Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Мой покер.

Итак. Приступим к игре. Я, конечно же, женщина добра, но, зараза, азартная.  Так что лучше бы ты, Сурок (он же Романенко Юрасик), меня не трогал. Ну, коль пошла такая пьянка,  режь последний огурец. Ну, что, народ, ты к развлечению готов? Или, как там у Шукшина, в "Калине красной": "народ к разврату готов".  Ну, вот с Сурка и начнем. Теперь уже, зная о том, что Сурок -это маленький подмастерье большого Лёвочкина, вернемся мы с тобой читатель на несколько лет назад и посмотрим, что тогда писал Сурок? Здесь Сурок прогнозировал 2010 год, а скорее всего, просто знал, а не прогнозировал, что ждет  ЮВТ. Теперь же, читая это, можно понять, что не просто знал, но и участвовал в процессе.
Тут Сурок косит под Осадчука Довольно забавно будет взглянуть на это моему читателю, который считал Сурка пророссийским. Иногда удивляюсь своей чуйке. Я же где-то с год назад уже писала про него, прекрасно понимая, что Юрасик там, в деле, но вот что так глубоко, даже не представляла себе.  Вспоминая сейчас, как он в притулятнике(ФУП) срался с Монтяншей, а потом, сильно разозлившись, попалил её тем, что написал о ее сто пятидесяти тысячном гонораре за её участие  в педофильном скандале. Ну, Танечка его тогда обматерила, как она обычно и делает, а вот Сурок только посмеялся. И вел себя так, что я ему поверила, ну, как человек, который знает наверняка, а не понаслышке.  Возможно, что уже тогда он был в деле?

Потом как-то вспомнились его статьи об акциях протеста Королевской с афганцами и ветеранами. Сурок тогда не стеснялся в выражениях, расписывал эти акции, как мероприятия с Банковой. Это сейчас уже, когда я накопала, что сам Сурок со Збитневым забавлялись подобными акциями в свое время, то поняла, что именно у них Натаха и увела тогда этот контингент протестующих, которых они сейчас и забрали  обратно. Поэтому сурковская неприязнь к Королевской мне понятна. Они ее вышибли первую. Сегодня уже все происходящее тогда, когда судили ЮВТ, видится иначе. И то, что Королевскую именно вышибли- это факт. Сначала сами распустили слухи о том, что она работает на ПР, а потом сделали все, чтоб лишить БЮТ последнего спонсора. Боялись, что с ней БЮТ останется на плаву, поэтому и всунули туда никакого Сеню. Да он, собственно говоря, в своих интервью выше это сам и подтверждает. Натаха к Ахметову попала значительно позже. С ней до этого россияне работали, но не Кремлевские, а друзья брата. Именно они и попросили Ахметова ее взять, когда начались выборы в России. Ей-то деваться уже просто некуда было. Юля, кстати, странным образом промолчала обо всем этом и почему-то молчит до сих пор. Ну, да Бог с ним, не об этом сейчас речь.

Ну, вернемся в сегодняшний день. И опять же вспомним, что Сурок был первым, кто нам красочно рассказал о битве олигархов. Знакомьтесь, наш Ходорковский — Игорь Валерьевич Коломойский? (тут же поплакался над судьбой Фирташа, который якобы теряет свои позиции). Во как! В общем, не буду я тебя, народ, томить долго. Скажу одно: весь этот эпик батл с олигархатом - это было ни что иное, как начало нового политического проекта с Банковой. А сейчас, народ, я тебя познакомлю с твоим новым президентом. Не шучу. Вот он во всей красе.

Я когда начала в этом копаться, то сама офигела. Его так много в медиапространстве, что я даже поразилась, как же я его раньше не замечала. Эпический ролик. У меня челюсть упала. Просто летчик-перехватчик моих исландских идей. Тут Остапа даже дальше меня понесло. Давайте, говорит МВФ денег не возвращать. Это блеск! Ботва Яныка сейчас окучивает МВФ, просит денег, а тут Зорро, блин, давайте МВФ денег не отдавать. Пусть Пиня отдаст. Я плакало.

Давайте включим мозг и подумаем, а зачем кому-то понадобилось реанимировать этого Муссолини? Если читнуть концепцию его проекта, а потом сравнить с "Доктриной фашизма" Муссолини Те же тезисы. А это символика. Тоже прикольная. Юрий Збитнев - этот основатель известного расистского и национал-фашистского проекта "Перехід-IV". Это их сайт http://observer.sd.org.ua
Я особисто прихильник сильної президентської влади і вважаю, що парламентаризм себе вичерпав. Ініціатором реформації держави, безумовно, повинен бути сильний президент. Якщо Ющенко не проявить політичної волі, тоді таку волю проявить народ. Це небезпечно для держави, але сприятливо для становлення нації. Тому просто неминучою є поява однієї, двох, трьох непарламентських політичних сил, яким повірять. Не обов'язково Збітнєву. Хай це буде
Корчинський, Волга або ще хтось...    (старая цитата)
Зачем Банковой реанимировать Збитнева? Мне видится здесь только одна цель: чтоб реанимировать его фаши клуб и сыграть на поле "Свободы". Ну, и плюс к этому  защита трудового народа от Востока до Запада. Как же без этого?  Кому это выгодно? Теоретически Фирташу, чтобы поломать схему Янукович-Тягныбок. Второй тур. И вывести во второй тур своего кандидата - Кличко.  Вспоминаю сейчас месседж от Осадсука мне, что кандидат уже есть и он будет УМНЫМ. Так и написал большими буквами, а то я все сильно переймалась, что рыги опять идиота выствят. Вот вам и умный! Вообще я более мутного чувака не встречала. Пройдемся по истории.
Якщо ж брати конкретні політичні сили, то найближчим для нас є середовище Віктора Ющенка говорил Збитнев в 2002 г.
Перед последними президентскими выборами, кода стало ясно, что Ющенко пролетает, то Фирташ начал требовать от Ющенко введения чрезвычайного положения и тогда их интересы совпали.  Лидер пропрезидентской партии «Новая сила», предприниматель Юрий Збитнев обнародовали обращение к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием введения чрезвычайного положения в стране. Потом мы видим нашего героя на "первом социал-националистическом съезде". Основная массовка - "Патриот Украины". А с ними так же Збитнев и его партнер по всяким акциям, в том числе и  "Геть усіх" Димон Корчинский. А Яворивский почему-то отдает им для съезда Дом писателей.  И как мы слышим из вышестоящего ролика, он уже Ющенко не поддерживает, и вообще никого не поддерживает. Еще где-то в гугле набрела на смешную радио запись с ним. Писалось на 8 марта. Диктор задал ему вопрос про Тимошенко, которая в тюрьме. Ответ позабавил. Да, говорит, Украину спасет женщина, но не она. Народ, говорит он, хочет видеть другую женщину, он дескать опрос где-то видел, так народ сказал, что хочет непременно брюнетку и в возрасте 30-35 лет, и что она должна быть обязательно связана со средствами массовой информации. Однако, поскромничал имя Рена назвать, хотя все параметры его жены подошли идеально. Правда, сам Збигнев говорит, что Я с Кличко не знаком. Бабло жене на выборы давал, а вот с ее потенциальным шефом так и не познакомился. Чудеса, да и только.  Сам должен был быть в списке  Кличко, но почему-то не пошел. А вот и начало их ипической дружбы с Костей Ильченко. Реальную же поддержку К. Ильченко, по всей видимости, получил от сторонников партии Виталия Кличко «УДАР». Еще в 2011 году он вместе с другими карликовыми общественными организациями провел в Киеве пикетирование здания правительства с объявлением бессрочной акции протеста под очередным надуманным поводом. По некоторым данным, финансировал мероприятие экс-кандидат в Президенты Юрий Збитнев, сегодня больше звестный как муж Рены Назаровой. Автор и ведущая программы «Киевский форум» шла на парламентские выборы от 222 округа в столице от партии УДАР Виталия Кличко. Однако, проиграла.  Теперь вот опять всплыл заробитчанин Костя.

