Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Сукины дети

Вчера мне попался прикольный вброс. Сначала на "Цензоре". О том, что Василий Любарец -  организатор "вардиевской ходы" - гражданин США и майор военной разведки в отставке.  То, что это тупой вброс - сомнений не было. Особо озадачил слив всех личных данных разведчика с номерами и сериями паспортов и таких подробностей как пересечение госграницы 34 раза. Да и фото американские. Дальше был бред. Сначала сообщали, что Василий - президент компании с миллионным бюджетом – ООО «Карпатия», а чуть ниже спрашивали: "Откуда у военного пенсионера деньги на 34 поездки в разные страны мира?". У военного пенсионера может и нет денег на 34 поездки за границу, но если этот пенсионер является миллионером, имея такую фирму, то какие проблемы? Статья на Цензоре была копипастом; пошла по ссылке - снова копипаст. Решила поискать источник. К моему удивлению вышла на интернет-издание "Миргород", автор статьи Белова Валерия. Опубликовано 26.07, время 10-17(это важно). После этого мне стало смешно, и я решила погуглить: сколько же ресурсов это скопипастили? А дальше со мной случилась истерика. Гугл этим был забит. Я начала шастать по ссылкам в надежде найти что-то новенькое. Текст везде был один и тот же, но с разными авторами. Правда, некоторые ресурсы, которые поумнее, паспортные данные печатать не стали, можно же за это и в суд загреметь. Какой-то ресурс скопипастил текст из ЖЖ депутата - коммуняки Царькова. И пошла Алла к Царькову со своими догадками. Оказалось, что Царьков сам это скопипастил у http://asana-ua.livejournal.com/149568.html У Асана время появления текста было 10-36 и ссылка на тот же Миргород. В общем, почти одновременно. Уже от Асана эта мулька мгновенно разнеслась

Но! По пути я наткнулась на кое-что интересное, например, вот это видео якобы от 8 марта.


Но загружено это видео было на Ютуб тоже 26.07 вот этой Херсонской газетой. Я решила пойти дальше, а дальше было все веселее. Часа в 3 ночи вошла в раж и нашла еще один источник "Право на правду". Попала! Время публикации этой же самой статьи, но уже с автором Андреем Перевальным было 09:09.  На час раньше чем "Миргород". Знаете, что это за источник? На нем делался слив перед парламентскими выборами. Помните, где российские журналисты нашим оппозиционерам якобы бабло давали, там спалили Власенко тогда в ресторане. Тут я уже истерила от смеха.

На основании этого видео один ресурс написал: "Начнем с малого – «народный ходок» Василий Любарец на самом деле оказался постоянным активистом «Батькивщины» и неоднократно принимал «непоследнее» участие в ее митингах. Узнаете мужчину с БЮТовским сердечком на неширокой груди? Вот это и есть провокатор Василий Любарец на митинге 8 марта, узнаете его? Видео опубликовано 18 марта 2013 года. Так что к Врадиевке он не имеет ни какого отношения, в отличие от разведки США! Неслучайно 23 июля ВО «Батькивщина» разразилась грозным заявлением на своем официальном сайте".

Еще цитата: Народный депутат Евгений Царьков отмечает в своем ЖЖ, что отправил запросы во все эти организации. А мы же будем с нетерпением следить за развитием этой шпионской истории и следить за сообщениями самой «чеСной» в мире пресс-службы бело-сердечной партии. А вдруг случится чудо, и они напишут правду? Ведь правда есть и за нее стоит бороться.

Нет, ну сегодня мне уже не смешно, но ночью я истерила от всего этого. Забегая наперед, скажу, что Вася ничего не скрывал. Страница в Мордокниге https://www.facebook.com/vasyl.lyubarets/photos , а в самой Америке за 5 минут можно о человеке узнать все http://radaris.com/~Vasyl-Lyubarets/139181746
Вася даже обращение к Путину подписал: 80030 Любарец Василий Алексеевич, Солт Лэйк Сити, Менеджер 26.02.2011 10:06 Держитесь, ребята, и будьте готовы... в конце 2010 он сам сильно подрубил сук, на котором сидит... Надеюсь, что сук этот (пресловутая вертикаль) обломится и посыпется уже в этом году...

И еще пару цитаток: "А теперь давайте подумаем, КТО ТАКОЙ нардеп из Полтавы Сергей Каплин, который очень суетился возле Врадиивки? Можно ли ему верить хотя бы на 10%? Вся его деятельность повторяет деятельность известного выходца села Белики Полтавской губернии столетней давности по фамилии Гапон, сотрудничавшего с царской охранкой. А нардеп С.Каплин связан только с СБУ или через В.Любарца с американцами из специфических служб".

"Кстати, не менее интересно, что со-организаторами «Врадиевского шествия» является «Спильна справа» киевского активиста Александра Данилюка... «Спильна справа» Данилюка активно участвовала и в избирательной кампании местного аграрного барона Аркадия Корнацкого, что месяцами живет в США, где у него немало активов, а на американскую компанию зарегистрированы украинские бизнесы. Корнацкий также поддерживал «Врадиевскую ходу», то есть, фактически сотрудничал с представителем американских спецслужб, которые импортируют антигосударственные акции из-за рубежа".

А теперь апофеоз! Быстро так манюпаса подвязали, правда?

В общем, это так коротенький репортаж из нашего Дурдома "Веселка".  Не знаю как вам, а меня эта история отлично повеселила. До 5 утра заснуть не могла, все смех разбирал. Ну, а теперь все, что я по этому поводу думаю.

Ну, надо сказать, что Вася лично меня потряс! Я не то что в изумлении - я в экстазе. Чтоб разведчик так талантливо косил под колхозника!? Гениальный мужик! Мормон с тремя женами еще и разведчик - это блеск. Это нарочно не придумаешь. Васю в президенты!

А теперь вопрос: на пуркуа Лёвочкину нужен был весь этот цирк с Васей? Каплин и Данилюк, коню понятно, Васю прикрывали тоже по заданию Лёвочкина. Где-то на ресурсе прочла: "ну и фиг с ним, что у него американский паспорт, зато ментам надавал, за что ему респект и уважуха".  В самом деле, а что тут такого? Жалко что ли, чтоб мужик с американским паспортом 10 дней поголодал в киевском СИЗО? Больше всего ржала над фразами типа "представители американских спецслужб, которые импортируют антигосударственные акции из-за рубежа". Это трэш. Вот чей это темник? Такая мулька может сработать где-то в России, но не у нас, разве что где-то в Севастополе и то сомневаюсь. Интересно, кто как не амеры импортировали нам Яныка в президенты? Но тут уже все так завязалось, что фиг поймешь кто за кого. Я вот уже и не знаю ФСБешник Корнацкий агент скольких разведок, и на кого работает. Пару дней назад читала, что это российский ФСБешник, работающий исключительно на Росиию, и никак понять не могла, а зачем Сене он нужен был? Когда-то читала, что на его месте должен был быть другой человек, тоже бизнесмен, который согласовал с Забзалюком свою кандидатуру, много уже вложился в выборы, а потом его кинули и ввели Корнацкого по Сениному распоряжению. Бабло? Так и тот бабло давал. Теперь читаю, что Корнацкий тоже житель США.

Вообще, кого у нас удивишь иностранным паспортом, если они есть у половины депутатов и почти у всех наших бизнесменов? У нас и Герои Украины имеют двойное гражданство. Но вот кому нужно было попалить разведчика Васю? Захару? Допустим, но кто мог слить инфу? Только Гриша Иляшов (СВР) - муж Лукаш. Кто слил Калетника? Задача о 650 автомобилях, скорее всего, ставилась в Эр Риаде. Все будет зависеть от разрешения сирийского вопроса, в контексте которого потом обязательно появятся вопросы и к Украине. Поэтому имидж Украине надо подмочить. Арабы сейчас заводят на Украину бабло, а тут такой кидок и весьма еа руку кому-то. Благо дело наша коррупция большой помощник в таких делах. Думаю, что Гриша по своим каналам все разузнал и тихонько слил Игорька. В общем, все у нас как-то на Грише и Лене замыкается ИМХО. Плюс арест Мельника - лучшего друга дедушки Азарова. Академия в Ирпене - это детище Азарова. Он ее создавал, когда возглавлял налоговую. Мельник его любимец. Говорят, что Клименко лично давал добро на его арест. Похоже, пацаны хотят, чтоб Азаров из отпуска не возвращался.  Борзеют, сукины дети.

И последнее. Вася к "Батькивщине" никакого отношения не имеет. У Васи здесь просто Родина. А Украина - не Россия. Тут связь с Америкой идет только в плюс. И тут мало кого волнует, что у Васи дочь замужем за американцем, а сам Вася задолбался со своими мормонскими женами и поехал революционерить домой. Я даже больше чем уверена, что Вася - американский проект (или часть его). Ну и что? У нас все проекты либо американские, либо российские. Других нет. Вся наша диаспора в США - это республиканцы. Вот именно республиканцы тут всем и заправляют у нас. Туповато, правда. Братва у нас посообразительней будет. Так что начинается крупная игра и осень будет жаркой.

Чуть не забыла главное. Митт Ро́мни — американский политик. Был кандидатом в президенты США на выборах 2012 года от Республиканской партии. Действующий епископ Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, президент кола. Мормон.



Tags: Вася Любарец, Иляшов, Лукаш
Subscribe

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…