Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Кремлевский игровой стол.

Давай, народ, посмотрим: кто у нас играет на стороне Кремля? Всю партию ведет, несомненно, наш злой гений Медведчук.  Люцифер интриги, умеющий подставлять всех и президентов в том числе.  Возникает вопрос: зачем кремлевский кум впрягся в эту игру? Ведь, как бы не хотел, кремлевский шалман видеть В.М. во главе Украины, а саму Украину в составе империи,  нам все это кажется невозможным.
 
Ну, пойдет В.М. в депутаты по мажоритарке в своем Закарпатье; ну, даже станет депутатом, что допускаю, а дальше что? Президентом он все равно никогда не станет.
 
И вдруг сегодня поняла: а ему и не нужно. Этот человек рожден для интриги. В ней вся его жизнь. Если предположить, что он станет Президентом, то тут же скончается от скуки. Нельзя же, право, интриговать против себя. А  интрига - это его сущность. Его Я. Так что президентство ему на фиг не нужно. А что же нужно? Об этом чуть позже.
 
Я все не могла взять в толк: зачем Сергей Тигипко решил сделать себе харакири? Сегодня послушала запись с его сходняка, и все стало ясно. Вот он тот человек, который и нужен Кремлю. Ловкость рук и ничего сложного. Как говорит Жванецкий:- Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
 
Мне кажется, что ситуация будет разворачиваться так: С.Т. должен будет заменить Азарова, он расставит вокруг себя своих людей и начнет делать видимость каких-то реформ для людей. Начнет, отец родной, заботиться о народе на деньги Кремля. А вбухать им придется сюда до фига. Путин снизит цену на газ и все это «для украинского народа». Устроят нам небольшой чеченский праздник с поддержкой Тигипко, как Кадырова.
 
Как там сегодня сказала Шура Кужель: - Что бы побороть коррупцию, ее надо возглавить. И пожелала Сереже на этом поприще успеха. Сама же пошла в партизаны. Свои люди нужны везде и в оппозиции. Шура всегда была глазами и ушами С.Т.
Дальше будет так: С.Т. начнет бороться с коррупцией, естественно, возглавив ее. Может, сумеет провести какую-то нормальную реформу, и начнет наращивать рейтинг ПР, возглавив ее.
 
Витёк, говорят, полетел на Кубу позаботиться о своем здоровье. Ему сейчас очень нужно о нем заботиться.  А то часто так бывает, что все у тебя уже есть, а здоровье не купишь. А тут, на шару, чего не помотаться по миру, обмениваясь цацками с другими диктаторами? Ну, и Межигорье у него есть.  -Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании,- говорит Жванецкий.
 
Таким образом С.Т. может из Премьера попасть в Президенты. И вот тут наш В.М. как раз и будет на своем месте - возглавит АП. Станет фактическим  руководителем страны.
 
Сегодня прочла у Осадчука такую фразу: «Не стала президентом, значит передай то, что принадлежит должности президента. Юля присвоила. Нечестно поступила». Долго я себе ломало мозг, даже помощь зала просила, пока не сообразила о чем речь. «Труднее всего человеку дается то, что дается не ему».(Жванецкий) А ведь посадили они ее, оба Витька, не из-за боязни ее оппозиционной деятельности. Они ее посадили  за бабло, которое она у них обоих отняла, сломав все газовые схемы, а эти схемы всегда были президентским бизнесом. Вот  почему такая ненависть к ней, вот за что они ее уничтожают. Они оба никогда не простят ей того бабла, которое по праву принадлежало им. Они большие деньги потеряли из-за нее. Вот и спланировали эту месть.
 
А вот В.М.+С.Т. это лучший вариант для кремлевских схем и махинаций на газовой трубе. Пан Фирташ сразу идет лесом, а за ним и все остальные олигархи. А мы с вами по другой схеме все вместе шагаем Back to USSR. Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому. (Анджей Сток)
 
Вот ради всего этого В.М. и замутил свою схемку с травлей Тимошенко. Сама по себе Юля ему ничем не мешала, но вся эта пыль нужна была, чтобы убить сразу трех зайцев: Яныка сделать нерукопожатным; Европу отодвинуть от нас подальше; оппозицию обезглавить -тоже не будет лишним.
 
Тут за двумя погонишься и … Мы- то с вами, народ, за 20 лет знаем В.М. как облупленного, со всеми его схемами. Весь этот маленький Ад, который он наколотил в стране, для собственной потехи и развлечения кумовьев, каждый из нас ощутил на своей шкуре. Мы ведь действительно подумали, что Ад существует и он именно здесь. А мы в нем.
Богом азартных игр является Дьявол. А там, где Дьявол бросает игральные кости, где-то обязательно должен быть Божий Глаз. И прав был вчера Порошенко у Шустера, когда сказал, что нам сейчас сильно повезло, невероятно сложились звезды и сошлись карты, что мы имеем возможность  шагнуть в ЕС. Нам сам Господь помогает сейчас.
 
Игра обладает своей собственной сущностью, не зависимой от сознания тех, кто играет.
 
Вот как-то нет у меня, народ, желания, ради кремлевских схем, снова иметь столицей своей Родины город, в центре которого стоит мумия Ильича. Пусть она себе стоит у них, если Гундяю по фиг, но пусть это будет не у нас. Да и когда в Рамадан вся Москва и Питер стоят раком, то как-то не очень хочется, чтобы тобой разбавляли весь этот русский мир.
 
Так что Яныку нужно срочно выпускать Тимошенко и бежать в ЕС, пока игра не закончилась. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.(Жванецкий)
 
Народ, если из тебя постоянно делают дурака, значит ты для этого благоприятный материал. Предупрежден – значит, вооружен! Люди, которые достаточно безумны для того, чтобы думать, что они могут изменить мир, меняют мир!
И пока играют за соседним столом: есть уверенность, что все эти схемы могут неожиданно рухнуть. В жизни часто случаются самые странные неожиданности. Ну, вот как эта, например.
 
Я уже писала, что Кремль никогда не ставит на одного игрока. Будет кто-то еще. Всегда должен быть запасной вариант. Раньше писала, что будут ставить на Кличко, но пока, предполагаю, что Виталик оказался  от услуг Кремля. Может порядочным мужиком оказался, и понял, во что его втягивают, не захотел в этом участвовать.  Но, игра продолжается, господа.  И тут я ставлю точку, и еще две рядом.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments