Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Небольшой обзор

Итак. Новостей куча. Я зашилась и ничего не успеваю. Начнем с главного. Папой сегодня стал аргентинец Хорхе Бергольо. А теперь вспоминаем с вами, когда нам в комментариях написали о том, что Папой станет иезуит? А сразу же, как только Бенедикт сообщил о своей отставке.  Наши люди уже знали расклад по Папе. И почему я не удивлена? Что мы имеем еще по этой теме? А я подчеркиваю еще раз, что эта тема основная. Балога просит власть пригласить Папу Римского в Украину    А мы то с вами знаем, что переговорами с Папой занимался Балога и орден от Папы у Вити имеется. Что мы еще имеем по этой теме?  26 июня в Киеве пройдут торжества по случаю 1025-летия Крещения Руси. Юбилей Крещения Руси грозит обернуться скандалом. Патриарх Кирилл, понятное дело, тоже собирается быть на этом торжественном мероприятии, но только без присутствия на нем патриарха Филарета. А Филарет нашими властями включен в оргкомитет по подготовке этого эпохального мероприятия.  Вот здесь будет главная интрига, ибо это последнее домашнее задание Яныка. Уже сейчас ужасно интересно, чем все это закончится?

Идем дальше. Заходим с другой стороны. Россия. Там развернулась такая война, что мне бы очень хотелось, чтобы им сейчас не до нас было. Во всяком случае, Медвежонку сейчас точно не до нас.
Медвежонок обещал Яныку протекцию  и всяческую поддержку. Вспоминаем историю, когда наша братва помогала Медвежонку баблом на "снежную революцию" Тимаковой-Медведева. Из этой же оперы интервью Кузьмина "Эху Москвы". Лучшая подруга Тимаковой Синдеева уже пугает Госдеп, как Россия захватит мир с помощью БРИКС. Кстати, говорят, что Синдеева имеет большой интерес к медиа-рынку Украины. Вот здесь возникает много вопросов. А на фига? Весьма позабавил Доклад околовластных экспертов, опровергший победу "Единой России" на думских выборах.  Путин решил распустить Думу, сообщив своему народу о фальсификациях на выборах. Забавно, не правда ли? Просто новая Дума предполагает новое Правительство. Вот я и думаю: а куда побегут все эти московские друзья Яныка, если Путин оставит их без работы?

Тимакова: Правительство поддерживает кандидатуру Набиуллиной, которая возглавила Банк России. А куда же им деваться? Ничего не остается, как только поддержать. С другой стороны Путин боится полного саботажа со стороны правительства. Тоже интересно, чем это все закончится. А пока там пошла такая чернуха, что нам и не снилось. Путин в обиде на "новости о Кабаевой" дал добро на мочилово медведевского пула. Ну, вот такой брутальной чернухи у нас я не помню, хотя наша АП отлично стажировалась в Москве, причем, как в команде Медведева, так и Путина. Слишком похожи методы, но там это все как-то брутальнее выглядит.


В общем, насмотревшись всей российской чернухи, я поняла одно: Яныка можно так мощно и сразу обгадить,  что мало не покажется. И причем по делу, а пока тренируются на Власенко. Но я себе уже предвкушаю, что ожидает этого клоуна.  Если такое полилось на Медведа, то кремлевские ребята могут на нашего и не такое слить.

Возвращаемся в родные пенаты. Завтра начинается акция "Вставай Украина!". Начинается в Виннице, правда, мэр Винницы Гройсман, как выяснилось, об этом понятия не имеет.  У кого-то есть уверенность, что Сеня сможет поднять народ? У меня нет, если честно. Я уже как-то привыкла видеть все наперед, поэтому надежд особых не питаю на это. Такие акции надо организовывать заранее. Хорошо все продумывать. А это опять какой-то цирк на дроте. Или как хорошо мне написала приятельница, назвав эту акцию "опередить волну волнорезом". Спешат, ибо видят Юлю на горизонте. "Хотят ее допалить до пепла на этой акции". Вот и у меня такое же ощущение.  Зачем разбавлять бензин мочой?  С киевскими выборами та же комедия.  У меня прямо перед окнами висит бигморда Коли-Катера. Спрашивается, на пуркуа Коля развесил свой хлебальник по всему Киеву? Дураку же понятно, что Коля в мэры собрался. Я, конечно, понимаю, что не все идут в мэры за победой, большинство за баблом, которое можно получить за снятие своей кандидатуры, но судя по всему, они нам еще те выборы устроят.

Мне рассказывали, какой эпик срач устроила 8 марта в ОО баба Шура. Изрядно прилепив шампань, она опять начала доставать  Сеню  мэрством в Киеве. Причем вещала, что получила на это Юлино высочайшее одобрение. А Сеня уже не знает, как ему от нее отделаться, ибо Коля Мартыненко настаивает на кандидатуре Пороха, а у Мартына, как известно, бабло. Шура разобиделась и сказала, что зря, мол, она вещала на тему Кролик- наследник Юли. Кстати, о наследнике: Здесь хорошее интервью Слюз. Обращаю ваше внимание на то, что Слюз не слышала, что Юля благословляла Кроля на царство.
Спрашивается, как в комнате 3х4 Слюз не слышала такого, а Шура слышала. Юля ей на ухо что ли говорила? Почему Юля не доверилась в этом вопросе Слюз, которая в уголовке ее не сдала и которую лично она в список включила, а доверилась Шуре? Почему больше всех от приставов в итоге досталось Слюз? Ну, у меня лично больше всего "почему" именно к Шуре. И не будем забывать остальных претендентов на мэрский пост: там и Бондарчук уже развесил свои бигморды, уже и Тягныбок не прочь пойти в мэры и т. д. Я лично ни за Шуру, ни за Пороха голосовать не буду. Кличко не пойдет в мэры, я уже писала, что у него другие планы.  Думаю, что нам надо будет свой праймериз провести на нашем новом сайте. Выдвинуть кого-то  от народа, кто получит наивысший рейтинг. Что-то мне все эти игрища в себя любимых начали напрягать. Тщеславие - любимый грех Дьявола. Когда они все перестанут думать о себе?

Янык? Кстати где он? Говорят, что после визита к Путину пропал. Обследуется.  Всем рулит Бузина мама в стране. Бузя с мамой хотят перевыборов, Клюев - против. Клюев, говорят, сейчас сбрасывает активы. Кажется, он там единственный, кто умеет со всеми договариваться и любит это делать.  Он же один раз договорился, и ради ЕС разблокировали ВР. А сейчас его жестко отодвинули. Что будет дальше? Пока не ясно. Ахметов затаился и молчит, после французских наездов. Фирташ готовит сатанинскую мессу. Радует одно: на Яныка планов ни у кого нет. Правда, как и на Юлю.






 
Tags: Папа, Россия, Янык, оппозиция
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…