Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Играем дальше




Пишу только потому, чтобы немного успокоить народ. Не надо сдаваться, народ, игра еще продолжается.
О, этот Янукович! Когда я вчера, на ночь глядя, прочла его интервью для "Wall Street Journal"…  мне трудно передать, что я испытала.  Это был сначала некий стопор, а потом нервная истерика.  Янык решил, что Европа должна с ним разговаривать на равных.  Смеяться или плакать? Ты, Витёк, вчера шапки тырил, а сегодня хочешь, чтобы какой-то английский лорд в десятом поколении был тебе ровней?  Что это, народ?  Этот человек даже не понимает, как он смешон и жалок. Тебе, Витёк, в школе нужно было учить русские пословицы и поговорки: знал бы тогда, что гусь свинье не товарищ.  В приличном обществе, Витёк, таким упырям руку не подают.
 
Чему тебя, Витёк, учили в советской школе. Пионер ты наш звездный! Там же нас всех воспитывали на Островском, на молодогвардейцах…  Кто же тебя воспитал таким  алчным, мстительным, жестоким и неумным? В какой советской кузнеце ковали такие кадры?
 
Да, уж. Сколько не вывози тебя в Европу, а Енакиево из тебя не вытравишь  никаким дустом и не выжжешь никаким каленым железом.  «Безумного волей не научишь. Что в утлый мех воду лить, то безумного уму-разуму учить». А ведь и правда, народ, он безумен.  Ну, просто не может человек в здравом уме такое вытворять.  Как же так получается, что безумцы правят вполне разумными людьми?  
 
Есть у нас на форуме свой отличный психиатр OldBoy , говорит, что случай клинический, хорошо описан Достоевским в «Бесах». «Будь это хоть каплю умнее высказано, и всяк увидал бы тотчас всю нищету этой коротенькой глупости. Но теперь все останавливаются в недоумении: никто не верит, чтоб это было так первоначально глупо. "Не может быть, чтоб тут ничего больше не было", говорит себе всякий и ищет секрета, видит тайну, хочет прочесть между строчками, - эффект достигнут!»
 
Одним словом: блеф, блеф и снова блеф! Нельзя верить ни единому слову! Поэтому не торопитесь падать духом. Ему осталось недолго.  Опять вспомнилась Фаина Георгиевна: -Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. Это про нашего Витька. Ничего святого. Уже  настолько некуда девать бабло, что пацаны решили приватизировать Почаевскую Лавру. А Бога приватизировать- не?  «Богатый без ума -туловище без головы». «Бывают дураки средней руки, а наши дураки последней руки».
 
Мы, народ , сейчас живем в интересный период.  Янукович доживает свои последние дни. Нам с вами предстоит насладиться этим зрелищем. Представляю, как сегодня этим всласть насладился Медведев в Донецке. Давайте и мы последим за руками.
 
Я вера  ночью, после интервью Яныка, все ждала, что же напишет Осадчук. Чуйка была, что И.О. обязательно перед донецкой встречей отпишется.  Ждала ночью, уснуть не могла. Как тут заснешь в такой ответственный момент?  В час ночи вышла на сайт- ничего нет, через полчаса еще вышла… Сладкая месть!!! Просто праздник. Теперь можно и спать ложиться.
Почитай, народ, Осадчука. Только читай правильно. Это школа КГБ. Умей читать правильно.  Все-таки главное там это  «Отдать трубу и Туркменский контракт Фирташа. Не хотите в ТС или Евразийский Союз? Не надо. Сидите со своими проблемами одни». И это дает надежду нам самим выбрать свой путь. Настаивать никто не будет.  Вся статья тут.
http://osadchuktoday.ru/site/storyz/%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B5
 
Витек теперь нерукопожатный нигде.  Дни его на исходе. Кажется наш покер подходит к концу. Витек в нем только блефовал, а игра велась на высшем уровне. Что они там порешали для нас, мы скоро узнаем. Думаю, что американского суда можно не ждать, но уверена, что насильно нас никто никуда не загонит, и Россия не будет настаивать на этом. Прорвемся. Только что стало известно, что ничего Медведев с Януковичем в Донецке не решали. Да никто и не собирался. Решать будут с новым руководством Украины. Ждем дальше, народ. Кто будет после Яныка, мне уже ясно, но лучше я пока помолчу.
Tags: Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments