Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Янык и большие геополитические игры.



Итак. Начну-ка я, пожалуй, с  Сырожи Лещенко, который слегка поиздевался над акцией  неповиновения Тимошенко.  Он упрекает ЮВТ в том, что она сама не изменила эту хищную систему, когда работала  премьером, а пользовалась ее возможностями. Вот, честное слово, даже и не знаю, что ему ответить. Сам же не дурак и все прекрасно знает, но тоже участвует в этом сценарии.
Вот он весь "притулятник" в резиденции американского посла. Так что Сырожа в курсе всех этих американских игрищ, ибо сам участник, и сам прекрасно знает, что ничего она не могла бы сделать тогда. Кто бы ей дал что-то сделать? Кто позволял ей вмешиваться в эти эпически-геополитические игрища? Она попробовала один раз, когда амеры давили Ющенко с газом. Он же не по собственной воле отозвал с переговоров Дубину: ему так сказали. Особо никто из них не "переймался", чем все это может закончиться для Украины. ЮВТ пошла тогда наперекор и стала врагом американцам. Поэтому и сидит до сих пор. Они ее считают предателем.
 


Давайте не будем забывать одну простую вещь: мы колониальная страна. Да, юридически мы независимая страна, но фактически - обыкновенная колония. Ведь Янык-президент - это такая американская забава. Всего лишь громоотвод в их игрищах с Кремлем. Да скажи они ему сегодня выпустить ее - завтра будет на воле. Но, дело в том, что Юля для них непредсказуема. А Янык - свой в доску. Он им понятен.Правда, ему никто не верит, но совершенно по другой причине - кто же бандюкам верит?
 
Вчера на Корре прочла статью Павловского, где он пишет, что пока Яныка не уберем- ничего изменить не сможем.  Хотелось бы спросить: а уберете, и что изменится? Ну, поставят вам американцы вместо Яныка другого идиота, что это изменит?  Ну, могут даже кого-то умеющего говорить, и поумнее, к примеру, Хорошковского, и что? Шакалы-то все останутся на своих местах. Ни к кому у меня нет столько вопросов, как к оппозиции. Кожемякин написал под Тимошенко законопроект об амнистии . Зачем? У Юли неповиновение, а тут ни к селу, ни к городу амнистия. Кожемякин, что не понимает последствий? Смешно даже подумать. Опять игрища. Создается впечатление, что существующее положение дел всех устраивает. И оппозицию тоже.
 
Тут вот какое дело: последняя статистика от Бекешкиной такая:  Виктор Янукович - 22,9% и Юлия Тимошенко - 13,1% или Виталий Кличко - 11,7%, а если уже Ирина дает такие цифры, то в реале они могут быть еще хуже.  А Юлю выпустят только когда поймут, что окончательно угробили ее рейтинг.  На самом деле, они уже сами устали от этих тюремных перипетий, поэтому амнистия Кожемякина может быть выходом для них.  Ее выпустят, но к выборам не допустят. Если они сейчас посчитают, что достаточно угробили ее рейтинг, то могут и амнистировать.
 
Теперь вопросы по Европе мне были. На самом деле, вся проамериканская Европа - это прежде всего Польша, Чехия и Прибалтика, лоббирующие в Европе американские интересы, исполняют один сценарий с США. Поэтому там тоже свои игрища  и с европейским судом, и с остальным. Самое главное сейчас - это понять, что будет дальше происходить в Германии, а там полные "непонятки". Они пока сами не поймут, что им принесут выборы в этом году. Но, Герхард Шредер призвал Европу к скорейшей интеграции с Россией . Германия и Россия настроены на изменение геополитической ситуации в мире. Как одни, так и другие очень хотят задвинуть США подальше от Европы. И все будет зависеть от того куда и за сколько нас продадаст хозяин - США. Но, договор между Россией и США обязательно будет, и мы там будем стоять маленьким абзацем. Яныку амеры обещали, что если он все сделает, так как надо, то получит приз - Евросоюз. Но, на кону сейчас очень большие игрища крупных игроков и нас в этих игрищах спрашивать никто не будет. Все интересы сейчас на Востоке. Именно в этом регионе будет решаться судьба будущей мировой карты. Штаты вряд ли потянут масштабную войну с Ираном. Скорее всего, это будет серия локальных конфликтов руками "доброжелательных" соседей. Чему будет всячески противиться Китай и Россия. У них в регионе свои интересы. Причем, противоречащие друг другу. Так что предсказать итог сложно, ибо все  рыговские сценарии сейчас внутри страны мало кого волнуют. Там сейчас сценарии  покруче, а чей победит - будем посмотреть. Здесь интервью депутата Госдумы. Из него более-менее становится ясен сценарий Кремля. Очень интересно послушать, там после 12 мин. об Украине. И об элите мне тоже было интересно послушать.

А пока можем себя поздравить с возвращением Росукрэнерго. Ирония судьбы. Путин решил, что лучше уж Фирташ, чем Янык с его братвой.  Вообще новостей по Украине у меня полно. И все они ипические. Я бы нашего Яныка сравнила с матушкой Кураж. Если еще и война где начнется, он и там сможет нажиться "нипадецки". Уж больно совпали интересы: США нужна сейчас такая криминальная прокладка и пацаны попали в тренд. Все, что по закону нельзя в США - можно в Украине. При любом военном конфликте, американцам лучше Яныка с его братвой - партнера и не найти.  Завтра постараюсь написать о величайшем ограблении народа младореформаторами  от "Семьи". О, сколько нам открытий чудных...


Tags: Россия, США, Тимошенко, Украина, Янукович
Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…