Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Село и люди

Вчера мне читатель оставил такой комментарий:



Простота народу в тому, що всі розглядають ситуацію виключно з позиції українського села. Маю на увазі, що ніхто не бачить зовнішніх змін в світі, які відбуваються кожен день. Так і хочеться крикнути: ЕЙ НАРОД ПРОБУДІТЬСЯ. 21 СТОЛІТТЯ. Час технологій. Інформації. На мою думку, єдиний хто це розуміє, є Ахметов. Може Пінчук ще. Бєня поки париться із своїми активами, но йому скоро підкажуть, бо його напрям правильній, рухи -ні!!!!!!! Що є в Яника, чи будь-кого на фоні світових процесів? Японія, Китай, США... Та капітлізація Фейсбука 60 ярдів. Росія продає на експорт товару на 500 ярдів в рік. Голландія виробляє продукції харчування на 15 ярдів євро при зайнятості в агросекторі 7 % населення, а це 110 тисяч чоловік із 14 мільйонів. Та люба технологія - нано, інфо, софти, трансфери, коштують більше чим Донецьк і Луганськ. Про що Ви говорите ? Який Яник ? Ну куда він дінеться із баблом, якщо саме бабло - це мітка. Вони всі списані, просто йде масовка майбутньої програми. От і все. Дорослішайте шановні....
ВАША ТІНЬ




Читатель прав. Ибо ситуация в стране - это и есть село и люди. Мы даже не представляем, как много в нас совка. Колхоз "Поле неоране".  Мы постоянно находимся где-то в позавчера, а нужно бы в завтра. Всему свое время. Было у нас время Майдана, оно пройдено. Нужно идти дальше. Этот читатель меня уже просил перестать ходить вокруг да около, да мне и самой уже надоело намеками да полунамеками что-то доносить, но после моего поста "Перезагрузка", меня сильно "побили" звеньевые колхоза, и мне показалось, что народ не хочет или не готов  воспринимать то, о чем я им говорю. Но, вот читатель меня устыдил, а читателя надо уважать. Поэтому буду сегодня говорить, как всё есть на самом деле.

В "Перезагрузке" я объяснила, что это американская программа переформатирования страны, которую нам предстоит пройти. Я так же объяснила, почему мы должны ее пройти с Януковичем. Двигаемся дальше. Попробую грубо на пальцах объяснить, о чем сказал читатель. На всякую модернизацию страны нужны деньги. Миша в Грузии все реформы провел за деньги Джорджа Сороса. Что же касается нас, то ни один дурак под Яныка денег не даст. Американцы готовы были дать денег только под гарантии Ющенко. Ему они доверяют, но на фига Ющенко сейчас нужен этот геморрой? Кроме того, насколько я знаю, там еще не все готово. Поэтому, как только все будет готово - Янык станет балластом. Тут мой читатель абсолютно прав. А пока он еще нужен, как громоотвод. И обратите внимание, что он абсолютно под контролем у Гани Герман, и масло Аннушка уже давно пролила. Кстати, тому доказательство  эпический срач с извинениями Виталия Коротича  перед Ганей. Мозг там Ганька. Он без нее не знает не только то, что говорить, но и что думать. Янык еще не все домашнее задание выполнил. Апофеозом будет Афон, на том все и закончится. Я так думаю.

Ахметов. Здесь речь вот о чем: все наши денежные мешки, такой же дикий колхоз, которых кроме бабла ничего не волнует. Им перемены никакие не нужны. А уж особенно Бене. Ахметов единственный просек фишку. Он давно понял, что все эти копанки и полуразрушенные заводы - это вчерашний день. Можно, конечно, до смерти из этого что-то выжимать, но будущее совершенно за другим. Поэтому Ахметов и захотел сам поучаствовать в этой программе. Одним словом, это был единственный олигарх, который захотел вложиться в страну. Речь идет об этом. Конечно же, у Ахметова будет свой проект к выборам, но будет он и у амеров. Президента мы теперь будем выбирать, как в США: из тех, кто нужен власти. Черт его знает, я вот все время думаю: если народ только и способен на то, чтоб выбрать себе в президенты такое барахло, как Янык, то может так нам и надо, чтоб за нас выбирали другие?

Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой.  А если быть точнее, то даже  не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек  Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Синдеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят.  А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали.

Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО.  Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей:))
А вот и сам Игорюня Калетник - мy love and  end of fantasy.  Тут я оборжалась. Привет тебе Аннушка Деревянко и спасибо за этот цирк. Это же надо так сразу после Тягныбока и Калетника припахать. Вот где комедианты!  Особо порадовало, что про смертную казнь на сей раз не говорили. Предствила себя, как бы Игорюня дергался от таких разговоров. Блин, просто смех сквозь слезы этот пиар в ЕБА. Наблюдать сейчас за Калетником - одно удовольствие. Коммуняки под руководством этого гламурного бычка - это жесть еще та. Не удивлюсь, если этот кошелек тоже попрет в президенты. Одним дураком больше, одним меньше...

 Сколько будут блокировать парламент? Это лучше Ганя Герман знает.  Удастся ли им вынести из этого боя на щите голову Яныка, все будет зависеть от того, как стараться будут.  Натаниэль его породил, пусть сам и убивает. Не фиг народу мараться из-за этого имбицила. Поэтому я против всяких революций, мы не сунниты и шииты, которых можно натравить друг на друга ради того, чтоб свергнуть какого-то неугодного дебила, которого сами же и поставили тут. Пусть об этом усмановы с ахметовыми теперь беспокоятся.

Мы постоянно плетемся где-то в хвосте вчерашнего дня, вместо того, чтобы быть на шаг вперед нашей власти. Вот в чем беда. Меня просили 25 прийти на Банковую на акцию женскую. Там будут у Яныка требовать вернуть нам наши права. Я обещала -пойду, схожу, но это все, народ, смешно. Что у этого придурка можно требовать? Оно пустое место, а что с ним будет до 25 числа неизвестно еще.  Лично я жду вынос тела, ибо деньги не дают нам друзей, но дают врагов лучшего качества.

Повторюсь - путь у нас один, если мы не хотим остаться чьей-то колонией. А  я не хочу жить в колонии - ни в российской, ни в американской. Всем нужны наши ресурсы. Но, нам они и самим пригодятся. Поэтому, только ГО снизу и не под политиков, а для себя.  Надеяться ни на кого нельзя. Они все знают, что нас ждет кризис очень серьезный, ими же и организованный, но все эти манюпасы думают об одном: как бы на нем заработать и никто - о нас.  Жизнь последнее время - сплошное сумасшедшее приключение. А мы - искатели приключений, и дай Бог нам остаться в здравомом уме, когда этому приключению придет конец..



Tags: Ахметов, Калетники, Кузьмин, Тимошенко, Усманов, Янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →