Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Заметки о главном

Начнем, как обычно, от главного к второстепенному. Знакомьтесь. Это Венди Шерман.  Она же четвертый по значимости человек в Госдепе.
Сегодня госпожа Венди находится в Польше, а во вторник должна быть в Киеве. Вот это режиссер нашего политического паноптикума. Начну с главного. Есть решение выпустить Юлю. Сейчас поляки будут думать, как это лучше сделать. Нужно как-то теперь обосновать для европейского лохтората её выход. Думаю, что поляки справятся с возложенной на них миссией.  Чтобы не ходить вокруг да около, сразу же хочу всех революционеров успокоить. Осенью  ЕС с нами точно подпишет соглашение. И Юля к тому времени должна быть свободна. Решение принято!

О, Господи! Как же я жду этого выхода! Будет действительно весьма забавно наблюдать, как развернется борьба за то, кто понесет шлейф. Так что расслабьтесь и насладитесь финалом этой постановки. Надеюсь, что по сравнению с сегодняшней вампукой, или я бы даже сказала - попсарней, это будет зрелище. Супершоу, или, скорее, суперфиниш. Теперь поговорим о Сенином маркетинге. Попыталась разузнать, откуда  Сене в голову пришла эта гениальная мысль - провести маркетинг тусовки? Оказывается, Госдеп тут ни при чем. Это все чисто Сеннина клубная самодеятельность. История протеста. Никто никаких акций проводить не собирался, пока Сене не доложили, что у Кличко, благодаря блокировке ВР, вырос рейтинг. У Тягныбока он тоже понемногу растет, а у Сени - упал. Вот тут Сеня, чтобы вернуть себе упавший рейтинг, и начал импровизацию, объявив акцию, к которой никто не готовился, и о которой все, в том числе и партийные функционеры, узнали в момент ее объявления. В общем, все как обычно. Ничего нового. Пока Кличко находится в США, Сеня решил сделать цыганочку с выходом. Чем это закончится для Сени? Нормальному человеку и без меня ясно, чем это для него закончится. На меня уже начали обижаться оппозиционеры, что я их якобы "мочу", поэтому просто дам народу одну ссылку: Ужгород. Мне тут и добавить нечего. Все на ладони. Они же никого слушать не хотят, считают себя самыми умными и красивыми, ну так кто им доктор? За что берется Сеня, всему -  крах. Это карма. Как хорошо написал мой читатель: их всех надо собрать и посадить в электричку, пусть проедутся куда-нибудь до Фастова и послушают, что о них люди говорят, может, прозреют. В общем, информации по Сениному маркетингу достаточно и без меня.  Идем дальше.

Киевские выборы. На меня обиделась Кужель. Уверяю Вас, Александра Владимировна, что ни у меня, ни у моих читателе нет такой цели - "урыть Кужель". И я с удовольствием попрошу у Вас прощения, если информация, которую мне слили, не имела места, и Вы на самом деле не имеете желания идти в мэры. Я просто дам  интервью Коли-Катера, из которого и без меня ясно, что сейчас происходит в "Батькивщине".  Мне не хочется критиковать оппозицию, мне неприятно это делать, но по-честному это нужно делать сейчас, а не после драки. Я так думаю. Не хочу сейчас тоже влезать в киевские выборы, времени нет, но скажу одно: если и "Свобода" сольется под Пороха, то труба дело. Не знаю, протянут ли они все вместе за уши Пороха, но свой рейтинг угробят. Мы, киевляне, будем бороться за Киев.

Почему из проекта "Кличко" так и не получилось сделать центристский проект? Потому, что вся наша оппозиция постоянно тусуется на одном электоральном поле -Западе. Это и была задумка Клюева: Свободе отдать Запад, а центр разбить на разные оппозиции, а самим выиграть Восток. Зачем было Кличко, если ты центристский проект, топтаться на электоральном поле Свободы? Виталик мог бы взять Восток, если бы захотел. Начните наконец-то на должном уровне конкурировать с рыгами на Востоке.
Иначе вы доиграетесь. Что сейчас происходит на Востоке? Там сейчас коммуняки, проплаченные россиянами, и сами россияне мутят воду. Восток уже на грани бунта, но бунтовать они будут против сланцевого газа. Им сейчас рассказывают всякие байки, что у них будут хоронить ядерные отходы, добывать уран и пр. Оппозиция сейчас должна быть там, особенно "Удар". А они тусуются на Западе.

