Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Поперчим...

Ну, что можно сказать о митинге? Все было именно так, как я писала. "Гротеск" еще тот. Все в куче: люди, кони. Это было а ля калашников под печерским судом. Одна мысль занимала, с какими лозунгами они выведут людей? Людей завезли и поставили под лозунгом "молодежь за Евроинтеграцию". Все с национальными флагами, никакой рыговской символики не было. Зато был автобус с идиотами в костюмах кролика. Эти имбицилы лазили по парку строем и жрали морковь. Народ наблюдал за этими придурками с большим отвращением, ибо дороже всего нам обходится собственная глупость. А эта дебильная технология таки сработала. Калашниковская аппаратура, которую с трудом выносят барабанные перепонки; тамада, орущий: "вы за евроинтеграцию"? И кони, вяло отвечающие: "да". И после этого снова тамада: "а теперь, дебилы, танцуйте". Дальше заробитчанам врубали музон так громко, чтоб не было слышно других митингующих. В шуме всегда теряется настоящее, искреннее, человечное. Навскидку, и людей, и коней, может, тысяч 5 было. Все наши ДД-шники пришли, которые обычно ходят. Поговорили за жизнь и разошлись с печалью в душе.

Что тут можно сказать? Массовые акции готовятся минимум за месяц и  не назначаются на будние дни, к тому же акции назначаются после опротестуемого события, а не до. И флагоносцы! Это капец полный. Бразильский карнавал. Если Яценюк возглавляет Батькивщину, то зачем было нагонять флагоносцев от ФЗ, аналогично как и Гриценко, и прочим Катеринчукам. Это для иллюстрации. Сторонники "Фронта змин" митинговали под Радой отдельно от ОО.  Вот как теневое лобби так сильное, а как нормальных организаторов так днем с огнем не сыщешь. Много флагов, мало толку. Балога прав на 100%. Пока киевляне не будут знать за кого они должны выйти - не выйдут они. Я соседку звала с собой, она мне так и сказала: -Я не знаю за кого. Они мне потом Пороха подсунут, а я потом голосовать не пойду за него, так зачем оно мне надо?

Это была разминка. Ну, а теперь поговорим серьезно. Рада провалила выборы по Киеву. Из "Батькивщины" за выборы в Киеве не голосовали 8 человек, в том числе Турчинов. А теперь втыкаем сюда. Складываем голосование коммуняк и внефракционных, и оцениваем красоту игры© Клюева. Что мы видим? Коммуняки уже в оппозиции. Браво АПК! Симоненко там уже ничего не решает. Такого красивого разводняка я давно не видела. Это вам не Бузя. Это профессионал высшего класса. Так развести Сеню! Главная цель достигнута. Манюпас увидел, что ОО - мудаки, которые не смогли обеспечить 100% голосование своих, "Свобода" - молодцы, коммуняки - уже оппозиция. Чем не предлог ширки с оппозицией. Гы. Ржунимагу. Коммуняки и Свобода. Нет, это правда - разводняк блестящий. Бузя нервно курит бамбук в сторонке. А теперь блокируйте. Выборы будут в лучшем случае в июле, а это для оппозиции фигово.

Это еще не все. Теперь Список Калетника Здесь, кто не читал, как Кюев обошел Бузю с Калетником, и почему Папа решил, что хватит с Калетника и Дериволкова. А теперь посмотрим, голосование по проекту за отмену пенсионной реформы, за которую так ратовала оппозиция. Проект вносили коммуняки. А чего ж им не попиариться? Пока оппозиция занимается популизмом да только и способна, что языком молоть, мы, коммунисты, вносим, а злочинна влада нас не поддерживает. Так кто тут спрашивается настоящая оппозиция? (Иронизирую). Посчитаем, кто не голосовал и отсутствовал из Батькивщины и Удара, где были Кличко, Турчинов, или Оробец? И обязательно посмотрим теперь на Петю Пороха.  А теперь еще раз заценим красоту игры© Клюева. Как вам этот разводняк?

А теперь вернемся в Черновцы. Когда мне читатель принес ссылку с ефремовской помойки "Полемики", я это ипическое видео поставила в комменты. Мне было интересно, что народ скажет. Было две версии. Первая: Сенины проделки, вторая: проделки рыгов. У меня возникла третья версия, и я повесила ролик Кличко, но тут пришел Давид и испортил всю игру. Ну не зря же Алла мозг ломала. Вопрос первый, который Алла себе задала: а с какого бодуна вдруг в Черновцах висят баннеры "Кличко наш президент"? Что кто-то объявил президентскую кампанию? Что где-то еще висят? Звоню дочери: ты за рулем? Отзвонись, есть ли где-то баннеры кандидатов в президенты? Не нашла. Удачно как-то заболел Виталя, подумала Алла. Кто же от Удара был в Черновцах? Оксана-смотрящая от Фирташа следила за порядком. Какая ирония судьбы.  Мы знаем, что Черновцы - это альма-матер Яценюка. Но не только. Это еще и вотчина Фирташа. И муж Оксаны работает в аппарате черновицкой рады. И почему я не удивлена, что именно на Родине Сени на него завели уголовное дело? Ну, все же просто на поверхности. А вот теперь Виталя может спокойно ехать на Восток. Не был, не состоял, не участвовал.  Да и ключи от Киева у него в руках, а пока он мнется, время уходит. Интересно, боксерам платят за показательные разминки?

Можете забить меня ногами. Обращаюсь  к тем ребятам из Батькивщины, которые блокируют Раду. Ребята, вы понимаете, что происходит? Вы понимаете, что надо делать???  Народ, я фигею от всего этого. И напоследок. Герега тусонулась в Москве. Кажется, для кого-то помощи просила. Если не для себя, то для кого? Явно же, что не себя она ездила лоббировать в мэры.

Tags: Кличко, Клюев, Яценюк
Subscribe

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • О лохах, собачьих будках и секте лицемеров

    Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но…

  • Искусство побеждает подворотню

    Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • О лохах, собачьих будках и секте лицемеров

    Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но…

  • Искусство побеждает подворотню

    Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в…