Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Team PokerStars Pro


Довольно интересные комментарии были у меня в предыдущем посте. Попробую по всему интересному пройтись. Начну, пожалуй, с Лукаш, которая определилась с тем, что судимый не может быть президентом. Вы же понимаете, что Лена определяется так, как надо пахану. Кроме того  Янык поручил той же Лене проверить готовность необходимых для Ассоциации законопроектов. Они спешат. И соглашусь с Балогой, что у Яныка есть хитрый план по освобождению Тимошенко. Соглашусь так же с Нуссом, что они Юлю тайно вывезут за границу. Судя по всему, у них все готово. Лукаш постарается и сделает все для того, чтоб Юля не имела шанса баллотироваться в президенты, и тогда она для них не опасна. С поляками определена дата 20 сентября, но могут и раньше вывезти, чтоб никто не знал когда.

Откровенно говоря, меня эти падлюки-рыги уже просто достали со своим постоянным вбросом говна на вентилятор, коим в последнее время стало дело Шепелева. Я уже даже не знаю, как на все это реагировать. Это уже давно не смешно, а никаких других эмоций этот говновентилятор никогда и не вызывал. Ну, народ на все это смотрит, как на игры даунов в дурдоме. Люди вынуждены покидать свою страну только потому, что не хотят всю оставшуюся жизнь чувствовать себя подонками и подлецами. Но даунам этого не понять. Откуда имбицилу знать, что такое совесть? Про остальное промолчу, чтоб людей не смешить.


Интересный разговор был у Шубина с Философом о пятой колоне. Добавлю вам кое-что в копилку.

Русский покер

Я с интересом ждала широкомасштабного наступления. Оно началось. Даже Фирташа зацепили. Что называется, ударили по всем фронтам наш бизнес. На самом деле все немного не так как вы думаете. Ну, вы меня давно читаете и должны помнить, что я вам писала раньше, а писала я вам и не один раз, что всей торговлей с Россией у нас занимается кто? Правильно! Медведчук. Он смотрящий от России здесь. Все проблемы с ввозом товара в Россию решает только он! И все значительно проще, чем вы думаете. Сейчас все кинутся к нему договариваться. Вот ради этого всё и затевалось!

Следим за руками Медведчука. Чертовски увлекательная игра намечается. Это еще не санкции. Это лютики-цветочки. Чем сейчас будет заниматься Медведчук? Привлечением инвестиций в свой пророссийский проект.  Вот таким нехитрым образом Кремль будет втягивать все больше и  больше своих якобы сторонников и насильно принуждать бизнесменов к русскому миру. Медведчуку сейчас нужно бабло для раскручивания новых людей и идей под этот проект. Начинается большой торг! И соответственно продвижение людей Медведчука во власть, а их там и так как собак нерезаных. Медведчуку нужно как можно больше лоббистов ТС. Даже не столько участие в самой кампании, как именно людей, которые будут продвигать идеи ТС. И президентская кампания - отличный трамплин для прыжка в русский мир.

Интересное интервью Тарасыка тут. "Не знаю, как будут действовать Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ и команда. Они были готовы ставить на Кличко. Но Янукович будет давать понять группе Фирташа, что пряников может не быть, а кнут будет — точно".   В общем-то все попали в довольно щекотливое положение. Налево пойдешь - потеряешь.., направо пойдешь - тоже что-то потеряешь. России в принципе пофиг, на кого из наших папуасов американцы оденут бусы. Поэтому и вся эта мудистика с Царевым не что иное, как брутальная торговля. Царев фактически заявил себя кандидатом от Медведчука. Даже не знаю, чего это на Банковой так забеспокоились, что запретили Цареву доступ на ТВ? Хотя Яныку и выгоден был бы такой партнер для выхода во второй тур; так как с пророссийским кандидатом он будет победителем; но тут я не думаю, что весь этот цирк Царев разыгрывал с разрешения Самого. Иначе бы не получил по шапке от Лукаш. Он им несколько сломал игру. Янык с Ахметовым под технического кандидата готовят Вилкула, а Царев является организатором медведчуковского выбора в Днепропетровске, а еще и пытается отодвинуть Вилкула от руководства штабом в Днепре. В общем, пытается мужик обратить на себя внимание. Интересно, он охоту любит?

Я думаю, что Кремлю пофиг кто будет их кандидатом. У них будут варианты, и выбирать они будут сами, ибо купить могут любого. Царев это знает, поэтому и побежал поперед батька в пекло. Конечно же у него авторитета побольше, чем у Вилкула, и он может увести за собой часть пророссийски настроенных рыгов.
Говорят, что он на бабло медведчуковское делает сейчас в местных кабельных сетях какой-то телепроект всеукраинский. Одним словом, началась большая торговля всех со всеми.

Вчера мне кто-то написал, что Янык "устраивает и пиндосов и Москву. Это между ними Большой договор заключен, а не у Киева с ними. Так что 99,9 % быть президенту и дальше у руля". Это так и есть на самом деле. Обама с Лунтиком(Медведевем) сели и порешали, и выбрали Яныка. Так карта легла. Но у меня очень большие сомнения в этих 99,9.  Путин - это не Лунтик. Его Янык раздражает. И это понятно. Хотя Лунтик в оппозиции очень выгоден Путину. И весь этот спектакль тоже весьма интересен. С одной стороны Медведчук - окаянный, а с другой бригада Лунтика тут, как у себя дома ошивается, скупая медиа.

Однако весело - не заскучаем!


Tags: Медведчук, Царев, Янукович
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…