Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Еще немного заметок

Пересмотрела московскую прессу по визиту Яныка. "С паршивой собаки хоть шерсти клок", - думал Путин, общаясь с Яныком за закрытой дверью. Хоть там журналисты и помогали ВВП в общении, но, кажется, никто из них так и не понял, зачем Янык приезжал. Естественно, что разговоры о ТС можно похоронить. Сейчас Вову интересует только аренда нашей трубы. Если Янык согласится и Кремль заберет трубу, то тут и настанет труба Яныку. Путин перетащит к себе всех наших газовиков, просто перекупит. Так что наблюдаем этот спектакль дальше.  Яныка сейчас интересно рассматривать.  Это классика после авангарда с Ющенко. Тогда амеры думали, что быстро смогут тут все изменить. Но мы не Грузия, как оказалось. Вспоминаю Литву, убегающую из СССР. Помню, как  в те дни в Вильнюсе актеры русскоговорящей труппы все хотели свободы и независимости Литвы. А что было у нас в 2004-м? Всенародная ненависть двух лагерей. Что амеры могли с этим сделать?

На самом деле, когда Ющенко отозвал Дубину с переговоров из Москвы, он это сделал по настоянию американцев. Они тогда еще собирались начать газовую войну, но им с одной стороны помешала Юля, которая импровизировала, как хотела, а с другой стороны Янык со своим антинатовским Востоком. Так что наказали нас всех. Как это не смешно, но Янык-президент - это был гениально-маразматический план. Даже не знаю в чью "светлую" голову, он пришел первым, есть такое мнение, что Фирташа. Так что вот такой спектакль века доводится нам с вами наблюдать. Одна в тюряге, другой клоуном работает.

А мы с вами, как те крестьяне, которых "белые пришли -грабят, красные пришли -грабят". Мне тут Микола в последнем посте написал, что я "неплохо дискредитирую оппозицию". Я ее не дискредитирую. Я хочу, чтоб народ понимал, что у нас на сегодняшний день собой представляет оппозиция. Я готова им помогать, что мы и будем делать, когда у нас заработает сеть. На сегодня все, что они могут -они делают. А зачем народу мозги пудрить? Пусть знает, как  на самом деле дела обстоят. Народ у нас толковый, он и подскажет если что. Ну, вот чего на меня обижаться свободовцам? Я же им дело говорю. Совет даю. Если Андрюша, конечно же, собрался в мэры по-настоящему, а не это наше вечное: " як не з'їм так хоч понадкусую". Хлопцы, тётя Галя - это ваше "всьо!"  Андрюша абсолютно правильно себя вел, когда хвалил тётю Галю после выборов. Она женщина умная и ушлая. Не из донецкого клана, что важно. Бизнес свой создавала с нуля, ни у кого ничего не отбирала. Это у нее Семья отжала большую часть бизнеса. Говорят, что ей оставили только 30%. Олег Медведев "Депутатам Киевсовета было бы интересно заслушать информацию с учетом той роли, которую "Эпицентр" играет в наполнении бюджета Киева и понять, что происходит, и идет ли речь о том, что происходит и в других компаниях", - сказал О.Медведев. При этом он высказал мнение, что, возможно, ситуация связана с попыткой повлиять на позицию Г.Гереги, как секретаря Киевсовета, которая, по его словам, "занимает достаточно принципиальную позицию во многих вопросах".

Вот, как говорит Олежка, женщина она принципиальная. На последней рыговской сходке в Кабмине очень сильно ругалась с Клименко из-за его реорганизации таможни, которая сейчас стоит, а "Эпицентр" из-за этого несет убытки, да и не только он. Тётя Галя не только печется о своем бизнесе, но и играет в большую политику. Поэтому с тётей Галей вам надо дружить. Она должна знать, что с падением Семьи ей вернут бизнес и мужа, который сейчас у рыгов в заложниках. Кроме того, тётя Галя четко заявила, что сама в мэры не собирается. Вот из всего вышеизложенного получается, что без тёти Гали вам эти выборы не поднять. Андрюша парень молодой и без опыта. Но этим он мне и нравится. В Грузии такая молодежь подняла страну. Кроме того, он киевлянин, что для меня, как коренной киевлянки, очень важно, и Андрюша из интеллигентной семьи. А еще актерские дети очень свободолюбивы и имеют достоинство и кураж. Так что шансы у него есть, и он ничем не хуже Кличко, который, похоже, на киевскую резервацию не согласится. Во всяком случае, из них двоих мне Андрюша больше по душе. Так что держитесь тети Гали. У меня даже сомнений не было, что вы нашли с ней общий язык.  Потому что, вспоминая штурм Киеврады, где больше всего досталось Попову, и  бюджетные терзания , и как потом та же Свобода тусонулась у тёти Гали в кабинете, а потом  как- то и тот самый бюджет приняли. А сама Герега как-то подозрительно легко слиняла от Свободы. А потом снова тусонулась с ними. После чего сам бюджет был увеличен на воображаемые 1,3 ярда, и все тихонько разошлись. Зато Свобода классно попиарилась.

Так что я хлопцев не дискредитирую, а просто анализирую то, что вижу, а вижу, что без тёти Гали им никак, если им победа нужна. Так что Андрюша пусть перестанет бочку катить на тётю Галю, укатывайте лучше Попова. Ну, это так, совет со стороны. Было бы прикольно, если бы Свобода мэрство получила в Киеве при рыгах.  Даже знаю, как без гречки победить. Киев мы рыгам точно не сдадим.  Не могу сдержаться, чтоб не запостить это прикольное фото с Главкома. Не знаю, кого тут Мирошниченко держит за грудки, но то, как он на него смотрит, меня сильно впечатлило.


По Рабиновичу прикольная инфа на "Аргументе". Вот тут надо разбираться с этим блефом-покушением. Мне тут один френд как-то скинул кучу инфы по пенсиям, которые мы выплачиваем Израилю, пролоббированными нашими Рабиновичами-Фельдманами. Там столько интересного, что я даже писать побоялась об этом. Еще бы антисемитом назвали. Но вот подспудно чувствую, что это большое бабло может уходить фиг его знает куда и зачем. Не мог же Янык со товарищи такое баблище без присмотра оставить. И в продолжение темы наезда на Ахмета. Экспорт электроэнергии: кому мешает Ринат Ахметов? Монополия ДТЭК на экспорт украинского тока не устраивает конкурентов. К разборкам подключили Европу.

И вот такая интересная информация.Сергей Бондарчук призвал все правые внепарламентские партии самораспуститься ради создания единой правой партии. Тут тоже есть над чем подумать. Похоже, что у кого-то есть идея слепить одну оппозицию к выборам.



Tags: Ильенко, Путин, Янык, труба
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…