Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Музей "Украина"

Не хотела я трогать эту тему, наверное, из этических соображений, но поскольку, и видимо тоже из этических соображений, молчат все, то возьму эту миссию на себя. Я не политик и никакого отношения ни к одной партии не имею, поэтому мне будет легче об этом говорить; а поскольку читатели спрашивают совета, то я вроде бы должна его дать. Давайте сделаем так: я сейчас попробую на пальцах  вам объяснить, какие картины и чьи висят в нашем музее. Вы меня просто как экскурсовода слушайте, но потом пусть каждый сам для себя решит, где шедевр, а где подделка, и чего стоит этот музей.

Боязнь пустого пространства часто заставляет закрыть стены; и заменяют эту пустоту пустые картины, лишенные мысли.

Вот человек мне написал, что готов бесплатно за идею пойти и поработать на проект Луценко, но сомневается, ибо не очень любит Юру. Хочется спросить у читателя: за какую идею Вы туда собрались пойти? Вы сами подумайте над этим.

Давайте как в музее или театре - начнем с вешалки. Я когда читаю в российской сети, что Украина- это не страна вовсе, а какое-то недоразумение, все время не выдерживаю и что-то отписываю в ответ, но в глубине души понимаю, что они правы. Мы самостоятельная страна, с упавшей нам с воздуха независимостью, но оставшаяся на уровне колонии. Мы страна, в которой мы сами ничего не решаем. Здесь все решают за нас. Я уже не раз вам писала, что у нас нет политических партий, есть только бизнес проекты. И все эти бизнес проекты имеют свои корни: они либо американские, либо российские.  И случайных людей там нет! Если вы, скажем, захотите замутить свой проект, то вам просто никто не разрешит это сделать. Нет, замутить конечно же можно нечто маргинальное для того чтобы заработать на выборах - не больше; а вот для создания нормального проекта нужно обязательно иметь разрешение от американцев. Российских проектов сейчас нет вообще, только маргинез типа Медведчука или КПУ; но коммуняки зарабатывают везде: кто платит тот их и рисует.

Плохие картины в большинстве своем плохи не потому, что они плохо написаны,- они плохо написаны потому, что плохо задуманы.

Сама по себе Украина к большой  политике никакого отношения не имеет. Где мы будем и когда - это все зависит не от нас, а от большой политики, в которой играют другие дядьки и где мы всего лишь одна из карт, которую кто-то разыграет в своих интересах. Сейчас мы находимся в зоне американских интересов и там, на сегодняшний день не все так однозначно. Их политическая элита раскололась: одним хочется видеть нас в Европе, другим - не хочется, а третьим и вовсе плевать, где мы будем. Судьба Украины будет зависеть от того кто в этом американском оркестре будет дирижером.  И не дай Бог, чтоб им было не до нас, а может случиться всякое, тогда паханат Яныка будет и дальше конфисковать всё и вся в пользу "Семьи", пока свои же не грохнут.

Цена никогда не  определяла настоящую ценность картины, но обязательно наступит время, когда картина сама определит свою цену.

У амеров есть своя фишка - таков их стиль работы: они всегда к выборам допускают только своих кандидатов. Я об этом тоже уже не один раз писала. Так вот Янык - это их кандидат! И будет им оставаться до тех пор, пока делает все так, как им нужно. А он пока все делает именно так. Что же касается остальных, допущенных к политическому Олимпу, то и Виталик, и Сеня, и Олежка - они тоже абсолютно их кандидаты. Других там быть не может. Но амерам совершенно до фонаря, как там эти кандидаты сами между собой разбираются. Пусть хоть перегрызутся. Их это меньше всего интересует. Точно так же как и наше с вами мнение по этим кандидатам. И если, скажем, Фирташ финансировал "Удар", то это вовсе не значит, что Кличко креатура Фирташа. Кличко - это американский холст и художник там американец, а Димону просто разрешили купить краски для этой картины. И это надо понимать. Невыездному Диме милостиво разрешили вложиться в этот проект, и Дима вложился исключительно с одной целью: показать американцам свою преданность. Диму ну очень и очень интересует международный финансовый рынок, поэтому ему  и необходимо дружить с амерами.  А сейчас Янык запретил Лёвочкину финансировать Виталика. Теперь каждый начинает свою игру. Яныку не нужны конкуренты. Если раньше их поддерживали ради того, чтоб убить рейтинг Тимошенко, то теперь "дружба дружбой, а табачок врозь".

Картины покупают не потому, что они нравятся; напротив, картины нравятся, потому что их покупают.

Это основные моменты и главные экспонаты нашего музея, а все остальное весьма второстепенно. Вот теперь поговорим об этом второстепенном. Что есть такое этот тоже бизнес проект "Третья республика"? Это технический проект Банковой и опять же таки для того, чтобы понизить рейтинг Кличко - основного конкурента Яныка. Это не столько проект Луценко, сколько Порошенко и Еханурова. Собственно говоря, Юра особо и не скрывал сам, для чего его выпустили из тюряги. Под эти договоренности с Клюевым его и выпустили. Это было условие его освобождения. У меня еще были надежды, что Юра сможет вести свою игру, и я наблюдала, но никакой своей игры там нет и быть не может, хоть Петя и считает себя самым умным.

А теперь запомните: Порошенко - технический кандидат Януковича на президентских и такой же технический кандидат Попова на киевских выборах. Для этого и создан проект. И нужен он только Семье, и никому больше! Зачем Порох на это пошел? Из-за бабла в основном. Из-за этого и в Кабмин к ним пошел. У Пети Семья уже все отжала. Скоро о нем можно будет сказать "гол как сокол". Обратите внимание, что они с ним вытворяют сейчас. Как вы думаете, почему сейчас такой хипиш в  России по поводу его конфет и пр.  Почему Россия наехала именно на него? Петя - это демонстрация всем другим, что он здесь НИКТО. На его примере показывают всем остальным, что с ними будет точно так же.  Россиянам нужно показать свою силу и ударить по кому-то. По кому?  Им по фиг. Вот и бьют по самым беззащитным, кто сейчас не может защититься и за кого некому замолвить слово. И каждый, видя, как расправляются с Петей, понимает, что с ним может быть та же история.

Вы спрашиваете, милостивый государь, в каком учреждении было бы уместно поместить написанные вами картины? Могу ли я предложить вам приют для слепых?

Эту их "Третью республику" финансирует одна американо-российская еврейская финансовая структура. Первый транш они уже получили, а второй получат только в том случае, если смогут что-то толком сделать, но делать, судя по всему, никто ничего не собирается, поскольку все бабло уже разворовали, а теперь ищут лохов поработать за идею. Однако, где же та идея?  Её нет. Зато есть лохи, которые напишут Пете предвыборную программу на шару.

Когда, например,  Кужель говорит о том, что вот народ поднимется и вынесет вас всех, то мне и грустно, и смешно это слышать. Александра Владимировна, ни фига он ТАК не поднимется. Ни за Петю, ни за Сеню, ни за Виталика вам народ не поднять. Когда вы перестанете все относиться к народу как крепостным? И чем больше Сеня будет пиариться на всяких "вставай-лягай" акциях, организованных ментами, тем быстрее угробит свой рейтинг. Если этого не понимают американцы, то хотя бы вы поймите, наконец-то, что мы хоть и страна на уровне третьего мира, но у нас особый народ. Можно дать указание саудитам  выделить миллиард долларов за свержение Мурси  и саудиты выделят, и египтянам заплатят, и те выйдут, и свергнут. Однако такое проделать у нас невозможно. Саудиты-то выделят, но только этим все и закончится. Всё разворуют... и никто никого не свергнет. А бесплатно люди могут выйти только за идею! Где она?   Писать картины — профессия, продавать их — искусство.





Tags: "Третья республика", Ехануров, Кличко, Луценко, Порошенко, Янукович
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…