был один честный и порядочный следователь в прокуратуре. Отличный мужик, но наивный, как ни странно для прокурорского. Надоели ему эти ворюги народного добра, и он, то ли сдуру, то ли от состояния души, взял и поверил, что Путин будет в стране порядок наводить. Сел он и расписал для Пу все газпромовские схемы. Весь "контрабас" до копейки. Догадайтесь с одного раза, что случилось с этим следователем. Правильно. Его тут же поперли из прокуратуры. Еле ноги унес из страны. Хотела я его притащить на суд над Тимошенко, чтоб мужик открыл миру истину. Можете себе представить, какой бы был цирк вселенского масштаба? Правда, в БЮТе тогда испугались и сказали, что нет, нет, нет... Пусть лучше живет, а то уйдет за Курочкиным.

Так что все разговоры про Курченко, как молодое и талантливое дарование по придумыванию схем - это тоже блеф. К нему от Фирташа перебежал Бодя Попюк, который работал председателем правления "Запорожгаза" и "Ивано-Франковскгаза", он Курченко и сдал все схемы Димона. Но это все фигня по сравнению с российскими и схемами, и масштабами. И Москве пофиг Фирташ, Курченко, Медведчук и пр. Нет ничего главнее контрабандных схем и меркантильных интересов. Так что не надо верить ни в какую торговую войну, и ни в какой раскол в ПР. Это технология Генштаба.

Вот посмеялась. Фесенко - советника Яныка: «мы впервые увидели публичное проявление фронды в Партии регионов» в виде «антиевроинтеграционных демаршей Олега Царева и Вадима Колесниченко». При этом «фактически, Олег Царев начал присоединяться к Виктору Медведчуку. Что это: первая ласточка или единичный случай? Ответ узнаем осенью».  А до этого, то же самое говорил и Выдрин. Смех, да и только. Зачем ждать? Все и так знают, на что способны эти два тупинамбура? Они в жизни никогда не работали, они этого просто не умеют делать. Перестаньте вы наконец-то Гадиком пугать детей, уже и они знают, что этот дядя за бабло спокойно станет тётей. Соврет - дорого не возьмет. Нет подходящих кадров для осуществления грандиозных планов Генштаба. Читаем дальше у Фесенко: «два депутата партии власти выступили против внешнеполитического курса Президента. Так или иначе, это вызов для фракции», поскольку «ситуация не так проста: два депутата выступили, есть еще Игорь Марков, депутат из Одессы. Есть еще Новинский, украинско-российский олигарх, который не скрывал, что поддерживает идею интеграции Украины в Таможенный союз. Как он будет действовать в Верховной Раде? То есть, в Партии регионов достаточно много людей, которые симпатизируют ТС и не скрывают своего скептицизма по поводу евроинтеграции».

Народ, тебе не смешно это читать? Какие кадры подсовывают Медведчуку! Прелестно. Оказывается пенек Янык Новинскому гражданство впаял вне очереди, а Ахметов "пропхнул" в Раду этого джентльмена для того, чтоб он развалил ПР. В штабе думают, что манюпас мозгами тронулся - поверить в это? Кончайте дурковать, Петрович.  И на посошок опять моя любовь энд фантазия Калетник. Обожаю этого клоуна.

Спасибо Шкиперу за инфу по Тойотам. Шубин сразу вкурил фишку: " Ты обрати внимание, что были завезены в Украину корейские Хёндэ, а отправлены Тойоты? Ежели вступаем в Евросоюз, то "всплывут" все "палёные" авто с перебитыми номерами. А ежели рокернуть их в Африку? Да, кто там в пустыне искать их будет? :) Эх, блин, знал бы прикуп - жил бы... Ха!"  Но вот машинки - это только цветочки, а ягодки впереди. Истинный коммунист Калетник решил на деньги подлых капиталистов продвигать в отсталую Африку марксизм на плечах исламинтерна. Почувствуйте масштаб этой гениальной личности! Гиганта мысли! И пока Игорек продвигает в ЮАР свои марксистские кружки - все мелочные претензии к нему выдают мещанское происхождение нашей оппозиции,  выплескивая на поверхность самую ее потреблядскую сущность. В то время, как передовые умы украинского марксизма приближают кончину мирового капитализма, у них на Родине мелкие и гнусные прислужники культа золотого тельца, своими провокациями и измышлизмами пытаются остановить ход настоящей истории. Истории построения всемирного строя социальной справедливости и равенства возможностей, без государственных границ, без войн, болезней и прочих симптомов какой бы то ни было капиталистической эксплуатации трудящихся. Здесь более подробно об этом международном скандале, связанном с утечкой информации о перевозках украинской стороной вооружений в интересах объединенных сил НАТО в Афганистане.

Tags: АЭ, Израиль, Калетник и пр.клоуны, Обама, Путин, Сирия, Янык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →