Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Послевкусие.


Ничего нового, как видим с тех пор. Хотя такая мерзость быстро забывается. Что сказать о самом митинге? Мы как-то тихо и мирно дошли от филармонии до Софиевской. Это я сейчас перечитала и пересмотрела все, чего мы сами не заметили. На Софиевской во время митинга отрубились мобилки. Не знаю, может какой-то оператор и работал, но Киевстар отрубили. Уже только в самом конце митинга мне смогли дозвониться. Тут уже в комментариях набросали ссылок, не буду повторять, а скажу вот что: общее впечатление у меня было такое, что Киев уже под "Свободой". Если не брать во внимание заробитчан-флагоносцев, а мы стояли там, где их не было, то по реакции народа на выступающих оппозиционеров было видно, кого народ поддерживает больше. На фамилии свободовцев народ взрывался. Я, конечно же, понимаю, что на митинге были самые радикальные киевляне, но я так же и понимаю, что напугало рыгов. И какая была цель этих антифашистских митингов. Кстати, судя по комментариям Толика с прибором - они ее достигли, разместив у себя на сайте резолюцию "В Европу – без фашистов!" Ну, то есть без рыгов. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Кто-то спросил в комментах, а зачем вообще нужна была эта акция? А для Европы и Госдепа нужна. Чтоб видели, что у нас есть оппозиция и ей никто не препятствует. Митинги разрешают всем. У рыгов работает штаб с психологами. Все заранее моделируется. Тратится куча бабла: завезти кучу биомассы, типочков для мордобоя. Им нужна картинка. Посыл в Европу. Не хотите Яныка с его ОПГ, получите фашистов. Рейтинг упал и с этим надо что-то делать. Надо срочно пугануть Восток фашистской "Свободой". Там дурного совка хоть греблю гати. Поверят всякому бреду. Рыги начали к выборам готовиться.  Согласно соцопросам у Яныка 22-24 %. Соцопросы традиционно завышают процентов на 5.  Имеем те пресловутые 17%, которые при любом раскладе за власть. Имеем в среднем 50% оппозиции всей вместе. И имеем 25 % - болото. Болото мобилизуется либо великой идеей, либо админресурсом. Средняя явка оппозиции - 78%, средняя явка власти - 65%.  Даже при средней явке оппы и рыгов без давления (берем 2012 http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp005?PT001F01=900 ) Восток и Юг перекрывает всех. Оппозицию может привести к власти либо 100% явка запада и центра (что сомнительно), либо крайне низкая явка Востока и Юга (что еще более сомнительно). А теперь смотрим сценарий : оппозиция идет втроем и дерибанит Запад, во второй тур выход Тягнибок. Исходя из численности и настроя: проигрывает не только Восток и Юг, но еще и центр. Поэтому на Свободу рыги будут ставить и одновременно выставлять их пугалом для совка. И даже если Киев голоснет за Свободу, то при жестком отторжении Востока и Юга, это не спасет. Рыги играют на опережение. Это их план.

Акцию Данилюка разогнали. Оппозиция ее не поддержала. Только РУНовцы остались и один наш ДДомовец остался. Даже директора ресторана там видела, который на Контрактовой площади памятник помаранчевой революции поставил за свои деньги. Если бы митинг часов на 16 сделали, то и народу больше было бы, и жара спала бы. На концерт, который начался после митинга, людей осталось мало, даже музыканты удивились. Поэтому и разогнали быстро. Так разгоняли.

Сереже позвонила, спросила: твои ребята целы? Говорит, что целы, но самому видно досталось - говорить не мог. Ну и что в итоге? Не знаю, почему Данилюк ни с кем не согласовал акцию, да и, по словам Сергея, там особо никто к ней не готовился. Обычно такие акции либо оборачиваются разочарованием, либо фарсом. Потом остается смутное ощущение катастрофы и чувство, что все оказались в дураках. Не знаю, какой был смысл этой акции со стороны оппозиции. Надо было либо стоять до конца, а так получается, что подыграли рыгам в их оболванивании Европы и Америки. Во всяком случае, именно так все выглядело.
Вот этого я ничего не видела, как типочки драку устроили. Очень постановочно все.

Мне сейчас больше всего хочется, чтоб рыгам эти фашисты боком вылезли. Надо завалить жалобами все международные организации, нужно везде писать и писать о том, что рыги -фашисты. Только на это сейчас делать упор. Это должна быть какая-то массовая фашистофобия против рыгов. Надо им, сукам, такой народный консилиум психологов устроить, чтоб им жизнь Адом показалась. Лично я их больше рыгами называть не буду, с сегодняшнего дня - только фашисты.



Tags: митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →