Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Война, рожденная жадностью.


Народ, читайте меня правильно. Если я пишу покер, то всегда показываю только один игровой стол - власти. Именно сценарий ее игры и пишу. Если я что-то и знаю об игре на других игровых столах, то по понятным причинам писать об этом не буду. Но это вовсе не значит, что на других столах нет своей игры по своим сценариям. Кроме того, покер - это  блеф, прежде всего. И блефуют здесь все, и не надо думать, что у Яныка на руках стрит флеш, а уж тем более роял флеш, там нет даже флеша. У всех на руках не более чем пара карт. Вот такая сермяжная правда. А вот и новости.  Арбузов сходил на принятие присяги в американское посольство. Ну, а то, как же? Все правильно. Новый херой Украины.
 
Сильно смеялась.Похоже, "Свобода" отгребла по полной за бой с Ахметовым. Да еще и коммуняки рядом встали. А вот у Бени, кажется, начались большие проблемы. Банкиры Беню типа похоронили уже. У Бени еще и начались трения с Пинчуком, акционеры переругались. А вслед за Беней и Фирташ  начал банкротить своё хозяйство. А это уже наводит на разные мысли. Не думала, что Янык начнет так борзеть, но начал. Прочла сегодня про Яныка и украденные им в Крыму виллы. Это просто зашибись. Но, что меня особо позабавило, так это строительство райского сада в «Межигорье». И тут меня осенило. Висячие сады Семирамиды (Амитис). Бляха муха, Янукович - это же восьмое чудо света! Нет, ну правда, разрази меня гром, если Янык их не восстановит у себя в Межигорье. Я балдею от этого придурка. А на такие "забаганки" надо же и бабла до хренища. Тут не то, что Бенин банк, тут забирать и забирать...
 


Особо пострадал авторитет Клюева. Пахан решил наказать его, видимо, за любовь к нему донецких. Сначала Клюева с Мартыненко вытеснили с "Энергоатома", а теперь "Семья" хочет увеличить свою долю в "Соларе" за счет братьев Клюевых. Причем, добрый папа даже младшенькому Клюеву милостиво разрешил остаться там менеджером. А я-то думала, что это  Азаров дал 98 миллионов на подключение солнечных станций Клюевых? Оказывается, вон оно что, Михалыч! Клюевы задумались: как жить дальше? Неужели война?  Теперь ждем сюрпризов у Колесникова на "Конти".  Богатырева таки вовремя свои активы продала в Россию. Значит, всех ахметовских будут потихоньку "мочить": кого информационно, как ту же Богатыреву, а у кого будут "отжимать" бизнес, как у Бахтеевой ее фармрынок.  Хотя, знающие люди говорят, что Ахметов до сих пор не может поверить, что у Яныка хватит наглости замахнуться на него в открытую. Но, это не помешало ему подготовиться к войне.  Ринат твердо решил дать отпор "Семье". Ибо, Янык поступает не по донецким законам.  Вот такая покерная партия  сейчас на главном игровом столе.

Но, если у Бени нет своих людей в Раде, то у Ахметова и Фирташа они есть. Если Янык решил, что окружив себя младореформаторами, пришла пора прибрать к рукам остальное, для увеличения своей ресурсной базы, то мне будет весьма интересно поглядеть на этот крестовый поход. У "Семьи" нет достаточно ресурсов, чтобы ослабить всех, но по одному вполне возможно.
 
Меня сейчас больше всего беспокоит, чтоб никакой дурак не решился дать Яныку денег. ЕБРР уже обязался дать 10 млрд., но это для младореформаторов, что слону дробина. Там думают только о том, как распилить и ни о чем другом. 24 января пацаны ждут в гости миссию МВФ с долгожданным траншем.И Янык будет просить бабло у Китайцев. Только бы не дали.  Вообще странная ситуация в стране. С кем ни разговаривала, все готовы к кризису, и каждый готов чем-то пожертвовать, только бы это помогло избавиться от Яныка. Лучше кризис, чем терпеть дальше эту ботву.

Наша с вами задача, как гражданского общества, грохнуть рыговскую нормативную базу. Решение  Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по судье и "кнопкодавам" открывает нам возможности. Мы должны доказать в ЕСПЧ, что Налоговый кодекс и Пенсионную реформу принимали "кнопкодавы" и тогда ЕСПЧ прямым решением повелит их отменить. Мы с вами должны подать иски от граждан, чьи права этим нарушены. Это должна была бы сделать оппозиция, но они ни черта не делают, и я даже не знаю, фиксировали ли они кнопкодавство в Раде. Судья ЕСПЧ сказал, что съемка " кнопкодавства" доказательство для них. Мы должны с вами разыскать видео, что-то должно быть, кто-то обязательно снимал. Надо довести их до белого коленья всевозможными исками в ЕСПЧ. Иначе ботва согнет нас в бараний рог. Украинские налоговики уже решили искать неплательщиков в соцсетях. Будут шариться по вашим страницам и читать переписку, фиксировать все, что вы купили и проверять, где взяли на это деньги. Народ уже не выдерживает. В Славутиче весь город начал оказывать сопротивление ментам. Там уже дошло до того, что менты у чернобыльцев пенсии забирают. И при этом 2 млн. в день нам стоит Янык. Не дороговато ли за такое мурло?   24 млн. нам не жалко выбросить на ремонт беседки для Яныка в карпатской резиденции Синегоре и 235 млн. на ремонт самой резиденции, 40 млн. на его автопарк, 95 млн.-авиапарк. Всего и не перечислишь. Помните, какой они устроили рейвах по поводу японских денег, которые ЮВТ якобы на пенсии пустила?  В прошлом году все японские деньги украл Сашок-стоматолог с Юрой енакиевским. Эти деньги должны были пойти на утепление детских учреждений. Обворовали бандюки деток. Остальное можно по ссылке глянуть. Противно даже перечислять, сколько они украли в прошлом году. Дам только ролик, как эти упыри питаются. Что и по какой цене едят. Вот такой контраст имеем.





Tags: Арбузов, Ахметов, Клюев, Коломойский, Янык
Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…