 Думаю, что Збитнев уже тогда знал, что под него готовится новый проект. Теперь проследим троллинг "Свободы".Чем  у нас, кстати, занимается сейчас "Свобода" в условиях надвигающегося кризиса? Они требуют запретить врачам общаться на русском и отменить букву Ё в телеграммах. Как говорит моя подруга: "Шо вони смалять?" И вот тут я все больше и больше убеждаюсь, что все это тщательно спланированный идиотизм. Чтоб лохторат Юга и Востока, который за них голосовал, а в условиях надвигающегося кризиса, мог бы симпатизировать им еще больше, насмотревшись на этот цирк, вернулся в лоно ПР к 2015 году. Языковой вопрос раздражает всех, чем и хорош. Но, народ уже на все эти эпические игры с мовой-языком не реагирует. Наелись. Сколько можно юзать эту тему, а то как-то по очереди: сначала рыги, потом  "Свобода". Вам там больше заняться нечем? Я, конечно понимаю, что для "Свободы" рыги у власти - это самое гениальное, что можно придумать. Не было бы рыгов, еще не известно, попали бы они в ВР вообще? И чем дольше рыги будут у власти, тем лучше для "Свободы". Но, вот, что-то я начала сомневаться, что с такой работой они смогут этот электорат нарастить. Лёвочкин, как видим, не дремлет, и табуретку из под них выбивает.

Смотрим общую картину. Фирташ банкротит облгазы для "Газпрома", - мнение  и тут совершенно прав мой френд Шубин, ибо нарочно не придумаешь, чтоб так подыграть Фирташу. "Свобода" пугает дончан сланцевым газом Сами додумались? Скоро Россия очень зауважает этих хлопцев, ибо, чем меньше сланца, тем больше Газпрома.  Случайно ли все это? Донецкая область разрешила Shell добывать газ. А какие же  сладкие слова прописаны в договоре: 140 млн. использовать по своему усмотрению.  Да за эти 140 лимонов, которые Стоматолог может использовать на свое усмотрение, он и население продаст. А вот "Свобода" почему-то против. Донбасс весь - за, а они против. Да гори оно там все огнем, на кой оно вам надо за тот усё будет Донбасс Конец государства. Территория, где правят бандиты  глотки рвать? Что может помочь этой территории? Вы ссылку гляньте и ужаснитесь. Чечня после войны выглядела лучше. Там же все перекопано копанками. Им американцы инвестиции в Юзовскую площадь могут дать до  $50 млрд. Пусть копают, Шубин прав: что копанки, что сланец - один хрен. Зато на этом фоне свободовцев очень грамотно пиарятся другие: за копанки надо расстреливать.говорит Збитнев. Вот это же совершенно другой пиар. Ну, и теперь возвращаемся к нашему Муссолини. И следим за моими мыслями.

Председатель Всеукраинской партии «Новая сила» Юрий Збитнев предложил Дорожную карту
объединения Украинского Православия в единую Церковь. По его словам, многое в данном случае зависит лично от Патриарха Кирилла,
Фишка с церковью это конек президентской программы. Ее будут использовать все. Это американское ноу-хау, перетащить в Киев Патриарха Кирилла и устроить ему здесь резиденцию, чтоб оторвать от Путина православие. С этой целью уже для Кирюхи подготовили место в Лавре, выселив оттуда ВУЗ, который находился на её территории. 

А здесь будет очень интересно. Вот сейчас втыкаем в эту ссылку и громко произносим: о, бля! Что это? И кто не дурак, тот прекрасно понимает, что тут точно без АП не обошлось. И к бабке не ходи. Но, вот от того, что это было,  я до сих пор в мыслях печальных.  А вот тут я сильно смеялась. Юрий Збитнев: Украинские депутаты проходят кастинг в посольстве США  Ведь верно все говорит. Но, чтоб замутить новый проект и без кастинга у дядюшки Джона Теффта? Нет, я не сумасшедшая, чтоб в такое поверить. Значит "Свобода" действительно сильно пуганула США, и видать дядюшка Джон получил на орехи у себя дома. Если моя информация верна, то "Свободу" сейчас будут подставлять везде, в надежде на подобный с ДТЭК эпик фейл. Причем, подставлять будет именно Лёвочкин, чтоб завести в эту нишу своих радикалов. То есть, сценарий националисты против рыгов остается, но декорации и актеры меняются. Пахан должен быть доволен.  Есть там еще один эпический проект, но он к нашему Сурку отношения не имеет, его ведет Лена Лукаш. О нем в следующий раз расскажу.  Сегодня закончу Сурком. Будете смеяться, но Кого только Сурок не раскулачивал, даже самого Фирташа. Кино. Просто хамелеон какой-то.

И напоследок из эпического.  Вот это эпик трэш от Сурка и Збитнева. Это чтоб поржать.

 Ну и це, бля ваще. Я опять плакало. Юрий Збитнев: США — последний бастион Виктора Федоровича Это интервью  читать всем.  Ну, на сегодня, пожалуй, все.
Далі буде.




Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…