Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Много шума из ничего.

Я вот чего думаю, народ, если бы не было Медведчука, то его надо было бы придумать. Ибо это и есть самая большая находка Генштаба Януковича. Сам штаб - это отдельный разговор. Но! Сегодня у меня уже нет никакого сомнения, что весь этот медведчуковский проект "Украинский выбор" был сварганен именно Генштабом Януковича. Если Медведчуку это барахло подсунули втемную, то за это время уже бы и дурак понял, что его брутально поимели. Тогда вопрос: Медведчук, что полный идиот? Или Медведчук играет свою игру? Пока оставляю вопрос открытым.

Идем дальше. Мостовая. Пора сказать пару слов и о ней.  Честно говоря, я не удивлена, что весь слив Генштаба сделан через ее ресурс. Просчитано все гениально. Чувствуется рука мастера - Лены Лукаш. Да и подхвачено всеми СМИ и растиражировано все было мгновенно (как по заказу). А почему собственно как? Я когда читала вчера про этот комплекс мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс  , а некоторые ресурсы пошли дальше и назвали это " План РФ по захвату Украины", то сильно смеялось. Нет, ну ничего подобного я уже давно не читала. Представить себе, что этот документ родился в голове Медведчука? Нет, вы себе можете такое представить, чтоб Путин с кумом вот это все придумали, а на следующий день об этом узнал Янык? Гы. Смешно. Народ, это же чистейший "План по разводу лоха Путина". Ну, вы внимательно все это перечитайте. Генштаб конечно же гениален настолько, насколько только может быть гениален план кидалы. Развести ВВП на такое бабло - это уметь надо. Но, что-то подсказывает мне, что все эти понты были придуманы для развода манюпаса. Талант афериста не пропьешь. Янык рано понял, что мелкие аферы кончаются попаданием в тюрягу, а аферы крупные - попаданием  в историю.

Нет, ну вот это, например: "Необходимо спланировать эффективную пропагандистскую кампанию идеи присоединения с целью разъяснения преимуществ участия Украины в ТС и устранения широко распространенных надуманных опасений и страхов общественного сознания в отношении интеграции с Россией". Это как?  Костю Затулина сюда послать, который Яныка назвал "жидовской мордой"? Так и крутится в мозгу фраза Селезнева: "Гроша ломаного никто не даст за Костю Затулина".  Если уж Корнилов покинул пределы нашей Родины, поняв, что его заробитчанство тут всем до звезды дверца. Или те потуги Глазьева, с рассказами - страшилками про Европу и неправильную колею? Вы еще Жирика пришлите и тогда уже заканчивайте окончательно с пропагандой. Где же вы, блин, взялись на нашу голову с такими пропагандистами? Они уже сделали все, что могли. Теперь каждый украинец при слове Россия сразу вспоминает надпись на вратах Ада: "Оставь надежду всяк, сюда входящий".

Особо порадовал пункт о подкупе наших ученых и специальной встречи с  руководством Национальной Академии наук Украины с участием ведущих российских ученых, которую организует Медведчук.  Вот интересно, а что российские ученые такого интересного расскажут нашим, что те, сняв штаны, побегут в Россию? Может про то, как Лунтик строит свою "силиконовую долину" и как бабло на ее строительство дивным образом испарилось, а Лунтик теперь ищет бизнесменов готовых вложиться в науку? А бизнесмены, что идиоты? Они не знают, что украдут и это? И чем вы думаете купить ученых? Дать штук по 10 зелени на хороший одноразовый отпуск? Ну, возьмут и что? Побегут в Россию? Ага, щас!

В общем, я все это анализировать не хочу. Бо дуже смішно. Путин что полный идиот? Он чего не понимает,  что собой представляет этот документ? Этим документиком можно опустошить всю казну российскую. Поэтому я, как и мои читатели, спрашивала у себя, а на пуркуа это все нужно Путину? Зато я отлично понимаю, зачем это нужно Генштабу.  Однако у Мостовой получился перебор со сливом. И шахматная партия превратилась в любимую игру Яныка - очко. Зачетный, конечно, перебор получился с охотой в Межигорье, где крутой Янык испугал Пу тем, что с одного раза в глаз куропатке попадает стреляя. Ну, а с Тимошенко то вообще "Вампука" полная - пародия на спектакль. "Больше садизма, больше мазохизма".

Вот единственное, что мне не понятно во всей этой войне, так это кто же там больше разводит Путина: Генштаб  один, заодно разводя и Медведчука, или Витя в доле с Генштабом по разводу Пу? Вся эта пятая колона неплохо тут устроилась на кремлевское бабло. Денег в нашей казне  нет.  Вот читнула тут крик души одного аналитика - Олега Иванца " Почему я уезжаю из Украины". И это действительно капец. " Но главная проблема Украины - это то, что у профессиональной элиты, людей, которые лучше всех учились и больше всех работали, чтобы стать профессионалами международного уровня, людей образованных и патриотичных в нашей стране перспектив нет! Они здесь не нужны. Не востребованный человекотип. Их ждет либо моральная смерть и безынтересная работа на воров, либо смерть физическая, где-то в СИЗО или под колесами очередного пьяного мажора. Так что, прощайте, и спасайся, кто может!"

Прочтя Олега, понимаешь, что страна доживает последние дни. Генштаб замутил всю эту хрень с Москвой, скорее всего, для отвода глаз. Чтоб было на кого провал списывать. Теперь оказывается, что Янык, читаем у той же Мостовой, все с ВВП порешал по телефону. Ноу проблем, но, как говорится, у манюпаса осадок остался. Зачетная спецоперация по поднятию рейтинга гаранта и замыливания мозгов манюпаса. Много шума из ничего. Но цель достигнута. Юля сидит, потому что так удобно Путину. Манюпас, который сочувствует Юле, должен знать, кому на самом деле выгодна клетка ЮВТ. Но Янык добрый! Он ее все- таки выпустит, но чуть позже. Чем ближе к концу, тем больше отвлекающих моментов. Надо же как-то до ноября дотянуть. Так что лучше прикинуться топорами и ждать пока Европа пожалеет.  Что касается путинского ТС, то он "приказал долго жить". Надо быть полным идиотом, чтоб этого не понимать. И спасибо за это надо сказать Медведчуку, а не Яныку. Теперь покойника не воскресить.

У меня тут тролли российские появились. Вежливые такие. Только картинки похабные вставляют. Вы бы там, у Пескова спросили, как там ВВП после посещения Межигорья, в штаны не наложил? Я бы вам была премного благодарна за инфу. Чтобы, как говорит наш Михуил Чечетов, "оценить красоту игры" Генштаба. А то по моим данным, ни на какой охоте в Межигорье ВВП не был, а после Медведчука укатил сразу в Севастополь. Нет, ну это понятно: в военных сводках всегда так: детали верны, а в целом - вранье. Ой, не хочу говорить пошлости, но мой читатель прав, когда говорит, что Клюев всегда хорошо начинает, но никогда не знает чем закончить. Дешевенький какой-то пиарчик получился. Не верю! Если по Станиславскому. Надо уметь ставить точку. Если не знаешь как, то лучше не начинай. Когда из комедии получается вампука - это смотрится нормально, но когда драма медленно переходит в вампуку - это уже трагедия нации. "Я никогда не представлял себе, какую огромную и, безусловно, благотворную роль играет мошенничество в общественной жизни великих народов." — Уинстон Черчилль


Tags: Генштаб, Путин, ТС, Янукович, аферисты, гаплык, пиар, понты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →