Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Кабминовский эпик батл


Как-то не очень хочется перед Новым годом в политике копаться. Но, отвечу на некоторые вопросы. Сначала по Кабмину.  Не надо удивляться, что там не оказалось кого-то, кто вроде бы должен там быть. Это Кабмин смертников и на фиг кому туда соваться? Больно надо там себя палить. Кажется, это первый раз у нас такое, что никто не хочет добровольно в Кабмин.

Ничего другого вроде бы никто и не ожидал от нового Кабмина?  Бригада стоматолога сейчас будет все зачищать. Для этого и объединили таможню с налоговой, чтоб концов с концами связать нельзя было. Будут уничтожать черную бухгалтерию. Что-то тренд последних дней - частые пожары.Боюсь, что гореть скоро будет все вокруг. Много пацанам надо поджечь, чтоб концы в воду спрятать. Хоть бы Киев не спалили весь. Беспредельщики працюють. Боятся. Знают, что конец неизбежен.

Кабмин веселенький. "ВолкИ позорные". Больше всего меня главная рыговская интриганка Лукаш порадовала. Янык с понтом должность эту сократил, а теперь так же с понтом и вернул. Это значит, что все уже готовятся к президентским выборам. Смотрящая от Яныка за Кабмином. Будет шпионить за всеми.  Хотя, там такая команда, что все за всеми будут шпионить. И не удивлюсь, если сестрица Лукаш возглавит к президентским ЦИК. Тимошенко прошлась по Кабмину. Пожалела Азарова, конкретно прошлась по Семье, задела фирташевцев, но ни слова не сказала про ахметоских, даже про Натаху промолчала. С чего бы это? Ахметовских Кожару и Королевскую лоббировала Москва. Ахметов тоже включается в гонку и будет играть пару Вилкул-Королевкая. Так что начинается новая игра совершенно другого уровня. Я посмеялась, что Натаха сегодня Андрюшу Шевченко назначила председателем правления Пенсионного фонда Украины. Очень даже весело? Хотя, чем он хуже бугров? Троллеферма будет знатная в этом Кабмине. Посмотрим, что Натаха выжмет из всех этих чернобыльско-афганских обществ в борьбе с Арбузовым. Там сейчас все ждут дефолта, списания Азарова, а вот потом уж начнется борьба за премьерское место серьезная. Так что Кабмин превращается в поле боя. Арбузов будет биться дьявольски. Один Андрюша Портнов не пристроен. Сильно хочет на место Лавриновича. Таки выживут Лавриновича на пенсию ради Андрюши. Они же с Лукаш тандем черных юристов. Чего доброго и новый выборный закон сотворят под новые выборы.

 Янык нарушил баланс, отодвинув фирташевцев. Теперь Хорошковский начнет свой "Интер" делать оппозиционным каналом под Кличко. Фирташевцы будут работать на него. Поскольку сейчас все денежные потоки в стране идут через семью (туркменбаши в гробу переворачивается от такой наглости),
олигархам сейчас тоже не сладко будет. Хоть они и содержат все свое хозяйство за счет бюджета, а с баблом сейчас напряженка у все. Да они еще и в долгах все. Покупают-то они все в кредит, а отдавать скоро будет нечем. Так что бунт олигархов пока тихий, но тенденции просматриваются. 

Оппозиция сегодня со скандалом делила комитеты.  Копошатся там, хватаясь за то, что осталось. Самое прикольное, что у Славика Кириленко в замах будет Инка Сильотка. Тут свой эпик батл.

А пока что Госдолг Украины превысил 500 миллиардов Денег в стране нет. Все у стоматолога.
Нафтогаз взял многомиллиардный кредит в Китае Уже где только не брали. У России взяли - попилили, в Европе взяли - попилили. Попил и откат это и есть вся наша экономика. Яныку сейчас нужно бабло, а под него никто денег не дает. Все знают, что опять попилят, вот и не дают. Мы с вами хорошо содержим Яныка за свой счет. Газ и свет для резиденции Януковича обошлись стране в 3,45 млн грн. Есть в стране деньги, или нет, никого это не волнует. Мы, как платили, так и будем оплачивать его содержание. И не верьте, что Янык хочет в ТС. Он туда ни за что не хочет. Мы с вами в ТС можем попасть только в одном  случае: если нас американцы продадут Кремлю. А продать они могут только за прекращение дружбы между Москвой-Пекином. С нами и тем и другим удобно между собой торговаться.


 
Tags: кабмин
Subscribe

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • CHURCH

    Это блеск!!!

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…