Я отвечаю на вопросы, которыми народ "переймался" в комментариях. Поэтому будет все в куче. Перестаньте обращать внимание на разговоры о таможенном союзе. Завалили меня ссылками. То, что рассказывает Бойко и другие фирташевцы, не обращайте на это внимания. МИД отрицает договоренности по Таможенному союзу .  Читайте нормальную прессу. Казахстан Цитата: 13 сентября прошлого года спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин озвучил идею создания Евразийского парламента. Отповедь со стороны Астаны не заставила себя ждать. «На самом деле эти и подобные идеи не отражают видения стратегических горизонтов сотрудничества другими участниками интеграционного процесса, в частности, нашей страной, – заявил спустя неделю секретарь правящей в Казахстане партии «Нур Отан» Ерлан Карин. – Несмотря на все попытки форсировать создание наднациональных политических структур, в реальности же в общей повестке дня такой постановки вопроса нет и не будет. Скажу даже больше: создание наднациональной политической структуры не может обсуждаться нами в принципе, поскольку это напрямую затрагивает суверенитет нашей страны». Примечательно, что это заявление совпало по времени с визитом в Астану Владимира Путина.
Беларусы недовольны отдельными аспектами работы ЕЭП Цитата: 20 последних лет, в ходе которых Россия, Белоруссия и Казахстан существовали независимо друг от друга, в трех странах выросло поколение, которое уже по-другому воспринимает историческое прошлое. А во-вторых, у евразийской интеграции, считают респонденты, нет той объединяющей идеи, которая есть, например, в Евросоюзе. Кроме того, имеется недоверие между тремя странами-участницами, и автономное вхождение России в ВТО, несмотря на ранее данное Москвой обещание идти на этот шаг совместно с Минском и Астаной, наглядный тому пример.

По финполиции. Разведка донесла, что в Кабмине на этой почве поучился грандиозный эпик батл. Бузя, желая протолкнуть сей шедевр, решил заручиться поддержкой Лукаш. Но Лукаш, ознакомившись с этой нетленкой, решила, что проталкивать этот фуфел преждевременно и поддержала Захарченко. Но Бузя,
движимый неугомонной мамой, начал чересчур настаивать, дабы оттяпать у МВД их функцию. МВД же, понятное дело, делиться не хочет. В результате битвы, с привлечением Акимовой, которая тоже не в восторге от Бузиных инициатив, пришлось привлекать Януковича-младшего, чтобы мирить Бузю и Захарченко. Лукаш тут же настучала Яныку и все дружно огребли. Янык счел идею правильной ,но преждевременной. Бузя обиделся, все остальные посмеялись над Бузей. Пока об этом можно забыть.

У меня много интересных новостей по России, но их уже собралось на отдельный пост.  Попробую сегодня начать писать. Просто катастрофически не хватает времени. Дам еще одну цитату для подумать читателю.
"Избрание аргентинского кардинала, жестко поддерживающего моральные и духовные ценности, традиционную семью с детьми самым существенным образом отразится на новой геополитической расстановке. Глобальное поражение британской транснациональной элиты может стать мощным Импульсом для Кардинальных изменений в мире уже в 2013 году....
Возможно что события могут развиваться по принципу ДОМИНО.

В ноябре 2009 года британские транснациональные банки находились на грани Коллапса из-за кризиса в Дубае....
Затем им удалось достать кислородную подушку, обвалив Еврозону, чтобы спасти себя......
Дестабилизация Еврозоны и Ближнего востока позволила им пока не рухнуть....
Старый папа, защищавший 2 миллиона католиков в Сирии, мешал им..Они надеялись спасти свои банки за счет развала Ватикана....
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...." И.Н. Панарин



Tags: Бузя., Венди Шерман, ЕС, ТС, оппозиция
Subscribe

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…