Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Поиск ответов

Мне один мой читатель, покидающий Родину, писал прямо из вагона поезда Киев-Варшава, что его бегство из Украины правильно будет назвать - эвакуацией. И он прав. Хороший айтишник, выигравший конкурс в одной всемирно известной фирмы, у себя на Родине пристойную работу найти не мог.  Совершенно идиотская ситуация: люди не хотят уезжать, но вынуждены.

У меня вагон и маленькая тележка недописанных постов, мало времени, и еще мне предложили взять театр, в котором есть только труппа и ничего больше. Если я с сентября в это влезу, то когда я буду писать - не знаю. А пока я шастала по просторам геополитики, пытаясь понять, что же нас ждет в обозримом будущем?

Мне тут попытались объяснить, что терпеть Яныка нам придется до тех пор, пока у власти в России будет Путин. Вот я и задала сама себе вопрос: а что если Путин продержится до 24-го года? Нам-то что делать? Я знаю, что мне возразят - этого не будет, но все же: если эти два партайгеноссе прекрасно понимают, что судьба одного зависит от второго, то чего им не водить за нос все мировое сообщество, делая вид, что они органически не переносят друг друга?

Главный вопрос, на который я все не могу найти ответ: почему мы такие идиоты? Особо меня бесят придурки, которые везде стараются выдвинуть хозяйственника.  Ну, вот как можно на президентскую должность гаранта конституции впихивать хозяйственника? Это же не автобаза. А дойти до такой степени маразма, чтоб на должность Патриарха пихать вместо богослова-просветителя  хозяйственника? Как глянешь на весь этот постсовок - сплошные хозяйственники. Все знают, где и как украсть, но никто понятия не имеет, что такое совесть нации. "Настоящие люди служат государству своей совестью" (Генри Торо). Какая, скажем, может быть совесть у Яныка, если он с рождения и до смерти - сплошное криминальное чтиво!

Вы же помните,  Россию перед президентскими выборами? Как тогда хозяйственник патриарх Кирилл торговался с Путиным? Вспомните-ка доктрину Ивана Охлобыстина. Помните, как все было организовано? С какой помпой, а главное, что бабла Кирюха тогда не пожалел на этот шалман и собственной персоной посетил мероприятие, дав понять Путину, что он тоже игрок в этот покер. Кстати, Иван тогда согласился со всем, что я о нем написала, сказал лишь, что с царем я переборщила, но я с царем умышленно переборщила. В каждой шутке есть доля шутки. Ваня прекрасно отыграл свою роль и сошел со сцены. Зато Кирилл дал понять ВВП, что в его силе, власти и бабле кроется очень большая мощь.  Путин запомнил! До сих пор то ли воюют, то ли торгуются, что в общем-то одно и то же. И пусть в России нет нормальной оппозции, но зато есть хозяйственник-патриарх, который своего не упустит. Вы еще верите в Бога, или уже только в Лексус, который давно заменил РПЦ всех богов?

Янык собирается с празднования 1025 -летия крещения Руси начать свою президентскую кампанию. Поэтому и протянули эту финансовую гильотину (векселя), что уже собирают бабло на выборы.
Мне в прошлом посте написали, что кодла медвежонка, захватывающая наш медиа-рынок, на Яныка работать не будет. Ага, щас! Даю информацию "Свободе". У рыгов есть договоренность по найму единороссовских "хомячков" т.е. все российские тролли сейчас будут "мочить" "Свободу". Ибо страна должна знать, что на фоне свободовцев рыги просто светоч, а Янык - главный светильник.  И вся эта мудохрень с нападением якобы украинских националистов на редакцию "Московского комсомольца" в Москве - это только начало работы кремлевских кадров, получивших задание " драть свободовцев как сидоровых коз".  Так что Тягнибоку приготовиться.  Пахан хочет Олежку себе во второй тут  получить, но одновременно и Олежку "замочить" с помощью промосковских троллей.

Свободовцы же еще не в курсе, что такое  ацкий троллинг от Москвы. Это вот так как тут троллят Навального. Особо изощренно, так чтоб потом не отмылся. Это почти то же самое, что нежная любовь душегуба Фимы Звягильского с Фарион. Как мне сказали донецкие националисты: они всего ожидали от рыгов, но такого от "Свободы" никак не ожидали. Душегуба-Фиму ненавидит весь Донецк.  Его цитата: "Мне дешевле похоронить и выплатить компенсации, чем останавливать шахту". Когда он в 7-м году в очередной раз похоронил своих шахтеров, как там тогда ждали Тимошенко все. Если бы она эту сволочь посадила, точно стала бы президентом, но она вместо этого дала душегубу бабла, которое тот благополучно попилил. Этот поступок так всех возмутил, что Юлю списали тут же. Теперь на те же грабли наступает Фарион. У рыгов это называется "развести как котят".

Так что, хлопцы, будьте начеку. Теперь они будут действовать изощреннее. Спокойно жить вам не дадут, ибо такие придурки, как Гадик КАЛесниченко, уже давно на украинского манюпаса не действуют, и рейтинг от таких ублюдочных идиотов 1958 года рождения, отец у которого погиб на фронте (интересно на каком?), только растет.  А последняя его фенечка создать центр по розыску нацистских преступников - это из той же серии, что и отец, погибший на фронте. 70 лет назад закончилась война. Так что имбицилу Вадику придется искать своих преступников в Аду, когда его братва туда доберется и начнет там все приватизировать. Думаю, что Вадику там только и достается, что военные преступники.

Я все же этот московский шобляк буду отслеживать. У меня на них чуйка как у собаки. Хоть мне и доставалось из-за них уже неоднократно, и чего мне уже только не пришивали на почве России, но игрища там знатные. А учитывая то, что к нам все приходит оттуда, даже политтехнологи тут все российские, то мне всегда хотелось знать наперед, что всплывет дальше. Свободовцев в обиду давать не хочу, и не потому, что я их большой поклонник. Это дело принципа. А если еще хлопцы начнут и дальше так работать как их депутат Игорь Сабий, который потребовал обнародовать детали договора между ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» и Китайской национальной корпорацией, и если эти хлопцы вместо политтехнологий на самом деле займутся национальной безопасностью страны, то я их точно полюблю.

А по национальной безопасности у меня к Яныку больше всего вопросов. Этот торбохват не только уран отдаст, такие хозяйственники, не задумываясь, распродадут все. Придет время и этого хищника не станет, но что останется после него? В свете этого меня очень волнует его дружба с халифатами. Крым уже сейчас поделили между собой радикальные исламисты. Запрещенное во многих странах радикальное движение "Хизб ут-Тахрир" отлично себя чувствуют в нашем Крыму. Но это еще не все. Королевская семья из Саудовской Аравии купила агрокомпанию в Украине. Саудиты уже отказались от попыток наладить у себя производство пшеницы. Помимо всего им нужно экономить воду. Поэтому они сейчас либо арендуют, либо скупают земли в других странах. А с 16-го года королевство полностью переходит на импорт. Где же им как не в Украине скупать земли? Саудиты - они похитрее евреев и украинцев вместе взятых будут. Так что с хреновой компанией Янык связался.

Но и это еще не все. Азаров рассматривает возможность строительства зернового хаба с Катаром.  А так же Азаров также предложил Катару рассмотреть возможность участия в строительстве LNG-терминала в Одесской области. Баш на баш. Вы нам терминалы газом - мы хабы нашим зерном. Так что вот еще один претендент на нашу землю. А у Катара есть еще одна миссия - расколоть газовый ОПЕК. События на Ближнем Востоке сейчас очень серьезные. Именно там сейчас вершится история. Кто у нас, в Украине способен тягаться с большой дипломатией? Это же смешно. СА и Катар марионеточные королевства с большим баблом. С одной стороны Россия, а с другой - братья мусульмане. Хрен редьки не слаще. К тому же наша земля уже обещана Китаю. А дальше  - еще веселей. Усиление на БВ Москвы-Пекина совершенно не надо США и может привести к тому, что они решат отыграться в Европе. А место такое только одно - Украина, которая и может попасть в большую мясорубку.  Про покращення с Москвой я уже молчу. Вот уже и Петю покращило сегодня. Такая она дипломатия Яныка. И фиг его знает чем все эти покращення для нас закончатся? Возможно и эвакуироваться будет некуда.




Tags: Янык, покращення, халифат
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…