Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Без Юли




Я в своих последних статьях вообще не пишу о Тимошенко. Еще не время. Поэтому напишу два слова: Юля сидит. Это для тех кто сейчас же опять в своих комментариях начнет обвинять меня в любви к Юле.  
 
Сегодня  я буду писать «нашей» расстановке сил. События складываются так, что в последнее время эти силы перестали делиться на власть и оппозицию. Теперь они делятся на проевропейских и пророссийских. Мы с моими фолловерами по Твиттеру расставили их так:
 
Первую группу возглавляет Клюев, вокруг которого собрались все остальные евроинтеграторы. Сюда входят Ахметов с Пинчуком, «старые» донецкие во главе с Ефремовым, Порошенко, Яценюк, Королевская и др. Гуртом, что называется и батька бить легче.
 
Вторую группу, которую все называют ФСБешной, возглавляет постоянно смотрящий за Украиной от Кремля -Медведчук. Это всем известная группа Фирташа, в которую так же входят  Левочкин, Бойко, Хорошковский и, примкнувший к ним уже давно, Кузьмин.
 
Ну вот, собственно говоря, основные игроки.  Объединиться вокруг Клюева всех заставил страх и желание бороться сообща не только за европейский выбор, но и за свой собственный бизнес. Как сказал сегодня в интервью Обкому депутат ПР Хара, что сейчас порядка 20 человек в их фракции могут вообще лишиться своего бизнеса. А в ПР, как мы знаем, находятся самые богатые бизнесмены, которые становятся для Януковича опасными, поэтому их бизнес могут тупо рейдернуть свои же  в любую минуту. И первым в этой группе риска окажется Ахметов. Если Янык уже замахнулся на футбольный клуб Рината, то не трудно себе представить, что ждет каждого в ПР.  Очень поучительный мультик.

Клюеву удалось провести в ЕС очень удачные переговоры о ЗСТ, но предвидев это, фсбешная группировка сделала все, чтобы поставить крест на этих переговорах. Когда все уже было готово и осталось только выпустить Тимошенко, декриминализируя статью парламентом, то бравые пацаны Фирташа уговорили Яныка этого не делать. Не по пацански это, дескать. Лохи-избиратели не поймут, скажут, что Янык чмо и поц. Вот Янык и передумал. Он- то по простоте душевной считал, что у кого бабло тот в Европе и хозяин. А бабла у него много. Вот и думал, что все расшаркиваться перед ним станут. А не стали.
 
В группе Левочкина нет лидеров, одни демоны. Медведчук так и останется Кремлевским смотрящим. Для них идеальный вариант –это Бойко, и если не Президент, то Премьер точно. Вот поэтому Бойко сейчас и разъезжает по Донбассу. Казалось бы - чего он там забыл? Вот забавное видео, где Бойко общается с луганскими медиками. Этот человек настолько далек от народа, что узнав о зарплате врачей- малость офигел. Разве он представлял, что люди живут месяц на то, что он тратит на обед в день.

Вот  эта группу будет двигать несколько своих человек в Президенты. Один из них -Тигипко. Я уже о нем писала.
Пока что мы не смогли понять: в какой из этих групп окажется Кличко. По идее он должен оказаться в первой, но кажется, что он выжидает пока. Вряд ли у него получится остаться третьей силой- съедят.
 
Вот между этими двумя группами и лавирует  Янукович со своими вассалами  Азаровым и Иванющенко. Разумеется Янукович все знает. В том числе и про все подставы ФСБешные, а молчит потому что выжидает. Ему важно сохранить награбленное и награбить еще больше. Именно поэтому он и  бросает тут все, а сам летит в Бразилию лоббировать бизнес Фирташа. Он чувствует конец и договаривается о процентах. Ему нужны гарантии. Даст ли ему ФСБ гарантии и можно ли им верить?
 
Однако, наш пенькобежец мастер неожиданных и умопомрачительных кульбитов. Ему может прийти в голову выпустить Тимошенко и тем самым похоронить сразу группу 1 и группу 2
 
Так что нам остается ждать, пока эта идея найдет мозг Януковича.
 
Пы.Сы. Предугадывая постоянные претензии по части ссылок (а я не любитель забивать ими свой комп.) дам только одну. Это ссылка на статью Романа Чайки «Параноя», прочтя которую, а так же комменты к ней, я вообще поняла, что нашему народу лучше ничего не писать. Они не хотят воспринимать информацию. Они вообще хрен его знает, чего хотят. Все же рекомендую прочесть .   http://tsn.ua/analitika/paranoya.html
 
Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments