Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Цирк на дроте.

  Дочь заехала, в театр приглашает сегодня, а я смотрю на нее и сама чувствую, что странно смотрю: какой тут на фиг театр, какой Шекспир, когда такая комедия вокруг. Нет, уж, сейчас не до драмы, такого маскарада я еще не видела.

Первое. Мне тут привет передали из американского посольства и сказали, что народ собирать не надо. Просили потерпеть малость. Яныку осталось не так много, как некоторые думают. Это новость хорошая. Новость вторая: амеры, напуганные рейтингом "Свободы" так же, как и их спонсоры, кстати сказать, замутили новый центристский проект. Новой партией власти должен стать "Удар". Почему они? Фирташ единственный, кто имеет ресурсы на создание такого проекта. Нет, это, конечно же, не единственный проект под выборы президента. Не будем забывать и про Ахметова, и про других, но главная ставка сделана. Это "Удар". Но не Виталик, который исполняет роль витрины. Собственно говоря, он на большее и не претендует. Так же, как и Тягныбок. У каждого своя роль в этом цирке. Если роль"Удара" сорвать сессию Киевсовета, то роль "Свободы" это ломать двери в Киевсовете. Каждому свое, так было написано на воротах Бухенвальда. И так будет дальше. Во главе "Удар", а за ними "Свобода" ломающая заборы и двери. И никак иначе.

Сеня. Он сегодня понял, что его сделали и начал свой пиар Яценюк не исключает своего ареста. Тут же подключился Власенко со взломом почты, но поезд уже ушел. Я тут новости по "Удару" выбирала и обратила внимание, что Монин "Обоз" полностью лег под "Удар". Там есть видео с Махуем Чечетовым Давно так не смеялась. На Ютубе не нашла, чтоб в пост вставить.  В общем,  Сеню от оппозиции отодвинули в самый конец. Юлю всегда губила привычка окружать себя мудаками, которые всегда опаздывали ровно на один ход. Тут ее наперсточники снова сделали, как девочку. Все ее последние, совершенно непонятные нормальному человеку мантры, про одну  оппозицию и свершатся. Оппозиция таки будет единой, но не под Сениным руководством, а пока под Виталиным. Хотя, фиг его знает, была ли это на самом деле идея Юли, или нам  просто озвучили чужую идею, как ее?

Дальнейший ход событий вижу таким: часть рыгов, которые вовремя сориентируются, примкнут к оппозиции, которая и станет новой партией власти. Вот Яныку и придет кирдык. Слишком всех достал.
Вчера Ира Геращенко на меня обиделась за Катю, и тут же на тебе: Оппозиция хочет лишить экс-президентов госдач. Ира  зарегистрировала в ВР такой проект постановления. И тут же Удар хочет знать, где "Укрспецэкспорт" берет деньги на взятки. В общем, "Удар" працює в поте лица. Вчера просили: дайте шанс! А чего ж не дать?  У нас есть выбор? Одно хорошо: все интересы сошлись на том, что пора остановить Витька Хама.

Идем дальше. Фирташ свой канал забрал у Хорошковского и отдал его Лёвочкину. Зачем сменили ширму? Тут может быть только два варианта: либо Янык через Левочкина хочет контролировать "Интер", либо все же Лёвочкин и Фирташ партнеры, что, на мой взгляд, более вероятно. Тогда получается, что именно Левочкину будет поручено расскручивать "Удар", а канал им нужен именно для этого. Фирташ, как известно, дружить умеет. И для него старый друг лучше новых двух. Времена для Фирташа наступили неспокойные. Кроме того, именно Левочкин сейчас и будет решать, кому из рыгов будет позволено примкнуть к Удару. Раскол в ПР неизбежен. Слишком уж Папа всех заколупал.

Так что развязка близится. Кто будет следующим президентом? Нам его пока не покажут. Знаю только, что новый человек, а покажут, когда время придет.  Вот из этого конгломерата оппозиции и умеренного крыла ПР и выползет наша будущая власть. Что из этого выйдет? Время покажет.

Украина может стать важнейшим перевалочным пунктом в энергетике Европы, полагают в Госдепартаменте США. Как пишет австрийская газета Der Standard, американский чиновник подчеркнул, что Украина действует в соответствии с мероприятиями и приоритетами ЕС, а благодаря сотрудничеству и достигнутым договоренностям с мировыми лидерами в области энергетики и нефтяной промышленности Shell и Chevron «через семь-восемь лет сможет получать дополнительно 25 млрд кубометров сланцевого газа».  Ну, вот, собственно говоря, такие планы у американцев на Украину.

P.S. Читатель скинул ссылку и написал:"іржав, як навіженний" Левочкин комментирует свой гешефт по Интеру. Я тоже поржала. Для каких идиотов они несут весь этот бред? Одно радует: моим читателям, так же как и мне, это смешно читать. Я думаю, что для Левочкина этот подарок, как награда за ту ценную информацию, которой он обладает. Очень ценную для кого-то.  Так что опять запасаемся попкорном. В интересное время живем. Такие события не каждый день увидишь.




Tags: Кличко, Левочкин, Фирташ, Яценюк
Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Стадный инстинкт - это соблазнительное зло

    - Молчи, болван! — крикнул Бог. — На моем сердце миллионы шрамов от боли за человека! Если б я остановил японского мальчика, я должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Стадный инстинкт - это соблазнительное зло

    - Молчи, болван! — крикнул Бог. — На моем сердце миллионы шрамов от боли за человека! Если б я остановил японского мальчика, я должен…