Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Киев накануне...

Итак. Начну-ка я с коммуняк. Странно, что я до сих пор не трогала этих "свиней под дубом", ибо коммуняки -это самое страшное зло. Рыги хоть не скрывают, что бандиты и грабят в открытую, а эти паразиты, борцами за народ и справедливость прикрываются. Если бы не мудаки из Крыма, которые постоянно за эту нечисть голосуют, то нам бы сейчас было легче всем дышать. Эти "заробитчане" от политики вместе с рыгами - конгломерат убийственной силы по разграблению страны. Второй клан после "Семьи", который нужно судить народным судом- это клан Калетников.



Еще при Кучме эту полувоенную организацию под названием Таможенная служба, возглавлял клан Калетников.
Игорь Калетник был "большой ученый" по части всяких теневых схем. Там всегда рядом с официальной схемой работала и теневая - с таможенными льготами, откатами и наполнением черной кассы. С его помощью глава АП Виктор Медведчук в своё время взял под свой контроль контрабандные деньги, благо предвыборную кампанию откуда-то же надо было финансировать. По этой причине в 2003-м Игорь Григорьевич и оказался начальником Одесской таможни.  Схема Игорька приносила неплохой доход, позволяя власти закрывать многие дыры не только на выборах, но и в других направлениях, не предусмотренных бюджетом. Такие специалисты весьма ценились у наших представителей власти. Этот гениально-дьявольский клан кучмистов очень хорошо прижился и при рыгах.

А при Яныке, по такой же схеме работала и налоговая. Вот пацаны, чтоб не сушить себе мозг, решили все объединить, чтоб на случай шухера, было легко "спрятать концы".  Вообще, ситуация в стране интересная. Если припомнить Кабмин Тимошенко, то шум поднимался по всякому поводу использования государственных денег, а сейчас почему-то все молчат. Все прекрасно видят и знают, какой грабеж страны происходит, но молчат.  Говорят о чем угодно, но только не об этом. Яныка такое положение дел устраивает. Он с помощью Калетников и имеет такую возможность собирать по стране активы. Этот бардак в стране, как нельзя лучше помогает Семье прибирать к рукам все подряд. Говорят, что пацаны прикопали в Одессе кучу бабла, на которые и скупают сейчас страну. Не знаю, о чем они думают. Может, тешат себя мыслью, что будут "царювати" вечно? Наивные или идиоты?

Теперь добавим сюда еще один известный персонаж - Петю Порошенко. Поначалу мне были непонятны эти Петины подыгрывания рыгам. Сдача Петей выборов в пользу еще одного весьма забавного персонажа клана. Калетник Оксана - племянница и сестра. Считается одной из самых богатых женщин Украины. Немного покопавшись: поняла, что у Петрухи с Калетниками давняя затяжная война, корнями уходящая еще в Винницу. Петя не сам сдал Калетникам Винницу, его просто "сделали" Калетники. В СМИ была информация, что Порошенко-старший испугался, что придется ему закончить жизнь в СИЗО. И как я поняла, Петино мэрство - это вопрос его жизни вообще. Бояться ему очень даже есть чего. Судя по этой статье: Петя-бартер, это не мелочь по карманам тырить. Там и 200 км. крымского побережья, еще в его бытность секретарем СНБО, на которых расположены виноградники «Массандры». Тогда директору  "Массандры" Бойко пришлось выходить на Путина т.к. на Ющенко выйти не удалось. И Петрухины желания пришлось утихомирить Путину, выйдя на Ющенко. Там и контрабанда Петина по Молдове и Приднестровью. Одним словом, хаватает, по меркам Яныка на пожизненное. Документов у Калетника на Петю вагон и маленькая тележка. Так что коммуняки по заданию Яныка сейчас начнут не хилый слив на Пороха. Пете приготовится и ждать слива по фирме "Исузу", по "Агротехнике" в Виннице и многому другому. Выборы в Киеве обещают быть эпическими. Что же касается Калетников, то Игорьку сейчас дали первого вице-спикера, его папане земельный комитет. Чем не подготовка к земельной реформе? К тому же Калетник старший, как и большинство коммуняк, только прикидываются противниками дерибана земли, а сами не против отхватить для себя любимых побольше кусок. Клан Калетников в Киеве неплохо развернулся. Бизнес у них процветает, еще и говорят, что они не вполне законно приобрели здесь некоторые помещения для своих Фокстротов и Технолюксов. Короче, компромата у обеих сторон друг на друга хватает, так что выборы будут веселыми. И не только по Петрухе, но и по Кужель-Калетник есть чего вывалить. Кроме Порошенко и Кужель от оппозиции еще на мэра претендуют Гриценко, Катеринчук, Славик Кириленко и Куйбида - экс-глава минрегионстроя. Это пока.

Продан озвучила, что выборы Киев будут 2 июня. Все ключевые решения Фирташа от имени "Удара" всегда озвучивает - Продан, а Геращенко и Наливайченко - это от Госдепа. А Виталя там просто хороший парень и ничего больше. Фирташ пытался через Ющенко договориться с американцами, ибо считает Кличко идеальным вариантом муляжа президента, но американцы Фирташу не верят из-за его тесных связей с Газпромом. А тем временем в Туркменистане Янукович лишь подписал договор о долгосрочном торгово-экономическом сотрудничестве. Это было одно из домашних заданий Яныка на перспективу. В этом году ничего не предусмотрено. Еще нужно договориться, как тот газ нам доставлять. Сейчас актуализируется проект Транскаспий, который теоретически, кроме газа с Шах-Дениз может качать и туркменский газ. Поэтому американцы сейчас требуют от Венгрии, Словакии и Сербии лишить Южный поток статуса приоритетного проекта. А тут уж все будет зависеть от того, кто будет быстрей, и как пройдут выборы в Германии. Ну, и  теоретически Россия может дать добро на использование своей трубы в обмен на передачу Газпрому нашей трубы.

 Из Москвы пришла информация, что Путина Янык достал, и он получил добро от Меркель на загон нашего борова, а заодно и своего медвежонка. Судя по тому, что вслед за Сердюковым В Москве взялись за Скрынник- лепшую подружку жены Медвежонка, можно предположить, что Путин начал свою большую игру. А это уже другой уровень игр и куда более интересный. Пока Янык будет сейчас заниматься разоблачением своих коррупционеров, для отвода глаз от семьи, потенциальные жертвы уже подобраны: Богатырева и Колесников, то неизвестно, чем все закончится для самого Яныка. Не хочу комментировать суд над ЮВТ. Зачем комментировать этот бред беспредельщиков? Но вот то, что сенатор Маккейн принял Женю Тимошенко- это уже успех.

Истина. Когда воюют двое -побеждает всегда третий, который не воевал. На это и надеюсь. А еще надеюсь, что 13-й год станет для "Семьи" последним. Все к тому идет. Дальше все будет зависеть от того, как успешно оппозиция раскачает ситуацию в парламенте. Все может произойти молниеносно. 



 


Tags: Калетники, Порошенко, Янык
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…